>>334776309 (OP) Гражданство США совершенно не привлекательно. Где бы в мире ты ни находился, обязан платить дань государству США, это буквально рабство.
>>334776353 Можно отказаться от гражданства если уехал в один конец. Да и россияне тоже обязаны декларировать иностранные доходы и платить с них налоги.
>>334776433 От какого отказаться? Вот допустим мне, как и ОПу, нравится США. Но стать полноценным гражданином я не хочу, это просто ниже моего достоинства. Я либерал в душе, и для меня слышать что я обязан платить США, где бы ни находился - это средневековое варварство.
страны ЕС гораздо привлекательнее для тех кто: - будет ностальгировать по местам где родился -> легче ездить - любит социальное государство - не фанат свободного ношения оружия
Имхо, попутешествовать по Америке хочется, а жить лучше в Европке
>>334776309 (OP) В США хотят уехать только нищие пидорашки. Успешные же люди наоборот от гражданства этого говна избавляются. Для тех кто не знает США ЕДИНСТВЕННАЯ страна в мире которая берет налоги с любых твоих доходов им пох на то что у тебя резидентство другой страны
>>334776561 меня напрягает европейская архитектура. Когда 400-летние плесневелые здания, поставленные с 10 сантиметрах друг от друга, давят на тебя. Я хочу чувствовать простор, в этом смысле мне США больше нравятся. И даже новые изолированные районы России лучше.
>>334776649 В Швеции, кстати, попросторнее. Есть и исторический центр, и районы поновее, выглядящие вполне по-человечески. Даже дешманские хрущевки - вполне ламповые двухэтажные домики. Расстояния между зданиями большие, заполнены растительностью, в итоге тупо больше места, нет сдавленности.
>>334776766 Потому что не хотел платить налоги, за что и поплатился. У него спрашивали - он по итогу считает это своей ошибкой т.к. из-за жадности и потерял в итоге ещё больше.
>>334776859 Ты хоть был-то там? Я вот весной ездил. Чурок меньше даже, чем в Германии. А в оной они примерно на уровне Москвабада. На севере же вообще чисто, ибо чуркоговно концентрируется в крупных городах.
>>334776885 Нет, почему. Если у тебя есть 20к долларов, чтобы жить и в безопасном районе, и чтобы рядом было что поделать - США это хорошее место. Только вот будут ли у тебя эти 20К баксов в месяц, если ты работник в найме?? Вряд ли
Вы думаете, что в США у вас всё сложится само собой. Но правда в том, что чтобы стать там успешным в бизнесе или найме вам нужны некоторые знания, и лучше вам получать их через интернет здесь, пока вы ещё тут, и вам не надо скакать на батрачке, чтобы было чем оплатить рент.
Я просто хочу исключить из своей жизни таких токсичных пидорах. >>334776891
Лучше я буду со своими американскими друзьями Робертом и Джоном обсуждать матчи по бейсболу или гонки наскар сидя в тканевом кресле на барбекю на заднем дворе своего частного дома.
>>334776948 В России я могу позволить себе быкануть на мента и мне скорее всего ничего не будет физически. А в США меня могут пристрелить, если ему покажется, что я слишком резко двинулся.
Я просто смотрю в корень вещей. Как может человек, который любит свободу, поддерживать ярмо на шее когда ты обязан платить дань сша где бы ты ни жил?
Американцы по уровню развития примерно такие же как россияне, просто культурка другая. Но это литералли шило на мыло. В россии полно цивилизорванных молодых россиян, а не орков из 90-х.
>>334776948 Ну, попробуй и назови на работе или ещё в каком общественном пространстве. В тюрьму не опсадят, просто уволят и больше на работу не примут, будешь за дозу под мостом до конца жизни драться.
>>334776974 Дохуя всяких блогеров эмигрантов выкладывают свою жизнь. Кто автомеханик, кто баранку крутит, кто сантехникой занимается - и все норм устроились. Никто обратно в пынебабве не бежит.
>>334777054 Слушай, я знаю что ты можешь защищать Швецию. Мне и самому она нравится как страна. Но я свободен выбирать любую страну для жизни, поэтому мне не нужно коупить что там безопасно. Там не безопасно. Нигде в европе в крупных городах не безопасно, кроме праги и варшавы.
>>334777088 Так автомеханик будет вынужден всю жизнь батрачить, чтобы просто стоять на месте. Типа мне такое не интересно. Конечно, он может подняться и стать владельцем сервиса, вот тут уже хорошая жизнь в сша начинается.
>>334776599 В США прогрессивная шкала налогов. 1% самых богатых платят 40% всех налогов, а 10% самых богатых платят 70% всех налогов. Зарабатывающие менее 50к баксов в год платят около 3% всех налогов.
>>334777104 Чтобы пожить хорошо если отбросить ложь тебе нужно иметь бизнес, чтобы ты не был как раб ёбаный обязан невыспавшийся метаться на работку. Да, ты тоже будешь иногда это делать, но зато в случае успеха лет через 5-10 сможешь просыпаться когда хочешь. Это высшая степень свободы.
>>334776952 >чтобы рядом было что поделать Вот с этим большая проблема. Почти все американские города сделаны для автомобилей, а не людей. Хочешь куда-то выбраться - нужно ехать
>>334777104 Ну объективно всё в твоих руках. Попасть в США не такая уж и большая проблема. Но тебе же наверняка грин-карту нужно и паспорт, тут уже по сложнее. Но нет ничего невозможного.
>>334777163 да. Поэтому я вижу интересные места для жизни в сша рядом с крупными городами. Например район беверли хиллс рядом с ла, там рядом есть что поделать и ну хотя бы безопаснее чем в ла.
>>334777088 А те кто уезжают контент и не выкладывают обычно. Алсо уехать в принципе тяжело, для этого нужно признать свой провал и то, что ты въебал несколько лет жизни в нихуя
>>334776309 (OP) На видосиках жизнь для богатых американцев. Понаехи вроде тебя будут вкалывать 6 дней в неделю без отпусков. С учетом того, что уже сами американцы в свою американскую мечту не верят, твои потомки тоже будут вкалывать без отпусков, а не в гольф играть.
>>334776599 >с любых твоих доходов им пох на то что у тебя резидентство другой страны Пиздеж конечно же. До $132 900 заработанных за ганицей налоги платить не нужно
>>334777239 Как раз для бизнесменов это изимод, просто получаешь визу инвестора EB-5 и инвестируешь бабло. Сложности только у всяких нуворишей которые не могут доказать легальность своих денег или ходят под санкциями.
>>334777261 Богатые из топ 1% в США запросто могут пролоббировать себе налоговые льготы. Платишь чиновникам бабло, а они суетятся за тебя в парламентах. Удобно.
>>334777426 В рашке у судей и прокуроров изымают имущество на миллиарды и почему-то никто не ставит под сомнения их работу все прошлые годы и не бежит пересматривать результаты дел и судов. Лоббирование же публичное и открытое и должно пройти слушания.
>>334777518 Меня в америке больше привлекает свобода и личная безопасность. В рашке не нравится только то что например в полиции могут запытать бутылкой и электрошоком или отправить на мясокубирование. В тюрьму посадить за личные убеждения или репосты там. Заставляют называть чёрное белым и поддерживать разного рода злодейства.
Звонишь ментам в рашке - когда убьют тогда и приходите. Звонишь мента в америке - через 5 минут приезжают копы.
>>334777684 Скажи пожалуйста, а вот когда Британия всеми силами стремится навредить России, которая на противоположном конце материка, в который британия вообще не входит, потому что 200 лет назад Россия пыталась отнять рынки сбыта у Британии, это как, имперские комплексы или нет?
>>334777703 Да, прикольно. Но нельзя не отметить, что в последнее время свободы сжимаются.
Также стоит сказать, что в США намного выше риск получить пулю от полицейского. Но я слышал, что эту проблему можно решить селясь в богатых районах с собственной полицейской службой, которая относится к людям намного лучше, чем обычная.
>>334777098 Тип приехал нелегалом через мексику без нихуя в кармане, провел месяц в тюрьме и в итоге неплохо устроился родную рашку всеми помоями обливает.
>>334776309 (OP) ОП либераший подзалупный творог, который черипикает илитные районы США, по типу Рублевки ДСов, игнорируя то, что сейчас происходит в провинциях, да и в целом в США.
https://www.youtube.com/watch?v=2FwkTdi8_7s&list=WL&index=2&t=754s Тем временем в западной Виргинии вымирают мелкие города, ряяяяя в РФ токо в ДСах есть жизнь, А ВОТ В ОМЕРИКЕ ВЕЗДЕ ХОРОШО. Люди еле сводят концы с концами, не знают где 200 баксов найти на оплату коммуналки.
ОП тупое соевое, навальное говно, подзалупное, которое даже английского не знает и смотрит таких же соевых, пропагандонов.
>>334777725 А что творится? У тебя даже в нищих аппалачиях лучше жить чем почти во всем ВСЖ кроме ДСов, а если учитывать то что за политические позиции/убеждения тебе не дадут пизды то для некоторых вообще жить лучше.
Анон вообще за возможность жить в глубинке где-то в flyover states/мухосрани в Новой Англии все бы отдал
>>334777802 мне уже не 18 лет. Сегодня мне мало просто кататься. Мне нужен хороший дом в безопасном районе, и знания что у меня на счёте много денег на всякий случай. Я не против США. Но такие, как ОП, предлагают мне просто показаться на велике.
>>334777857 ты за всех не говори. Я не согласен на жизнь в апартах за 5к в месяц, например. Такой уровень у меня и в России бесплатно есть. Правда ракеты над головой летать стали.
>>334777847 И часто в американских полицейских участках прицепляют провода к задержанным ? Потому что буквально в каждом российском полицейском участке лежит пикрил и думаю ты понимаешь что он не для звонков.
>>334777854 Ну нихуя себе, взял в пример аналог условного ВСЖшного урюпинска. А так да, почти во всех штатах даже если смотреть за пределами столиц/самых населенных городов ИЧР, ОПЖ и прочие показатели выше чем ВСЖ
Звонишь ментам в рашке - когда убьют тогда и приходите. Звонишь мента в америке - через 5 минут приезжают копы, пам пам пам пам убит.🤣 Звонишь ментам в рашке - когда убьют тогда и приходите. Звонишь мента в америке - через 5 минут приезжают копы, пам пам пам пам убит.🤣
>>334776309 (OP) > Есть ли более привлекательная страна для эмиграции и жизни чем америка? насмотрелся подобных вылизаных видосов и фантазируешь о том, как там круто?
я в Штатах не был, но по миру покататься успел и уверен, что есть страны более привлекательные для жизни. 100% было бы круто там побывать, но жить там постоянно я бы не хотел.
>>334776873 Во-первых не называй негра негром, а во-вторых в РФ есть 282 статья, по которой привлекают за расовую и наци хуйню. Дело только в правоприменительной практике ибо формально даже за "хохла" можно привлечь.
>>334777931 Ага, для особых случаев держат эти телефонные аппараты..
Пытки антифашистов в Санкт-Петербурге и Пензе («Дело Сети», 2018 год) — задержанные (Виктор Филинков, Илья Капустин и др.) подробно описали, как сотрудники ФСБ избивали их и пытали током в минивэне и СИЗО. Провода подсоединяли к ушам, пальцам рук и гениталиям, требуя заучить и повторить на камеру нужные следствию показания.
Истязания в ОП «Дальний» (Казань) — один из самых громких системных скандалов в истории МВД РФ. Помимо иных извращенных форм насилия, оперативники массово использовали генераторы тока, подключая клеммы к мочкам ушей и пальцам задержанных для выбивания признаний в кражах. После гибели одного из задержанных, Сергея Назарова, отдел был расформирован, а полицейские получили реальные сроки.
«Команды против пыток» — правозащитники зафиксировали сотни аналогичных дел (например, дела Георгия Каверина в Нижегородской области, Артура Чуркина на Кубани). Схема всегда идентична: задержанного связывают (поза «ласточка»), на уши или пальцы наматывают оголенные провода, крутят ручку индуктора, после чего записывают «добровольное» признание или извинение на видео.
>>334776309 (OP) ну да, любая центральноевропейская - австрия, швейцария, чехия, словения. идеальный климат, идеальная городская среда (не скулшутерная сабурбоублюдия), нет засирания мозга политической шизофренией как в сша.
>>334776309 (OP) А мне больше нравятся видео с обычной жизнью на каком-нибудь мидвесте, а не эти все топовые дома в калифорнии. Особенно кайф всякие публичные библиотеки маленьких городков (до 10к человек) или вот похожие места в них.
>Жестокость полиции также включает в себя использование пыток в следственных или карательных целях. С 1972 по 1991 год Джон Бердж и другие сотрудники Департамента полиции Чикаго пытали более 120 человек, 118 из которых были афроамериканцами.[66] Они использовали электрошок, нападения, удушение, поджоги и другие методы, чтобы выбить ложные признания из своих жертв.[67] Многие из этих жертв были признаны невиновными в последние годы, в том числе четыре человека, приговоренные к смертной казни за жестокое обращение.[67] Берджу и другим офицерам так и не были предъявлены обвинения в пытках этих жертв.[67] В 2015 году городской совет Чикаго принял Постановление о репарациях, которое предусматривает компенсацию жертвам пыток со стороны Департамента полиции Чикаго.
>>334777733 Так бриташка литерали такая же редкостная параша. Гермаха кстати туда же. За Францию и Италию я хз. Идёт в Чехии или Польше норм. А вообще каждому своё, страна может быть не богатой, но благоприятной в плане минимальной мозгоебли для простого граждана, как и наоборот - купать в роскоши, но ты там через месяц волком завоешь.
>>334778248 ну в нью йорке на манхеттене средняя квартирка будет около 5к в месяц как раз и стоить. Но я хочу жить хорошо, а это будет стоить от 10 до 20 к в месяц, если арендовать. Нахуй мне ехать в сша, чтобы жить в плохой квартире?
>>334778118 ну... жить? в любляне есть все, что есть в условном сиэтле или денвере, если местного досуга мало - можно за час доехать в италию или австрию. это вообще топ страна с высочайшим уровнем жизни, которую пока еще не так расфорсили.
>>334778326 Ты только не забывай добавить, что чтобы вокруг тебя не было ёбаное ничего и субурбия и чтобы ты жил в безопасном районе, тебе нужно платить за аренду ОТ 10 тысяч долларов в месяц)
>>334778236 Смешной рейтинг, блять. То есть всякие Израили и Ираны с бесконечными войнами, Сирии, Афганистаны - это страны в ГЛОБАЛЬНОМ ИНДЕКСЕ МИРОЛЮБИЯ гораздо выше России? Типа челы, которые приезжают из Европы и Американского континента и говорят, что в России им не страшно по улице ходить после заката - это типа хуёво и не демократично?
>>334777011 Кек. Мент порвёт погон, скажет что ты не него напал в суде, ему поверят, а тебе нет. После того тебе предложат выбор - штурмовать малую токмачку или штурмовать зону петухом.
>>334778285 Тебе не надо жить в Нью Йорке. Это не Америка по вайбу. Тупо какой-то прикол и эксперимент. Реальная Америка это штат Юта или штат Техас. Во Флориду не надо соваться, там высокие налоги. Калифорния тоже мимо. Поэтому все не неправильно тут судят.
>>334778285 >The average rent in New York, NY is $3740 Да Нью Йорк не только манхэттэн, но даже так- СРЕДНЯЯ стоимость снятия квартиры далеко не 5 килобаксов. За 5 килобаксов сможешь хорошую квартиру снимать да >Но я хочу жить хорошо, а это будет стоить от 10 до 20 к в месяц, если арендовать. Если для тебя жить хорошо это снимать пентхаус уровня Москов Сити то увы уву
>>334778355 Пиздабол, я платил 2200 в Лас-Вегасе за дом. Недалеко прям стрип был, главная тусовочная улица. Аирбнб открой и проверь заебал. Щас мб цены выросли но 5к долларов это скорее всего мегаполисы где не комфортно жить. Я тебе больше скажу, даже целые поселения домов на колесах существуют, где люди платят 500 долларов и в хуй не дуют.
>>334777703 >привлекает свобода и личная безопасность. Так причём тут сша? Там тебя нигер застрелит с болшим шансом чем в Венесуэле. Какая тут уж свобода? Свобода быть застреленым?
>>334778523 Ну лично анон хочет в америку потому что я там смогу жить не опасаяясь что правительство решит положить мою жизнь и жизнь моих детей на алтарь государственных интересов. Вот в принципи и усе
>>334778523 Ну типа в России успешным не стал, а там стану.
И я только поддерживаю! Но для успеха нужно потратить время на изучение нужной инфы, а до того как в россии начали летать ракеты делать это было проще здесь.
>>334778385 >То есть всякие Израили и Ираны с бесконечными войнами, Сирии, Афганистаны - это страны в ГЛОБАЛЬНОМ ИНДЕКСЕ МИРОЛЮБИЯ гораздо выше России? Ну да, это ученые так решили, значит правда. Вопросы?
>>334778511 Где ты собрался жить чтобы что-то происходило???? В маленьких городах (до 100к) населения постоянно идут тусовки и движ. Ты блять реально думаешь что американцы любят жить в больших городах?) они там сдают лохап, а сами валят где потише. Если для движух то лучше Финикса нихуя не видел. Причем и HoA адекватный в месяц а не как в Лос анджелесе бляьь.
>>334778533 Я не шарю за лас вегас. Но я шарю за ЛА. Относительно безопасный район - беверли хиллс. Он большой. Но там на удалении от города домики начинаются примерно от 10к.
>>334778547 >Нет. Настоящий нью йорк - это только Манхеттен. Ну ок, настоящая Москва это только Москоу Сити. Ну бред же! >Не хорошая, а примерно средняя. Хорошая это от 10к в месяц. Это и есть хорошая, 10к+ это не хорошая это премиум класс
>>334778328 Заебись справедливость. Почем оцениваешь пытки своей невинной шкуры? Полицаев, кстати, потом отмажут и власти дело будут заметать под ковер.
>>334778600 Блять, ты реально какой-то странный))) то что ты перечислил и район который ты назвал(Беверли-Хиллз), это буквально район миллиардеров. Там нету вайба Америки. Вайб Америки это старый США где люди ходят по воскресеньям в церковь. ЛосАнджелес раньше в 90х был привлекательным, щас там все раздуто по ценам и большинство валят.
>>334778683 Нет, просто у меня большие требования к комфорту. В США в целом хуёвый ремонт, и чтобы я получил что-то близкое к современному ремонту для простых людей в России, приходится платить такие бабки. Но это ещё и вопрос безопасности.
>>334776309 (OP) Юг Франции и Германия на границе со Швейцарией - идеально, если получать повышенное пособие. Знаю чела-чилла, который по до сих пор мне непонятной причине понравился немчуре, ему плотят пожизненное рантье. Из неудобств - к нему иногда наведывается имграцион-инспектор которая смотрит на условия быта и определяет, хватает ли ему на базовую жизнь и сильно шиковать нельзя иначе слетит с пособия. Он уже приловчился чего можно/нельзя, говорит что наскирдовал через маму-пенсионерку, которая тоже на пособии но по другой программе, под 200К евро и планирует давать съёбы на юг Франции, где тоже оформляет себе через консалтинговое агентство нечто подобное, но не спешит - время есть, бабло капает, медстраховку покрывает гермашка. Объездил все страны не по разу, но не может путешествовать за пределы хейропки - слетит пособие, говорит из Франции будет проще мотаться по миру... Покеж такое в твоих юсешай?
>>334778616 Ну как случится тогда и приходите. Вы, либералы, всё пугаете и пугаете, что вот-вот экономика рухнет, всё будет хуёво и надо съебывать за бугор. Но за 30 лет нихуя не изменилось по сути. Ну да, в результате событий 2014 и 2022 годов экономика не в пике и покупательская способность снизилась, но до пророчества уровня СТРАНА РАЗВАЛИВАЕТСЯ НА ГЛАЗАХ это не дотягивает.
>>334778675 Ты в Нью-Йорке с ума сойдешь от цен, лол. Там живут миллиардеры которые взвинтили сервис и цены на высокий уровень. Плюс там популярная тема с клопами xD если ты не знал. Никогда бы там не стал жить, хватило на 3 месяца. А чем тебе мормоны не угодили? Они целый город отстроили Солт-Лейк-Сити .
>>334778713 Я там несколько раз был. Не представляю как можно жить в сухой выжженной солнцем хуете без архитектуры и истории. А какая там летом жара, это же пизда полная
>>334778744 а нахуя? Я хочу выйти и через 200 метров быть в центральном парке. Да, я ЛЮБИТЕЛЬ ПОГУЛЯТЬ. Тем более, что сами по себе квартиры рядом с парком есть и за несчастые 3к в месяц, так что это само по себе не удорожает жильё. Блядь, вот что мне делать в ёбаном куинсе?
>>334778806 то есть получается я был прав когда писал, что за безопасность жилья нужно платить и жильё в по настоящему безопасном районе будет стоить от 10к?
>>334778533 >Пиздабол, я платил 2200 в Лас-Вегасе за дом. Аирбнб открой и проверь заебал. Щас мб цены выросли но 5к долларов это скорее всего мегаполисы где не комфортно жить. Да бля я ему и пытаюсь это доказать ему пох стоит на своем. Я думаю жирно троллит ну или просто непробиваемо тупой >>334778663 10К+ это и есть премиум але. "Безопасность" друг это НЮ это не Найт Сити
>>334778857 >Да бля я ему и пытаюсь это доказать ему пох стоит на своем. Я думаю жирно троллит ну или просто непробиваемо тупой нет, я просто очень серьёзно подхожу к вопросу безопасности. Я не пытаюсь себя обмануть мыслью "хех у меня на жильё будет всего 2к в месяц мда райончик так себе НУ НИЧЕГО Я ВЕРЮ ЧТО ВСЁ БУДЕТ ОК".
Мне не нужно заниматься самообманом. Я могу честно признаться что эти райончики опасные.
>>334778757 Ну х.з. я уже неделю не могу заправить авто... Это хорошо что у меня гибрид и пока розетки хватает, х.з. что делают пидорахи у кого не гибриды.
>>334778578 >Ну типа в России успешным не стал, а там стану. И он >>334777098 стал, разве нет? Он много работал и получил дом, тачку, бабу, поездки свои. Будут бабки он и образование местное возьмёт. А что ты получишь в РФ если будешь много работать? Хрущ на выселках который отберут по схеме Долиной? Жильё которое аварийным сделают чтобы глава города KPI по аварийным домам закрыл? Алкоголизм и рак потому что экология и медицина полная херня? Машину где 2/3 цены это налоги и сборы? Охуеть альтернативы.
>>334778612 На это влияет много свободной земли ,которую никто не делил, как в Европе и ресурсы которой никто никогда не выкапывал .И доставка рабочей силы с черного континента к этим ресурсам.
>>334776309 (OP) Латинская Америка, ЮВА, Новая Зеландия, да дохуя мест где жить гораздо лучше. Америка уже лет 10 как хуйней стала, ты в прошлом что ли живёшь?
Сам в ЮВА живу, на Америку смотрю с презрением. Лютый оверпрайс, какой то адовый пиздец с бомжами, и что самое важное - не осталось той самой американской мечты с уютным домиком и вот это все. Сейчас там тупо батрачка за аренду квартиры, и заебись если в соло вывозишь а не с соседями.
Но если сравнивать с снг парашей, то лучше буквально где угодно. Я уже достаточно посмотрел мир, что бы понять что снг это ебаный гуллаг. Никогда туда не вернусь.
Минус 20% зарплаты, плюс медицина как у белого человека, минус bible belt орки, минус гетто, плюс орды индусов, плюс госрегуляции финансового сектора, минус ежедекадные кризисы обосравшихся банкиров. В целом примерно тот же дерьмовый сэндвич, но с кленовым сиропом.
>>334778944 Ну хз, я только на прошлой неделе в понедельник не смог тачку заправить, в остальное время либо небольшая очередь, либо ночью приезжал в половину первого.
Анонсы: Забейте в Ютубе Мистер медоед нью-йорк сша чел хочет вернутся в Москву, но никак неможет, нет денег в Россию вернутся У меня нет Ютуб я заблокирован на Ютубе потому что мне не даёт минцифры туда зайти. Пожалуйста Посмотрите что он там, он так и выкладывает видосы, он прямые эфиры вел и гуляет по США смешной он
>>334778914 >Чтобы там быть таким же нищим челом как здесь? Сначала натурализуюсь там служба на службе буду экономить, скоплю на первый взнос по GI Loan на дуплекс, получу вышку по GI Bill устроюсь на хорошую работку где буду работать на полставки а остальное с ренты с дуплекса. Минусы?
>>334778898 >нет, я просто очень серьёзно подхожу к вопросу безопасности. Я не пытаюсь себя обмануть мыслью "хех у меня на жильё будет всего 2к в месяц мда райончик так себе НУ НИЧЕГО Я ВЕРЮ ЧТО ВСЁ БУДЕТ ОК". Какой безопасности? У тебя в среднем по NYC 3.6 убийства на 100К, в ДС-1 2.5, в среднем по ВСЖ 5.
>>334778981 >Нет. КОнечно он не стал успешным. Конечно же стал. На уровне дноработников это невероятный успех получил. Можешь ли ты на дноработах в РФ достичь такого же? Да никогда. >Он батрак в найме, и пока перспектив поменять это нет. Согласен, но что он получил батрача в найме да ещё и как нелегал, вроде? Это невероятный успех для днаря. >Мне не нужны тачки. Мне нужна свобода. Для таких как ты в США есть велфер.
Анонсы: Забейте в Ютубе Мистер медоед нью-йорк сша чел хочет вернутся в Москву, но никак неможет, нет денег в Россию вернутся У меня нет Ютуб я заблокирован на Ютубе потому что мне не даёт минцифры туда зайти. Пожалуйста Посмотрите что он там, он так и выкладывает видосы, он прямые эфиры вел и гуляет по США смешной он
>>334779173 >на хорошую работку А зачем всё это, если продолжать оставаться батраком? Биз свой делать надо. >Какой безопасности? Если ты не знал, города США населены ниггерами у многих из которых есть оружие.
>>334779241 >А зачем всё это, если продолжать оставаться батраком? Биз свой делать надо. Я аутист без социальных навыков и с крайне низкими навыками работы с людьми, не надо
>Если ты не знал, города США населены ниггерами у многих из которых есть оружие. А- я тоже ниггер биологически, культурно хуй знает кто Б- читай статистику которую выше скинул, NYC немногим опаснее ДС-1 и безопаснее ВСЖ в среджнем по болдьнице
Анонсы:Пожалуйста, вбейте в YouTube: «Мистер медоед нью-йорк сша». Человек хочет вернуться в Москву, но никак не может — нет денег на обратный билет в Россию.У меня самого нет доступа к YouTube. Меня там заблокировали, потому что Минцифры не дает мне туда зайти.Посмотрите, пожалуйста, что он там делает. Он до сих пор выкладывает видосы? Он раньше вел прямые эфиры и гулял по США, очень смешной парень.Кстати, он красивый мужик, оцените?
>>334779341 >Я аутист без социальных навыков и с крайне низкими навыками работы с людьми, не надо почему ты считаешь, что то что подойдёт тебе, подойдёт другим тогда? У других социальные навыки выше. Им не интересна дно работа чтобы получать пайку. >А- я тоже ниггер биологически, культурно хуй знает кто СРеднеазиат что ли? Ты на 2 головы выше негров, тебя азиаты за своего считать будут, а они умнее и безопаснее.
>>334779263 >Что будет делать Мишка в 60 лет? Что будет? Чилить в стране третьего мира получая бабки с вложений в индекс S&P500 и гос. облиги США. А ты будешь платить налог на почту, газпром и автоваз, ебанько.
Анонсы: Пожалуйста, вбейте в YouTube: «Мистер медоед нью-йорк сша». Человек хочет вернуться в Москву, но никак не может — нет денег на обратный билет в Россию.У меня самого нет доступа к YouTube. Меня там заблокировали, потому что Минцифры не дает мне туда зайти.Посмотрите, пожалуйста, что он там делает. Он до сих пор выкладывает видосы? Он раньше вел прямые эфиры и гулял по США, очень смешной парень.Кстати, он красивый мужик, оцените?
>>334779323 Смотрел блог одного дядьки из РБ, так он просто сантехником в Америке на стройке работает и содержит дом+жену+детей, ещё и 2 довольно свежих авто имеет. В сраной такой уровень для сантехника непостижим.
>>334778983 это предельно однобокий взгляд, безусловно, удачное географическое расположение влияет на благополучие, но не в такой степени, как работающие институты
в рф были ресурсы и рабы, ну и что? где хотя бы часть того успеха, который есть у сша?
Он я незнаю анонсы как понять он он красивый мужик?
Анонсы: Пожалуйста, вбейте в YouTube: «Мистер медоед нью-йорк сша». Человек хочет вернуться в Москву, но никак не может — нет денег на обратный билет в Россию.У меня самого нет доступа к YouTube. Меня там заблокировали, потому что Минцифры не дает мне туда зайти.Посмотрите, пожалуйста, что он там делает. Он до сих пор выкладывает видосы? Он раньше вел прямые эфиры и гулял по США, очень смешной парень.Кстати, он красивый мужик, оцените?
>>334779386 >почему ты считаешь, что то что подойдёт тебе, подойдёт другим тогда? У других социальные навыки выше. Им не интересна дно работа чтобы получать пайку. Потому что подавляющее большинство людей никогда не станут бизнесменами, будь реалистом.
>СРеднеазиат что ли? Ты на 2 головы выше негров, тебя азиаты за своего считать будут, а они умнее и безопаснее. У меня отец из одной маленькой но гордой африканской страны Камерун, так что биологически я ниггер. Не сын фестиваля и не безотцовщина да и гражданство Камеруна у меня тоже есть, правда плюсов в этом немного учитывая что это дыра дырой
>>334779544 >>334779534 Это везде не дно работа, потому что требует каких-то навыков и понимания задач. Или для вас "дно работа" - это какой-то уровень престижности в вашей голове?
>>334779520 Так он в простых рестиках работает, даунёнок. >200к 2 тыщи долларов, лооооооооооооол. Ебать какие бабки. Машина в РФ стоит от 30 тыс. долларов.
>>334779559 >Потому что подавляющее большинство людей никогда не станут бизнесменами, будь реалистом. А какой смысл тогда менять батрачку в росси на батрачку в США?
>>334779582 Анонсы:Пожалуйста, вбейте в YouTube: «Мистер медоед нью-йорк сша». Человек хочет вернуться в Москву, но никак не может — нет денег на обратный билет в Россию.У меня самого нет доступа к YouTube. Меня там заблокировали, потому что Минцифры не дает мне туда зайти.Посмотрите, пожалуйста, что он там делает. Он до сих пор выкладывает видосы? Он раньше вел прямые эфиры и гулял по США, очень смешной парень.Кстати, он красивый мужик, оцените?
Видел видос одного хохла в Америке он работает мастером на час (через какую-то приложуху на телефоне), его вызывают в дома там розетку починить или на крыше черепицу подлатать. Так он с каждого вызова по 3-5 часов работы лутает по 350-800$ Просто невероятные бабки за такие простые действия.
>>334779614 Батрача в США у него доход 6к $ в месяц, машины по 10-20к $, доступные кредиты, бабы и дом купит, а в РФ работая на дно работе ты будешь выбирать заплатить ли за жильё или купить сосиски красная цена.
Анонсы помогите зайдите на Ютубе к этому мужику он там живой
Анонсы:Пожалуйста, вбейте в YouTube: «Мистер медоед нью-йорк сша». Человек хочет вернуться в Москву, но никак не может — нет денег на обратный билет в Россию.У меня самого нет доступа к YouTube. Меня там заблокировали, потому что Минцифры не дает мне туда зайти.Посмотрите, пожалуйста, что он там делает. Он до сих пор выкладывает видосы? Он раньше вел прямые эфиры и гулял по США, очень смешной парень.Кстати, он красивый мужик, оцените?
>>334779594 Ну хорошо, личную тачку в РФ тяжеловато купить, а со всем остальным как? >>334779637 Это полная хуйня, у тебя в голове "грязная работа = дешёвая и неуважаемая". Ты просто хуесос какой-то.
>>334779272 Да. Это вдвое больше, чем в РФ, а сидят в США в четыре раза больше людей, чем в РФ. То есть в США в два раза больше зеков на 1000 голов населения.
>>334779593 Так практически все жители всж имеют какое-то профессиональное образование и обладают навыком ремесла по специальности. Сварщики, токари, маляры и т.п.
>>334779408 > не знаю диагноз > не шарю за сабж > скажу абсцесс > звучит красиво
А что это, если не слухи? Ты чота слышал от знакомой без подробностей, и понес дальше.
Я-то в курсе проблем местных, недавно сам бесплатного психотерапевта полгода ждал. Специалистов мало и к ним ебенячьи вейтлисты, это так. На севере жопа с врачами, это так. Но с острыми состояниями я в Торонто просто шёл в ER всегда, мне там каждый раз нормально помогали. С женой рожать ходил - всё более-менее норм было, не идеально но в СНГ такой уровень только в недешевых частных клиниках.
>>334779671 >Так он с каждого вызова по 3-5 часов работы лутает по 350-800$ >Просто невероятные бабки за такие простые действия. бля я такого видел в канаде тоже, если не рукожоп то можно норм бабки лутать. А что за приложуха кстати?
>>334779614 >А какой смысл тогда менять батрачку в росси на батрачку в США? Выше ППС, смогу больше купить на заработанное как минимум. Ну и учитывая низкие требования к жизни раньше на покой уйти, если решу детей сделать то смогу им гораздо лучший уровень жизни обеспечить, дальше смогу пол таки сменить по крайней мере на гормоны сесть. Но главная причина >>334778555 >потому что я там смогу жить не опасаясь что правительство решит положить мою жизнь и жизнь моих детей на алтарь государственных интересов
>>334779701 У меня нет доступа вы тут все через жопу деланые у вас получится зайдите посмотрите он жив?
>>334779753 Чел, просто ты вынужден зищищать дерьмовый уровень жизни в Канаде, Потому что ничего другого у тебя не предвидится в ближайшее время. И чтобы не грустить от того что живёшь в параше ты начинаешь говорить "да не всё так плохо да дерьмо но у меня не воняет". Я же могу позволить себе быть честным, понимаешь?
>>334779804 Анонсы, ты сейчас зол, но ты можешь зайти на Ютубе забить Мистер Медоед два клика. Он жив посмотри
Анонсы:
Пожалуйста, вбейте в YouTube: «Мистер медоед нью-йорк сша». Человек хочет вернуться в Москву, но никак не может — нет денег на обратный билет в Россию.У меня самого нет доступа к YouTube. Меня там заблокировали, потому что Минцифры не дает мне туда зайти.Посмотрите, пожалуйста, что он там делает. Он до сих пор выкладывает видосы? Он раньше вел прямые эфиры и гулял по США, очень смешной парень.Кстати, он красивый мужик, оцените?
>>334779671 >его вызывают в дома там розетку починить или на крыше черепицу подлатать а какие еще работы делает ? И выходит что зарабатывает больше чем кто-то паяет айфоны и самсунги
>>334779693 >Ну хорошо, личную тачку в РФ тяжеловато купить, а со всем остальным как? Всё отлично там. Еда дешевле, жильё дешевле чем в РФ и это будет дом, а не конура-студия. Единственный минус это медицина, НО, там она хотя бы есть, а в РФ даже за бабки её мало, но за бабки сопоставимые с США есть Хаадаса и подобные места.
>>334779773 >Так навыки не равны образованию. Любой русский батрак с завода может работать на таком-же американском заводе и получать доход в 5-10 раз больше.
Пожалуйста, вбейте в YouTube: «Мистер медоед нью-йорк сша». Человек хочет вернуться в Москву, но никак не может — нет денег на обратный билет в Россию.У меня самого нет доступа к YouTube. Меня там заблокировали, потому что Минцифры не дает мне туда зайти.Посмотрите, пожалуйста, что он там делает. Он до сих пор выкладывает видосы? Он раньше вел прямые эфиры и гулял по США, очень смешной парень.Кстати, он красивый мужик, оцените?
>>334776309 (OP) Уже даже самые соевые либерахи, скрепя зубами, говорят, что не все так гладко в этой райской стране. Чтобы хорошо жить в штатах, нужно там родится в более менее обеспеченной семье, в субурбии небольшого города, чтобы родители смогли дать тебе счастливое детство и оплатить учебу в калледже. Парадокс в том, что в такой семье ты будешь чувствовать себя нормально в любой цивилизованной стране
>>334779938 тоже никогда. Тебе в глаза этого конечно не скажут, но мы здесь на дваче можем позволить себе быть честными. Никто в сша не мечтает, чтобы сын стал сантехником.
Вот в 90е при Ельцине всё это было, можно было работать и дохуя получить просто занимаясь делом, развивая что-то своё. Представляешь, анон, можно было за 3 года активного въебалова купить 2к квартиру в ДС внутри ТТК!
>>334779908 >человек, который в гидрокостюме спускается в чаны с дерьмом и что-то там делает, получает ещё больше. Дальше то что? иди нахуй , я у тебя нихуя не спрашивал
>>334779886 Сантехник получает 5к МИНИМУМ за ОДИН вызов По одному вызову каждый рабочий день - комфортная зп с минимальной загрузкой Два вызова - зп как у вайтишника Три вызова - зп как у руководителя отдела в большой компании
>>334779813 Чел, мне за сорок, я тут полжизни прожил. У меня давно нет драйва прказать свой успех. Но и драйва обосрать Канаду ради привлечения внимания у меня тоже нет, я честен с тобой. Просто живу тут и всё, обычная жизнь обычного степана горожанина, квартира в спальнике, старая машина, обычная житуха, короче. Времена, когда я фоткал траву и всем слал, смотрите, какая охуительная трава на моем газоне в швитой валинории, давно прошли.
>>334779980 Я вот в этом году вызывал сантехника домой в ДС, никакого презрения или отвращения к нему не испытывал, нормальная профессия. То, что у тебя в голове насрано - исключительно твоя проблема, сантехник тут не поможет.
>>334780043 А у меня есть возможность выбирать страну для жизни, потому что я кабанчик и у меня нет привязки к одной стране. Я вижу, какое канада дерьмо, и мне не нужно врать себе, что она не воняет. Справедливости ради, в сша медицины не намного лучше.
>>334780090 Так значит ты не в замечательной и суперневероятной США, стране-мечте, стране-раю. А чего так? Что ж сложилось хуёво в твоей жизни, что ты не там?
>>334780077 ну смотри, в России самый нищий белый батон стоит 30 рублей, то есть недавно было 30 центов. А в сша такой стоит примерно 1 доллар. То есть в 2-3 раза дороже.
>>334776895 Потому что в РФ субурбия только начинает развиваться. Люди жили в условных хрущах, а за городом "дачи" в садоводствах, где тупо сарай и горбатый санаторий без инфраструктуры.
Двигаемся дальше. Нормальный масс маркет хлеб в России стоит 100 рублей, то есть недавно 1 доллар. А в США около 2-3 долларов. Снова где-то в 3 раза больше.
>>334778829 Нет, безопасные районы зависят от ряда факторов, но как правило это средний ценовой диапазон. Да блять я жил в гетто и ни разу не испытывал проблем. Реально теоретики сидят и пердят про свои 10к долларов. Нахуя тебе такой большой дом? Ты что рэпер фифти сент чтобы устраивать вечеринки? Это слишком дорого для аренды. Верхняя планка до 5000 долларов является нормальным миддл классом. Хочешь безопасности, построй себе бункер, ибо люди везде плюс минус одинаковы, но штаты тебе дают возможность защищать себя самому и носить пушку. Только и всего. Да и банально не агрессируй лишний раз и все. Все страхи перед этой страной, крайне преувеличены. Достаточно комфортная страна,.дающая тебе благо и право самовыражения в большинстве своем. Единственное следи за здоровьем и все, болячки без страховки дорого лечить. Хотя хитрые амеры летают в Мексику на обследования.
>>334780132 Ну ты посмотри предпосылки этого, ебло. Почему же были масс хрущи и сталинки, а не роскошные загородные виллы у каждого второго. Не говоря уже о том, что не каждому человеку по душе свой загородный дом.
>>334780160 >Нормальный масс маркет хлеб в России стоит 100 рублей, то есть недавно 1 доллар. А в США около 2-3 долларов В США еще дороже. За 3 доллара это будет сэндвичная хуйня с кукурузным сиропом и тоннами добавок, что-то нормальное будет минимум 5 долларов
>>334780205 в районе с средней ценой не будет собственной службы полиции. А значит их местная служба надрочена каждый день видеть негров с оружием и если ты резко дёрнешься, то в тебя могут выстрелить.
В Беверли Хиллз есть собственная полиция. Там нет негров с оружием. Полиция там намного более вежливая и там находиться намного безопаснее. Это просто факт.
>>334780205 >Реально теоретики сидят и пердят про свои 10к долларов. Нахуя тебе такой большой дом? Ну, теоретики не теоретики, я выбираю место, где жить. Это мой бюджет который в принципе у меня есть. И это не большой дом, это минимум в дорогом районе, как Беверли. Кстати, там не только элита, там живут обычные люди.
>>334780317 Ну вот >>334780314 айтишник не считает. Значит ты уже пропизделся в слове "все". И нет, я не сантехник, но не считаю их профессию чем-то хуёвым или днищенским.
>>334780051 Эти дурачки ещё не знают сколько реально делают бабок сантехники. У меня знакомый делает системы канализации и отопления для частных домов. По сути сантехник. Уже купил себе Dodge Ram 2020 года и вторую квартиру в ипотеку. Ещё и на чай дают, ибо всегда трезвый и ответственный. А начинал он с жизни в хостеле в Москве. Потихоньку набрался сил и опыта и обустроил свою жизнь. Не каждый айтишник так может. И да жена и дети у него не работают а спокойно себе живут. Так что хуй знает.
>>334780219 Предпосылки очень простые. После войны второй мировой, людей надо было массово заселить. Вот и пришла идея сталинок и хрущёвок. Все просто. Плодить субурбии это дорого. Экономика не потянула бы.
>>334780085 Медицина вообще очень проблемная отрасль, мне кажется нет такого места, где можно сказать, нет у нас проблем с медициной. Может разве что Сраиль?
Кабанчику фантазеру дващному 12.5 лет тут понятно, налоги не нравятся.
>>334780270 В районе со средней ценой будет полиция. Она буквально везде ездит. Пиздец ты тип. В твоём Беверли она тоже есть, полиция штата называется, просто в дорогих районах ещё бывают частные охранные кампании и все блять.
>>334780432 там обычная полиция. Но в США она опасна. Я боюсь её. >В твоём Беверли она тоже есть, полиция штата называется Нет, там собственная служба, которая содержится на деньги местных жителей, и это не государственная полиция. Эти люди не будут стрелять в тебя если ты дёрнешься.
>>334780259 Цены на авиабилеты в США достаточно доступные. Зачем жить рядом с Мексикой? Для жизни с ней рядом, есть условный Техас. Кстати иногда тяжелобольным покрывают расходы местные благотворители.
>>334780357 Да у меня кореш в строительстве работает, там такие бабки ебанутые, правда он всё сам делает, без бригады, но и сантехнику и электрику и плитку, короче вообще всё. Прошлой осенью мне жаловался, что его какой-то чел позвал у него полгода работать, ремонт в новом доме делать, за 400к в месяц. Хуй жаловался, что ему маловато. >>334780388 Ну в целом так и есть. В то же время СШАшка вышла из великой депрессии благодаря экономическому росту вследствие начала ВМВ.
>>334780462 В Москве он живет. Лол. Для штатов это тоже не дешёвая машина, любители бюджетных пикапов предпочитают Ford F-series. >>334780482 Местные сычи на борде, дальше компа не станут напрягаться. А зря. Стройка реально деньги пиздец какие, просто золотая жила, и хуй кто тебя заменит нейросетями.
>>334780378 Есть сантехники которым хватает и 90-150к в месяц. А есть кто идёт дальше и умеет строить инженерные системы отопления и коммуникаций домов. Каждому свое.
>>334780623 если ты рядом с калифорнией, можешь заскочить на рынок рядом с сан франциско, там продают заебатый хлеб, не знаю цен примерно 10 за 1 хлеб.
>>334780427 Хз, в рахе не был, в родном чебурекстане частные клиники рили европейского уровня, но цены такие же европейские.
Ну и для меня бесплатность медицины больше знак здоровья общества, типа: мы не едим умерших предков, не сжигаем астрономов на площадях, у нас всеобщее здравоохранение, запрещено рабство и т.д.
>>334780654 Я уже в России. Но прикольно было там пожить. Какой-то у них вайб спокойной жизни что-ли. Не хватает нам базовых этих установок взаимоуважения друг к другу, френдли вайба.
>>334780592 >Местные сычи на борде, дальше компа не станут напрягаться Я уверен, что больше половины и в компе не станут напрягаться, зато будут писать, как за бугром всё заебись: падаешь - тебе деньги в карманы суют, на барбекю зовут, жену выебать.
>>334780803 Для бедных там тоже есть социалка лол. Она во всем мире есть. Правда качество это уже другой вопрос. В целом я оцениваю медицину в РФ как хорошую.
>>334780761 Да, а ещё пожарным, полицейсцим, водопроводчикам, ремонтникам дорог и электросетей, солдатам. Это признак того, что у тебя таки цивилизация и государство, а не уга буга анкап неолит.
>>334780887 Знаешь, когда я вижу, как цивилизация по своему желанию может захотеть кинуть меня на верную смерть в окоп, нахуй мне нужна такая цивилизация?
>>334780929 Это в сабурбии в жопе, где из развлечений смотреть как трава растёт? И в этом районе с доставки много не получишь. Как раз, чтобы в ноль выходить.
>>334780929 А в РФ если доставщиком устроиться, то ещё больше денег останется, плюс времени будет гораздо больше. >>334780952 Так это любая цивилизация может так сделать при желании.
>>334780729 > как за бугром всё заебись: падаешь - тебе деньги в карманы суют, на барбекю зовут, жену выебать. Покажи, где это кто-то написал, м? Хуйло ты лживое.
>>334781098 Он прав в том, что посты, где с трепетом пишут про домики в США, в целом создают такой эмоциональный посыл. Если он не прав по фактам, он прав по сути.
>>334778948 >получил дом, тачку, бабу, поездки свои
У меня буквально всё это есть в РФ, только я не батрачу чернорабочим, а чилю в комфортабельном офисе под кондиционером. Причем, я не москвич, живу в Новосибирске. И да, квартиру у меня своя, а не в аренду на всю жизнь как у этого додика.
>>334781184 меня расстраивает, что сейчас оно осталось. Насилие со стороны налоговой, со стороны других служб. И если другому бабуину я могу настучать по голове, то этим нет.
>>334778555 >не опасаяясь что правительство решит положить мою жизнь и жизнь моих детей на алтарь государственных интересов Ебать ты из страны единорогов, конечно. Буквально КАЖДАЯ страна так делает и если ты этого не понимаешь, то тебя жалко.
>>334781162 >>334781164 Ещё раз повторю вопрос, где в этом треде говорили "как за бугром всё заебись: падаешь - тебе деньги в карманы суют, на барбекю зовут, жену выебать."? М? Фуфлогоны. А вы знаете что делают с фуфелом, а?
>>334781293 Ну конкретно в этом треде чел говорил что самый нищий хлеб за доллар из волмарта это вам не педерашье хрючево из дерьма, хотя это буквально оно. То есть чел врал.
>>334781215 А в США ты бы помножил всё это на х5 и был бы у тебя дом, а не конура в холодном ноосибе. А ещё бы у тебя амазон работал и компьютерное железо можно было заказывать с CU, а не из ДНС.
>>334781318 >>334781319 Мы говори не про хлеб, а про конкретное >как за бугром всё заебись: падаешь - тебе деньги в карманы суют, на барбекю зовут, жену выебать. это вот фуфела >>334780729
>>334781387 Да, да, ты прав, супер красиво. НО есть ощущение дома престарелых, тебе не кажется. Я вот люблю быть до конца честным. Швейцария пожалуй самая уважающая тебя как человека страна в Европе, но флёр дома престарелых есть.
>>334781233 Меня тоже, но нехуй идеализировать альтернативы государству, вот это вот всё "я не буду платить налоги, буду жить как птичка небесная, щебетать-курлыкать".
Да ладно бы они это сами придумывали, это же их промывают корпоративисты и прочая фашня, чтобы бесконтрольно обогащаться, а не чтобы жизнь того васяна, возомнившего себя волком волл стрит, стала лучше.
>>334781402 Больше профита от своих усилий, будешь заниматься нормально своими хобби, больше выбора что делать и как пристроить своих детей. Можно копить на старость не опасаясь что всё наебнётся и всё отнимут.
>>334781497 я просто не люблю когда кто-то вмешивается в мою жизнь. ПОэтому такие вещи меня триггерят. Что какая-то хуйня на зарплате имеет право меня кошмарить, хотя в жизни ничего сложнее квадратного уравнения в школе не делала.
>>334781461 >Я уверен, что больше половины и в компе не станут напрягаться, зато будут писать, как за бугром всё заебись: падаешь - тебе деньги в карманы суют, на барбекю зовут, жену выебать. Но никто не писал так в треде и не пишет. Вот тут ты напиздел.
>>334781507 ну так получить хорошую работу в США надо суметь, а там связи знаешь. И челу из россии может быть непросто. Вот ты сейчас пишешь как супер будет, а сможет ли он?
>>334781450 Нет, не кажется. Куча молодёжного движа. Просто с улицы ты на него не попадёшь, нужно знать места, т.к строгие законы по шуму. В цю, берне, женеве, базеле полный угар и содомия постоянно, рейвы, кинк-вечеринки и т.д.
>>334778612 Сначала рабы им инфраструктуру построили, потом нажились на 2ух мировых войнах и продолжили дешёвым рабским трудом пользоваться и ресурсы по дешёвке получать, доллар бесконечно печатают.
>>334781627 >Сначала рабы им инфраструктуру построили, потом нажились на 2ух мировых войнах и продолжили дешёвым рабским трудом пользоваться и ресурсы по дешёвке получать, доллар бесконечно печатают. Ну Рухнумия же не воюет, хотела б н рубель весь мир подсадить, только рубель нахуй никому не нужон
>>334781692 Дебил, вести войну и наживаться на войне - это две разные вещи. Трампыня вон тоже хотел маленькую победоносную против Ирана, а выяснилось, что уже более 40ккк баксов сгорело и толку особо нихуя.
>>334781567 >все кто постят как в США заебись, это всё днари С чего ты взял? >которые мечтают чтобы за их дно работу им просто давали чуть больше денег. А как так поулчается что в США они получают больше и имеют больше просто БОЛЬШЕ работая на дноработах, а в РФ нет? Они не говорят тебе что не будут работать, но будут получать бабки просто так это виабушная тема.
>>334781366 Ты идиот блять? Там бы я хуярил на черной работе нелегалом и делил комнату с Мыколой/Тайроном/Хуаном без каких-либо гарантий на легализацию и отсутствием возможности работать по образованию.
>конура в холодном ноосибе
Тёплая трёшка, а холод я люблю.
> А ещё бы у тебя амазон работал
В голосину, щас всё бросил и поехал ради АМАЗОНА блять, ты внатуре ёбнутый. Может, ради Макдональдса еще все бросить и поехать посуду мыть?
>>334781751 >С чего ты взял? потому что они пишут, как будут работать там на работе и быть счастливыми. То есть это люди, для которых предел мечтаний это просто обычная батрачка. Не бизнес, а батрачка. >А как так поулчается что в США они получают больш Так я не спорю. Они правда там будут получать больше. Только я не вижу смысла менять шило на мыло, если всё равно быть батраком.
>>334776309 (OP) Америка, конечно, прикольная, но я насмотрелся роликов, где полиция достаёт наручники и жёстко винтит по всякой безобидной хуйне типа поедания сендвича в неположенном месте или посылу нахуй того самого полицейского и т. п. - штуки, даже будучи незаконными, не несущими сиюминутной угрозы жизни и здоровью людей и, по моему убеждению, полиция в таких случаях просто должна брать контакты чела и выписывать ему асинхронно штраф. А они так не могут, им обязательно надо заломать чела.
В этом плане полиция США даже жёстче той же России, где за пределами явно политических дел тебя скорее просто возьмут на карандаш, чем будут паковать.
Короче, я бы предпочёл какую-то страну с менее жёсткой полицией, вероятно, что-то в Европе, хотя щас много стран отсеялось из-за русофобии (ебли за российский паспорт даже если ты не зетник).
>>334781649 Ещё раз, для 80 iq повторю, ты, фуфел, писал > зато будут писать, как за бугром всё заебись: падаешь - тебе деньги в карманы суют, на барбекю зовут, жену выебать. Я тебя прошу показать где в этом ИТТ треде было такое сказано?
>>334781812 >о чём речь вообще? о том что муслимское говно делает ядерное оружие, за что его заслуженно покромсали о том что США никого не завоевывает и к себе не присоединяет как рухнумия
>>334781820 нет. Во первых у многих работа, а она сужает спектр цен недвижимости, которую они могут себе позволить. Во вторых, эта работа может быть только в ограниченном числе стран.
>>334781857 нет, у всех оно разное. Вон выше в треде человек писал с восхищением, что он бы днарём в США работал. То есть для человека счастье каждый день вставать на батрачку всю ёбаную жизнь. Расскажи пожалуйста, его эго я смогу увидеть в оптический микроскоп, или нужен электронный?
>>334781853 Ты просто не зарядился. Жахни водочки или наркоты, уедешь в страну мечты. Если денег нет на вышеуказанное, просто разбегись в стену. Идиот тупой, блядь.
>>334781851 Ааа, о как. То есть США можно воевать за свои интересы, а России нельзя? То есть США можно говорить, что мы ща Гренландию возьмём нахуй силой, а России свои исторические территории обратно вернуть нельзя?
>>334781776 >ага хотел присоединить Иран , прям как Блиннолопатия Ссылку на речь Путина, где он прямо говорит о намерении присоединить Украину, или попущен.
>>334778983 >На это влияет много свободной земли ,которую никто не делил, как в Европе Европа тоже демонстрирует экономический рост. >и ресурсы которой никто никогда не выкапывал. Золотая лихорадка? >И доставка рабочей силы с черного континента к этим ресурсам. Которую отменили 150 лет назад.
>>334781912 Тут же вопрос в том, что часто бывают спорные ситуации и полиция не всегда сама знает все законы. На тех же роликах в половине случаев оказывается, что чел на самом деле не нарушал закон и т. п.
Такие ситуации всё же хотелось бы решать "пришёл штраф - обжаловал в суде", а не "тебя в рандомный момент жёстко скрутили, увезли в участок и продержали там какое-то время, а уже потом ты можешь пытаться выбить за это какую-то компенсацию". Это хуёво и с точки зрения чувства безопасности у граждан, и с точки зрения расходования средств налогоплательщиков на выплаты компенсаций.
Не должны копы сначала жёстко винтить, а уже потом разбираться. Если нет прямой угрозы жизни и здоровью, надо сначала разобраться, а потом уже прислать письмо счастья со штрафом или ещё чем-то. Я же не говорю, что не надо наказывать за хулиганство. Просто надо поменьше полицейского физического насилия, там где объективно можно обойтись без него.
>>334781757 >Ты идиот блять? Прав был Жириновский про зауралье. >нелегалом Так можно легалом. >Тёплая трёшка Угу, где-ниубдь среди наркоманов. >щас всё бросил и поехал ради АМАЗОНА блять Ты знаешь почему люди в ДС едут? Вот именно за этим в том числе, сто есть сервис и всё можно получить за бабки. В своём новосибе ты будешь на бабки только наркоманские трёшки скупать.
>>334781982 >Только вот крепостное право не равно рабству Конечно, конечно. В газетах не было объявления по продаже крестьян и это, конечно же, не рабство.
И тебе это втирают при том, что в нынешних ценах средний дом недоступен средней американской семье даже в кредит, а доля людей 30+, живущих с родаками, составляет исторический максимум, лол.
У наших идиотов представления о США уровня 1950-х годов, они не понимают, что там с тех пор стал не просто другой мир, а другая вселенная нахуй в плане экономики. От чего сами местные охуевают тотально.
Если у тебя есть интеллектуальная легальная работа в РФ (осбенно по специальности) и свое жилье в собственности без кредитов, ты почти наверняка ухандокаешь себе уровнь жизни, пытаясь релоцироваться в штаты нынешнего дня. Хотя бы потому, что будешь умирать по 60-80 часов в неделю на работе без отпуска на то, чтобы тупо из дома не выселили. Это буквально ебаное рабство. И нет, твоим детям не будет лучше или проще. Им будет также хуево, потому что экономические реалии их жизни будут еще хуже, чем твои, лол.
Алсо, что ты реально можешь умножить на 5, так это бюрократию. За 2 года учебы в США у меня накопилось ебаных документов, бумаг и формуляров больше, чем за всю предыдущую жизнь в РФ к тому моменту. Вероятно, ЕС еще хуже в этом плане, но я был блять в ахуе просто. Особенно умиляет, что на обороте всех этих тысяч ебаных формуляров, которые тебе шлют обычной почтой, напечатаны тирады про Paperwork Reduction Act.
>>334782142 У хохлов всегда какая-то ебанутая подмена понятий. Территории Руси назывались Росией(именно с одной с) ещё до крещения в византийских текстах.
Зависит от приоритетов. Если деньги и карьера, то Америка до сих пор впереди большинства стран по возможностям для специалистов. Европа вроде Германии или Швейцарии даёт стабильность и соцпакет, но налоги выше и рост зарплат медленнее. Австралия или Канада выигрывают по качеству жизни и природе, зато удалённость и стоимость переезда бьют по карману. В итоге многие возвращаются или остаются там, где уже прижились.
>>334777312 Лолкекчебурек. Спроси у Олега Тинькова, который заплатил ДАНЬ, чтобы лишиться пиндосского гражданства ёбаного. А заплатил он, чтобы пиндосы с него постоянно не снимали ОБРОК с денег, которые он заработал в том числе в РФ
Даже интересно, а ролики из Висконсина в декабре и прочей Оклахомы будут или как?
Это же пиздец какой промыв мозгов - из вей огромной страны выбирать отдельные кусочки, снимать там закаты и представлять делао так, будто это вот там так везде и всегда.
Большая часть США так не живет и не будет жить никогда. Алсо, где закаты есть постоянно, они тебя заебут и ты не будешь обращать на них внимания через 2 недели. В других местах их нет, там зима, серость, слякость, холод, тьма. Но даже там, где они есть, ты, во-первых, будешь охуевать от жары, а во вторых большую часть времени ты будешь ебошить в офисе на дядю, сидя в кредитах, а ебашить придется по 60+ часов в неделю годами, причем с 10 днями отпуска вместо 28. Это не для тебя закаты, зайчик. Для тебя рабство в ковролиновом опенспейсе.
>>334782242 >Территории Руси назывались Росией ебанат, московское царство было создано через 300 лет после тог окак Русь закончилась. То что обосраное чмо виде хуюриковича приехало на болота и там собрало местное быдло, никак не делает быдло + хуюрикович русью.
>>334782380 просто несчастным работоблядкам в россии очень нужна путеводная звезда. Место, где было бы хорошо, и у них была бы мечта туда попасть. Поэтому они игнорируют любые факты, потому что кроме этого у них нихуя в жизни больше нет и не будет. Им быть вечно батраками, и США это место, где им кидают чуть больше крошек.
Понятно, аргументов у тебя нет.>>334782380 >Для тебя рабство в ковролиновом опенспейсе.
Это если ты пройдешь 9000 кругов бюрократического ада и тебе работодатель проспонсирует H1B. Про жизнь судомоек, курьеров и таскателей мешков я даже думать не хочу, это просто такой ГУЛАГ в капилистическом варианте.
При этом нельзя быть недовольным. Это не нормально. Если ты думаешь, что общество как-то не так устроено, то вот тебе психоаналитик, а вот таблеточки от пфайзера. У тебя депрессия, жить в рабстве - нормально, все счастливы. Выпей таблетки от неудобых вопросов.
>>334776991 Одододо, но в лучшем случае, в перерывах между работы в макдональдсе (твой топ), будешь общаться с Паджитом, ибо для Джона ты третьесортное отребье и не человек (чурка)
>>334782477 > то не значит, что национальность закончилась, долбоёб. ебанат, понятие наций из 19 века. Русь 9-12 век. Смысл в том что твоя обоссанная московия не имеет отношение к Руси, Московия - залупа которая никогда не была в составе руси. Обосранная московия просто насрала завоеванием тех княжеств, которые в Русь входили: Рязань, Новгород, Суздаль, куда пришла московская мразь и всех перерезала.
>>334782236 >И тебе это втирают при том А в РФ это не так что ли, м? В 90е в ДС можно было купить двушку поработав ударно 3 года. Сейчас, ты ударно работаешь 30 лет, подыхаешь, а твои дети будут завершать выплачивать ипотеку. > ты почти наверняка ухандокаешь себе уровнь жизни, пытаясь релоцироваться в штаты нынешнего дня Ну мы же не про меня говорим, и потом, из РФ в США едут не за уровнем жизни, все и так понимают, что по сравнению с ДС он сильно упадёт, а за возможностью менять её и мир вокруг себя если надо. В РФ стеклянный потолок он как в хруще 2.1 метра, а решение всех проблем это политическая тема. В США хоть можно в суде хорошие бабки получить выиграв дело, а тут 5 тыс. за моральные страдания и то, если тебя на хуй пошлют потому что судье вообще поебать и она на администрацию города работает. >чтобы тупо из дома не выселили А в РФ это не так? Только если тут ты потеряешь квартиру, то тебе пизда, ты нахуй замёрзнешь зимой. >Алсо, что ты реально можешь умножить на 5, так это бюрократию. Они у тебя хотя бы есть. >напечатаны тирады про Paperwork Reduction Act. Так ты просто заполняешь и всё. Процесс есть, ты понимаешь чтобы получить Х, надо заполнить У и отдать на рассмотрение, а результат оспорить в суде можно.
>>334782378 >Спроси у Олега Тинькова, который заплатил ДАНЬ Это БУКВАЛЬНО закон США, т.е. вступая в гражданство, а его туда никто не звал, он ОБЯЗАН заплатить. Можно такое и в РФ сделать, никто не мешает. Ты почему-то забываешь что судья его не экстрадировал когда он лечился, а вот некую Лерчик, прокуроры хотя вернуться в СИЗО когда она сидит на курсе химии от рака 4 стадии который уже не вылечить и она скорее всего умрёт. Как тебе такое?
>>334782773 Мне поебать, у них такой закон, они сами его придумали. Всё, точка. Вот в РФ придумали закон по которому блокируют телеграм, ютуб, и всё что захотят. И что? А ничего. Ты же не ноешь про это, я не ною про это, потому что за нытьё поедем на 7 лет, т.к. любые шествия, митинги и пикеты запрещены ковидными ограничениями и вообще это всё дискредитация.
>>334782878 Почему? Я считаю, то, что в России блокируют интернет - это ужасно. И это делает жизнь очень тяжёлой. Я ведь не говорю, что Россия лучше США. Я говорю, что США не идеальны.
>>334782744 > некую Лерчик, прокуроры хотя вернуться в СИЗО когда она сидит на курсе химии от рака 4 стадии который уже не вылечить и она скорее всего умрёт И в чём проблема? Зачем совершала правонарушение? Тюрьмы в России это не курорты. > БУКВАЛЬНО закон США Да, это и есть претензия, идиот)
>>334782701 > зачем весь этот заёб с переездом Я же сказал, предел роста в РФ небольшой, вокруг себя ты поменять ничего не можешь т.к. нет инструментов и возможностей. Вот за этим и едут.
>>334782956 >Я считаю, то, что в России блокируют интернет - это ужасно. Вот и дальше так считай, только это не поменяет ничего и ты даже сказать про это не сможешь.
>>334782802 Русь первичная и Русь вторичная - Тихомиров, Рыбаков, Данилевский https://istind.livejournal.com/210664.html Все авторы - российские АКАДЕМИЧЕСКИЕ историки. А то ты по ходу мне школьное пропагандистское говно толкаешь.
>>334783728 Так Русь это Старфй Оскол, Новгород Великий. Потом идёт отжатое у бердышлык-мердышлыков. Киев, чернигов, Харьковдаже название гуннское. Харька - Лебедь Потом идёт отвоевание у синей орды прохода в дикое поле, потом засечным способом новороссия. Потом ликвидация крымского ханства. И какое отношение имеют современные украинцы, к киевской руси вырезанной под чистую ордой, и заселённой ордынцами? Максимум, на что могут претендовать свиночурки, это зваться синей ордой.
какой же ебанат, Рыбакова читай, хуесос тупой. Новгород был частью Руси, а вот московитская мразь - нет. Ну Новгороду послать нахуй московитов не выйдет, из московитские пидорасы ассимилировали давно. Обоссан.
>>334783249 >Русь первичная и Русь вторичная - Тихомиров, Рыбаков, Данилевский что это и к чему? > А то ты по ходу мне школьное пропагандистское говно толкаешь. где? ты меня с кем-то перепутал походу