Сап сексач пилю прохладную. Недавно ирл познакомился с девушкой, с ходу узнал что была за мужем и сейчас в разводе. Закрутилось всё мега стремительно, на второй день уже секс, где вскрылось что она была девственница. Завязали отношач и буквально за неделю активных встреч и секса сошлись на мысли что нужно съехаться. Случайно в ее присутствии и компании знакомой услышал "Кун-нейм" и поставил вопрос :"Кто такой?". Получив ответ :"Потом расскажу", малясь расстроился, но не придав значения пригласил на вечернюю прогулку и ночёвку у меня дома. На приглашение получил ответ:"Я тебе позвоню". В этот день звонка так и не поступило, зная что ей утром на работу звоню и слышу в трубке подростковый голос с вопросом:"Ты кто?", задаю встречный и после 5 сек молчания отбой. Перезвоны не увенчались успехом. Пиздую на работу с жесткими нервяками и через пару часов она мне звонит и как ни в чем не бывало разговаривает. На вопрос :"Кто это был?" задумалась на пару секунд и сказала что "родственник", договорились о встрече. Вечером рассказала что ездила к родителям, там был племянник-пиздюк он то и взял трубку. Ок, я это схавал, но для перестраховки начал шуршать по соц сетям и телеге/MAXе чтобы точно убедиться в том что все ок. И что вы думаете я нашел? Везде стояли фотки с ее мужем со свадьбы, у ее родителей у его и везде совместные фотки. Позвал ее гулять, потом ко мне, немного накидались коньяком и уже после ебли я начал задавать вопросы. Плохо помню что там вобще происходило, но выяснилось что она всё еще замужем, а муж ее в армии. На утро я начал гнать ее из хаты и просить больше не звонить/не писать т.к. она меня наебывала очень жестко. Она плакала, просила не бросать и дать ей шанс все исправить, мол брак фиктивный, мол я у нее первый, мол она разведется и будем жить долго и счастливо. Не назвал бы себя кукичем или лохом, но согласился. Скипая на перед скажу, что мы живем уже 3 месяца на арендованной хате в скотоблоке, она прекрасная домохозяйка, очень вкусный хавчик, ахуенный секс (но бывает и хуйня), но она так и не развелась. Я пытался несколько раз подбить ее на развод через суд, но она заявила мол не хочет этих заебов и будет ждать мужа чтоб все быстро через ЗАГС. Меня скоро переводят по работе в ДС на хорошую должность, позвал ее с собой, согласилась и очень рада, а я чувствую себя максимально хуево наблюдая каждый день в тырнетах ее свадебные фотографии и совместные фотки с ее мужом (со своих страниц снесла, но родакам и мужу похуй на ее просьбы). Очень долго и томно доносила до своего близкого окружения и намерениях развестить и я сам до сих пор не на 100% уверен что кто-нибудь знает о том, что она живет с другим мужиком. Так вот суть проблемы в том что моя влюбленность прошла и я понял что пиздецки люблю ее на самом деле, она тоже говорит что любит, но я с каждым днем все больше шизею понимая что после переезда в дс ей придется возвращаться в хуево-кукуево и контачить с мужем для развода. Задавайте вопросы, пишите ответы.