Я на дваче уже лет 10. Видел всякое. И хуиту с Номадом помню, и ЕОТ-треды, и вайпы. Но то что сейчас творится это прост какой то пиздец. В каждом втором треде какой-то уебан вписывает "ботоoхуета ". Бобобобо(прошу отрежь себе пальцы), Везде. В тредах про игры, про политику, про отношения, про ремонт, про еду. Я открываю тред, а там "ботохуета". Я захожу обсудить новый фильм, а там это ботохуйня. Вы конченные? Я понял, да, мемчик, смешно, смеемся, ухахатабл. Я понял что всё есть ботохуета. Вы умные, вы всё просекли. Вы короли этого гребанного мира. Но блять, когда вы это пишете в каждом треде вы выглядите как дауны которые просто повторяют одно слово. Вы не умные, вы просто типы с лишней хромосомой которые зафорсили новую хуиту и думают что они гении. На дваче да были мемы. Хуита, АТМТА, Номад. Их использовали хотя бы к месту. Это была реакция на конкретный пост. А ботохуета вы вписываете просто потому что вам делать нехуй. Вы не несёте смысл, вы просто засоряете треды. Вы как NPC, которые увидели мем и начали повторять его везде, уже правда кажется, что мы в матрице живём. Давай напиши ка анончик "Ну и что, это просто мем". "Ты сам ботохуета". "Ботохуета ботохует". Идите нахуй. Вы просто уничтожаете двач. Раньше тут были срачи по делу, а теперь каждый второй пост это просто ботохуета. И самое смешное, что вы сами верите что это глубокий мем))), хотя это просто повторение одного слова. Я уже не знаю что делать. Я хочу читать нормальные треды и обсуждать нормальные темы. Но я захожу в /b/, а там ботохуета. Я захожу в /vg/, а там ботохуета. Выйдите нахуй и не заходите сюда долбаебы если вам вокруг все кажется ботохуетой
>>334787601 (OP) Проблема в том, что ботохуеты действительно овердохуя. Её настолько много, что на каждый её случай придумывать оригинальный ответ нет ни сил, ни желания. И игнорить этот кал не особо-то помогает, а так хоть кекнуть можно. Сорян, если ты человек, считай это имунным ответом. Ну а если ты ботохуета очередная - страдай.
В каждом втором треде какой-то уебан вписывает "ботоoхуета ". Бобобобо(прошу отрежь себе пальцы), Везде. В тредах про игры, про политику, про отношения, про ремонт, про еду. Я открываю тред, а там "ботохуета". Я захожу обсудить новый фильм, а там это ботохуйня. Вы конченные?
Я понял, да, мемчик, смешно, смеемся, ухахатабл. Я понял что всё есть ботохуета. Вы умные, вы всё просекли. Вы короли этого гребанного мира. Но блять, когда вы это пишете в каждом треде вы выглядите как дауны которые просто повторяют одно слово. Вы не умные, вы просто типы с лишней хромосомой которые зафорсили новую хуиту и думают что они гении.
На дваче да были мемы. Хуита, АТМТА, Номад. Их использовали хотя бы к месту. Это была реакция на конкретный пост. А ботохуета вы вписываете просто потому что вам делать нехуй. Вы не несёте смысл, вы просто засоряете треды. Вы как NPC, которые увидели мем и начали повторять его везде, уже правда кажется, что мы в матрице живём.
Давай напиши ка анончик "Ну и что, это просто мем". "Ты сам ботохуета". "Ботохуета ботохует". Идите нахуй. Вы просто уничтожаете двач. Раньше тут были срачи по делу, а теперь каждый второй пост это просто ботохуета. И самое смешное, что вы сами верите что это глубокий мем))), хотя это просто повторение одного слова.
Я уже не знаю что делать. Я хочу читать нормальные треды и обсуждать нормальные темы. Но я захожу в /b/, а там ботохуета. Я захожу в /vg/, а там ботохуета. Выйдите нахуй и не заходите сюда долбаебы если вам вокруг все кажется ботохуетой