Был листвой до 22лвл, после появилась тянка с которой отношался полгода, вместе мы ебались, бухали,
Аноним 11/07/26 Суб 15:15:03 #1 №334780338
Был листвой до 22лвл, после появилась тянка с которой отношался полгода, вместе мы ебались, бухали, ходили на концерты, жестко социблядствовали, с каждым месяцем меня все эта хуйня заебывала все больше и больше, хотелось закрыться в четырех стенах и сидеть за компьютером, что бы вы понимали до нее я буквально сутками хикковал дома, никуда не выходил, за ручку офк не держался ни разу с таким образом жизни, в общем в какой-то момент мы посрались и я ее дропнул. И вот я уже 2 месяца как в старые добрые времена до нее просто 24/7 сижу пержу дома максимум выбираясь на дноработку, задрочу в игрульки сессионные, дрочу на футанари телок и пью пиво, вы не представляете как я кайфую, как будто полгода в отношениях меня пытали какой то неестественной хуетой для меня. В общем я понял то что я скорее всего аутист или что то в этом роде, ебнутый в общем, если сравнивать со среднестатистическим двачером инцелом то ебля меня как будто бы вообще в целом не интересовала до этого и после тем более, вот такая вот хуйня ребята, а может быть секс вообще переоценен.