Палю очень ценную информацию, специально для моих собратьев пораши: есть указ президента который дает отсрочку от мобилизации для тех кто получает высшее образование впервые, учится очно, вуз имеет гос. аккредитацию. Это на всякий случай
Палю очень ценную информацию, специально для моих собратьев пораши: ничего не помешает росчерком хера обнулить отсрочки хитровыебанным степашкам на следующий же день и нафармить за их счёт ещё больше гавваха, так как за ними бегать уже не придётся все рядышком все под боком находятся ехехехехе
Не садиться играть с шулерами в карты. Всегда останешься в проигрыше. Может быть, тебе и дадут попыт ку отыграться, но это только для того, чтобы загнать тебя в ещё более удручающее положение.
>>63084110 Ну так а че еще делать, если нет возможности релоцироваться? Если будешь дома сидеть и ничего не делать, то просто уголовку заведут, а я 100% уверен что введут уголовку серьезную, чтобы народ по норкам не прятался, и так всю жизнь бояться...
А зачем на каждого степашку что-то там заводить? На одного завёл - сотня прибежит сама, ведь если на одного завели, то значит на всех заведут. Всех обрыг, бурундуков, хатаскрайников и пискарь иванычей поймают и посадиют, есть сырьё и кадры.