Сохранен 2
https://2ch.su/b/res/334782925.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Почему ты еще не вкатился в прикл? Пока женщины ходят без лифчика и иным другим способом себя сексуа

Аноним 11/07/26 Суб 16:42:34 #1 №334782925 
image.png
Почему ты еще не вкатился в прикл? Пока женщины ходят без лифчика и иным другим способом себя сексуализируют и вызывающие выглядит МЫ как мужчины ходим максимально скромно, без ярко выроженных половых признаков. Я уже использую данную фичу, но вместо пушапу использую ремешок. И Это одно из лучших моих решений, я чувствую себя альфой, доминатором, чедом. Только одна мысль что мой член теперь стал более выразительным и тянки на это смотрят, Я получаю удовольствие, особенно на фоне без хуйных мужиков. Следующий некст левел это отказать от нижнего бель и чтобы пенису ничего не мешало и он еще БОЛЕЕ выраженным будет, особенно в подходящей одежде
Аноним 11/07/26 Суб 17:09:49 #2 №334783605 
8qvceydzbmv71jpg92.jpg
main-qimg-e4904cdc009c1adc35972ad02b5d1423.jpg
>>334782925 (OP)
Почему ты еще не вкатился в прикл? Пока женщины ходят с лифчиками, я уже использую данную фичу, но вместо пушапу использую фуфу клипсы. И Это одно из лучших моих решений, я чувствую себя альфой, доминатором, чедом. Только одна мысль что мой член теперь стал невидимым и тянки на это смотрят, Я получаю удовольствие, особенно на фоне метровых хуйных чедов-мужиков. Следующий некст левел это отказать от пениса.
comments powered by Disqus