Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Она 21 год листва, вместе учимся.
Она часто рассказывает мне о ее новых любовных интересах, меняются они часто, ибо общение с ними у нее либо прекращаются, либо уходят в дружбу/просто хорошие знакомые. Она пытается сближаться, а они в тупую сливаются (я видела переписки).
(Фикс перед отправкой: В моем представлении в 16-23 года в отношениях самое важное для женщины - внешка, поправьте если неправа.)
Мне стоит как подруге давать советы какие-то, или просто поддерживать во всем со словами "мужики козлы они тебя недостойны". Да и какие советы нужны я не знаю. Ее бывшие "краши" немного соевые и нерешительные (она всех их знакомила с нашей компанией друзей), мне кажется если она будет проявлять инициативу, то задавит просто.
Я правда ее люблю, она хорошая подруга. Я давала ей мягкие советы по мейку и фасону одежды (я визажист с небольшим опытом), но она их намеренно или ненамеренно игнорирует, мб потому что они подаются мной скорее в формате "блииин я знаю что тебе точно пойдет".
Короче мне ее жалко. Обычные советы инцелам тут не сработают, ибо если девушка проявляет слишком сильный интерес это выглядит всегда странно + она хочет отношалки а не сброс листвы.
Причем тут даже не в гипергамии прикол, за 3 года знакомства к ней было 0 мужского внимания, как я знаю, а ее "краши" сами выше 5 никак не потянут.
Короче аноны че мне ей говорить или какие советы могут быть?) Я правда хочу для нее лучшего, она даже плакала пару раз из-за этого всего в общественном месте. Тему отношений при ней не поднимаем, ибо сразу ебало кукурузит.
Если что она очень домашняя, не пьет, не была в клубах, занимается гимнастикой в полностью женской группе, строгие родители, нецелованная, огромная куча комплексов по поводу и без, был опыт селфх. По характеру очень милая и открытая.
Или мне самой понять, что для нее это овер и не включаться эмоционально в эти разговоры?
Лол это выглядит как пост "у моего друга маленький член", короче если посчитайте, что я про себя пишу, то все равно отпишите советом, я понимаю как это выглядит)