Я сделал звук виниловым и ужасным - мне понравилось больше. Стал смотреть фильмы на пузатом телеке - мне понравилось больше. Читать книги бумажные - нравится больше. Вместо игр компьютерных не играть блять и это веселее. Вместо думскроллинга и инета лежать в постели и думать о своем - и это лучше. Вместо смартфона просто вырубить его нахуй и не включать больше никогда - и это заебись. Свидетели прогресса я ваши рты ебал, буквально я живое доказательство, что мир должен был остаться аналоговым , а цифра хуета для лоу айкью даунов у которых если перед глазами сто срущих собак не кувыркается в эпилепсии, то им скучно. Все нахуй стало хуже. Любой год с 50-х по 88 лучше чем любой год сейчас по любым параметрам кроме... цифровизации. Нахуй цифру, нахуй! Цифроебы хуже чем ебатели макак, цифроеб не человек, ведь от цифры удовольствие попросту невозможно.
Свидетели прогресса я ваши рты ебал, буквально я живое доказательство, что мир должен был остаться аналоговым , а цифра хуета для лоу айкью даунов у которых если перед глазами сто срущих собак не кувыркается в эпилепсии, то им скучно. Все нахуй стало хуже. Любой год с 50-х по 88 лучше чем любой год сейчас по любым параметрам кроме... цифровизации. Нахуй цифру, нахуй! Цифроебы хуже чем ебатели макак, цифроеб не человек, ведь от цифры удовольствие попросту невозможно.