Но помните я всего лишь тень, а тени исчезают в полдень.
На моих часах 10:10
Россия побеждает Украину и заключает союз с США. Украина вступает в НАТО в противовес решению Китая и Штатов. Начинается аннексия Калининграда Литвой. Путин решает применить стратегическое ЯО по местам дислокации главных штабов Украины. НАТО не может ответить так как ее бомбит США. Китай ввязывается в войну и вводит миротворцев в Украину и страны НАТО. Как итог крах НАТО и Украины. Публичная казнь Зеленского. Подписание мирного договора странами альянса. Выплата колоссальных репараций. Крах всей европейской цивилизации.
>>63083997 а ты не хочешь без виз с Сша и перелет в два раза дороже сочи и жену негритянку? американский домик там фастфуд продашь свой хрущ купишь картонный в Техасе твоя Джессика будет готовить тебе индейку на день благодарения под соусом ранч
разве это не рай мм либераза? в чем твоя проблема давай поговорим?
На моих часах 10:10
Россия побеждает Украину и заключает союз с США. Украина вступает в НАТО в противовес решению Китая и Штатов. Начинается аннексия Калининграда Литвой. Путин решает применить стратегическое ЯО по местам дислокации главных штабов Украины. НАТО не может ответить так как ее бомбит США. Китай ввязывается в войну и вводит миротворцев в Украину и страны НАТО.
Как итог крах НАТО и Украины. Публичная казнь Зеленского.
Подписание мирного договора странами альянса.
Выплата колоссальных репараций.
Крах всей европейской цивилизации.