Где вы видели как человека съедает Пустота? Вам не кажется аноны, что пустота сущность живая, то есть пустое пространство это живая сущность которая может поедать людей? А вы думаете откуда столько преподающих без вести человек? Отсюда. Пустое пространство может есть людей. Поэтому я захламил всю свою комнату разным мусором и говном. Это моя попытка спастись, от чего-то очень ужасного.
Более того, дамасская сталь кажется мне синонимос слова идиот.
Я смотрел в музеях на дамасскую сталь, и постепенно чувствовал головную боль. Кажется я стал тупеть из-за того, что на ней смотрел. Но позже я приходил в себе. Мне кажется это психотронное оружие, разработанное давно. Наши предки умели в технологии...
В чем разница между животными и деревьями, кроме того что деревья другие? Разницы нет. Я думаю, что деревьям нужен парламент. Нужно создать ООД. Организация Объединенных Деревьев. Там будут заседать люди, которые будут помогать деревьям гуманитарными миссиями.
Будут созданы специальные вертолётные войска, человек 5 с ружьями на вертолётах которые будут отстреливать лесорубов.
Можно также распылять над лесопилками споры Сибирской язвы, которые не вредят деревьям а вредят лесорубам и убийцам природы.
Легенды... Помню в нашей деревне была легенда, когда я был маленьким она шла по всем людям.... Был когда-то в этой деревне человек, который был кузнецом. Он выковал себе меч зимой, сделанный из замершего говна. Он использовал этот меч чтобы защищать нашу деревню от разбойников, их в то время было много.
Он разрубал их тела а после привозил их на большой строительной тачке, и отдавал их трупы в свиной вольер. Где свиньи делали своё.
>>334768663 (OP) >Вам не кажется аноны, что пустота сущность живая, то есть пустое пространство это живая сущность которая может поедать людей?
нет, не кажется.
>столько преподающих без вести Разные ситуации, кто-то от депресухи покончил с жизнью. Кто-то связался с мафиозниками. Мало ли причин. Кто-то просто уехал в другую страну за лучшей жизнью не предупредив своих знакмоых, т.к их не любил (в Японии даже есть целое движение на эту тему) >может есть людей. нет
> Вам не кажется аноны, что пустота сущность живая, то есть пустое пространство это живая сущность которая может поедать людей? В космосе есть черные дыры, почему бы им не быть на Земле.
> Будут созданы специальные вертолётные войска, человек 5 с ружьями на вертолётах которые будут отстреливать лесорубов. Лес возобновляемый ресурс. Его нужно вырубать, иначе он стареет и превращается в гнилье, как, собственно и вся наша говноцивилизация.
>>334769178 Даже более того, как Япония вообще стала такой изолированной. Ты упоминал Японию , и натолкнул меня на мысль о том, что она откололась от сверх континента, которые люди и миновали Атлантидой.
Там жила раса людей, которые занимались сексом с помощью телепатических и самых разнообразных способностей. Они не совсем существовали в этом мире, они были духовными существами.
И японцы за долго до того как отсоединиться от китайцев, да они на самом деле были одним единым организмом. С двумя головами и четырьмя руками. За долго до этого стоит упомянуть, что в Монголии когда-то были зелёные плодородные земли и был большой вулкан. Который стал извергаться и превратил Монголию в то, что мы знаем сегодня.
И Япония переняла некоторые привычки своих братьев, старших братьев из иной цивилизации. Это конечно же способ, заниматься сексом через телепатические и другие иные способности.
На самом деле мало кто знает, но японские женщины самые счастливые в мире. И они все, удивительно любят астрономию. На самом деле женщины в Японии рождаются именно тогда, когда звёзды а именно сеть скоплений становятся в колесо , астрологическое колесо знамений и тогда, вся жизнь женщин японских женщин предсказывается наперед.
>>334769297 Я не люблю чёрные дыры. По крайней мере пока. Если я был бы девушкой, они мне скорее всего нравились бы.
Любовь женщин к чёрным дырам можно объяснить астрономическими проклятиями. Дело в том что звёздные боги, те кто находятся в космосе меж скоплениями галактик это очень коварные существа.
Они любят проклинать людей, и иных различных существ. И женщины по какой-то неведомой мне причине, чаще всего становятся объектами для их проклятий.
Звёздные боги проклинают их, например из-за них у женщин появились месячные , и многие венерические заболевания.
И любовь к астрономии у женщин спровоцирован именно этим, именно влиянием звёздных богов.
Вам не кажется аноны, что пустота сущность живая, то есть пустое пространство это живая сущность которая может поедать людей?
А вы думаете откуда столько преподающих без вести человек? Отсюда.
Пустое пространство может есть людей.
Поэтому я захламил всю свою комнату разным мусором и говном. Это моя попытка спастись, от чего-то очень ужасного.