>>334769231 (OP) >РРЯЯЯЯ ВЫ БАЛЬНЫЕ ЛБДИ Says who, literally какая то очередная пучеглазая хуесоска, которая днями сидит в четырех стенах и ждет когда ее выебет ее хач
>>334769231 (OP) Тянки открыли для себя новый фетиш? Раньше они высасывали тему сталкерства и преследования из пальца, тайна испытывая возбуждение Теперь фантазируют о инцесте с сыном, какие же сельди мерзкие пиздец, ей богу хуже двачера Двачер хотя бы не делает вид, что ему нравится дрочить на трапов и собак
На своих отцов дочки не дрочат, никакого выбора мужчины похожего на отца не существует, девочки во время начала полового созревания не подглядывают на пап, не берут его пену для бритья натирая себе письку. Пынимать надо. Всё бессовестное мужло
>>334775526 какой-то пролактиновый додик феминный. вообще когда мужик садится перед камерой и начинает ныть, то тут с 99% вероятностью какое-то соевое чмо, которого как положено с обиженными надо ебать ебать и ебать
может его мамка тоже расстроена была, что растёт пидрила какой-то и пыталась хоть как-то в нём пробудить маскулинность какую-то
>>334769231 (OP) >Какая же жесть🤢🤢.mp4 Имеет права! Она ростила свою корзиночку ни для какой-то грязной шлюхи с тиктока. Мама это святое! Только бессердечная свинья откажет своей любимой маме. Она растила, кормила
>>334777027 не знаю, что я, что с десяток моих друзей как-то 30 лет терпели, не ныли, не вниманиблядствовали. и никто не повесился. все кайфуют от жизни, справляются с проблемами и движухами, которые для нас готовит пынестан
а ну и бухать все годам к 25 перестали, потому что это какое-то дегенеративное время препровождение. сейчас выпиваем только на свадьбах друг у друга. а так чтобы чуть прибухнуть, вообще без вариантов. у большинства уже свои дети дома ждут
>>334770023 В родильном отделении: - Петрова, подними младенца. Петрова со всех сил пытается поднять, не выходит. - Иванова, помоги Петровой. Обе медсестры пытаются поднять младенца, но не получается. - Никак не можем поднять, товарищ главврач. - Ну а хуле вы хотели, 3.6 тонн!
>>334776754 >Я правильно понимаю Нет ты непраильно пынемаешь. Одни внимание-бляди ради просмотров на тиктоках и подрыва жёп куют провакационный калтент, другие - из ОП-поста его ради просмотров обсуждают. Третьи - дебилы вроде ОПа разносят его по сосачам, превращая его в филиал тиктока. Вот мне интересно, если бы там была хуемразь, то абщественасть давно бы заинтересовалась такими видосами (все помнят папу-одиночку, который пилил видосы со своей дочей, покупая ей крем для попы), а тут хи-хи невинные шалости мамочек-девочек-писенек
>>334769857 Представьте видео, заходящего в сауну к девочкам мужика в трусах потряхивающего болтом со словами "девочки, мальчиков вызывали, а?" Интересно, какая была бы у неё реакция
В пиздючестве обожал спать с мамкой в обнимку. Я ее обнимал, каким то хуем просовывал свою рученки в рукава ее халата и прижимался к попке. Она была пиздец симпатичная блонда и к ней постоянно подкатывали. Очень сильно ревновал ее к каждому столбу. Когда подрос и узнал что моя девушка ебется с мимокроком из игры, не так сильно отреагировал, как когда увидел что мою маму ебут. Тогда из дома сбежал, но через часа два вернулся, темно стало. Было 7 лет. Однажды случайно потрогал ее писик. Мы были типа на тусовке несколько дней, а она нашла себе нового ухажера. Они ебались как кролики, каждые пол часа, а Батя алкаш в тюрьме сидел Где-то она потеряла трусы. А сама в короткой юбке была. Мы легли поспать днем, и я случайно залез не туда. Она отшутилась и убрала мою руку. Я очень испугался когда понял где мои пальцы и решил сделать вид типа я сплю и оставить руку там где была. Лет 10 наверное было.
>>334771350 наоборот.. раньше было еще угарнее.. А сейчас многие те, кто хотел бы так дегроднуть поинцестировать..стесняются палева. только совсем безбашенные похуистки и похуисты угарают..
>>334769231 (OP) Уже почалось и дальше будет больше. Это раньше женщина за 30 была бабкой, на которую только встанет и самых отчаянных - и сами бабки, осознавая своё тело, психологически мирились с участью (массово, конечно - всегда были исключения). А сейчас среди поколения младших бумеров и миллениалов вполне можно сносно выглядеть и под 50 - внешних барьеров нет в виде пришедшего в негодность тела, тян по-прежнему телоцентричны, ибо форму надо поддерживать, оттого мысли в том числе крутятся сильнее вокруг плотских утех.
Впрочем, это база матриархата, так что на СВО будут умирать за это тоже. Тем не менее, мать-одиночка - пидораска и гореть ей в аду
>>334777712 > нашла себе ухажера Вот это пиздец. Был бы я царем в моём манямирке, то мамкам никаких поебушек, только с мужьями. Нет мужа - только с сыном. Нет сына - терпеть. Сыновьям - как писька встала - мамка обязана провести сексуальное воспитание с практикой. Это база.
>>334780808 Чет хуй пойму, хочешь мужика берёшь и ищешь мужика, находишь, ебешься с ним у него на хате, PROFIT. В чем проблема то, че эта тнус так усирается?
>>334769476 >1 СУКА, КАК ЖЕ МИР НЕСПРАВЕДЛИВ. Мало того что такую супер няху рыженькую себе какой-то чэд нашел, так она еще и хорни звращенка, пекущая ему бличники из своего молочка. ЭТО ПРОСТО НЕЧЕСТНО.
>>334769231 (OP) Пиздомрази неприятно, что мамашки ломают вагинокапитализм и трахают сыновей сами, вместо того, чтобы сыновья время и ресурсы на пиздомразь тратили, ой вей!