Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот поженились мы в 23 года, взяли квартиру в ипотеку, кредит на первоначальный взнос, кредит на ремонт. Далее пошли машины в кредит, 2ое детей и просто безумные траты и пассивные расходы в районе 170к в месяц. Так прошли 8 лет, от зп до зп. Часто начинали новый месяц с долгами, займами и тд. Подрабатывал когда мог. Крутили кучу кредиток, брали кредиты чтоб гасить старые. И в начале этого года все закончилось. Так получилось что закрыли ипотеку, все кредиты и долги по кредиткам. И что делать? До этого была цель, чёткая и конкретная, тянуть быт и воспитывать детей несмотря ни на что. Да было сложно и мы это понимали. От этого были командой, слаженой и дружной, ибо по другому просто бы не выжили. Сейчас каждый месяц остаются свободные деньги в районе 200к+. А мы как то уже и привыкли просто спокойно жить, ловить радости в мелочах. Предлагают менять машины, но я не вижу смысла, они у нас в хорошем состоянии и ещё много откатают. И плюсом мне нравится не переживать за машину, сколы царапины да пофиг, главное что по технике все отлично. Скажите бери хату больше, 2ое детей же. Тоже нет, мы сразу планировали что хотим 2их и брали сразу 4ых комнатную в норм районе. Поэтому то и оказались в такой жопе, брали все с прицелом на будущее на пределе своих возможностей. Просто кладу лишнее на вклад. Пропала вечная суета и переживания за наше финансовое состояние и осталась на этом месте какая та пустота которая пока ничем не заполнилась. Наверное стоит поискать хобби по душе чтоли. И если все то время я ни капли не сомневался в стойкости нашей семьи то теперь начинаешь задумываться. А может раньше и просто небыло времени думать об этом и жизнь была как будто легче. Вижу что и супруга об этом думает. В общем наличие денег ещё не гарант спокойной жизни