Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня была девушка, альтушка со своей хатой, поднимающая, работающая, вся хуйня, по ее словам главный не страх это публичное признание ее шлюхой или неверной девушкой. мы встречались около 1,5 лет. По итогу, когда у меня начались нагрузки на работе и учебе я стал меньше проводить с ней время. И длилось это с середины мая и до конца июня. По итогу в один из дней я понимаю, что мне кажется, что она общается со мной как с другом и нет никакой ласки или близости, что она очень охладела. У меня была мысль о том что мне это все кажется из за усталости и стресса, поэтому я просто решил обсудить в телеге это со своим кентом. Я засыпаю, так как у меня в 10 утра тяжёлый экзамен. Просыпаюсь от того, что меня будет моя девушка и говорит, что мы расстаемся из за того что она прочитала всю переписку и я ее больше не люблю. По итогу мы расстались, я съехал к кенту и понятное дело страдал по ней. В итоге наша общая с ней подруга отвечая мне на вопрос как дела у (имя девушки), говорит мне что она начала встречаться и они уже поссосались и поебались с малоизвестным тиктокером. Я в ахуе.
Теперь то что по итогу произошло.
Моя девушка очень сильно в середине мая начала фпнатеть по одному тиктокера, была подписана на все его соцсети и тд, ну я то думал, что похуй, пускай фанатеет, ничего страшного, но как оказалось они начали переписываться и она ему уже рассказала свой адрес, флиртовала с ним и тд, пока мы были в отношениях. И как только она нашла причину расстаться со мной, она рассталась и теперь записывает нашей общей подруге голосовые с рассказами как ее ебал этот тип.
Главный вопрос, какой способ мести выбрать, чтобы испортить ей жизнь