Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С детьми поголовно все практически. Попытки мои перевести общению в вк или в мессенджер Макс тщеты. Всем хочется сначала общаться тут на этом сайте знакомств. А мне чот не хочется, меня воротит от этого сайта и тошнит.
Жду ответов до вечера. Сейчас в планах играть в Дота 2. Потому , ну я ебал знаете ли тратить своё время на знакомства. Я инцелом останусь, но не буду прилагать вот усилия , а знаете почему ?
Логика как у тупинцела и инцела у меня проста. Вот условно говоря существует парень мужчина который нравится тянке и я более , чем уверен, он не прилагает усилий никаких к знакомству с ней. Он не дарит цветы, не водит её по заведениям ресторанного типа кафешкам. И более того, она сама с ним знакомиться, делает свои шаги к знакомству.
Поэтому как только мне устраивают кастинг. "расскажи о себе" я понимаю, что им обще поебать вся моя биография, им важно понять, не тот ли я самый из абзаца выше. Потому что если нет, то мне нужно проходить все круги знакомства, где положенный мне секс будет на 3-4 свидания и ещё не факт , что будет.
В тредах тематических инцелов писать смысла нет. Там осели самоутверждающиеся на инцелах со своим мнениям, пусть свою хуету пишут мне здесь тогда. Инцелам братьям за понимание спасибо.