Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сидите в своих анимешках вгаче вонючей параше геншин тянках и прочем говне. Пока нормальные пацаны в 16-22 годах ебали девок гуляли дрались знакомились вы сидели в четырех стенах дрочили на хентай и ныли я некрасивый мне не везет все суки.
Результат закономерный ты дефект. Теперь в 30+ у тебя ноль опыта ноль уверенности ноль навыков общения. И вместо того чтобы признать это и хоть что то менять вы продолжаете плодить одинаковые треки жена не дает уже второй год хочу трахать других а она пилит не хочу жениться но куда деваться все бабы блядские нормальных нет в 35 лет уже поздно пошел в клуб все заняты.
Да вы просто конченые. Вместо того чтобы выйти в реал заняться собой спортом хотя бы морду прокачать и научиться разговаривать с людьми вы предпочитаете сидеть здесь и ныть в обнимку с такими же неудачниками.
Итог один большинство из вас так и останется девственниками в душе до самой пенсии. Будете и дальше жрать дошик дрочить и писать а как познакомиться на улице.
Идите уже в реал пока не совсем конченые. Качайте тело учитесь общаться пробуйте ошибайтесь получайте отказы. Или хотя бы заткнитесь нахуй и не плодите такие унылые треки каждый день. От одного вида ваших постов уже тошнит.