Анон, че я сделал??? Я тут заходил в поликлинику, был зол, так как нужно было быстро собрать анализы для военкомбата. У меня хронический простатит и мне оставалось всего два дня до медкомиссий. Утром захожу и там стоит очередь, в очередь одна короткая ростом, 160 см, баба красивенькая, глаза почти янтарно-зеленые, волосы светло-русые. Спрашиваю у нее, что она стоит в очереди, она улыбается так по-доброму и ласково ведет себя, волосы поправляет. Я стою напротив нее. Она очень нежно и по доброму общается с бабушкой. Я не знаю, что со мной нашло, но когда она пропустила бабушку перед собой, я с чего то бомбанул нахуй.
Ну типо наехал на нее, она почти что заплакала, а потом сказала, что нужно проверить инфу перед тем как эмоционировать. Чето хуево было. Пиздец . Потом чувство вина накатило ночью. Плакал под душем. Мне 29, я девственник. Анализы собирались сами ради того, что вы знаете.
Ну типо наехал на нее, она почти что заплакала, а потом сказала, что нужно проверить инфу перед тем как эмоционировать. Чето хуево было. Пиздец . Потом чувство вина накатило ночью. Плакал под душем. Мне 29, я девственник. Анализы собирались сами ради того, что вы знаете.