Качалочка не решает, а решает the харизма Хрестоматийный пример - Андрюша Смаев
Аноним 21/06/26 Вск 20:42:41 #1 №10716409
Сап господа хорошие. Намедни я, вместо того чтоб готовиться к экзаменам, залипал в ютубчике, который начни и давай мне ни с того ни с сего подкидывать разных качков и обзоры на них (а это целый жанр, народ судит кто химик/не химик, кто какие таблетки хавает и как скоро крякнет). Среди таковых видео - множество обзоров на Андрея Смаева. Казалось бы, на гиганта и качка, который лутает доллАры на стримах и должен быть overдохуя успешен, однако ж поди ты... Женат на 50-летней пожилой даме (обыкновенной училке), в жизни скромен, меланхоличен (как сам упоминал на каком-то стриме), что ни слово - то нытьё какое-то. Окружающие ошибочно воспринимают это за спокойствие, но на самом деле это апатия и разочарование. Множество свидетельтсв, что он перебарщивает с фармой, что буквально убивает себя. По отзывам со стримов с ним нелегко приходится на съёмках... Короче, Андрей Смаев - типичный меланхолик-депрессняк, инцел (да-да), снизивший планочку до женщины почти в два раза старше (которая, я замечу, не отличается какими-то выдающимися качествами, дефолтная тп), прожигает свою жизнь на заводе и с фармой и т.д... Безвольный тюфяк, короче, нет в нём жизненного огонька. Но ведь инцелы в массе своей (и я таковым был) именно такие? Пока беды с башкой - никакая кочалочка не поможет