Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вводные: кун 20 лвл, учеба в свое время была дропнута(поступил не куда хотел, а что было ближе к дому), по причине резкого отвращения к делу, которым было нужно заниматься, загремел в дурку, в дурке обнаружилась киста, которая позже разорвалась. Сейчас нет селезенки, я чуть не умер, операция была сложная и отходил я после этого больше месяца и еще полгода в корсете. Сейчас попал в такую ситуацию, что вынужден работать в месте с неизвестным мне графиком(уговор был 2 день 2 ночь 2 выходных, но по итогу мне просто звонят после смены и сообщают, что будет завтра. 2 ночи я отработал, сегодня день, завтра снова ночь), как я узнал у коллег отпуск выплачивается в рандомный день, по документам я в отпуске,а по сути работаю. И в следующий же месяц мне сокращают зп ровно на сумму отпускных выплат. Пошел сюда потому что в моменте вариантов других не было, к тому же пока я стажировался все было ок, но как только стажировка закончилась оказалось, что я буду работать не рядом с домом, а в каких то ебенях. Сменил уже 2 точки, сука. Сегодня у меня перед работой уже был нервный срыв, я хочу все бросить и уехать в свою мухосрань. Но нельзя. Есть определенные обязательства. Хочу сменить работу, график будет с 16 до 2-3 2/2, 3/3. С другой стороны я понимаю, что до пенсии я все равно не доживу. Может даже до сорока, потому что есть и другие проблемы по здоровью и я трачу время отведенное мне на терпение. Но "крепись" и "потерпи" в то время как я мог просто жить с родителями, на работке ненапряжной, на которую они меня и устроили. На которой можно было спать и не контактировать со скотом и быдлом. Не "терпеть". У меня нет времени на хобби, на комп, на то, что дает хоть какую то радость. А если есть время, то нет сил. А те близкие, что у меня есть сейчас, говорят что это нормально. У 90е было еще хуже и ничего, пережили. А ради чего? Ради того, чтоб в старости по больницам шляться с теми же болячками, корни которых были положены тогда? И схуяли если они так жили, то и я должен доживать так? Мне буквально может осталось дожитие. Каждую ночь я чувствую фантомные боли там, где была селезенка. Мне нужно бы сходить на УЗИ наверное. Вдруг, раз отрезали один из путей скопления жидкости отрезали она начнет скапливаться например в печени и я просто умру наливая очередному скуфу бутылку пойла? Просто блять упаду посреди 12 часовой смены? Что тогда? Что тогда? Почему я должен так жить, епта?
Я просто хочу иметь средства к своему существованию... Сука. Устроюсь в то место, мне похуй, скажу кабану, что ебал я батрачить на него. Пусть даже устроился недавно. Ну не понравилось мне, епта.
Спасибо, что прочитал, анон. Ты всегда был со мной. Обнимаю всех няшек итт.