>>334779066 (OP) >1 Был случай например когда целая деревня вымерла из-за какого-то газа, которым пернуло озеро ночью, тоже было на подобной низине. А ещё видос как-то смотрел там была подобная низина, не помню аргументов особо, но челик там говорил что заселиться здесь= умереть от холода. Короче я к тому что я бы обосрался еще на выборе пикрилов где бы соло жил. А там еще миллиард подводных. Всё таки кто с деревни, и чем более глухой, тем более привыкший.
>>334779997 На оп пике набитый мышами сарай для ночёвок туристов, какие нахуй аренды, там из удобств хорошо если буржуйка есть а так нары с пеноплексом для сна и все
>>334779066 (OP) Вопросов нет, но завидую немного, тоже хотелось бы так пожить месяц другой. Это вообще где? Алтай? Платопуторана? Урал? Точные координаты не важны.
>>334783620 Я почему спрашиваю, тоже хочу в походы ходить, в идеале конечно Алтай и Урал, но мани нет, поэтому для начало хотя-бы в своей области. Что обычно берёшь с собой?
>>334785358 Я сам сушу мясо+крупы+сало беру и сладости. 2-3 недели как нефиг делать калорийное питание, затем небольшое пополнение в деревенском магазинчике
>>334785224 Ну смотри тебе нужно доехать до Перми, потом от Перми до красновишерска , далее красновишерск вая (автобусы пн, пт, можно столом на лесовозах, там до деревни Золотанка и у тебя уже рядом хребта северного урала , недорого абсолютно добратьсы
>>334785224 По снаряжение рюкзак 80-120 литров, штаны куртка мембрана, флиска, термобелье , пуховкас горелка газовая+баллоны к ней, ботинки трекинговые. Для урала летом можно ехать бомжом в обычном костюме рыбака, берцах и т д
>>334785722 Нихера себе рюкзачок на 80-120л. Собираюсь пик брать стоит 6400р. 60л. Завтра палатка должна прийти, остаётся еще взять спальник и powerbank. По еде в душе не ебу что брать. В первый раз думаю на выходные, типа с утра субботы и до вечера воскресенье.
Еще анончик, тут выше спрашивали. Ты что совсем без ружья? В Пермском крае медведей дохера стало, в принципе их везде дохера стало + волки 🐺 Не стремно?
50+ сообщений и никто не написал про ГНУС, который выебет ОПа буквально за считанные минуты. возможно даже с летальным исходом. дикие животные это хуета по сравнению с сей библейской напастью
здесь должна быть вебм с таëжным гнусом но лень искать
>>334786677 По поводу гнуса, Варламов недавно в одном ролике пиздел что за одну (1) минуту может около 150 ТЫСЯЧ маленьких ублюдков налететь. Скоту, как и человеку просто пизда в таких условиях. Но то снималось в Якутии.
Но даже если живëшь в Поволжье или на Урале, то тоже можно нарваться на такую хуйню, особенно где много болот. Угадай почему в богоспасаемой практически нет деревень севернее условного тагила. Потому что людей там просто съедают нахуй! Там их такое количество что несчастному туристу твою спиральку просто засунут в жопу
>>334788480 Лучше сначала поработать, а потом когда будет мани путешествовать, правда в 40-50 лет уже никуда не захочется, хотя много людей в таком возрасте занимаются активным отдыхом.
>>334789515 Можно, но то дефолт окрестности екб, чертово городище какое-нибудь или Ревун не сильно отличается по обозримому ландшафту. Мне как местному поднадоело. Ближе к Перми и/или севернее Серова поинтереснее.
>>334789343 Я думаю сейчас хуй кто тебя повезёт автостопом. Насчёт Урала м.б.., Насчёт Кольского туда уж точно нужны. Но лично меня не привлекает, лучше уж Карелия.
>>334791880 Чатгпт говорит что первые фразы цитаты какого-то иранца, лол. Оттуда же: – Мужчина надеется найти в женщине друга, но находит лишь своё одиночество. (Мохсен Махмальбаф)
>>334791798 И сколько надо ехать, чтобы посмотреть не на озеро/речку/болото/равнину/лес? Я за всю жизнь кроме своей ебаной европейской равнины не видел нихуя.
>>334792097 >сколько надо ехать, чтобы посмотреть не на Какая нахуй разница? Вот сидишь ты на болотах всю жизнь... Да хоть год ехать все равно стоит того Ну день допустим
Это вот Архыз, был в октябре, прикольно сгонять, но даже в Октябре по мне так дохера народу было. На верхах там ночью минуса уже были. Кавказ все таки людей дохера, после него наверное Алтай по количеству туристов
>>334793833 Ниже просто мусор возьмешь который развалится в самый отвественный момент и пиздец горе хапнешь с ремонтом снаряжения в полевых условиях. А да, бери обязательно нитки и клей.
>>334794114 Это да. Даже не то что зацепился, а просто двинулся неудачно - и может быть пиздец как снаряжению, так и тушке. Как-то раз в детстве, в 11 лет, довелось выбираться с растяжением голеностопа из области. Решил ручеек через камешек перепрыгнуть, ага... Такое себе, на самом деле. Пока доковылял часа за 4 с палочкой до станции, там уже один кроссовок в два раза больше другого был. А уж как умудрился электричку и автобус пройти и до дома добраться - это вообще хз. И главное, даже не искали же!