Мои "требования" к тян очень просты: 1. Добрая, хозяйственная, заботливая, стабильная, скромная 2. Отсутствие тату, пирсинга, зависимости от алкоголя или сигарет 3. Отсутствие околоблядских интересов в виде: походов по клубам, барам, шлюховатых подруг, поездок в Турцию/Ебипет/Дагестан, полуоткровенных фото, внимания от рандомных мужиков (против которого она не против) 4. Наличие не более трех ебырей до 25. Не быдла, офников, темщиков, арбузеров, а скромных омег. В идеале их полное отсутствие. Полное отсутствие промискуитета
И знаете сколько тян им соответствуют? Буквально единицы. Е-ДИ-НИ-ЦЫ. И то с крайне сильной натяжкой. Например у одной тян ок с п. 1, 2, 3, но очень жесткий проеб с п. 4, у другой все хорошо с п. 4, но фейлы с остальными
Я не вижу смысла идти на какие-то компромиссы в таком серьезном вопросе как создание семьи. Тем более что я сам соответсвую всем своим манятребованиям
>>10729988 (OP) >Тем более что я сам соответсвую всем своим манятребованиям Тебе нужно соответствовать не своим требованиям, требованиям тян, которые соответствуют твоим требованиям, понимаешь?
>>10729988 (OP) Самое главное в тян это внешность, без этого все остальное вообще не нужно и не интересно. Тян должна быть максимально пригодной для секса прежде всего иначе какой в ней смысл.
Твое нежелание идти на компромиссы можно понять, однако ты выставил требования, которым очевидно не соответствует 99% тян, после чего вроде как удивляешься, что им не соответствует 99% тян. Сказать-то чего хотел?
Я инцел. Мои требования к девушкам: 1) Отсутствие ВИЧ, сифилиса, гепатита и прочих подобных заболеваний. 2) Возраст от 18 до 50 лет (хотя если женщина не выглядит как бабушка, то готов и с более зрелой встречаться). 3) Вес до 110кг. Всё! Это все мои требования!
>>10730468 Слишком много хочешь. У меня в мухосрани была вич тян, даже она не лайкнула Не важно тян старая, страшная, с вич, все они согласны только на чедика
>>10729988 (OP) Вот такую тянку я всегда хотел, неужели я много просил у вселенной?
Этап моего падения: 1. Белая таблетка - Сначала думаешь, что всё успеется. Я ведь добрый, не глупый, молодой и симпатичный. 12 - 18 2. Красная таблетка - Ты уже пытаешься знакомиться, максимально прокачиваешься внешне и внутренне, перебарываешь себя. пытаешься в общение. 18-26 3. Красная таблетка. Да и хуй с ними, ничего не буду делать, пусть любя меня таким какой я есть и поебать. 26 - 35 4. Чёрная таблетка. Ебись оно всё колом, главное есть хавка, интернет и 3д хентай. 35 - 40+
>>10730735 >Вот такую тянку я всегда хотел, неужели я много просил у вселенной? Ну, только два требования: полное отсутствие соц. сетей и на все готова в сексе уже отметает 95% всех тянок. А еще к этому отсутствие ревности и не требования денег отметает уже 99,9%.
>>10729988 (OP) Не знаю ни одной тян, которая бы соответствовала этим пунктам. Просто у тебя проеб по эпохе - сейчас всё, что ты описал, не актуально. Тян, которая выберет такую модель поведения, проиграет по жизни, поэтому ее никто и не выбирает. Зачем? Чтобы в итоге получить ценный приз - нищего двачера типа тебя? Нахуй надо.
>>10730748 Я тебе так скажу - требование про деньги уже отметет почти всех тянок, ну не нужен мужик не помогающий материально, ну вот вообще не нужен, одной легче гораздо. Мужчина и создан, чтобы помогать женщине хорошо жить, это его основная задача. Если он от нее отказывается - естественно он отбраковывается сразу же.
Такие тян недалекие и наивные их берут в оборот всякие мошенники, альфонсы, зеки и прочие арбузеры, которые их оставят с детьми и миллионным кредитами.
Это максимально невыгодная стратегия жизни для тян - быть терпилкой, в надежде что тебя подберет "хороший мужчина семейный", а вот и хуй.
Я полностью соотвествую этим требования, даже ходила на свидания с тремя двощерами в свое время и все трое меня слили, потому что по факту ваши требования одни:
>>10730822 Да, или вот такой ничтожный нищий чмошный слабак с двачей тоже может пристроиться. В любом случае всякое отребье, поэтому да, стратегия говно. Для ловли богатых, успешных и заботливых мужиков совсем другие качества нужны, это всем женщинам давно известно. Но конкуренция огромная конечно.
>>10730865 >не-а. Ту, что на все готова в сексе сложнее Нет, ну в рамках разумного, не выходя из пары, то есть всё можно обсудить и попробовать/не пробовать, все кроме тройника, тем более я уверен некоторые тянки поразвратнее будут, двачера, для которого минет или анал - апогей разврата.
>>10731010 Смотря где, на православном форуме, первая, на онлике, вторя, но я бы не донатил, не той, ни другой, наврятли она не будет ревновать или денег не требовать.
>>10730827 >Молодая стройная топ пися, без детей, все. Я сам старый и толстый, но не опускаю руки и стараюсь, хоть как то пофиксить, не для тяночки, просто хоть для себя.
И нет, я не буду кривить душой, здесь как ко мне относятся, так я, если ты старая, толстая и запущенная, я так же не буду с тобой взаимодействовать, как не будет со мной даже разговаривать Молодая стройная топ пися, без детей.
>>10730748 >полное отсутствие соц. сетей ладно здесь наверное перегнул, >не требования денег Хотелось бы видеть равного себе человека, возможно даже сильнее, а не комнатного питомца/содержанкой, да и не полезно это ничем не заниматься.
>>10731010 Судя по тому что я видел среди всяких православных знакомств там сидят только мрази всякие, ну оно и очевидно, кому ещё может нравиться авраамическая шиза если он читал библию
А шлюхи вполне могут быть ламповыми и приятными людьми, кстати
>>10730735 Готова делать что угодно с твоим телом, хоть вспороть тебе брюхо, хоть засунуть баклажан тебе в сигмовидную кишку. Только попроси. А разве это не дефолт для тян? Мне не трудно такое для любимого кунчика сделать, поддержу любые его хотелки с его телом.
>>10731104 >Готова делать что угодно с твоим телом, хоть вспороть тебе брюхо, хоть засунуть баклажан тебе в сигмовидную кишку. Только попроси. Вот поэтому у тебя никогда не будет парня, даже двачера, даже инцела.
Потому что самый злой инцел в мире, в сто раз добрее, самой доброй сисы.
>>10730827 Я бы тебя на руках носил и если вдруг с тобой, не дай бог, что-то случилось, допустим инвалидность, то я бы тебя всё равно не бросил и любил бы и заботился до самой смерти, но ты, с таким как я, ни за что не захотела бы встречаться, потому что я карлан
>>10730821 >Мужчина и создан, чтобы помогать женщине хорошо жить, это его основная задача Женщина нужна для того же мужчине, а не для того чтобы потреблять его ресурсы и делать его жизнь сложнее, а следовательно хуже. Раньше хотя бы поровну было, мужик обеспечивает, а она не выебывается и знает свое место, сейчас же - "обеспечивай, а я ничего не должна", хорошо устроились.
>>Отсутствие тату, пирсинга, зависимости от алкоголя или сигарет
Отсутствие зависимости двачую. Отсутствие тату - тебя оскорбляет уже сама возможность самовыражения твоей тян.
>>Отсутствие околоблядских интересов в виде: походов по клубам, барам, шлюховатых подруг, поездок в Турцию/Ебипет/Дагестан, полуоткровенных фото, внимания от рандомных мужиков (против которого она не против)
Против не против. Русский у тебя прямо как в Дагестане и Турции.
Ссышься конкуренции в виде завсегдатаев клуба, парней этих подруг, всех мужчин пресловутой Турции, а заодно Египта и Дагестана, ссышься любого, кто увидит твою тян выше колена, ссышься уже любого мужика.
>>Наличие не более трех ебырей до 25. Не быдла, офников, темщиков, арбузеров, а скромных омег. В идеале их полное отсутствие. Полное отсутствие промискуитета
>>Не быдла, офников, темщиков, арбузеров, а скромных омег
>>а скромных омег
Да ты охуел, придурок.
>>Тем более что я сам соответсвую всем своим манятребованиям
>>10729988 (OP) >Я не вижу смысла идти на какие-то компромиссы в таком серьезном вопросе как создание семьи. Хоть одна женщина хотела построить семью с двачером?
>>10729988 (OP) Сейм. У меня в требованиях ещё - отсутствие домашних животных. Целование кошочек и собачек в попки считаю зоовилией и извращением.
При этом мне поебать на общие стандартны красоты, пусть хоть тян будет жирной или худой без сисек, задроткой в очках с кривыми зубами - мне похуй. Главное, чтобы была умная и добрая.
Ну а тянам похуй на нас, они под наши требования соответствовать не хотят.
Ты хотят богатого чэдика, который бы вёл себя как послушный бобик.
>>10729988 (OP) У меня из требований лишь не быть совсем уж жирной и быть хоть немного милой. Без надменного тона, мущщина должен итд. Все. Далеко за 30, РСП, толпы бывших, поебушки с ними, продажа контентика, беды с башкой, без работы и с тонной кредитов - на все спокойно закрою глаза. Встретились иногда, хорошо провели время, тянка меня порадовала, я порадовал ее и все. Можно и расписаться и жить вместе, но без совместных личинок и ипотек. Вот только на деле нихуя. Для тян я все равно бесполое существо. Да, айтишник
>>10729988 (OP) Ух как подгорает у местных сельдей с абсолютно адекватных требований для хорошей семьи. Благодарю что лишний раз доказываете непригодность современных шалав для построения хоть каких-либо серьезных отношений
>>10731607 >Хочешь, чтоб тян была тебе мамой. Незрелый сам. Хочу чтобы тян была отличной матерью наших детей, ебло тупое
>Отсутствие зависимости двачую. Отсутствие тату - тебя оскорбляет уже сама возможность самовыражения твоей тян. Для кого ты там собралась самовыражаться, вниманиеблядская шлоха? Наличие тату у тян в 100% случаев метка непригодности. Абсолютно всегда
>Ссышься конкуренции в виде завсегдатаев клуба, парней этих подруг, всех мужчин пресловутой Турции, а заодно Египта и Дагестана, ссышься любого, кто увидит твою тян выше колена, ссышься уже любого мужика. Какая нахуй конкуренция в семье, шалава?
>>Наличие не более трех ебырей до 25. Не быдла, офников, темщиков, арбузеров, а скромных омег. В идеале их полное отсутствие. Полное отсутствие промискуитета >>Не быдла, офников, темщиков, арбузеров, а скромных омег >>а скромных омег
>Да ты охуел, придурок. Ну да, я не хочу доставать свою любимую женщину и мать будущих детей из под уебков и эмоциональных качелей. Вопросы?
>>10730298 Адекватные и разумные, если и тебе и ей лет по 16. >>10730822 двачую. Есть много знакомых девочек цветочков, которые имеют в своем арсенале бывшего ебаря темщика. С таких историй можно охуеть просто.
>>10731554 АХАХАХАХ, сука даже терпила двачер сольется через пару лет. Тех, кто не сольется с серьезной инвалидности-буквально единицы, и в этом ничего плохого нет, это нормально.
>>10732287 > Наличие тату у тян в 100% случаев метка непригодности. Забавно, что такие долбоебы вроде тебя кучу баб на руках носят, а потом оказывается у неё тату там, где не все видят. Вот те нате. Потом псих травма случается ахахахахах
>Какая нахуй конкуренция в семье Ты долбоеб. Есть мужчина, есть женщина. Здоровой женщине не нужен пацан, который нихуя не может НИ В КАКУЮ нахуй защиту, даже гипотетическую, даже на словах. Тебе за твой тон любой +- нормис ебло обоссыт просто и всё. Тебе там анон в целом верно овтетил, просто ты у себя в башке придумал что там инста баба которая хачам пишет. Мы про здоровую сексуальность. У тебя же хуй стоит на женское тело и все такое, а не на хиджаб?
Щас имаджинирую про сексуальность-НАДО ТОЛЬКО СВОЕМУ ПОКАЗЫВАТЬ РЯРРЯЯЯЯЯ
Мы все животные. Почему бабу, которую вожделеет дохуя типов просто глядя на неё - не испытывает недоеба от своего хахаля? Вот и думай, блять.
>я не хочу доставать свою любимую женщину и мать будущих детей из под уебков и эмоциональных качелей Вай баляяяяяяяяя. ты не понял-уебок в этой истории это ты.
Блять, я читаю и охуеваю нахуй)) Есть всего 3 требования к бабе для создания семьи: 1) Внешка. Если у тебя хуй не стоит на нее - пока досвидос. Вы походу жирных и страшных не ебали. 2) Адекватность. Это значит не поглощение тиктоков интервью с патриков, а образование, стремление, какая то карьера, способность самореализовываться как личность и все такое. Она даже может быть хуевой матерью, но с карьерой это будет лучше, чем пиздатая нищая мать. Я не говорю что бабки главное, просто в современном мире стать богатым сложнее чем стать хорошим родителем, вдобавок ко всему-родителем можно стать в любое время при желании. Богатым-желания мало. 3) Просто верность. Выбрала-значит все. Можно иметь 50 хуев в 30 лет, но если принципиально нет измен и все такое-это современное адекватное взрослое поведение. У большинства телок че то не полыхает очелло, когда у парня было 50+ баб.
>>10731058 Да нет, одинаковые. Что шалавы, что "православные". Женщина есть женщина. Разница в том, что одну сразу видно, а вторая после сотни другой хуев решила воцерквиться, и секс с лохом только после окольцовывания этого лоха.
>>10729988 (OP) да, я охотно верю, что двачер соответствует всем требованием адекватного мужчины для тяночки. ты же сам пишешь, что соответствуют единицы. то есть для тебя выбор стоит из 2-3 тян, у такой тян выбор стоит из примерно х100 кунов, из которых она будет выбирать не соответствуещего, а самого лучшего. просто соответствовать мало, нужно предложить такой тянке все, что ты можешь и даже больше. про маняфантазии "ыыы она будет красивой, сексуальной, умной, хорошей матерью и будет любить меня просто за то что я есть" читать не хочу. так какую семью ты захотел построить? хоть одно предложение маняфантазеру поступало от такой тянки создать семью? очевидно, что нет, иначе ты был бы занят построением семьи. а не доказывал на дваче что ты еще выбираешь из тянок самую идеальную
1. Добрая, хозяйственная, заботливая, стабильная, скромная
2. Отсутствие тату, пирсинга, зависимости от алкоголя или сигарет
3. Отсутствие околоблядских интересов в виде: походов по клубам, барам, шлюховатых подруг, поездок в Турцию/Ебипет/Дагестан, полуоткровенных фото, внимания от рандомных мужиков (против которого она не против)
4. Наличие не более трех ебырей до 25. Не быдла, офников, темщиков, арбузеров, а скромных омег. В идеале их полное отсутствие. Полное отсутствие промискуитета
И знаете сколько тян им соответствуют? Буквально единицы. Е-ДИ-НИ-ЦЫ. И то с крайне сильной натяжкой. Например у одной тян ок с п. 1, 2, 3, но очень жесткий проеб с п. 4, у другой все хорошо с п. 4, но фейлы с остальными
Я не вижу смысла идти на какие-то компромиссы в таком серьезном вопросе как создание семьи. Тем более что я сам соответсвую всем своим манятребованиям