Я действительно не понимаю, искренне не понимаю, в каком мире живут люди, что на каком-то жизненном этапе увидели в Надеждине, Дунцовой и тому подобных персонажах какой-то реальный способ высказать протест.
Но я предположу, что это банальная лень и отсутствие смелости признаться самим себе: «да, мы терпилы, и мы знаем, как на самом деле работают автократические режимы, но мы все равно будем делать вид, что делаем «хоть что-то» и успокаивать свою совесть».
Я хз сколько еще вам в жизни учиться предстоит. Возможно, что вы необучаемые (не все абстрактные «вы», а конкретно нынешние фантазеры, которые думают, что галочками взъебут систему).
>>63083535 Вам очень повезет, если после Владимира Путина будет править его дочь или около-мишустин, но в любом случае просто зарубите себе на носу, что никакие надеждины, дунцовы, или хуже того яшины, штефановы, кацы и прочие околоконторские и грантоедские — не решают и не будут ничего решать после Путина. Как не решают ничего и сейчас. Вас разводят как гоев.
И вам повезет, если Надеждину потом еще чего похуже не влепят, потому что тогда за донаты ему и его кампании влепят уже и многим наивным дурачкам.
Но я предположу, что это банальная лень и отсутствие смелости признаться самим себе: «да, мы терпилы, и мы знаем, как на самом деле работают автократические режимы, но мы все равно будем делать вид, что делаем «хоть что-то» и успокаивать свою совесть».
Я хз сколько еще вам в жизни учиться предстоит. Возможно, что вы необучаемые (не все абстрактные «вы», а конкретно нынешние фантазеры, которые думают, что галочками взъебут систему).