Аноны, в понедельник пиздую в военкомат подавать заявление на медицинское освидетельствование, т.к. обо мне военкомат забыл, повестку уже год не выдаёт, а мне щас без военника никак считайте.
Ну я ж шизик на учёте в пнд с непризывным расстройством, так что особо могу не бояться. Кто с ДС1, скажите, мне идти в районный военкомат к которому я прикреплён и вставал в нём на учёт, или на яблочникова? Что если меня пошлют из районного на яблочникова, и там обратно? Я ведь правильно понимаю, заявление на мед.освидетельствование они должны принять в любом случае? Какие доки и их копий нужно будет взять, кроме паспорта, снилса, приписного, справки с работы, выписки из амбулаторной карты в ПНД (справка 027у) и самого заявления на освидетельствование? Могут ли не отправлять на обследование в дурку если мой ПНД отчитывается перед военкоматом и по содержанию выписки всё в принципе понятно? Какие могут быть подводные кроме двух-трёх недель лежания в дурке?
>>334768175 (OP) о мой пнд, хаха, и я тоже ф21, только я уже давно откосил, щас прихожу таблетки брать каждый месяц. Ток мне психиатр не нравится, хабалка
>>334768175 (OP) может кто-нибудь из анонов подсказать? если нет выписки, но хожу к гос психиатру уже 4 месяца (предполагают что у меня f32.2, но он не подтверждён раз не лежал), могут ли направить в пнд для доп обследования? есть ли шанс на категорию годности В?
Ну я ж шизик на учёте в пнд с непризывным расстройством, так что особо могу не бояться. Кто с ДС1, скажите, мне идти в районный военкомат к которому я прикреплён и вставал в нём на учёт, или на яблочникова? Что если меня пошлют из районного на яблочникова, и там обратно? Я ведь правильно понимаю, заявление на мед.освидетельствование они должны принять в любом случае? Какие доки и их копий нужно будет взять, кроме паспорта, снилса, приписного, справки с работы, выписки из амбулаторной карты в ПНД (справка 027у) и самого заявления на освидетельствование?
Могут ли не отправлять на обследование в дурку если мой ПНД отчитывается перед военкоматом и по содержанию выписки всё в принципе понятно? Какие могут быть подводные кроме двух-трёх недель лежания в дурке?