Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не знаю можно ли назвать этого парня инцелом, но сам себя он так и определял.
Дело было пару лет назад. Мне 20, ему 21.
Парень хиккуля программист, лютый дрочер, технарь, нигде не учится, ни с кем не общается, крутит казик и кодит, зашибая >500к в мес.
Познакомились в инете через знакомого, дарил мне подарочки, заливал про заумные математические темы и обсуждал альтушек с онлика, не пойми как из этого закруились отношения и вот момент встречи.
Уточню, что до этого (3 мес . общения) я не видела его кроме как на фотографиях 6-7 летней давности.
ПРиехал ко мне дылан 185 на 50кг (это буквально,мы обсуждали тему веса). Лысый, весь в перхоти, не бритый, не мытый, зубы хуже, чем забор в деревне, все лицо и грудь со спиной в акне(он сам не лечил его, я делаю уточнение, саа против акне ничего не имею, но сам факт, что ему похуй), да и плюсом зажатый, как забитый котенок.
Я в общем-то забила хуец, он снял квартиру, где я его с порога швыранула на кровать и сама через его стеснение сунула его руку в свои трусы.
(Почему так сразу? В инете мы буквально ежедневно фапали по фейстайму, так что мне стесняться было уже нечего).
С горем пополам лысик разобрался с управлением своих пальцев, но ближайшие 2 дня совместной жизни более я не получала.
На 3 день он наконец-то решился полноценно потрахаться т я честно пришла в ахуй. Член у него не огромный, обычные 15,5-16, но эмоций от этого была куча. Чувак оказался лютым БДСМщиком, футфетешистом и любителем золотого дождя. Как потом оказалось у него с собой был БДСМ набор... Так что неделя у нас вышла ебанутая. Трахались все время и на всех поверхностях. Он побыл моим псом, я побыла его собакой. Кринжово конечно с его рта было слышать эти "порнушные фразы", но чел реально вложил всю душу в трах.
Через месяц я переехала к нему в город, не смотря на божественный трах он оказался реально бичем, за которым всю жизнь убиралась и все делала мамка:((( Не мылся по 2 недели, так что даже трахаться было мерзко,зато на такого не грех нассать.
Не знаю, что сюда можно добавить, делитесь мнениями :)))