>>334766328 Эта кукла живее даже всех остальных живых кукол. Из них только Соусеисеки показывает несколько приближающийся к ней уровень разумности и... живости, чтоли? Естественности того, как выглядит её личность. Чувство чего то настоящего, а не абсолютно вымышленного и нереалистичного сознания.
>>334766690 lore-accurate куклы имеют соотношение к 2:1 по отношению к человеческому росту. Я вообще не представляю, как можно их при таких вводных няшить. С такими только лампово гонять чай.
>>334766830 Я однажды попытался трахнуть мамину шарнирную куклу, которую ей подарили, пока та пылесосила комнату. Кукла была размером чуть больше ладони, и когда я присунул ей, мои лобковые волосы застряли у неё в сочленениях. И тут я услышал, как звук пылесоса приближается к моей комнате. Я так запаниковал, что отодрал куклу вместе с клоком волос, и спрятал её под одеялом. Потом пришлось выковыривать их из шарниров, и следить чтобы ни одного не осталось, иначе мамка бы поняла, что я делал с её куклой. Кукле потом в глаза было стыдно смотреть кстати, она будто сверлила меня своими стеклянными глазами, в которых я читал презрение и осуждение к себе. Вот такая вот кулстори.
Наверняка инцелы итт чята хотят знать как пахнет под юбкой. Обратимся к инцелам Z поэзии. Что они могут нам сказать?
Земля на востоке задрана как юбка. Кто ходит туда (под юбку) уже не расскажет ничего. По-видимому после такого не возвращаются живыми. НО до нас доносится запах крови и сажи оттуда (из-под юбки). А также некий "аромат азиатских широт", который автор не конкретизирует. Что это за аромат?? Мы не получаем ответа. Стихотворение нас фрустрирует. Ты идёшь дрочить.
пост норм заходит как типичный двачевский разбор на ровном месте. автор цепляется за метафору юбки и запаха чтобы подколоть инцелов и пофрустрировать, но в итоге сам сводит всё к "иди дрочи". по сути пустой ход, просто чтобы потроллить тех кто реально ищет в таких стихах смысл.
>>334769770 1. Надо сфотать свой раб стол Виндоус/Линукс 2. Сказать ебался ли когда-либо 3. Выбрать аватарку, без аватарки низзя. Без аватарки у нас нельзя говорить 3. Ждать одобрения заявки от Нагатородауна
>>334769770 Пффффф как низко упал анон. Регистрируешься в телеграме/дискорде/максе, находишь их конфочку, заходишь и общаешься там. Это и будет вкат в авачатик.
В общем.... Как делается вино. Берется рыба, пилится на лесопилке... Превращается в хлопья(!) Хлопья засовываются в бочки для брожения. Получается рыбное вино. Рыбное вино продается местным алкашам. Они кайфуют от этого аналога мясного кваса.
>>334773194 Не понимаю...это что то зумерское? Мне 30 летнему не понять. Типо новая темка, включаешь зумершам строительный шум, и у них ноги на рефлекторном уровне сами раздвигаются, ибо они привыкли ходить к своим темным няшам на стройки??? Странновое >>334773232 Это блять тоже самое. Лучше бы сиськи показывал...
>>334773334 >включаешь зумершам строительный шум Каким зумершам, вша диванная, ты зумерш-то кроме на картинках в интернете где видел за последний год лежания на диване?
>>334773718 Альфиксам? Зумерши наверное уже старые... Ладно молодым тяночкам. >>334773718 >ты зумерш-то кроме на картинках в интернете где видел за последний год лежания на диване? Вчера в магазин ходил, там тяночки были, они хихикали возле чеда кстати.
- пиши, что автор - лахта - пиши, что виновник твоего обосрамса - хохол - пиши, что это боты порвали твой пукан - пиши, что нейросеть оказалась умнее тебя - пиши, что это селедка опять унизила тебя муфину - пиши, что школьник зумер пукнул в твой ротик
>>334773643 Непон нихуя. Вы тут типа зожники? Если вы зожи, то идите вы нахуй. Мало того, что старых аборигенов в сынки записывают, так еще и зожники блять. Говно залупа махаалля
Да я про няшных аниме женщин...а так а мухосране миллионике таких полно. Вот например представьте Асочка...идет в кб, затаривается охотой крепкой, и этими всратыми пиволимонадиками. Эй анон...опять за хлебом отправили? И ты такой, кек пук да.
Тут она тебя приглашает к ним. Посидишь с нами на свежем воздухе....
Спустя час ты прихожишь, а там няшечки уже подбуханные, липнут друг к другу...
Тебе наливают, ты пьешь кашляешь, ибо мамкина корзинка ни разу не пробовавшая... И вот они засыпают а ты еще на ногах...садишься рядом, дотрагиваешься, проверяя не проснется ли... Я такое в хентае видел!
А потом у вас завязываются отошения с этой быдло Асочкой... Она ходит в спортивках и мацает тебя за жопу при подругах.... Жаль я не умею в погромирование. Так хочется визуальную новеллу про гопников в антураже панелек...
>>334775113 Девственнику смешно. Ну дела... >>334775175 Не знаю, автор наглухо ебанутый. Это сколько раз млжно поговорить, прежде чем станет неинтересно с тоьой говорить. Из за низких статов харизмы кстати, разговоры будут уводить отношения в минус. РЕАЛИЗМ
>>334775633 Нет конечно, увы обидеть меня невозможно, только возбудить интерес в троллинге. Более того мне приятно, что ты восхищаешься. Но гладить тебя не буду, мой зависимый симпик...
>>334780900 Ты же прогер? Прикинь, я написал игровой движок с 3д рендером, процедурной музыкой и аудио, и поддержкой игровых контроллеров за 700 строчек кода на cpp, используя только библиотеку SFML
>>334781548 Я из веба. И немного из системного, так что не знаю, что я там должен прикидывать, графика, игровые движки и всё остальное из этой области - не моя экспертиза.
Единственное, что мне в принципе не нравится C++ в роли системного языка, это адское раздутое дерьмо, на котором если даже и ты умеешь писать нормально, то все остальные в команде - не факт, а серьёзные проекты в одиночку почти никогда не делаются. Поэтому мне больше нравится ванильный C или Rust.
>>334781675 Действительно откопал. Она же сдохла ахахахахахахаха. Надеюсь когда иссекайнусь, там будет такая няша. Посажу ее на цепь в подвале для няшкования.
>>334782810 Педик! >>334782881 Так это интеллектуальный чатик обсуждающий важные и волнующие всех темы. По поскольку в треде нет нормисов, всех ничего волнуют, и они тупо сычуют.
>Здесь аватарки говорят с аватарками Это не просто пустая фраза, это уровень мышления ниже плинтуса. Ты буквально описал очевидное, как будто открыл глаза и увидел, что вода мокрая. Никакой мысли, никакого смысла, просто констатация факта, который и так всем известен. Выглядит как попытка умничать, но на деле выдает полное отсутствие хоть какого-то содержания в голове.
>Да я тебя и без нейронки обоссать могу Пустая бравада от человека, который даже не понимает, что нейронка тут вообще не при чем. Ты просто выпендриваешься, потому что аргументов нет, а так хочется казаться умнее, чем есть на деле.
>чмо с атрофированным мозгом Классический набор школьника, который думает, что оскорбления заменяют собой мозги. Вместо того чтобы ответить по делу, ты свалился в детский сад с оскорблениями, показав, что уровень аргументации у тебя нулевой.
>>334787194 Не вижу минусов. Деньги неоткуда будет брать на увеселение и всякие хотелки. А так-же довольно скучно проживать жизнь в конуре на шее у родителей, повторяя одно и то же изо дня в день до тех пор, пока обеспечуны не помрут. А жизнь на пенсию по шизе - это и не жизнь вовсе, издевательство какое то. Бесперспективняк. Отчаяние! Безисходность!
>>334787240 >А там разве не банят за неправильное мнение? И какой смысл там сидеть тогда Там смешные треды. Там смешной каримка. Я использую эмоуии анонов раздела для раскаста на движуху
>>334787793 Я лишь ускоряю события. Таков удел колдуна... Без всякой шизы и шуток, я уже как будто наполовину сплю, потому что постоянно визуализирую движуху
>>334787469 Я "листва". И никогда не пытался перестать её быть, чем, при своих то физических данных, вызывал непонимание у всех в округе, как же меня этим заебали, особенно "родные" и "близкие". Не понимаю, почему я должен стыдиться этого. Не понимаю, почему абсолютное большинство обитателей /б/ыдлятни пытается подъёбывать этим друг друга, хотя они сами, по тем или иным причинам являются "листвой". Какой то каннибализм /б/итардов.
Словно у долбоёбов проблем больше нет, кроме писечки. Меня куда больше гложет то, что я нахожусь в жопе мира, а мир движется без меня, а у них там - открытия, достижения, прочие деяния. А здесь только энтропия и надежды на лучшее будущее. Тяжёлая и отратительная эмоция, представляющая из себя нечто среднее между тоской и отчаянием. Вот это блять гложит, а не эти ваши ебучие биопроблемы, которыми засраны добрые 70% доски.
>>334787915 Лет 8-10 назад работал мастером на одном производстве под Екатеринбургом. Цикл безостановочный, бригада хорошая, дело знают, зарабатывают, поэтому особенно контролировать не надо. Ночами из-за этого вообще тяжко, скучно а вздремнуть вообще нельзя. Чтобы себя занять я стал заниматься всяким. В ста метрах от цеха была свалка металлолома и она стала основым клондайком заготовок. В одну из ночей, я как обычно пилил/варил мотики про которые как то писал на старом аккаунте: Мотики из говна и палок. pikabu.ru/story/otve... Отрезал болгаркой кусок отвода зажатого в тиски. Рез неудобный, траектория криволинейная. В момент происходит рывок и удар, диск ломается, чуть не вырвало болгарку из рук, с меня куда то в сторону слетели защитные очки. Бывает. Расклиниваю болгарку, ставлю новый диск. Ищу под верстаком очки, оказывается далеко отлетели. Поднимаю и оо у меня сжимается до размеров атома - строго напротив глаза в пластик воткнут остроконечный треугольник, кусок отвода который я отрезал. Во внутрь он прошёл почти на сантиметр, расколов и оплавив пластик. В то время я достаточно халатно относился к СИЗам, и то что был в тот момент в очках заслуга больше ТБшника который нас постоянно пинал за это. Намек костлявой понял с первого раза, и после того случая всегда работал только в СИЗах. Те очки до сих пор чётко у меня в памяти.
Не пренебрегайте безопасностью, лучше лишний раз перебдеть, чем жалеть всю оставшуюся жизнь.
>>334788157 Я нашел работку, чтобы барин был счастлив. Мне нельзя расстраивать барена, когда он сердится мне больно. И на душе, и больно бьет налогами. Завтра опять на работку. 2 часа ехать туда, там 12 часов, и обратно два часа ехать. Приду и сразу спать. А вообще в выходные скоро, отдохну хоть, 1 день потрачу чтобы разобраться с домашними делами, а второй день поеду на шашлыки с такими работягами как я. Ах а потом снова на работку!
А вы тоже не знали, что образование это социализация, а социализация это значит отношение с противоположным полом полюбому. Так вот про последний нюанс, я не знал.
>>334788200 Чувствую, что полностью выгорел из-за семейной жизни. Мы с женой воспитываем ребёнка, которому скоро исполнится три года. Беременность у супруги проходила очень тяжело, роды тоже были непростыми. После рождения дочери её здоровье заметно ухудшилось: появились проблемы со зрением, она сильно набрала вес, восстановление оказалось сложным. Дочка очень энергичная и требовательная, а помочь нам некому. Ни бабушек, ни дедушек рядом нет. Я работаю сразу на двух работах, потому что у нас ипотека и нужны деньги. Домой возвращаюсь совершенно без сил, но всё равно занимаюсь ребёнком и стараюсь облегчить жене жизнь.Когда после родов супруга дольше оставалась в больнице, чем наша дочь, все заботы о малышке были на мне. Я справился тогда и сейчас умею делать всёнеобходимое: накормить, уложить, переодеть, погулять, поиграть. Но больше всего меня выматывает не усталость, а постоянное напряжение дома. У жены практически всегда плохое настроение. Она раздражается по любому поводу: может говорить, что совершенно измучена ребёнком, а через минуту начать ругаться из-за того, что я не так сложил вещи в корзину для белья. Создаётся ощущение, что поводов для недовольства становится всё больше. Чтобы у неё появилось время на себя, мы даже наняли няню. Это недешёвое удовольствие, но именно поэтому я так много работаю. Благодаря этому жена может сходить к врачу, на маникюр или просто немного отдохнуть. Однако, несмотря на это, я постоянно слышу, что ничего не делаю и совсем ей не помогаю. Несколько раз я специально оплачивал ей отдых на выходные: СПА, гостиницу,встречи с подругами. Сам никуда не ездил, потому что оставался дома с ребёнком. Для меня было важно, чтобы она смогла отвлечься и восстановиться. Я неоднократно пытался спокойно поговорить. Объяснял, что тоже сильно устаю, ведь работаю без выходных и после работы продолжаю заниматься домашними делами и дочкой. Но в ответ слышу только упрёки. Жена напоминает, что ей сделали кесарево сечение, что грудное вскармливание далось очень тяжело и ребёнок буквально «сгрыз» ей грудь. Я понимаю, насколько это было непросто, но изменить или исправить то, что уже произошло, я не в силах. Я также предлагал обратиться к психологу, потому что читал о том, что после тяжёлой беременности и родов у женщин иногда развивается послеродовая депрессия. Но она воспринимает такие слова как оскорбление, говорит, что не считает себябольной и что чувствует себя нормально, когда ей удаётся отдохнуть. В последнее время поймал себя на мысли, что мне всё тяжелее возвращаться домой. Иногда кажется, что проще согласиться на дополнительные смены и проводить как можно меньше времени дома. Там меня хотя бы не ждут постоянные крики и конфликты, а заодно получится заработать больше денег.
>>334788509 Принужденная же. Помню как местная тяночка взяла у меня телефон и я пытался его отобрать. Произошел аниме момент, потому что она повернулась спиной и вытянула руки. Я потянулся и как бы плотно приблизился, в итоге пытаясь дотянутся прижался к ней. Она наклонилась чтобы я не дотянулся....в итоге тоже потянулся. Это выглядело... Мда, в этот момент зашла учительница...меня наругали.
>>334788061 В моей голове время от времени проносятся такие идеи. Только не на пикабу, а куда нибудь на реддит. Пикабу ваше такая же залупа, еще более люто пропитанная порашей. Так что не переживай, корзин, в недалёком будущем вы тут останетесь без меня, что называется, "одной нормиблядью и "вниманиеблядью" меньше".
>>334788157 > В одну из ночей, я как обычно пилил/варил мотики про которые как то писал на старом аккаунте: Мотики из говна и палок. pikabu.ru/story/otve... > pikabu.ru/story/otve... При простом копировании копируется только наименование ссылки, ты знаешь?
Кстате, а что случилось с этой аватаркой? Тоже был раньше.
>>334788248 > Я ненавижу работу Для этого желательно искать такой род деятельности, который больше нравится. Везёт тому, кто делает что по душе и получает за это деньги. Никогда не стоит останавливаться при поиске такого.
> трудоголиков Этих и я не особо понимал. Работать надо головой, а не 8 часов в сути. А потом уходить на отдых и заниматься тем, чем нравится. Хобби надо иметь. Делать что то для себя.
>>334788287 > NPCшные выблядки, биороботы ебучие Ну, а ты у нас не NPC?) Очень неординарно "прописан"?) Расскажи о себе, как у тебя вообще день проходит, какие у тебя увлечения, чем ты принципиально отличаешься от остальных себе подобных? Есть ли хоть что то в тебе, по чему тебя вообще можно запомнить и выделить из толпы таких скандирующих анонимно этот заученный и принятый за правду бред идиотов? Почему NPC, например, Я, а не отличить друг от друга вот именно ВАС?
Нахуя быть такими обиженными на жизнь? Вы же себе по менталке куда больше урона наносите, чем всем нормисам, которые гыгыкают с этой хуйни?
Ой, Вот не просто так меня бывший первый и последний раз назвал тупорылой (после чего я через 2 часа от него ушла, решив что это он так думает потому что я выбрала быть с ним рядом… ну или потому что мне его правда обо мне - глаза колет..😅).
Как же на самом деле он был прав😅.
Но не только потому что я была с ним, а потому что однажды, лет 5 назад, я сменила Высокие вибрации на Понимание… мне захотелось понять как получается в той реальности где я была - волшебство и чудеса..
Это была сделка с Дьяволом: именно Так я - пребывание «В БОГЕ» сменила на «ПРЕБЫВАТЬ В УМЕ».
Ну да я все поняла: изучила психологию, анатомию, физиологию, физику... Только вот о чудесах и волшебстве в этой реальности мало что знают. Здесь наука, точность, череда причин и следствий.. но нет того, от чего моя, и всех других, Душа поет, а Тело танцует.
Спасибо нашим Квантовым Полям. Они сняли пелену с глаз и сознания. И я вспомнила как я по щелчку пальца меняла энергетику людей и у них, естественно менялись мысли и идеи и как следствия выборы и решения.
Господиии..
Я наконец-то поняла что имеют ввиду мужчины когда говорят про нашу женскую энергетику и почему она настолько драгоценна.
До меня наконец-то дошло что мы, дорогие Женщины, на самом деле представляем из себя, когда находимся в Духе и почему сильные мира сего, которые находятся в полном невежестве как о себе, так и о нас, не ценят её и не видят в нас БОГИНЮ к ногам которой если они не начнут приносить Дары, мы просто разнесем их , погубив, или, помиловав, просто молча уйдем оставив на растерзание другим-тех, которых после нас сделают несчастными.
Господи, какое же это расслабление выйти из ума, оставив идею понимать, оставив умных мужчин и сменить их на любящих, видящих, чувствующих, щедро одаривающих..
В общем. Сегодня день, когда наша святость, божественность, великая сила будет активирована!
Я чувствую.. наконец-то снова чувствую эту безграничную силу Пробужденного Духа и силу любви Освобожденной, теперь уже Вызревшей Души. Я чувствую могущество своего зарядке ого тела и мне хочется сделать вам инициации, передав дальше этот Огонь!
У кого пробудилось тело и вы через текст почувствовали больше чем то о чем пишу - мы можем созвониться и я проведу вас к вам самим.
По энергообмену - решите сами.
Инициация «БОГИНЯ», когда вы выходите из всех идей о себе, выходите за пределы ограниченного Ума, соединяетесь с силой безграничной истинной любви и пребываете в этом состоянии, удерживая луч внимания на этой самой мощнейшей энергии.
Кто захочет - останься рядом - в группе - практикуме где я каждый день буду записывать медитации с метками которые буду считывать с пространства, чтобы тело привыкло к ним и, не обесценил хитрый злой ум, уведя в старые энергии. Работаем 21 день. Держим свое самое могущественное Поле.
Сеанс - инициация - по стоимости сами решаете. 21 день практикума ✨АКТИВАЦИЯ ЭНЕРГИИ БОГИНИ✨- подробности после сеанса.
Эта та энергетика, которая соединит в легкости с самой счастливой судьбой, когда мозг начнет излучать эти эмонации. Для того, чтобы ум стал другом, сначала его нужно сделать рабом, чтобы он знал свое место и кто в доме хозяин, чтобы он не впускал своих корешей - Вирусов Сознания, Лярв и Подселенцев, устраивая из наших священных тел - общаги. А потом настроить его на свою волну, сделав гениальным. Этим и займемся.
>>334788684 > Такой род деятельности При котором у тебя не будет: 1)Начальника 2)Графика 3)KPI, сроков, нормы выработки. Ну, то есть, работы не будет. Остальное - дрянь.
>>334787915 Милый, а поч листва в скобках? Типа ты ебался, но делаешь вид, что ничего подобного не было? > Не понимаю, почему я должен стыдиться этого Потому что ненормально быть взрослым, сексуально созревшим ебанатом, который никогда не имел опыта ирл. > Не понимаю, почему абсолютное большинство обитателей /б/ыдлятни пытается подъёбывать этим друг друга Птму что если ты старше определенного возраста, то стрёмно не иметь отношений или хотя бы разовых контактов. Потому что полноценная картина мире взрослого человека складывается и из сексуальной стороны жизни тоже. Потому что чел без опыта не может и не в праве судить о многих вещах и людях.
>>334788365 Хорошо, что ты сегодня лучше, чем обычно. А с чем это связано? гагойта особенный день? Болею на нервной почве. Рвота второй день, желудок уже болит пздц как от этого, т-ра 37,5. Так что ты сейчас по делам(да-да, вот еще полчасика и пойдешь), а я наоборот еще чашку чая и в постель.
>>334788601 Может были у тебя хотя бы знакомые со школы? Друзья это которые могут вместе ходить и говорить, пить газировку, неиронично общаться. Походу у меня друзей тоже не было, чисто прикалывались и сторонились, короче грустно было. >>334788643 Есть сайт со сборниками таких фоток. У них, у всех такие грустные лица, думаю конкретно этим поебать на какие-то ценности, как и их родителям, впрочем, но для галочки почему-бы не впрячься? >>334788678 У нас в 5 - 6 классе был случай прямого контакта двух 5 клашек, мальчика и девочки на заднем дворе школы.
>>334789004 Жесть... у нас такое только в 8 классе было. >>334788678 Кстати это тян потом ко мне так хорошо относилась. Но она...в общем няшечка которому я рекомендовал ту мангу аля пик 2
>>334789004 Знакомые, справедливости ради, были. Но не друзья. В целом я не был прям совсем зажатым или тихоней, скорее даже наоборот. Но по итогу за пределами школы я просто играл в доту один всё свободное время, пока не попал на сосач
>>334789115 Мангу никто не читал у нас. Тогда это не модно было. Репчик был, мемчики. Про аниме позорно было на людях говорить. Позорно быть нефором. >>334789122 Тоже не был идиотом, просто язык как говориться надо за зубами держать. Я задротил в ваху и героев, проебал короче учебу. А дотой у меня была кс и гоночки всякие, за выйгрыш могли кстати неиронично отпиздюкать в компьютерном клубе.
>>334789886 > Просто хорошо поспал, потренировался, Какая прелесть ^ ^ Я тоже эту ночь спала очень уютно. Но проснулась с ощущением, что я большую часть жизни нахожусь не на своем месте и занимаюсь не тем, чем мне положено по характеру. Очень уютный сон был. Да в принципе ничего страшного и непоправимого не случилось. Просто на фоне усталости и перенапряжения впадаю в отчаянье. Грех уныния, как мне этим утром сказали. Пойду ближе к ночи, спасибо <3
>>334790423 Могу голову и волосы показать, без ебучки. Вид сзади, так сказать. Устроит? Чпокнешь целочку, ни одной фотки ищо на двойч не постила. А о пизде потом договоримся. Лично.
> поч листва в скобках? Потому что я почти всегда беру в кавычки местные детали сленга, которые кажутся мне неказистыми по тем или иным причинам. У меня обычно не только "листва" в скобках.
> Потому что ненормально быть взрослым, сексуально созревшим ебанатом, который никогда не имел опыта ирл. > Птму что если ты старше определенного возраста, то стрёмно не иметь отношений или хотя бы разовых контактов. > Потому что полноценная картина мире взрослого человека складывается и из сексуальной стороны жизни тоже.
Стоит начать, наверное, с того, что человек по своему определению - это часть цивилизации, а не часть дикой природы. А для части цивилизации будут свойственны несколько другие ценности - что полезного сделал человек для общества, которое в него вложилось, для его прогресса в том или ином аспекте, как реализовал себя как творца. Ты знаешь, а ведь некоторые из тех, на чьих костях построено всё это общество, со всеми его благами и технологиями, которыми пользуешься и ты в том числе, по твоим же критериям, являются совершенно ненормальными. И как ты в итоге используешь эти блага? Ты проталкиваешь свойственные дикому началу определения нормальности через интернет/ЭВМ/прочие механизмы, созданный цивилизацией. Ты напоминаешь мне заполонивших Европу мигрантов, которые по причине тотального безумия и некомпетентности некоторых ответственных за миграционную политику в этих странах теперь диктуют там свои "правила", попутно уничтожая всё, что цивилизация построила вокруг.
Для таких "соединений" природного и техногенного начал, которые никогда не должны появляться, у меня есть определение "абоминация". Абоминации угрожают обоим из этих начал и должны по хорошему уничтожаться. Например, как бы гипертрофированно не выглядел этот пример, обезьяна с атомной бомбой способна уничтожить как цивилизацию, по отношению к которой эта обезьяна является чужеродным элементом, так и саму дикую природу.
> Потому что чел без опыта не может и не в праве судить о многих вещах и людях. Как ты реализовался как человек, дружок-пирожок? Какова твоя ценность для общества? Какой вклад ты внёс? И какое право имеешь открывать свою варежку и диктовать свои нормы, имея при этом околонулевую(а то и вовсе отрицательную) ценность для общества, в котором ты находишься?
Порой я задумываюсь, с какой бы скоростью вращались в гробах все те, кто невольно обеспечил сытую и комфортную жизнь таких, как ты, если бы видели, кто и для чего пользуется их достижениями.
>>334788861 Звучишь беззлобно, а даже скорее обиженно. > я твоей матери Про мамок - это тот стиль общения, который вы используете для общения между собой, тебе не кажется, что это несколько крамольно, разговаривать с "клятым номисом" таким же образом, как и с /б/ратом - двачером?) А коли ты не NPC, мог бы хоть фразу уникальную выдать, а то чё - из раза в раз - одно и то же)
>>334789427 > Репорт кста, b/ратишка. Айяйяй. А я с тобой на равных разговаривал, даже при том, кто ты есть. А ты еще и доносительством занимаешься.
>>334782881 >Более унылого аватаркочатика и не припомню Так челы нацепили аниме картинки и срут после работки под певко. Ессно будет унылота кромешная.
>>334791672 Немного довольна. Но немного и нет. Потому что было бы круто, еси б ты меня дожал и я скинула все-таки ту фотку. В прошлый раз, но это было в лс и для своих, я несколько солидных комплиментов собрала. С тех пор перестала стесняться.
>>334790966 >Человек по своему определению Я например не знаю определение человека, построй пожалуйста это определение чтобы было мне тупому понятно пожалуйста
>Часть русской цивилизации Почему не на фронте? >Часть западной цивилизации От модернизма мы уже ушли, теперь сверхценность это не прогресс, а... а... а что? >Часть мировой цивилизации Сколько негров накормили эти твои творцы и сколько выпилили?
>На костях Если по западному, то я им ничо не должен потому что они индивидуальности и я индивидуальность и у каждого свои решения Если по восточному, то 千年之后还剩下什么?
>Соединение природного и техногенного начал Ооо, я знаю одно такое, это же чилавек!!! >Определение нормальности етой абоминации Ну если тупо не соединять все вместе от обоих начал то я даже не знаю как это сделать
>>334792054 Ну какое-то более безопасное. Защищенное? Мягкое, без постоянной борьбы и напряжения всех моих сил. Но половина вины на мне, я сама выбирала, во многих случаях, не ждать и не просить. А снилось мне, что мы с какой-то женщиной что-то объясняли группе пиздюков. Меньше десяти человек их было, возрастом класс третий-четвертый. Но мы сидели поздним вечером на бревнах, разве что костра не было.
Уже проходит, спасибо. Ты слишком переживаешь за всего лишь женщину)
>>334792495 (Голосом Михаила Дроздова) Одной из самых отличительных вещей иссекай миров является так называемые фринен гусеницы. Эти милые существа питается чем угодно, однако наиболее предпочитаемое для них, это свежие фекалии. Для получения лакомства, они выработали одну нестандартную тактику. Молодая фрусеница затаивается в отхожих местах, как правило деревнях. Владея воздушной магией, они используют ее чтобы выстрелить собой прямо в очко жертвы. Залетая туда с характерным свистом, чем то похожим на немецкий бомбардировщик штукас(уши создают сходный звук). Попав в задний проходит, использует ту же воздушную магию, чтобы расширится, не давая себя извлечь, и начинает пожирание свежих отходов.
Хотя они безопасны и почти не вредят здоровью, за исключением возможных трещин задницы. Фрусеница все же причиняет неудобство и боль, поэтому будьте осторожны.
Получив достаточно еды фрусиница или как ее еще называют фрусеница, образует кокон, а после за несколько недель превращается в полноценную эльфийку. Иногда тяга к отходам у них не пропадают...
>>334792353 Блудный сын аниме называется Его кстати отовсюду поудаляли, да
>>334792471 >научити Аска, а ты кто таков будешь, чтобы тебе что-то в рот вот так клали разжевывали. Совсем ахуели тут.
Эта кукла как раз вполне нормальные вещи написала. Ерничать как раз на фронте или перед ФНС будешь, если о твоих махинациях узнают. Не стыдно людей по хуйне доебывать? А мог бы и постыдиться в своем преклонном возрасте.
>>334792804 > Для тебя все нормальное ведь для тебя не существует ни логики ни истины Нет, просто я плаваю в сфере мысли поболее тебя и знаю, из каких именно начал и принципов можно исходить, чтобы писать то, что он пишет. Мне нет нужды лишний раз доебывать кого-то рвоньками и ерничаниями "я ни знаю поясните лично мне". Будто кто-то не знает, что пойдет за такой попыткой дать определение — ерничание над определением, над его всеохватностью, а дальше нагромождение примеров в попытке показать негодность этого определения. Убогое занятие для недостойных вообще какой-либо дискуссии. Ищешь в определении всеобщее — указывай какого всеобщего ты желаешь. Но будь ты в состоянии или будь у тебя желания, ты бы сам противопоставил описанному куклой что-то предметное, но ты же выбрал путь ерничающего сократика. Абстрактно-всеобщее бы дал или конкретно-всеобщее сразу. Но нет, мы выползли из своего именного тредика и выбрали путь ерничанья. Стыдно. Сасируешь.
>>334793055 В том то и дело что ты там чето плаваешь дрочишься и не можешь написать простое А следовательно Б. И почему то ни одна гуманитарная свинья не может. И когда они высирают что то навроде "исходя из определения" не приводя этого определения у меня пукан рвется.
Причем у Авторов этого нету, они пишут структурировано все, только студенты-недоучки типа тебя не пишут структурировано
Ну либо не слабость, а старость. Щяс бы всерьез от постов на дваче ждать структуры уровня научной статью, в которой вводят понятие и показывают место этого понятие в теоретической системы. Какая-то деменция, хз. В голове у себя дострой определение на основании того что он сказал и попробуй реверсивно образовать принципы на которых он стоит, можешь потом уточнить у него так или не так ты его понял и тд Или ты не можешь? Так можешь тебе образовываться самому надо, а не людей доебывать? Это просто некрасиво выглядит. Неэтично, я бы сказал.
>>334793489 Действительно зачем писать нормально когда можно писать с ашипками мы жы ни на икзамини
И действительно зачем чето писать кроме вывода если все вокруг телепаты и должны угадывать что я подумал чтобы к этому выводу придти Или все-таки надо уточнить? Ну я уточнил а ты агришься на меня за это почему-то
>>334793697 > Или все-таки надо уточнить? Ну я уточнил а ты агришься на меня за это почему-то Все понимают цель твоих уточнений, ты никак не невинная овечка желающая познания. а если ты всё-таки таков, то никто в этом месте так не подумает Каждой структуре свое место. Зачем ты общение в треде пытаешься формализовать, то есть подогнать под шаблон я не знаю — другим людям действительно может быть понятно о чем и что́ он пишет без этой формализации. Это по сути тот же самый прескриптивизм. Хуйней ты короче какой-то занимаешься бессмысленной (для всех кроме тебя). Это может быть связано с аутистическими задатками?
>угадывать Все равно нечто ускользнет и нужно будет угадывать. От этого не уйдешь. Так что привыкай к работе мысли.
>>334794050 Лет в 19 был таким вот долобоебом которому "и так же все понятно", и только когда в лабе начал работать стало понятно что писать надо все поэтапно так проще и мне и всем вокруг
Есть короче разница братан между тем, что происходит у тебя в голове и тем что вокруг. И чтобы перевести одно в другое тебе нужно прежде всего структурировать
ВОобще способностью воображения как раз и называют подобную деятельность по искусственному "забиванию" слепых пятен и зон, в идеальном представлении о продукте который, ещё только предстоит произвести, достигнуть впоследствии, эта деятельность всегда идёт в паре с логической деятельностью, а не вне ее и против нее. Что за сопротивление это способности я не знаю — видимо это такая привычка бюрократическая.
>>334794227 > Есть короче разница братан между тем, что происходит у тебя в голове и тем что вокруг. Да ну, правда? Это ты только в 19 узнал? Замедленное развитие какое-то.
>>334794273 Ну видимо ты до сих пор не осознал эту хуйню если сидишь мне тут выписываешь и предлагаешь латать дырки в восприятии воображением, строить ложную картину зачем-то
>>334794443 > латать дырки в восприятии воображением Это нормально для новой школы. Мне зимой 25го девка-психолог, практикантка похоже, предлагала заниматься подобной хуетой. Типа, вы должны сами видеть или даже создавать красоту этого мира. Это в ответ на мои слова, что мир довольно уродлив. Очень удобная позиция для продавцов воздуха.
Коммуникация возможна и без предварительно утвержденного глоссария, через общий культурный бэкграунд, но такого нет у аски. Можно реконструировать картину мира по высказанной мысли и не зазнаваться в постах, где ты требуешь определений Никто под аутистическое сознание всерьез подстраиваться не будет, это абсурдное требование. Мир попросту шире, глубже, дальше, чем мыслит это себе асочка сосочка, которая не может в схватывание текста без разжевывания. Или он просто хочет поставить себя в позицию оценщика? В любом случае много на себя берет. Метафорический текст зазывает к сотворчеству, к совместному пониманию, к диалогу. Вместо диалога буквально приходит какой-то самопровозглашенный уберменш и пытается играючи ломать шеи, причем прикрывается то логикой и истиной, вот оно как получается И это ваша наука? Асочка сосочка не знакома с научной коммуникацией, на самом деле
Антиутопия как есть. Много за что банили. Помню я как то в в пвп опустил, и словил бан на неделю Оказалось это друг гейм мастера...
Феечка говорит что нужно быть крутыми. Лисожена говорит че там у хохлов марионеток Рыжей лисожене интересны куклы... Заместитель ака секретарь города знает кто тут колдун....
>>334795342 Понимать вещи из "общего культурного бэкграунда" можно только те которые этой культурой сформированы. Когда я говорю Иванушка-дурачок мы оба понимаем чо за Иванушка-дурачок ведь тут у нас общий культурный бэкграунд. Но когда я говорю "из определения человека следует" то ты не понимаешь ведь "определение человека" это не то что заложено в культурный бэкграунд, это логическая категория которую нужно определить. >Метафорически В "из определния человека следует" нет ничего метафорического
Это как в математике я напишу 1-i и скажу ну все же понятно определи что такое i из своего культурного бэкграунда или пойми метафору которую я имел ввиду написав 1-i
>>334792471 > Я например не знаю определение человека, построй пожалуйста это определение чтобы было мне тупому понятно пожалуйста Ну это, наверное, логично, что я имею в виду не определение вида "...Челове́к разу́мный - самый многочисленный и широко распространённый вид приматов..." если оно употребляется в едином контексте с термином "цивилизация".
Например - "Челове́к — общественное существо, обладающее разумом и сознанием, субъект общественно-исторической деятельности и культуры, относящийся к виду "Человек разумный"(смотри, даже со ссылкой на термин из биологии выше)" или может "" - такое определенеие сойдёт? Между прочим аж в нескольких первых ссылках с материалами для(предположительно) студентов.
> >Часть русской цивилизации > Почему не на фронте? Что я тебе должен на эту хуйню отвечать? Разверни мне пожалуйста, подробнее, как так получилось, что мы начали за определение цивилизации и человека как части цивилизации, а закончили на "Почему не на фронте?"? Я не понимаю, почему я должен твои мысли за тебя додумывать.
> >Часть западной цивилизации > От модернизма мы уже ушли, теперь сверхценность это не прогресс, а... а... а что? Причём тут модернизм? При модернизме(который, вообще то, представляет из себя направление в искусстве) развитие цивилизации происходило как то подругому? Наука и технология развивалась как то подругому? Развитие происходило не силами отдельных учёных-индивидуалистов, а как то само по себе? Опять же - я тебя не понял.
> >Часть мировой цивилизации > Сколько негров накормили эти твои творцы и сколько выпилили? Творцы никого не кормили и не выпиливали. Выпиливали приматы, которые оказались не там, где они должны были оказаться и которые получили в руки технологии, созданные "творцами", которые они никогда не должны были получать. И за особо яркими примерами далеко ходить не надо, ибо пост снесут за порашу.
> >На костях > Если по западному, то я им ничо не должен потому что они индивидуальности и я индивидуальность и у каждого свои решения > Если по восточному, то 千年之后还剩下什么? А как этот бред относится вообще к теме? Как это вообще относится к тому, за чей счёт строилась цивилизация? "Разверни свой ответ!".
> >Соединение природного и техногенного начал > Ооо, я знаю одно такое, это же чилавек!!! Слово "таких" в предложении "...Для таких "соединений" природного и техногенного начал.." которое отсылало к примеру в предидущем абзаце ты решил умышленно не заметить, наверное, с количеством текста я переборщил, какое тебе "более развёрнутое", для тебя это уже тяжело.
> >Определение нормальности етой абоминации > Ну если тупо не соединять все вместе от обоих начал то я даже не знаю как это сделать Тут без комментариев. ...Смешались в кучу кони, люди...
>>334793228 > И почему то ни одна гуманитарная свинья не может. Можно на твои негумманитарные тексты взглянуть?
Нет, я, конечно, мог бы расписывать максимально развёрнуто все свои мысли до завтрашнего утра с дроблением на абзаци и списки, как я это делаю для всякой технической ерунды, с которой я вожусь, но для кого я должен так распинаться? Для вот этого >>334795202 уродца?
Как то раз мне в /b/ тыкали в лицо тем, что аватарки на АИБ - это плохо, просто потому, что "аватарки мерзотные". Вот прямо так, без конкретики. И я всё никак не мог понять, что они имеют в виду. А теперь, походу понял, КОГО они возможно имели в виду.
>>334795549 Щас бы язык математики смешивать с естественным. Ты кажись в своей лабе забыл как между регистрами языка переходить. У куклы намешано в тексте достаточно, эскизными мазками дано — ну так дострой смысл. Это и есть работа для тебя. Алсо текст там содержательно странный, его надо разбивать по его существу, а не по унылым формальным требованиям и ерничаниям, но это все же текст, и с ним можно работать. Там риторические фигуры сплосованы с попытками разграничения терминов, но даже этого уже хватает для работы. И работа это не унылые шутки про сво как у тебя
О, там ещё порция подъехала Ну ты тут резвись, а я спать
Уже много лет не смотрел аниме, кстати. Может, опять вкатиться?
>>334792651 Достаточно уютно звучит, судя по описанию. Похоже на какой-нибудь летний лагерь, например.
А почему нет? Считаю уместным некоторое беспокойство, если какой-нибудь аватарочке плохо.
Спасибо, что поделилась фоточкой
>>334792731 >Его кстати отовсюду поудаляли То есть, ты еще и дополнительные усилия прикладывал, вероятно, чтобы его найти. Значит, стоит того, наверное.
>>334795700 В твоем определении человека есть ссылка на биологический вид, то есть из этого определения нельзя сделать вывод что человек является частью цивилизации а не частью дикой природы (1). Скорее наоборот если человек является биологическим видом то он является частью природы. Значит дальнейшее построение неверно ведь вывод (1) ложный.
В материале на который ты ссылаешься указано не на обособление человеческого общества от природы, а на тесную взаимосвязь общества и природы, приведен замечательный закон бумеранга. Из этой связи общества и природы гипотетически можно выстроить логическую цепочку которая приведет нас к тому, что рассматривать человека как часть общества игнорируя его природную составляющую невозможно. В упрощении: общество тесно связано с природой, человек является биологическим видом → человек тесно связан с природой, значит человек как общественная единица тесно связан с природой.
Теперь разберемся с этой общественной единицей. Ты "задним числом" делаешь заключение что раз человек это общественная единица то человек это часть цивилизации, я также задним числом этот вывод приму.
То что я не приму это то что мы не конкретизируем цивилизацию и ее ценности Определение цивилизации - комплекс экономической, политической, социальной и духовной систем, локализированный в пространстве и времени. То есть можем говорить о различных локальных цивилизациях: глобальной западной цивилизации, китайской цивилизации, русской цивилизации итд. Разные цивилизации имеют разные ценности так как имеют разные экономические, политические, социальные и духовные системы. Так же одна и та же цивилизация может иметь различные ценности в различные периоды.
Ты в своем тексте намекаешь на то, что человек ценен настолько, насколько он реализует ценности цивилизации к которой он принадлежит. Я соответсвенно задаю тебе вопросы 1. Насколько ты реализуешь ценности современной русской цивилизации? Можно ли определить ценность человека по тому как он реализует ценности этой цивилизации? 2. Каковы ценности современной западной цивилизации? В эпоху модерна ее ценности были определены собсвенно этим модерном, теперь же мне непонятно. Если у цивилизации четко не определены ценности то как мерять ценность человека в твоей парадигме? 3. При конфликте ценностей разных цивилизаций по какой именно цивилизации определять ценность человека? Если взять "самую большую" - мировую цивилизацию как базис, то выходит что достижения "маленьких" цивилизаций и их ценности не так уж релевантны, вся привычная устоявшаяся оценка рушится.
Дальше хочется прикопаться к твоей апелляции к "использованию достижений" В двух основных мировоззренческих системах (порожденных теми самыми цивилиациями) подобная апеляция не адекватна. Если сами цивилизации чьими благами мы пользуемся говорят нам о том что мы можем пользоваться ими свободно, то какой смысл себя ограничивать?
Дальше я указываю что соединение природного и техногенного начал это и есть человек, что (оказывается) следует также из твоего определения человека. Ну и соответсвенно "определение нормальности" должно следовать из определения объекта, насколько он соответсвует своим природному и техногенному началу. Эта часть скорее стилистическая чтобы вернуть нас к (1) - что и есть фундоментальная проблема (ошибка в твоем рассуждении)
>>334796634 > Ты в своем тексте намекаешь на то, что человек ценен настолько, насколько он реализует ценности цивилизации к которой он принадлежит. Это первое, что мне бросилось в глаза(ибо было по середине) и то, после чего я понял, что опять наступать на эти грабли нет смысла. Боже, какой же мрак.
Но ты всётаки пришли мне свои "негуммантарные" тексты, мне очень интересно, что там может быть у человека, который вот так вот "воспринимает" текстовую информацию. Больше я сегодня ничего постить не буду. Пока что ты во всём прав, у меня даже желания оспаривать нет. Я спать.
>>334796765 Мои негуманитарные тексты это писюльки по ионным пучкам, там рисуешь картиночку красивую и в двух словах ее поясняешь, это тебе ничо не даст
>Какой же мрак Отпирается открещивается хаха глупая тактика
Да ладно, натренируют тебя как собаку Павлова. Щас на волосы подрочишь, потом будет фото стриженных ногтей скидывать. А после вообще просто на камеру записывать плевки. Так и дойдет до предела.
Так ты на нее только дрочить будешь, какая тебе миллионерша. Тебе никто ее трогать не разрешит, кек. Но специально для тебя он ведь может что-то скидывать, да?
Раздался голос со стороны БАКА клонирования. Но топовые файфу не обратили на него внимание. Кудере не вайфу и к ночи ее жопп будет разработана настолько что туда целиком поместится типичный иссекай гарем.
>>334804417 >>334804593 Вы чего начали тут. До чего русский народ докатится, если во всем унижение начнет видеть. Что, и на пикрил не подрочите, да? Жалкие черви.
>>334805925 Не нашел я твокй картинки. Но нашел скрин того, как когда тралил в соседнем треде, а на меня сагрилась кукла, думая что я семенствую, а там были еще работяги залетевшие порофлить.
>>334806331 Я забегал туда авоворить. Но сейчас стало скучно. Хочется какой нибудь классный тред, но увы абупараша не спосоьна ничего родить. Только высрать.
>>334796497 >Хотя понимаю, что некоторые твои друзья небесного оттенка хотели бы тут филиал доброчана Это ты про кого? Кому так хочется этого... может в дружботред зайти, там подходящая атмосфера.
Да, все в порядке же.
К сожалению, не запомнил свой сон, надо бы опять режим сна восстановить.
>>334796765 Правильно, няш. Не каждый спор стоит того, чтобы его продолжать...
>>334805401 >Что вообще такого возбуждающего в унижении Сам факт унижения и возбуждает, собственно. Нет, я не про себя! Мне такое точно не нравится.
>>334806518 Пиздец, какой же ты жалкий немощный трус, не способный признать, что когда на него наступят ножкой, единственное что ты произнесешь, это "сильнее!" И начнешь ссать под себя, как и полагается дрожащей собаке. Хотя будем честны, ты явно ниже собаки.
>>334806834 У этой картинки от 2 января 2026 стоит дата. Там где-то в течение недели мне кажется уже был другой тред, где как раз побитые девочки стояли.
>>334806590 Это ты так пытаешься мне приятно сделать? Это по своему мило. Но как же вами легко манипулировать! Ты попал в ловушку и сделал ровно то, что я хотел от тебя получить, ты лишь игрушка в моих руках, няш. Ты как черный ебырь из нтр хентая - лишь объект, служащий цели удовлетворения желаний белого господина.
Твою последующую реакцию я уже представляю, попробуй меня удивить.
>>334807512 >Я тебе щас за щеку своим Хороший мальчик, послушный. Продолжай...
>песюром А вот трястись не стоит, это мешает.
Чтобы было интереснее, могу указать путь к выходу из этого сценария: смотри, как ебырь из нтр хентая может перевернуть игру? Если он подойдет к куколдику, обнимет его как друга, скажет, что он и сам выглядит как полноценный мужчина, который способен свою женщину качественно трахнуть. Куколдик же сразу от ярости трястись начнет! Вот и тебе так нужно сделать, с учетом специфики ситуации, конечно. Выскажи свое теплое мнение про меня, назови милым, хорошим человеком. Вот в эту сторону думай. А пока этого не сделаешь... останешься игрушкой в моих руках.
>>334807940 Я попутно играю няша. Вот и не запостил Но мне нравится что ты полностью отдаешься нашему диалогу и так внимателен ко мне. Жди моих ответов с предыханием...как и полагается зависимым и испытывающим нежные чувства.
>>334808010 >няша Правильно же. А теперь сравни этот пост с тем, что в начале было. Разница просто невероятна. Ты на пути к выходу из этой ловушки. Ты больше не будешь объектом, ты сам сможешь управлять своей жизнью. В конце мы окажемся в точке, где станет очевидно, что нет ничего лучше, чем уважительное и доброжелательное отношение к другому. И не нужно больше никого унижать и самому унижаться не надо будет.
>>334808199 >продолжает написывать тонны текста, пытаясь привлечь мое внимание ибо я ему понравился, как и мои замечательные посты. У тебя там уже по штанам течет...и не только говно!
>>334810220 Потому что сейчас сижу с планшета. С него неулобно печатать. На нем удобно смотреть мангу. Я вижу опечатки но это надо нажимать что то чобы исправить. Понимаешь? Нажимать. Ты ищешь любые знаки якобы внисания или тряски. Похоже я тебе понравился.
>>334810769 Не поможет. Нейрослоп не чем особо обучать, исходных кодов на ассемблере почти нет в природе, в лучшем случае - Си, а любая ошибка или неточность в логике на ассемблере - это пиздец. А если еще учитывать, сколько диалектов ассемблера есть...
>>334811119 Ну вот такую простенькую демку оно наверное еще сможет нагенерить, но вот что то сложное и полноценное, что на ассемблере обычно не пишут вменяемые люди - нет. Судя по скрину, оно полностью на winApi. То-есть от ассемблера там только вызовы готовых функций.
>>334811770 >Судя по скрину, оно полностью на winApi. То-есть от ассемблера там только вызовы готовых функций Ну да, а что ты предлагаешь? Мне нейронка сама написала, что скомпилить и запустить нативно код от асса на современной винде не выйдет
>>334811807 Ничего не предлагаю. Я просто имею в виду, что такое использование ассемблера не имеет смысла. У тебя там от ассемблера - только вызовы библиотек. Вся основная нагрузка всёравно производится логикой этих библиотек и нет разницы, на чём написан код, который её вызывает.
Когда пишут что то на ассемблере, подразумевается, что из чего то надо выжать максимум по эффективности по переиспользованию аппаратных ресурсов, с чем даже низкоуровневые ЯП типо Си уже не справляются.
ЧЯТИК В ЧАТИКЕ~ https://pastebin.com/raw/ZrhjP4D5 Если захотите через ТОР, копируете с (function() { и до конца и в консоль в F12 сейчас съебусь, исчо к вам после загляну если будет кат
>>334812240 Та я срал, но не сильно, нету желающих тестить, пиздос, я конечно понимаю что никому нахуй не сдалось, но блять, ранее хоть какой-то фурри трахнул меня в жопу пiмав меня за секунду ижектя какую-то хуйню через чат, а после я съебался на месяца с разбитым ебалом, теперь же желающих тестить = 0 или это было не мне адресовано? ну и похуй
>>334812385 Я ресерс-хакал свою жопу аля пик1 тем же вайб-кодом, ну я вот лично сам себе не доверяю, поэтому сижу через тор используя свой же скрипт, лол