Итак. Почему нельзя встречать с РСП (разведенка с прицепом/призом/подарком): 1. Она проблема. Да, 80% разведенок такими становятся по своей инициативе. 80% разводов с инициативы женщин происходит. Почему? Государство поощряет разводы через алименты и семейный кодекс (в 90% случаев суд оставляет ребенка матери). Если баба заруинила одну семью, то какая вероятность что не заруинит вторую? 2. Проблемы с ребенком разведенки. Он может мстить за твое присутствие в доме и пожаловаться в полицию, что якобы ты ему писю показывал (что может быть неправдой, но полиции похуй, кейсы были как мужики заезжали на зону просто на основании слов дитя). При том даже если ребенок потом признается, что соврал, приговор это не отменит. И будут тебя петушить на зоне долгие годы. Кстати, такой мув может и сама разведенка провернуть. Просто стрясти денег или по кайфу, ведь многие РСП мужененавистницы. 3. Ты будешь выращивать и тратить ресурс на ЧУЖОГО ребенка как биологически, так и психологически. Если ребенок старше 3 лет, то он прекрасно будет осознавать, что ты не его отец, а чужой дядя. В итоге тебя не будут слушать, а мать его будет орать на тебя же "этой мой ребенок? какова хрена!!!". Ты получишь только ненависть и презрение. 4. Тебя будут втихую считать оленем, что ты настолько инцел, что не смог найти свободную без детей и подобрал непригодную по сути. 5. Скорее всего РСП будет тебе изменять. Ведь для нее ты не единственный, а очередной. Ты всего лишь обеспечун, которому можно найти замену. Ты даже не отец ее ребенка. Она отца ребенка выгнала, а тебя чтоли пожалеет? Еще будет злиться, что зависит от твоих денег. 6. При разводе твое имущество оставят ей. Если ты усыновишь или удочеришь ее ребенка, то суд оставит 2/3 квартиры РСП. То есть всю. Ведь считается доля твоя, ребенка и РСП. Если же ты живешь в ее квартире, то ситуация не намного лучше. Замок на квартире могут сменить в любой момент, а твои вещи, мебель, техника, даже ремонт, который ты там делал без капли благодарности будут нагло отжаты мгновенно. А ты стоя под окнами без нихуя будешь смотреть как в проеме окна новый хорь пялит твою РСПуху. 7. Присутствие отца ребенка будет постоянным, если все-таки права останутся у него. Он будет приходить в гости, РСП будет ему звонить по делу, ребенок РСП будет постоянно про него говорить. А может даже ребенок и РСП будут тебя сравнивать с прошлым папой.
В сухом остатке ты потратишь 5-10-15 лет на чужое семя, здоровье, время, нервы, но не получишь ничего. А покачать права не получится. Повезет еще, если тебе не подгадят и не посадят на нары.
ребенок разведенки, конечно же, не виноват, что у него такая мамаша. Он не выбирал где и у кого родиться. Он не принимал решение жить в неполной семье. Так что хейта в сторону детей нет.
Мне предлагается солидаризироваться с биомусором по причине яиц? Ебать в голос. Да я просто плачу от радости, когда очередного дегенерата объёбывают при разводе.
>>334766709 >Мне предлагается солидаризироваться с биомусором по причине яиц? Где ты это прочитал? Men Going Their Own Way - мужчина, который идет своим путем, а не тем, который навязало общество. Здесь обмениваемся мыслями и опытом.
>>334766714 Бля, охуенный враг для мужчины: женщины. А что насчёт запушить повестку по изменению ценностей, самого института брака? Не! Бабёнок пинать безопасней.
>>334766753 ЗАпушивай, всем похуй. На нынешней повестке вся социальная пирамида построена. Никто её переделывать не будет под степашечьи и славиковы хотелки. А вот понимать что за хуйня перед тобой, чем чревата для тебя и как её избежать - важно...Если ты не враг себе.
>>334766678 (OP) >Государство поощряет разводы через алименты А ведь это правда буквально так. Если она разведётся с мужем, - будет получать алименты. А мужа она найдёт нового. В итоге государство фактически превратило брак в дело крайне рисковое, с риском оказаться в кабале. Притом что в стране и так нищета ебучая. Реально это сознательная политика, направленная на предотвращение браков, а стало быть и на снижение рождаемости. Т.е. геноцид.
>>334766901 На востоке есть такое правило, что если развод, то ребенок остается с мужем (так как муж, мужчина может обеспечить лучше), а мать забирает имущество. И хуякс. Там разводов мизер. А если баба получает бабки (алименты) и еще имущество, ребенка, то чего ж ей не стать брачной аферисткой...Это имба.
>>334767039 >трахнул рсп >убежал Читай пункт 2 с ОП-поста а именно >Проблемы с ребенком разведенки. Он может мстить за твое присутствие в доме и пожаловаться в полицию, что якобы ты ему писю показывал (что может быть неправдой, но полиции похуй, кейсы были как мужики заезжали на зону просто на основании слов дитя). При том даже если ребенок потом признается, что соврал, приговор это не отменит. И будут тебя петушить на зоне долгие годы. Зашел в гости к разведенке. Оказался в одном помещении с ее ребенком - считай твои яйца в тисках РСП. А иначе никак. РСП чаще всего привяазана к ребенку и везде его с собой таскает.Та даже если не таскает одно присутствие твое в ее квартире и случайное одновременное нахождение там с ее ребенком уже риск.
>>334767189 Есть знакомая рсп, не моя, соседи. Так она 2ух детей на лето к бабке отправила, а сама мужиков таскает. Вот прям щас стоит с какимто зумером в подъезде и пьет гараж. Я ходил мусор выносит, сидит в шортах спальных, ояхи прям торчат. Вот шлюха.
1)Ты для нее не более чем содержатель. Ее главным приоритетом всегда будет ее ребенок а ты так, денежный мешок, который оказался достаточно туп чтобы взять ее на содержание в обмен на ее разродившуюся пизду. И ты им останешься навсегда и отношение к тебе будет как к банкомату, который выдает кэш в обмен на ее разъебанную разродившуюся пизду.
2)Она провалила опыт отношений - развод то неспроста был. Да, иногда мужик оказывается мудаком, но гораздо чаще разводы инициируются бабами.
3)Ее согласие быть с тобой - это вынужденная мера, она уже стареет и с наебышем, не вывозит конкуренцию с более молодыми и бездетными и так и быть она снизила планку. Лет 10 назад она бы на тебя и не посмотрела даже, но теперь времена другие и так и быть она делает тебе одолжение и снижает планку и дарует тебе право быть с ней,- с отъебанной старой рожалой пиздой.Она без колебаний выбрала бы чада вместо тебя как в давние времена, но чадам она уже не интересна,поэтому она вынуждена снизить планку, она не хочет быть с тобой, но она вынуждена . И знай — она тебя ненавидит и презирает она испытывает к тебе ненависть и презрение каждый момент когда вы вместе, сама мысль о тебе вызывает у нее рвотные позывы, так как ты уебищный инцел, поганый гной которому не то что давать запрещено а вообще с которым контактировать нельзя, ты хуже парии, но она вынуждена, так как ты ее содержатель , и дает тебе она с мощнейшим презрением и отвращением. Единственное что ее утешает — это то что ты платишь за это очень большие деньги , поэтому она терпит, женщины из сран СНГ вообще за деньги в принципе могут даже с животным трахнуться, конкретно у наших женщин из постсовка /снг уровень меркантильности и продажности подпирает небеса.
ВАЖНО!!! Запомни - надо быть с той тян,которая тебя выбрала на своем пике, когда чады были у ее ног и она могла выбрать любого,но выбрала тебя.
4)Ну и наконец беременность и роды уродуют тело, растяжки сдувшиеся сиськи и т.д.
5)Ну и самое главное - с хуя ли ты должен содержать и растить чужую кончу?
>>334766678 (OP) >пук пук патиму низзя пукать А по-твоему кто-то встречается с ними от хорошей жизни? Лол. Их берут потому что другого варика нет. Так-то что растить чужого высерка не очень хорошо все и без твоих упоительных откровений в курсе, долбоеб. Твои умозаключения = втирать голодающему что трансжиры это плохо. Потому они бесполезны.
>>334767716 >надо быть с той тян,которая тебя выбрала на своем пике, когда чады были у ее ног Тян у которой есть выбор из чедов, выберет чеда, а не тебя, лол
>>334766753 > А что насчёт запушить повестку по изменению ценностей, самого института брака?
Ты предлагаешь вынудить правителей этого мира, триллиардеров, отказаться от низовых мизандрии и матриархата? Это всё равно, что убеждать работорговцев освободить рабов.
У меня на заводе все 30+ рсп либо женатые. Мне кажется для челиков 30-40 лет других вариантов нет. Причем есть даже 20+ лвл рспхи. Т.е. ситуация сами понимаете пиздец. Это все идет от того что у баб пизда чешется на всякое быдло, потом они от этого быдла залетают и либо альфач ее нахуй бросает с наебышем, либо телка сама съебывает в ужасе после очередных пиздюлей с ноги по ебалу или после того как альфач в соседней комнате отъебал очередную шмару.
>>334766709 >Мне предлагается солидаризироваться с биомусором по причине яиц?
Хмм, ну вот точно также и сильные мира сего ("неизвестные Отцы") не солидаризуются с простыми мужчинами, и безжалостно выжимают из них все соки, в т.ч. при помощи феминистических законов.
>>334768447 А ты дохуя солидаризируешься с нищетой? Охуеть сколько вдонатил, да? Или просто маняфантазируешь о грабеже под благовидным предлогом, да? О дочурках богача ещё.
>>334768479 Я по сути и есть работающая нищета. И я солидарен с бедными людьми. По крайней мере, я не действую против них, не делаю так, чтобы они жили ещё хуже.
ну в целом пост по делу. в наших реалиях семейный кодекс и суды реально дают женщинам кучу преимуществ при разводе, так что риски для мужика высокие: и алименты, и имущество, и потенциальные заявления от ребенка.
пункты про чужого ребенка и сравнения с отцом тоже частая история, не всегда, но часто. плюс вероятность измен и зависимости от денег — это не миф, а статистика по разводам.
в сухом остатке да, лучше искать без детей, если есть выбор. не потому что дети виноваты, а потому что вся система настроена так, что мужик в минусе.
>>334766678 (OP) База. Кто не понимает тот поймёт, а объяснять этим оленям по 100 раз одно и тоже бесполезно. Пока петух как грица не клюнет мужик не перекрестится, так что зря старался. С прицепными слава богу дела не имел, но с разведёнками имел не раз. На вопрос почему развод все как одна щебечут, какой муж абюзер и мудак, пил, бил, не уважал и вообще ошибка молодости. Потом уже абюзером и самым худшим человеком на земле внезапно становился я. Никогда не надо думать, что вы особенный: если тян ушла от мужа, то от вас уйдёт и подавно. А если ушла с ребёнком, то это вообще ред флаг там явно эгоизм и самомнение зашкаливают настолько, что даже собственное дитя не жалко. Будет надо/представиться возможность - такая вас просто до голова разденет и уйдёт в закат. Да, есть реальный кейсы когда одинокая женщина с дитём оказалась в этой ситуации вынуждено, но это буквально капля в море и почти всегда в таких случаях муж скончался.
>>334768500 То есть, если бы сейчас внезапно крякнул твой дед-комиссар, оставив вагоны, параходы и десяток заводов, ты бы всё незамедлительно раздал? Или отнёс бы зюганоидам нараспределение? Ыну на борьбу?
>>334768542 Интересно, что ты меня записал в леваки только по факту того, что я больше проявляю солидарность с простыми мужчинами, чем с миллиардерами. А ты, значит, правак? Представитель одного из 100500 "союзов галантерейщика и кардинала"? Забавно, как правачки мнят, что если они будут подмахивать кабан кабанычам, и помогать им люмпенизировать пролов, то кабанычи за это возьмут их на свой Олимп.
>>334768524 >какой муж абюзер и мудак, пил, бил, не уважал И в чем они не правы? Считаешь что таких кунов нет? А ваще главная причина разводов - это нищета
Алый флажок не мешает насаждать феминизм. Собственно, СССР и стал первым таким государством, где женщин эмансипировали настолько, что брак стал для мужчин синонимом развода. Но и "правым" кабанычам феминизм в низах тоже оказался люб.
В моем окружении на работке есть одинокие женщины с детьми, не уверен, что все они прям разведенки, а не вдовы. Одна из них даже вполне симпатичная и с мягким характером (вдул бы крч). Однако, оп во многом прав - даже если бы я искал отношачей, то вряд ли выбрал бы ее. Нахуя заранее усложнять квест, от которого зависит твоя дальнейшая жизнь?
>>334768578 Есть, и что? Считаю, что наличие мизерного количества реальных домашних тиранов не способно оправдать 80% разводов. Если послушать разведёнок, дак у нас выходит все куны в стране - отбитые наглухо насильники и уебаны. Вопрос один: а чем ты думала, когда такому плохому человеку говорила "да"? Прекратите в воздухе переобуваться, весь ваш пиздёшь белыми нитками шит
>>334768635 Хуйня полная. С хорошим мужем никто не разведется. Вполне верю что у них поголовно мужья дерьмо, и сами они тоже дерьмо. Не врали, просто о себе умолчали >эмансипе Хуя заход. А ты типа хочешь в одно рыло тян содержать, традиционалист?
>>334768698 Не >все куны в стране А чеды ебыри, за которых выходят. Да, цифра в 80% абсолютно реальная. >а чем ты думала, когда такому плохому человеку говорила "да"? Пиздой. Как и ты хуем думаешь, когда выбираешь в свои ебырши такой скам и фактически объедки.
"Дружить" с РСП, наверно, можно было бы, не вступая в брак (а зачем? Один брак она уже разрушила, какой смысл это повторять), но: 1) Опасность оклеветания со стороны рсп и ее ребенка никуда не денется, и в случае, если отношения испортятся, возможна такая месть) 2) РПЦ считает такие отношения "блудом", кто я такой, чтобы с ней спорить? Не собираюсь становиться "великим грешником".
>80% разведенок такими становятся по своей инициативе Ты просто взял статистику и прилепил к ней вывод про "поощрение государством", хотя реальные причины разводов чаще в бытовом дерьме с обеих сторон, а не в каком-то заговоре алиментов. Цифра висит в воздухе без контекста.
>ребенок может мстить и пожаловаться в полицию Классическая паранойя на пустом месте. Такие случаи единичны и требуют доказательств, а не просто слов ребенка. Ты рисуешь картину, где любой контакт с чужим ребенком автоматически ведет на зону, хотя в реальности суды не работают по одному заявлению без проверок.
>ты будешь выращивать чужого ребенка Это не аргумент, а жалоба инцела, который боится ответственности. Многие мужчины успешно воспитывают приемных детей без ненависти и презрения, если не приходят в дом с уже готовым комплексом "меня не слушают".
>тебя будут считать оленем Чисто двачерская проекция. В реальной жизни мало кого волнует, с кем ты встречаешься, а если и волнует, то это проблема тех, кто считает, а не твоя.
>РСП будет тебе изменять Опять обобщение на всю категорию. Измены случаются в любых отношениях, и разведенная женщина не имеет монополии на это. Ты просто списываешь все проблемы на статус, вместо того чтобы смотреть на конкретного человека.
Разведутся, если это экономически оправдано. Брачный афоризм, по сути. Было "наше", стало "моё".
>>А ты типа хочешь в одно рыло тян содержать, традиционалист?
К чему твой наезд? Эмансипация женщин - это не только разрешение им ходить по улице без никуда или работать. В 21 веке "эмансипация" дошла уже до совершенно неприличных привилегий для женщин за мужской счёт.
>>334768715 >чеды ебыри, за которых выходят Иди со своим инцелебатом нахуй, на перемене расскажешь пацанам как чеды выебали всех баб и поэтому ты девственник. А реальность такова, что абсолютное большинство половозрелых самцов человека имеют отношения с противоположным полом. И женятся, и детей рожают, и даже не по разу. Манямир отсюда уноси, я не собираюсь с тобой играть в солдатики
>80% разведенок такими становятся по своей инициативе Ты прицепил статистику и сразу начал ныть про "бытовое дерьмо", хотя цифры по инициативе разводов от женщин стабильно высокие уже десятилетиями. Вместо анализа фактов ты просто смазал контекст и свалил всё на мифический "заговор алиментов", хотя реальность проще: семейный кодекс реально даёт преимущество.
>ребенок может мстить и пожаловаться в полицию Назвал паранойей, но случаи ложных обвинений с последствиями для мужчин существуют и документированы. Ты свёл их к "единичным" и начал успокаивать, будто суды всегда требуют доказательств, хотя на практике слово ребёнка часто запускает процесс до всяких проверок.
>ты будешь выращивать чужого ребенка Списал на "комплекс инцела", но это не про страх ответственности, а про банальную биологическую и ресурсную реальность. Мужчины, которые это делают, часто жалуются на те же проблемы, и твои отговорки не отменяют статистику по конфликтам в таких семьях.
>тебя будут считать оленем Утвердил, что в реальной жизни никого не волнует. На деле социальное восприятие работает именно так: свободные женщины без детей в приоритете, а разведёнки с ребёнком воспринимаются как опция второго сорта. Твоё отрицание — просто попытка приукрасить очевидное.
>РСП будет тебе изменять Снова ушёл в обобщения про "любые отношения", хотя пост как раз указывает на конкретные риски: статус "очередной", отсутствие биологической связи и зависимость от денег. Ты не опроверг аргумент, а просто размял его до бессмысленности.
>>334768771 >если это экономически оправдано Сколько по-твоему надо копить на что-то, что потом можно разделить, ребенок? Лет так 30? >К чему твой наезд? Ору. То есть она должна быть неэмансипированная, но работать? Дай угадаю, и ноги брить тоже?
>>334768786 Ну да. И это большинство - говно. Что не так? Ещё раз - с хорошими не разводятся. У тебя почему-то незнакомые люди вписаны в хорошие только на основании хуя. Ты обиженный на баб ноулайфер, тебе в доту а не в солдатики
>>334768682 >не вдовы а как они ими стали, епту блять? у меня есть один ярчайший пример, кстати...я хоть и ОП треда, но справедливости ради должен рассказать эти две истории...это исключение мейби, но почитайте...
1. История про РСП. Баба за 30 развелась. Нашла другого типа. Прятала его от мобилизации. Не гнобила, а наоборот берегла. Потом вывезла его за границу. Живут. Оба работают. Партнерские отношения. 2. История про не-РСП. Была баба под 40, аля трад вайф в плане образа, не оторва с виду, хозяйственная такая. Вроде как ставила роги мужу, но не разводилась, поскольку 2 детей, а она безработная. ПО итогу началась мобка. Не уберегла чи похуй было. В общем, его насильно мобнули, а она вообще не расстроилась. Через несколько месяцев она на пляже загорает, лыбется, фотки постит. Еще через месяц ее муж 200. А любовник ее дропнул кстати.
>>334768828 Ты как клещ привязался к слову "эмансипе", как будто непонятно, что я под ним иронично понимаю не любую бабу, которая ходит на работу, а ту бабу, которая полностью "освободилась" от какой-либо подчинённости мужчинам, в т.ч. религиозно обусловленной, включая отца и мужа. И будешь в такой семье с "эмансипе" не главой, а ковриком у порога.
>>334768706 >С хорошим мужем никто не разведется Лол. А миллиардер Безос хуевый муж? А олигарх Бакальчук? А чемпион по боксу-миллионер Бивол? А жена Бивола хорошая, которая настраивает детей против отца, желает, чтоб его отпиздили на ринге и открыто заявляет, что ей надо больше аликов на сумочке эрме? Это блядь не РОФЛ. Это факты. Или ты наивный дурень, который считает всех СНГ-баб ангелами? А кто тогда на женских зонах сидит? Видимо ни за что сели, да? Их подставили? Пизде ты королевский бабораб-оленяка.
>>334768874 Так человек который сам себя обеспечивает не поставит ни тебя, ни родителей, ни кого ещё выше себя, долбоеб. Так люди просто устроены. Хочешь подчинения, тогда челик должен от тебя зависить. Иначе никак.
>>334768887 Да, вполне возможно что все они хуевые мужья. А ты их лично знаешь чтоб утверждать обратное? >который считает всех СНГ-баб ангелами? Вытри истеричные слёзки и читай мои посты прежде чем визжать. Я уже писал, что не считаю абсолютно. Говно притягивается к говну, в этом и суть.
>>334768897 Ну и зачем мне тогда отношаться с эмансипе, которая меня ни во что не ставит? В обезьяньей стае такие порядки, что если ты мартышку не лупишь, если ты с ней по доброму, то она тебя считает лохом, и хочет над тобой доминировать. Или раб мечтает не об отмене рабства, а о своих рабах. Равные отношения - утопия в этом мире.
>>334768949 Ни во что не ставит и не подчиняется это разные вещи, лол. А во-вторых, содержи блядь, ищи зависимую. А как ты хотел? Ты ж не хочешь просто так подчиняться жене. Вот и она так же. Либо зарабатываешь деньги, либо авторитет как-то иначе. Безусловное подчинение просто потому что ты так хочешь не существует, ребенок
>>334768949 >Ну и зачем мне тогда отношаться с эмансипе, которая меня ни во что не ставит Типа должен быть у нее высоких уровень интеллекта, сознательности и совесть в наличии. Но это явно не про СНГ-фембыдлятинку. Потому и так. Но каждый Ваня или Микола видят в своей Натрахе-Оксане нетакуську, когда ему гормонами отключает напрочь префронтальную кору мозга. А спустя 5-10 лет приходит в себя и охуевает.
>>334768949 Равные отношения это не совместное что-то, а наоборот: гласное либо негласное разделение сфер доминации, ответственности и деняг в семье. Слишком сложно для осознания двачерами, а времени объяснять нет.
>>334768981 >ищи зависимую Это не работает. В твоей логике бабу может перекупить любой другой кабан побогаче, а богаче тебя 100% надется кто. Тут уже стоит вопрос если не желаешь лезть в петлю и переживать персональный ад до и после развода, особенно если у тебя отберут детей...Лучше быть одному, так хоть не суициднешься...
>>334769005 Про баб с высоким интеллектом, годным воспитанием и стабильной психикой. И то не факт. Еще и общество должно быть традиционалистским. А если государство и общество пропагандируют разводы как поссать сходить, то тут вариков нет. Живи один и для себя.
>>334769007 >В твоей логике бабу может перекупить Лол. Но ведь так и есть. Это не в моей логике, это в реальности. Ну, зарабатывай миливон, заделай ей 4-5 детей и содержи, и ещё бери всратку из колхоза, которая не нужна другим миливонерам. Тогда никуда не денется и будешь царь. Или прими факт, что ты нихуя не царь. Или инцель. Другого не дано.
>>334768859 Ну твой комментарий не отменят сути поста, как и то типо что 80 процентов мужей доданы, жены сами их выбирали, расписываяст в своей тупости, и само собой брак с ебанычем оставит след на ней особенно после рождения ребенка, суть опа в том что для неё ты легко попадешь в те 80 процентов если какая то мелочь в тебе ей не поераиювится.
>>334768859 > И это большинство - говно Дада, все говно один ты дартаньян... Чел, все люди одинаковые +- пойми уже наконец. И откровенных психов/идиотов/маньяков среди них минимум, это является отклонением от нормы. Норма, если ты не знаешь, это есть синоним слову большинство.
>>334769057 >заделай ей 4-5 детей и содержи Ты слышал когда-нибудь про "алименты"? >бери всратку из колхоза Так это самые на голову отпиленые твари же. Малой, у тебя что совсем опыта нет? >прими факт, что ты нихуя не царь О чем идет разговор, тюбик? В СНГ матриархат. Точка. >>334769067 В ЕС, но там нет традиционализма. А вот в Иране или у саудитов традиционализм есть, но там бабы на уровне домашнего скота.
>>334768981 >А как ты хотел? Да я хотел по-человечески, а не по-обезьяньему. А нет, нельзя. В итоге стал дедом внутри, и провожу постжизнь в одиночестве. Скучновато, зато спокойно.
>>334766678 (OP) >>334767716 Моя тян: 1) была листвой до меня, бывших чедов не было 2) выбрала меня на пике своей красоты 3) из полной религиозной семьи, да еще и батя кабанчик со связями 4) лицо и фигура 10/10, не жирная 5) крайне ебливая и разделяет мои фетиши (и соответствует им) 6) любит меня до того что плачет когда мы долго не вместе 7) не особо меркантильная и самостоятельная, имеются хобби и интересы
>>334769079 Дебил ебаный так и не понял, что след от брака не имеет значения, тк и бабы те - говно. И были говном и до брака. Просто 80% людей вообще говно. Муж там был игроман, а она шопоголик. Муж там бил ее, а она бухала. Муж ебал ее подруг, а она его друзей. И в итоге они конечно развелись. И в итоге она говорит тебе какой муж мудак и не врёт. А муж своим любовницам тем временем говорит какая она шкура, и тоже не врёт. Суть в том, что ты выслушиваешь причитания говна, разведенного, а 10 лет назад если б с ней пересекся, слушал бы такие же причитания такого же говна, но не разведённого, по другому поводу. А нормальные шкуры тебе не доступны и давно разобраны таким же неговном, как они сами. Вот и все.
>>334769137 >из полной религиозной семьи >крайне ебливая и разделяет мои фетиши (и соответствует им) ва следующий раз попробуй сам себе не противоречить, толстый
>>334769101 Нах бы ей алименты, если можно полное содержание >Малой, у тебя что совсем опыта нет? Ахах, круто это слышать от полного инцела ноулайфера с нихуевыми претензиями >В ЕС, но там нет традиционализма. А вот в Иране или у саудитов традиционализм есть, но там бабы на уровне домашнего скота. Ну так да. Ты насрал взаимоисключающим, вот мне и интересно, где ж твоя фантазия обитает
>>334769114 По-человечески это чтоб тебе просто так подчинялись ни за что, просто потому что ты у мамы главный. Да, нельзя. Ставь себя на место других людей, это называется эмпатия
Сколько тебе объяснять, тварь, что 80% это то что баба отнесла документы в суд, потому что мужику лень морочиться со сбором доков и оплатой пошлин на развод. Тян все делает сама, а он однажды утром удобно просыпается разведенным.
>>334769137 Очень опасное сочетание. Ведь ей когда-нибудь захочется попробовать на вкус другой хуец и ты об этом можешь никогда и не узнать, а хуйцы будут пока она молодая крутится вокруг
>>334769170 >круто это слышать от полного инцела ноулайфера с нихуевыми претензиями так ты и есть инцел ебать, ибо хуету рыгаешь полнейшую, че ты обиделся? >Нах бы ей алименты, если можно полное содержание дрочер, ты хотя бы посчитай как алимент формируются и сколько муж отдаст % дохода, если 4-5 детей осталось у жены... >Ты насрал взаимоисключающим долбоеб, сколько тебе лет? ты понимаешь слова "абстракция"?
>>334769152 Потому, что говоря "большинство - говно" ты буквально сам себе противоречишь, тк если бы оно было действительно так, то говно являлось бы нормой. И, соответственно, не обзывалось бы в языковой моделе словом негативного контекста. Понял? Называя что-то плохим словом, ты уже подразумеваешь что это есть меньшинство и тебе неприемлемое, так устроен язык.
>>334769212 >Нит тиии Да не визжи >сколько муж отдаст % дохода 50%. В Гугле забанили? >ты понимаешь слова "абстракция"? Понимаю что ты долбоеб и не понимаешь, почему именно таких людей не существует в ирл
>>334769222 Говно и является нормой, дурачок. Просто его принято осуждать на словах и публично открещиваться. А потом нырять в говно с головой. Реальности-то въеби
>>334769280 Это не более чем фрустрации солевой любительницы кофе и мятных сигарет, ведь мир к ней так жесток, а училка тварь двойку вьебала по матеше сегодня. Я тебе говорю факты: говно не может являться нормой по ОПРЕДЕЛЕНИЮ слова говно. Это бессмыслица.
>>334769320 >нееет если люди осуждают что-то на словах то они ГАРАНТИРОВАННО этим не занимаются!!! Люди не могут врать и лицемерить!!! Вы все врети, я вам не верю!!! Реально соевик ноулайфер. Не выходи из комнаты.
>>334769320 Зависит от точки зрения... Просто например булинг в коллективе детей это норма и это говно, но если шире посмотреть это лишь этап адаптации в сложившихся условиях.
Взять индусов это норма и это говно, но если шире посмотреть...
>>334769339 Не истери, ты уже гринтекстом срать начал и сам с собой разговаривать. Сам себе выдумываешь тезисы и их оспариваешь, я тоже так умею: >кококо я тупой дибилойд Ты прав.
Давай начнём с азов: что такое язык? Система звуковых и словарно-грамматических средств, закрепляющих результаты работы мышления. Правильно или не правильно? Я просто хочу, чтоб понял какой ты бред несёшь. Возможно мне скоро это наскучит яхз
После сорока никто кроме РСП не дает если ты скуф с лысиной, пузом и зп в тысячу долларов и меньше. Думаете те, кто женился на РСП, когда был молодой и шутливый - предполагали что их такое ждет?
>>334769432 То, что лицемерие и враньё точно так же не является нормой, как и мифические чеды-абюзеры, которых якобы большинство в твоём манямире. Да, люди лицемерят, но делает ли это регулярное большинство людей - конечно же нет. Врать вообще плохо для менталки, это даже на физическом уровне буквально сводит сума. Знаешь как детектор лжи работает? Мерит сердцебиение, которое гарантированно учащается от вранья. Для людей не норма врать, твой мозг сам не понимает что происходит и сбоит, когда ты говоришь неправду. Так что врать - это не только не нормально, а даже противоестественно. Надо пынимать. А ты не пынимаешь нихуя и уже меня заебало, что ты нихуя не пынимаешь
>>334769591 Двачую. Мне 39 уже, был период, когда я буквально погряз во лжи. Тут напиздел, там напиздел, жене изменял и всё такое. Когда врешь - хуево себя чувствуешь. А из-за того, что приходится постоянно поддерживать легенду, помнить, где и что ты спизданул, то постоянно находишься в каком-то напряге.
После развода с женой начал просто новую жизнь. Дал себе клятву больше не врать, с чем вот уже 2 года подряд справляюсь. Всегда говорю как есть. Ничего не выдумываю, не преувеличиваю, не скрываю. И жить стало невероятно легко, в сравнении с тем, как я жил раньше.
>>334766678 (OP) У меня причина встречаться с РСП всего одна и она до банальности проста: не бывает привлекательных свободных баб после тридцати лет, а то толстожопое свинорылое говно, которое свободно мне не нужно ни с прицепом ни без.
>>334769853 От людоедского законодательства и сердобольности излишней по отношению к женщинам. Очевидно, что сами они семью сохранять не могут, потому что нет стратегического мышления и логики в действиях. Бабы по наитию живут - пизда потекла она побежала прочь от мужа вот и всё. И придумал 1000 и 1 причину почему он пидор. Если раньше были сдерживающие факторы ввиде нищеты, общественного порицания, потери детей, то сейчас всё это поделено на ноль стараниями либералов. Она после развода только богаче станет - это раз, социум не то что не порицает а даже одобряет когда у бабы куча поклонников - это два, дети 100% остаются с ней при любом раскладе - это три. Посути женщине сегодня выгодно выйти замуж ровно также, как выгодно потом развестись. Это логичная цепочка, после 3-4 лет брака оставаться в нём нет никакого объективного смысла. Нахуя? Страсть уже прошла, дети уже не грудные, ПЕНСИЮалименты уже заработала, имущество себе отсудит. Смысл блять далее готовить мужу борщи и партки стирать? Смысла ноль. Куда лучше его выгнать на мороз, самой остаться с ребёнком себе хозяйкой в его квартире. Вот и всё. А там ещё и оленей за дверью очередь стоит - потенциальный карьерный рост так сказать, ещё с парочкой провернуть такую хуйню вот тебе и безбедная старость. Ещё дети помогут, тыж для них БОГИНЯ ГЕРОИНЯ МАТЬ ОДИНОЧКА ПОДНЯЛА ВСЕХ САМА БЕДНЯЖКА. Всё логично и закономерно
>>334770529 У меня все знакомы бабы в 27-35 лет потекли кукухой резко. Поразводились. Буквально на глазах няша-милаша стала ебобошкой. Толи кризис среднего возраста, толи у Оксанок и Натращек срок годности такой маленький. Я хуй его знает...
>>334766678 (OP) >в 90% случаев суд оставляет ребенка матери По оценкам юристов и данным судебной практики, в России при разводе ребёнка оставляют с матерью примерно в 94–95% случаев. Соответственно, доля решений в пользу отцов значительно ниже — около 5–6%.
>>334769995 Тогда когда ей стукнет 16 к ней будут приходить 18-19 летние чэды. Ты будешь слушать за стенкой их стоны, а потом обнаружишь капли засохшей спермы на полотенце для лица, пока будешь вытираться утром. Ее дочке ты слова не скажешь, так как ты ей не отец. Еще будет тебя попускать перед своими ебарьками. Заслужить авторитет чужого ребенка, когда ты в статусе отчима, а значит крадешь его личное пространство дома, это задача тяжелейшая. РСП - это персональный ад. Не веришь? Попробуй, но помни, что тебя предупреждали.
>>334766678 (OP) Спасибо, что напомнил о гнилостной природе РСП, анон. А то тут одна ко мне подкатила, видать понравилась ей моя трёшка в центре. Соблазн писечки велик, но благодаря таким, как ты, мне проще посылать их нахуй. Лучше встретить старость в одиночестве, чем в одиночестве и обоссаным. Бог давно покинул мир людей.
мой друг жил с девушкой с ребенком, ребенка он насколько понимаю не часто видел, тк тот часто у бабушек дедушек тусил, вообще не помню чтобы у них были проблемы какие то причем это был парень завидный жених, за которым охотились, лол но выбрал он эту девушку по итогу
>>334769222 Ты даун подменяющий понятия. Если сказать, например, "большинство бомжей воняет," вонь не становится нормой, становится нормой вонь от бомжей. Чувствуешь разницу, имбецил?
>>334771352 >вдова Тогда тем более, нужно немедленно покинуть зону контакта, пулей отбежав как можно дальше. Скорее всего, причина, по которой она вдова - перед тобой.
>>334767716 Ты в своем высере раз 5 повторил про растянутую пизду, как будто бы это самая главная причина проблемности РСП. Хотя там куча подводных, которые много где вскрывались в культуре, в том же кино и книгах
А потом ты же будешь верещать, что у тянок изи мод только пизда нужна. Не удивительно, когда такие дегенераты существуют, которые только о пизде и думают. И самое забавное, что таким как ты хорошо если хоть РСП достанется
>>334766734 >Men Going Their Own Way Обосрали такую хорошую идею, скатив в биопроблемы. Разделяй и властвуй, хуле. Значение этого лозунка изначально было гораздо шире. Что-то вроде нео-панка, но с ньюансом что ты делаешь что-то потому что оно нужно ТЕБЕ, а не кому-то на зло. Холодно, логично, от души и для себя. А пришли к сисику и писику, ненависти к бабам и всему вот этому, да и похуй
>>334766678 (OP) >ебя будут втихую считать оленем, что ты настолько инцел, что не смог найти свободную без детей и подобрал непригодную по сути.
Причём сама же РСП будет так считать. Мужик думает что он благое дело сделал, взял девушку с ребёнком, заботится о них, содержит, ремонт им хуярит, хату купил и т д, а она будет его презирать типа фу блядь тряпка ебаная даже бабу нормальную найти не мог, повёлся на мой тухлый вареник, ну вафел, ну пиздец просто
>>334766678 (OP) >Проблемы с ребенком разведенки Нахуя с ним жить? >Ты будешь выращивать и тратить ресурс на ЧУЖОГО ребенка Нахуя тратить на него ресурс? >При разводе твое имущество оставят ей Подразумевается, что будет брак.
Короче совет в стиле "не сосите неграм без гондона" (а с гондоном сосите)
>>334766678 (OP) >Почему нельзя встречать с РСП Нахуй эта простынь текста? Воспитывать и вкладываться в чужую сперму самое тупое, что может сделать мужик /thread
>>334777575 Аргументы будут? Если ты про биологию, то какая нахуй разница? Ты сгниешь в земле, тебе ли не похуй останется твоя (не совсем) ДНК? Ты вот знаешь своих прадедов, прапрадедов и более дальних предков? Никто почти их не знает, считай что их не существовало как людей
>>334777715 >Не ешь говно! >Аргументы будут, че это я есть говно не должен? Лично мне не нужны аргументы что б не делать хуйню, а ты бро с пиздой очевидно делай че хочешь
>>334766678 (OP) Бля всегда угорал как инцелы обсуждают какие то подводные камни отношалок, какие то профиты, баги и так далее. Это как если бы хуйлан без компа обсуждал какие айтемы в доте надо покупать. Не будет у вас ни разводов, ни распила имущества, ни аликов, ни заяв в полицию, так как и телки не будет никогда. Рассоситесь и живите спокойно, дурачье ебаное.
Мне 48, в разводе, есть свой ребёнок, все что у меня есть достанется ему. С кем мне встречаться, если не с рсп? С 18 летней альтушкой? Своих детей я больше не хочу, женщину без детей, но которая их хочет, я буду делать несчастной, как бы пафосно это не звучало. Лучше встречаться с рсп, чем со стремящейся, если ты детей не хочешь.
>>334769262 >Куча семей, где у жены первый ребенок от первого брака, а второй уже от отчима/второго мужа. Куча людей вольно или невольно живут как скоты в говне. Если не первый брак у обоих то нормально
>>334766678 (OP) Вот вполне рабочие варианты рсп. 1) Чувак бесплоден 2) У чувака есть уже свои дети и ему больше не надо, а с бывшей развелся. 3) РСП молодая соска 20 лвл с младенцем,( вдова например или муж уехал на 15-20 лет) она еще способна родить чуваку 1-2 ребенка + тот что уже есть будет с пиздючества считать его папкой, ибо родного отца не знал. 4) Пиздюк уже взрослый, его содержать и быть ему папкой уже не надо, условно мамка симпотная милфа 35-40, пиздюку в районе 15-17 лвл, год или два и он валит в уник, так что его вообще можно скипать из виду. 5) РСП сама неплохо зарабатывает+ имеет неслабые алики с бывшего кабанчика, ей нахуй не нужен папка для пиздюка и не нужен муж, просто регулярные поебушки на стороне, так как пиздюк у нее уже есть, а бытовухи она не хочет, хочет карьеру делать. В ОП посте субьективная бредятина ебаная. > может быть > Скорее всего > В сухом остатке > А может даже > при условии > какая вероятность
>>334770524 Ну о чем я и говорю. Бабы во всем виноваты, мужики святые, очень выгодно быть матерью одиночкой, жить на Алики тыщ 10 с ребенком и отжимать воображаемые квартиры, которые видимо отрастают у мужиков по кд за год, а не выплачивают ипотечно по 30 лет, как в моем скучном мире. Ты ебанутый инцел просто.
>>334784449 Степашка, это не для вас РСПшки, для вас только типичная нищая жирная бесполдная Срака-мужененавистница, а для РСП из вашего поста всегда найдутся чедики или кабанычи.
>>334766678 (OP) >Итак. Почему нельзя встречать с бабой: >1. Она проблема. >2. Проблемы с ребенком. >3. Ты будешь выращивать и тратить ресурс на ребенка. >4. Тебя будут втихую считать оленем. >5. Скорее всего баба будет тебе изменять. >6. При разводе твое имущество оставят ей. >7. Присутствие бабы для ребенка будет постоянным, если все-таки права останутся у неё. Пофиксил, не благодари.
Итак. Почему нельзя встречать с РСП (разведенка с прицепом/призом/подарком):
1. Она проблема. Да, 80% разведенок такими становятся по своей инициативе. 80% разводов с инициативы женщин происходит. Почему? Государство поощряет разводы через алименты и семейный кодекс (в 90% случаев суд оставляет ребенка матери). Если баба заруинила одну семью, то какая вероятность что не заруинит вторую?
2. Проблемы с ребенком разведенки. Он может мстить за твое присутствие в доме и пожаловаться в полицию, что якобы ты ему писю показывал (что может быть неправдой, но полиции похуй, кейсы были как мужики заезжали на зону просто на основании слов дитя). При том даже если ребенок потом признается, что соврал, приговор это не отменит. И будут тебя петушить на зоне долгие годы. Кстати, такой мув может и сама разведенка провернуть. Просто стрясти денег или по кайфу, ведь многие РСП мужененавистницы.
3. Ты будешь выращивать и тратить ресурс на ЧУЖОГО ребенка как биологически, так и психологически. Если ребенок старше 3 лет, то он прекрасно будет осознавать, что ты не его отец, а чужой дядя. В итоге тебя не будут слушать, а мать его будет орать на тебя же "этой мой ребенок? какова хрена!!!". Ты получишь только ненависть и презрение.
4. Тебя будут втихую считать оленем, что ты настолько инцел, что не смог найти свободную без детей и подобрал непригодную по сути.
5. Скорее всего РСП будет тебе изменять. Ведь для нее ты не единственный, а очередной. Ты всего лишь обеспечун, которому можно найти замену. Ты даже не отец ее ребенка. Она отца ребенка выгнала, а тебя чтоли пожалеет? Еще будет злиться, что зависит от твоих денег.
6. При разводе твое имущество оставят ей. Если ты усыновишь или удочеришь ее ребенка, то суд оставит 2/3 квартиры РСП. То есть всю. Ведь считается доля твоя, ребенка и РСП. Если же ты живешь в ее квартире, то ситуация не намного лучше. Замок на квартире могут сменить в любой момент, а твои вещи, мебель, техника, даже ремонт, который ты там делал без капли благодарности будут нагло отжаты мгновенно. А ты стоя под окнами без нихуя будешь смотреть как в проеме окна новый хорь пялит твою РСПуху.
7. Присутствие отца ребенка будет постоянным, если все-таки права останутся у него. Он будет приходить в гости, РСП будет ему звонить по делу, ребенок РСП будет постоянно про него говорить. А может даже ребенок и РСП будут тебя сравнивать с прошлым папой.
В сухом остатке ты потратишь 5-10-15 лет на чужое семя, здоровье, время, нервы, но не получишь ничего. А покачать права не получится. Повезет еще, если тебе не подгадят и не посадят на нары.
ребенок разведенки, конечно же, не виноват, что у него такая мамаша. Он не выбирал где и у кого родиться. Он не принимал решение жить в неполной семье. Так что хейта в сторону детей нет.