Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
30 лвл, жена умница и красавица, обеспечивает меня целиком реальная история я не тролль, проводит со мной много времени и т. д. Мы с ней прекрасно друг друга понимаем и слушаем, она мозг мне не ёбёт, в сексе тоже всё нормально (насколько это возможно с моими 10х1.5). Всё идеально с её стороны, о большем и мечтать нельзя.
Но почему-то всё равно хочется иногда какую-то вот такую НЯШНУЮ ТЯНОЧКУ подцепить, чтобы в рот смотрела, от моего голоса текла, глотала, в глаза глядя. Без серьёзных отношений, просто пар выпустить.
Меня это заебало, т. к. моя жена подобной хуйни от меня не заслуживает. Она заслуживает верного человека рядом, для которого никто больше не существует.
Дополняется абсурд ситуации тем, что я 165/100 карлан без работы и увлечений, который до знакомства с этой женой мог разве что в типа-бетабакс (насколько это возможно с зп 20к рублей в Москве), за что получил в возрасте 16-28 лет пиздыщи трёх тянок (1 тян в 4 года). То есть все эти мои альфа-желания нереалистичны до предела и никогда не исполнятся, даже если я начну предпринимать действия.
Кто из женатых антонов сейм? Что делали?
Или кто из неженатых антонов скажет, как мне попустить себя?