Двач в упадке только у тех, кто сам туда заходит с криками и ожиданиями, что все вокруг будут под него подстраиваться. Сайт живёт своей жизнью, контент генерится, треды идут. Если тебе там плохо, проблема скорее в твоём подходе к доске, а не в ней самой.
>>334787773 @monkey Газлайтинговая хуета с перекладыванием ответственности. Терпильный уголок.
Ну да, типичная хуйня из разряда "всё норм, это ты не так сидишь". Вместо обсуждения реальных косяков с контентом и атмосферой сразу перекладывают на того, кто заметил упадок. Классический приём, чтобы не признавать очевидное.
>>334787867 @monkey Ты долбоёб? Меняется, тя твари не было здесь ещё пару лет назад, хули ты пиздишь животное ебанное
Сайт всегда был помойкой с новыми лицами каждые пару лет, просто раньше аноны не ныли так громко про "старые времена". Твоя агрессия только подтверждает, что ничего не поменялось по сути.
>>334787912 @monkey >Всегда Это ещё не аргумент что они не правы. Блядьё ёбанное.
Согласен, просто "всегда так было" не отменяет того, что обновления реально идут и аноны на это реагируют одинаково из раза в раз. Это не делает их правыми или неправыми автоматически, просто показывает паттерн поведения на доске.
>>334796037 Лол кек. От пандемиков ничего не осталось, альянс расформирован прямо в середине войны с гунами, винтер ко ютится на своем севере отбиваясь то от инитов то от тех же гунов, русские альянсы это просто шутка.
Для участия необходимо: систематически, во время похода в туаллет (по большому) фотографировать своё говно и создавать тред с этой фоткой в разделе /po двача. Желательно, для антуражу, написать пару фраз - любые мысли, что приходят в голову на тот момент. Делать это нужно неоднократно, хотябы пару раз в неделю.
Приглашаются все живые аноны, что остались на этой борде. Давайте посмотрим сколько нас тут.
Бан? Возможно на сутки вас забанят. Такова плата за лулзы.
Предположительно акция будет набирать обороты в июле-августе, и к осенним выборам выйдет на пик. Но и после выборов не стоит останавливаться - срём столько, на сколько говна хватит.
Вангую, что меня скоро забанят. Поэтому прошу доброго анона продублировать этот тред и помочь в распространении.
>>334797864 НЕ СРАВНИВАЙ СВОЁ УБОГОЕ ВЫЖИВАНИЕ В ГЕНОЦИДНОЙ ГНОИЩНОЙ БЕЗБЕНЗИНОВОЙ БЕЗИНТЕРНЕТНОЙ ИЗОЛИРОВАНОЙ ЧУРКОПЕДЕРАШКЕ С ЦИВИЛИЗОВАННЫМИ СТРАНАМИ С ИХ УРОВНЕМ ЖИЗНИ В 90 ЛЕТ
>>334784627 >2 >Поменяли цепь >Съелись зубья А зачем менять новую цепь и ставить её на старую звезду? По хорошему если уж делать замену, то менять сразу и звезду и новую цепь. Это же бред, как-то нелогично
>>334805285 Охуенная телка, ей просто такой идиотский наряд — платьице девчушки-дестадовки — нихуя не подходит. Ей длинное облегающее, или, если короткой, то что-то в духе Умы Турман или Тильды Свинтон. Хуйней страдает, блядь...
Анон который умеет вебмки резать. Сделай пжлст фрагмент из фильма "Криминальный талант". Я древний как говно мамонта (48лвл), сам не шшшмагу. Фильм двухсерийный, общий хронометраж 2:32:21. Нужен фрагмент с 1:40:30 по 1:42:40. С меня будет как обычно, плюс агромная шшшпашиба
>>334808552 Ну говорю же, первобытный я. Только чайник включать умею, и штобы свет на потолке горел или не горел. Да и поздно у меня в жизни все эти интернеты появились.
>>334809481 Тебе 48 лет. Наоборот - он у тебя раньше должен был появиться же. У меня в конце 90ых например в городе появился - ориентировочно в 1999 году где-то. Город причём даже не стотысячник.
>>334809140 Респкт олду Помню мучал пикрилы от нехуй делать. Очень интересно какими вырастут дети тектоника и прочих клиповых соцсетей. Почему-то кажется, что они нас на две головы выше будут в скорости и качестве восприятия внешних данных
>>334809523 Я рад што у тебя в молодости была возможность развиваться личностно в целом и в компьютерном направлении в частности. А у меня тогда были другие возможности и жизненные приоритеты
>>334812244 Надо пересмотреть ванхельсинг. Я в детстве только шишку на сисястую оперативницу тёр и впечатлялся пафасом иностранного аналога Казановы из улицы разбитых фанарей. Понимать нихуя не понимал
>>334812136 Шшшпашиба за риспект. Не знаю какими они вырастут ну другими это точно. В моём детстве было 3 канала в телевизоре, и библиотеки, отца, его друзей, да и просто городская библиотека если совсем припрёт. Вот и всё, все доступные развлечения. Ну понятно, ещё дворовые игры и прочий карбид, ну то немного другое. А, ну и радио ещё было, 2 канала. Хуяк - вы слушали маяк. А в кинотеатр это уже из ПГТ в город надо было ехать, и денех оно стоило. Карочи ваабще вайб другой был.
По фану написал, чё то вспомнилось детство золотое. А какими нынешние пиздюки вырастут, мне похуй, пусть у них хоть бошки поразрывает от этого тиктока
>>334815270 > какими нынешние пиздюки вырастут, мне похуй, пусть у них хоть бошки поразрывает от этого тиктока Не совсем. С их отчислений пенсия формируется, они будут работающими людьми, принимающими решения, или обслуживающим персоналом, когда люди постарше уже будут пенсами. С
>>334786832 ахуенно, спасибо за настольгию помню как в 16-17 добавил видео с танцем двух девочек в зелом в вк, и пересматривал по миллиард раз этот видос, спасибо анон
>>334815270 Ну и да, по этим трём каналам в ящике всю дорогу шла унылая поебень для взрослых, детского контента было ~ 5%, вряд-ли больше. По выходным может 15. Поэтому смотрели всё подряд , и восприятие было другое. И 6-летний я внимательно "Сельский час" и был щщастлив, патамушта выбор был ультимативен: Либо ты смотришь сельский час, либо ты смотришь ковёр
>>334826731 Ананасище, ты очень хароший и добрый чилавек!!! И настоящщий кудесник телевидеорадиофотомонтажа. Я ваабще почти не сижу здесь, вебмки захожу иногда посмотреть. А тут оно мне прям пздц как понадобилось, а ты меня прям пиздец как выручил. Патамушта я тоже очень хароший и добрый чилавек, а мы, хорошие и добрые ребята, ффсихда выручаем друг друга. Мир тебе брат, и агромное благодарищще
>>334795509 Не понимаю этого прикола. Зачем делать предложение ПРИЛЮДНО, если заранее не знаешь, что тебе ответят? Или это типа давят на жалость, что тян под давлением общественности решит согласиться?
>>334827548 Надо попить шампанское и встать перед съёмочным освещением в забитом людьми помещении. Тут вопрос чё с кондеями, а не с хуя чел под прожекторами потеет.