Сап всем, я тян, 19 лет, вроде бы красивая и состоятельная, раньше работала, но сейчас у меня проблемы со здоровьем и уник, познакомилась с парнем из Владивостока, целых два месяца я ощущала себя окрыленной любовью (после 1 месяца он дал взаимность), он прапорщик и сейчас его отправили как бы в службу, не сильно читала о том как она отличается от обычной армии, но пох, сейчас стал холодным, отдаляется, начал закрываться в себе, больше хочет общаться на тему секса, сисек и тд. А мне неприятно, я не понимаю что происходит с вроде бы любимым мне человеком, хоть и на расстоянии, это всё начало происходить после моего отказа приехать к нему, общаемся не так уж и давно, просила дать время, то что мне явно будет некомфортно, постоянно давит на эту тему. Интимок ему не присылала, но мы оба на тех серваках в дс где надо держать анонимность, так что я думала обычных фоток ему хватит?.. да и он практически лицо не показывал, чисто случайно его увидела. До сих пор не могу отпустить ситуацию, то что он как то враждебен ко мне теперь, когда пишу что мне обидно, смеётся над этим, чувствую себя никчемной и ненужной, часто плачу из-за этой темы, мужики, подскажите пожалуйста что с ним, либо, как его забыть, а то эт ужс