Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>чед с челюгой-гильотиной, ровной линией волос (это важно, сука!), басищем и ростом 190+ просто выходит на улицу, а стейси сами падают ему на хуй и пишут в телегу "привет, что делаешь вечером".
А теперь, блять, вопрос к залу: кто-нибудь из вас ВООБЩЕ видел такого чеда вживую среди своих знакомых? Не в инсте на отфотошопленных картинках, а в реале — на сходке, в универе, на работе?
Я хуй знает, мне 30 с гаком. Я, сука, активный экстраверт: школа — всех знал, три универа сменил (да, я ебанат, который любит учиться), молодежная политика, дохера работ, в ВК на пике было 700+ друзей.
И я не припомню НИ ОДНОГО такого краш-теста на ножках. Ну нет их, аноны! Те парни, которые реально считались у нас ловеласами и террористами ебли, нихуя не были пассивными принцессами. Они пахали как проклятые: сами тащили движ, орали на мероприятиях, одевались как попугаи-нефоры и подкатывали ко всем подряд, чтобы просто иметь репутацию местного раздолбая. ЭТО БЫЛ ТРУД, КАРЛ!
Бывало, девки шептались: "Ой, какой он милый, я бы дала". Но никто из них с разбега нахуй не прыгал и очко не подставлял. Просто пиздели в кулуарах и все. А вот чтобы вот так — на ровном месте — я хуй вспомню.
Теперь про меня, чтобы вы понимали уровень абсурда. У меня параметры, которые на дваче сочли бы выше среднего: 187 рост, 75 кг веса, 17 см хуй, лицо — 7/10 по рейтингу с какого-то левого сайта. Вроде бы все при мне, да?
НО Я ВСЮ ЖИЗНЬ, БЛЯТЬ, ВЫПРЫГИВАЛ ИЗ ШТАНОВ, ЧТОБЫ МЕНЯ ЗАМЕТИЛИ. С детства пахал над речью, ходил на ораторку (да, я тот самый пидор, который вел корпоративы), качался в зале (не сказать что успешно, но какая-то форма появилась), набил татух на полтела, одевался как последний нефор, чтобы выделяться на фоне серой массы.
И знаете, что? Ко мне подкатывали. НО. В 80% ЭТО БЫЛИ ВСРАТЫЕ ТЕТКИ, которых в здравом уме даже на кфс не позовешь. А за все 30 лет было всего ДВА случая, когда реально симпатичная телка сказала: "Ты прикольный, давай". И это при том, что она знала, что я занят! Два раза, Карл! И оба в мои 20-22, когда я был в прайме.
Какой вывод, аноны?
Нахуй эти сказки про чедов и стейси. Если ты чед — ты просто статист. Чтобы женщина к тебе пришла, ты должен либо создавать вокруг себя цирк с конями, либо сам бегать и окучивать.
Кто-то может вкинуть историй, где его знакомый чед просто стоял у подъезда и бабы сами ему давали? Или это все-таки хуйня для школьников и инцелов, которые ищут оправдание своей лени? Жду ваши истории, а то я уже начинаю думать, что мы живем в разных вселенных.