Привет, анон, как в принципе куда-то переезжать? Если на полгода – год и не тащить с собой кучу вещей. Планирую внутри РФ или в постснг например и снимать полностью мебелированную квартиру/дом. Авто нет, пары чемоданов для всех вещей мало, но при этом ради ноута и тряпок организовывать грузовой сервис/мувинг кажется излишним, ради полугода эта еботня того не стоит.
Другой вопрос в том, как заранее договориться с арендодателем и не обосраться? Ранее снимал только внутри города, максимум в селе рядом, и всегда сразу получалось, что меня все устраивало. А тут если по фоткам покажется, что все норм, а на деле с интернетом плохо/полчища тараканов/соседи пытаются просверлить проход в Нарнию, придется срочно искать новое жилье, а в договорах аренды как правило указывается минимальный срок, если выселишься раньше – не вернут залог. Если заселяться в гостиницу, а потом на месте искать жилье, то тут тоже возникает проблема, учитывая, что я хочу в село/около пгт, а там между доступными вариантами мильены км.
Помогити маминому пирожку, который не знает как жить эту жизнь.
Другой вопрос в том, как заранее договориться с арендодателем и не обосраться? Ранее снимал только внутри города, максимум в селе рядом, и всегда сразу получалось, что меня все устраивало. А тут если по фоткам покажется, что все норм, а на деле с интернетом плохо/полчища тараканов/соседи пытаются просверлить проход в Нарнию, придется срочно искать новое жилье, а в договорах аренды как правило указывается минимальный срок, если выселишься раньше – не вернут залог.
Если заселяться в гостиницу, а потом на месте искать жилье, то тут тоже возникает проблема, учитывая, что я хочу в село/около пгт, а там между доступными вариантами мильены км.
Помогити маминому пирожку, который не знает как жить эту жизнь.