Переводчик с тяночьего: "Чел просто приходил ко мне, говорил сосать и я сосала, после чего он уходил". Всё остальное написано с целью приуменьшить абсурдность ситуации, придать несерьёзности происходящему.
>>334784713 (OP) Было дело. Нашел в дайвинчике, она мне не особо понравилась, но так как лайков в этой хуете я получал 1-2 в месяц, то в принципе общался от скуки. А вот я ее походу чем-то триггернул. Она все хотела меня на свиданку вытащить, но я сливался. Дошло до того, что она мне прямым текстом написала, что может прям ща ко мне домой приехать и облизать мой жезл, но я и в этот раз слился. Короче когда на бабу хуй ложишь, они необычайные прыткыми становятся
>>334784713 (OP) Это нужно найти тян которой ты понравишься. Тогда с ней можно будет вытворять такую ерунду как пишут тян в этом итт тредсе. Собственно это и убивает всю концепцию ухаживаний, ведь тян которая согласна на все и не будет бухтеть будет делать это без вложений, а если добиваться какую тян то инвестиции могут не дать результат. Но чтобы найти тян которой ты искренне понравишься нужно быть молодым и социоблядью.
Неудобное постишь, это борда для инцелов, а тут успех. Если еще и про тему Лесли начнешь писать, то все вообще ахренеют от изимода. Крышу сорвет. Я предупредил. Тсс.
>>334784713 (OP) >Почему тяночки такие? Потому что им очень понравились эти парни? Будто бы среди парней нет куколдов / аленей. >А на что они готовы ради тебя? Ни на что.
>>334785462 Написал, что мол один живу, можем у меня почилить и выпить, аниму посмотреть. Спросил девственница ли она, потом плавно перешли на тему сисиков и писиков, она активно ее поддерживала так как была листвой ещё. А так она просто писала, что у нее за день произошло, а я ее поддерживал когда надо. Ну так и дошло до предложения отсоса, при том что она меня даже ирл не видела. Но внешкой она мне не зашла( 5/10, 170см, 50кг) и я ее слил. Сейчас бы я с такой не слезал, это года 4 назад было. Вахуи с себя конечно.
>>334785412 Это бесконечная обьективация мужчин вымораживает.. Все тупо хотят сосать тебе хуй, а обсудить новый сезон любимого сериала ой я занята, а потом с подругами встречаюсь..
>>334786042 Не понял, она пишет мужу что уйдет из квартиры чела на улицу? А чел говорит что она обиделась на то что...НА ЧТО? Бабья логика это просто пиздос, неудивительно что я ничего не понял
>>334786762 >>334785477 >она обиделась на то что...НА ЧТО? На то что ей куколд не верит, что она верная. У вас симпатичных телок ебливых в пиздючестве не было чтоли? А, да. Забыл с кем разговариваю
>>334784713 (OP) Я в один момент буквально тянке выставил счёт за общение со мной. И она его платила, с чего даже я охуел. Да все охуели. Даже она, по-моему. Короче там тяночка накосячила, я всё для себя порешал, она ко мне пришла, я говорю так и так, шмотки в сумку и по съёбам. Она в слёзы, давай поговорим, хуё-моё, а я решил что напьюсь то я так и так, а её пьяным в целом могу терпеть. Говорю, ну захочешь попиздеть, на стол два литра крепыша, пачку курева и пожрать. И каждый вечер дней 5 она приходила, ставила бухло, жратву, курево, запивон и какие-то отношения выяснять пыталась. Я бухал, листал мемы, играл в компик и односложно отвечал. Думаю при желании я б её так доить мог пару недель, а то и дольше.
>>334784713 (OP) В юности бывало и такое, тянкка одевалась как я хотел, пиздовала так через весь город кл мне в общагу, там я ее ебал, а потом она пиздовала домой к маме, и так несколько месяцев подряд. Настояла на отношениях, хотя я говорил ей что ленивый нищий алкаш, провстречалсь 8 лет. Забавно потом было когда она бросила меня со словами что я нищий ленивый алкаш, хотя позже выходила на связь, говорила что ошиблась и предлагала все взад вернуть я не согласился, итак девочке жизнь попортил. 5 год даже не пытаюсь кого-то найти >>334784835 Нет, но сосала одновременно отвечая на расспросы маман где ее хуи носят (у подружки лол)
>>334785465 Нихуя ты не понимаешь, додик, если просто рандомный Вася с улицы начнет ее пиздить, тянке это не понравится. А вот если покатать ее на качельках, рассказать сегодня что она лучшая тян на земле и ты готов умереть ради нее, а завтра не отвечать на звонки, а потом сказать что устал и не хочешь ее видеть, и так повторить несколько раз, то сработает.
>>334788310 >Сколько ей было, а сколько тебе лет? Когда познакомились ей 18 было, мне 24
>В чем секрет твоей привлекательности? Вообще не ебу, я тогда тощий как палка был (потом вообще в жиродрища превратился, примерно с фигурой Хованского), нищий как церковная мышь (жил в съемной общаге), асоциальный (друзей, что были в шараге, уже проебал к тому моменту, новых не появилось до сих пор), потомственный алкоголик (она вообще не пила), двачер (сижу тута с 2011), до кучи еще тревожный трясунчик и заикался (это победил постепенно). Что она во мне нашла - я хз, кроме нее у меня еще 2 тянки было, одна толстая, с ней листву сбрасывал, вторая норм, но быстренько поняла какое ей сокровище досталось и дропнула меня
>>334784713 (OP) Хз меня терпела одно время когда я себя вел как уебок, а когда стал нормально вести то сказала что я раньше был не такой и дропнула обозвав разными обидными словами. Думайте.
>>334788634 Вообще ни разу не бил тянок (только ремнем по жопе). Ну когда ссорились и она пыталась меня ударить я просто ловил ее руки, удерживал их и прижимал ее к полу или стене и говорил что не позволяю себя бить. Я хоть и дрищ, но жилистый, хотя первую мою толстушку вряд ли бы так оседлал, там перевес был килограмм на 15, при примерно равном росте лол. Кстати и та тня тоже была всего на 8 см ниже меня
>качели устраивал Вот это было, причем вообще неосознанно, много позже я прочитал про это, про всю хуйню с "ближе-дальше" и т.д.
>>334788645 Давным-давно это было, еще даже до взлета ВК. Был какой-то мусорный сайт, типа фотострана или что-то похожее, уже не помню. Увидел там ее страничку, написал, погуляли и понеслось.
>>334788918 >ты не понял Бля, внатуре. Но теперь понял. Тяжело, видишь ли, срать с сажей 24/7. Вот мозги и плавятся. Хотел сегодня утром что-то умное ответить, печатал несколько раз и переписывал заново. Так и не стал отвечать.
Это комплекс у тянок такой, я хз как называется. Когда батя дропнул на похуй ее с мамкой и съебал или мамке было похуй на дочь, крч нормального примера мужика в детстве не было.
Пацаны тож такой хуйней страдают кста. У меня у друга была ГКМ которая его хуесосила и абсолютно все тянки, которые у него были, так же его хуесосили.
>>334788874 Я тоже с одной толстушкой мутил, она даже какой-то пояс или дан имела по боевому виду спорта. Иногда выпендривалась передо мной в шутку, что щас какой-нибудь приемчик на мне отработает.
Ну в один момент мы с ней не то что бы посрались, но как-то на повышенных тонах начали разговаривать, и она по-девчачьи решила меня ударить (ну типа поднимает руку немного вверх и сверху вниз бьёт по корпусу - то есть это был не прямой боксерский удар, лол). Короче, я ее руку успел перехватить за запястье, и тут она мне заявляет на полном серьезе: «я щас вывернусь из этого захвата и ударю тебя по-настоящему». Я ответил, чтобы попробовала. Она выворачивать правую руку не стала, а левой решила нанести уже прямой удар в корпус, но я каким-то чудом успел опять схватить ее за запястье и отвести руку в сторону от меня, таким образом она проебала свой удар. Пару секунд смотрим друг другу в глаза, после чего я толкаю ее немного вперед (для нее это назад) и валю на кровать, прижимаю как и ты запястья и просто сажусь сверху. Она пробовала вывернуть руки из захвата, пробовала корпусом поднять меня и руки с кровати, чтобы как бы скинуть меня, но очевидно нихуя не вышло. А я лишь сидел с ухмылочкой и поглядывал на охуевшее лицо титулованной спортсменки. Если в кратце, то сразу после ее жалких попыток высвободиться мы жарко поебалися. После этого она больше ни разу не шутила про приемчики и вообще особо не вспоминала про свое это БИ.
>>334789527 >У меня у друга была ГКМ которая его хуесосила и абсолютно все тянки, которые у него были Верю, я поверил. Охуительная история. У кого Ъ гкм, тот тянок только в фап-треде видел. А у тебя нормиблядок какой-то.
>>334784713 (OP) Отношений не было лет 5 уже, только так со шлюхами ебался и всё Тут недавно на корпорате зазнакомился с тяночкой из другого отдела. Немного винца потянули и в общем до полуночи с ней просидели, а потом уже разъезхались. После выходных встретились на работе и она прямо в лоб "давай встречаться, ты мне пиздец нравишься". Не знаю о чем я думал, но с дуру ляпнул давай. Ебаа, аноны, это фатальная ошибка. 2 недели прошло с моего согласия, а я уже заебался. Она постоянно куда-то зовет, чет написывает, названивает, моя спокойная жизнь просто нахуй сломалась. Так еще и по бабкам улетаю пиздец. Любой вечер с ней - обратно таксу до неё и от неё до себя, минимум касарь. У меня за 2 недели уже 14к улетело в трубу на жрачку, транспорт и тд. И, блять, не слиться никак. На РАБоте все пиздят " воо красава, взял норм бабу под крыло, уважуха". Другие рандомные бабы уже в возрасте желают счастья, здоровых деток и тд. Пиздец ну какой же кринж Сама тян кста не плохая, ростом гдет 160, немного пухловатая, но в меру. 25 лет (мне 30) и целка.
>>334790187 Да, под встрял ты чел. Я всегда отношений боялся потому что это траты траты траты, а у меня как бы зп которой на ЖКХ и еду хватает и всё. Рост тут нет и не может быть, ну и все.
Боялся я таких тёлок которые пожиратели эмоций которым туда и сюда надо и сюда охота и жрачки набирают от пуза даже на акции в макдоналдсе не смотрят
>>334790349 Её типа воспитывает только бабушка, родителей нет. До корпората она в целом не общалась с мужским полом ВНЕ работы. А тут накидалась (раскрепостилась видать) и я удачно пришел знакомиться. Мы отделами не пересекаемся, я видеть-то видел её ранее, но так-то никакого повода не было идти, то даже и не задумывался о знакомстве.
>>334790539 Всё так, анонче, всё так. У меня только съем хаты и оплата счетчиков сжирается почти половину ЗП, а тут эти еще траты лютые. Так ладно пока лето, погулять там можно за ручку да, а зимой че делать? Я ж вообще ахуею таскать её по всяким заведениям теплым.
>>334790705 Мы пиздели о прошлом, я в шутку спросил не сломает ли мне кто ебучку за то, что я с ней встречаюсь, она сказала, что я её первый парень с которым она гуляет вообще. Возможно пиздит, но бабко-сраки с работы тож говорят, что она только о работе и думает. Они её пытались сватать с другими коллегами, но она дропала всех. >>334790717 Я нищая тварь, без машины, хаты и образования. У меня нихуя нет, кроме дно работы и компуктера.
>>334790187 > Она постоянно куда-то зовет, чет написывает, названивает, моя спокойная жизнь просто нахуй сломалась. Так еще и по бабкам улетаю пиздец. Лол, а ты на что рассчитывал? Что будете смотреть аниме под пледиком и ходить по парку, взявшись за ручки?
>>334789751 >Если в кратце, то сразу после ее жалких попыток высвободиться мы жарко поебалися Да, это были самые приятные моменты, она в целом текла сильно когда я преодолевал ее сопротивление
>>334790867 Я ни на что не рассчитывал, я просто как тряпка растерялся и согласился на то от чего всегда бежал. >>334790932 Я в маркетинге работаю (фед сети типа магнита, фикс-прайса итд). Ну какой-то запас денег-то у меня есть с ЗПки. На черный день там и всё такое, вот по немного оттуда тяпаю на всякий кал. Для соло жизни мне вполне хватало денег. На доставочках я не живу, сам всё готовлю, поэтому и денег хватало откладывать.
>>334790867 >Лол, а ты на что рассчитывал? Что будете смотреть аниме под пледиком и ходить по парку, взявшись за ручки? Так ведь это же охуенно! Почему тяночки так не хотят время проводить?
>>334791053 >Для соло жизни мне вполне хватало денег Ну а с тнусом забудь про это, у них вечно шило в жопе, вечно нужно куда-то идти, жрать по рестиками кафешкам, куда-то ходить, путешествовать. Потом еще и просто подарков будет требовать
>>334784713 (OP) Как-то спиздил у тян бабки с карты вообще я так часто делал, чтобы соляги зарядить. Она спалила, чот там попиздела, но в итоге все равно меня повезла на своей машине закладку забирать. Еще разводил тян, чтобы она украшения сдавала, бабки я сливал на лудку, причем даже если выигрывал, то никогда ничего взад с ломбарда не выкупал, все выигрыши тут же снова въебывал на ставки или пропивал или протарчивал. Еще одну тян уговорил кредит на себя взять 50к, у меня отпуск был и хотелось нормально поторчать и побухать. Сразу после отпуска мы с ней расстались, что с кредитом хуй знает, наверное выплатила. Еще у одной тян на днюхе мне отсосала её накуренная сестра, тян это спалила ибо сосала она мне прям на балконе и видело это половина вписки. Пыталась устроить истерику на что я послал её нахуй, сказал что не хочу с ней разговаривать и ушел бухать с корешами. На следующий день пришла извиняться за своё поведение. Ну это так что на вскидку вспомнил, так то еще дохуя дичи творил.
>>334791316 Зато теперь каждая пиздося из твоего списка будет выкатывать список требований из 100+ пунктов для очередного удобнича
>>334791401 >наркоман >90 бывших >у всех занимал деньги >некоторые стали бесплодными из-за ЗППП, лишившись буквально единственной своей природной функции >даже узнав друг о друге они решают помогать ему А ты и дальше дрочи в кулачок, представляя как будешь облизывать ножки своей еот
>>334791683 Пиздежь скорее всего, но что тнусы могут сойти с ума и зациклиться на каком-то обрыгане - факт. Моя мать, например, третий раз замуж вышла и третий раз за очередного обоссанного алкаша. А парень, который ухаживад за нею еще до моего батька (ее первого мужа), съебался в Канаду, живет в Ванкувере, зарабатывает в год больше чем все три ее мужа вместе взятые. Она еще и жаловаться на судьбинушку свою тяжелую умудряется лол
>>334791850 >Пиздежь скорее всего Чистейшая правда. Во, еще забавную стори вспомнил, как-то обожрался датуры, меня глюкануло и мне показалось, что вместо моей тян в хате какой-то левый мужик стремный. Ну я этому мужику в нос и прописал. Тян побежала к мамке плакаться, мать её нахуй послала мол не выдумывай, Анон такой парень хороший, иди обратно к нему. >А парень, который ухаживад за нею еще до моего батька (ее первого мужа), съебался в Канаду, живет в Ванкувере, зарабатывает в год больше чем все три ее мужа вместе взятые Так он поди нудный душный додик. С такими любая тян предпочтет с крыши сигануть, чем сексом заняться.
>>334792030 >Это только к чедам (5%) Хуйня, тут аноны выше накидали историй, ирл неоднократно видел как тнусы бегали за дегенератами. К тому же, одна и та же тня может обожать тебя, клясться в вечной любви и лизать очко сегодня, а завтра холоднокровно сказать что вам нужна пауза в отношениях нашла новый хуй, а со временем и возненавидеть тебя
>>334791947 Ну вот кстати да, у меня тоже бывало что тёща вставала на мою сторону в конфликтах с тней
>Так он поди нудный душный додик Хуй знает, не общался. Но я искренне рад что он избежал моей мамашки, пусть и не по своей воле, может и он бы спился лол
>>334784713 (OP) От меня как-то ушла безработная рспшка которую я полностью содержал к своему бывшему нищему старику на 25лет ее старше, которому от нее ничего кроме секса не нужно и кому даже похуй что она от нищеты шлюхует. Но надо отдать должное, интеллегентный харизматичный и доминантный. Тянки странные создания.
>>334788310 Как и у Кунов есть синдром спасателя так и у тян это даже чаще бывает, как именно он срабатывает я не понимаю, но видел в живую очень часто, кун откровенная мразь, урод на внешку, не интересный, алкаш, нищий, а возле него весьма классная тянка, она его кормит, сосет ему, часто с этим проблема ибо не стоит, убирает его квартиру, идет на две работы и там не чед 10 из 10. Просто в тян что то замыкает в мозгу и из сотней алкашей вокруг она выбирает 1 того самого. Подозреваю что должен случится некий момент чтоб тян увидела в алкаше некого котенка которого надо спасти иначе именно без нее он умрет и вот после этого она становится рабыней алкаша.
>>334792351 Челик бдсмщик, раньше как понимаю был задор, тематические клубы итд. Но последние годы порка, минет и свободна. Что б я так жил в 58. А так он все 8 лет держит ее на расстоянии. Трахать и читать нравоучения да, а жить вместе, помогать с ребенком, женится и детей своих делать нет. Хотя эта дура его не раз умоляла.
>>334788775 Спецом достаю телефон и начинаю листать /b, если рядом инцел. Раньше жалко вас было, хотелось улыбнуться или сесть рядом, но теперь только ирония, без жалости
>>334792601 Это и в другую сторону работает, я тянку содержал когда она переучивалась на другую профку и искала работу, примерно год, и как она меня отблагодарила? Правильно, ускакала вдаль на первом же попавшемся хуйце. Люди не любят чувствовать себя обязанными кому-то
Что бы такое случилось нужно хотя бы общаться и встрчаться с бабами с самой юности. А я настолько далёк от этой темы что даже если баба сама снимет трусы и скажет еби я буду тупить и не знать что делать. Поэтому мне проще вобще отказаться от этой хуйни.
>>334792670 Алкаши когда пьяные на уши приседают говорят всякие сладкие слова, у них бесстрашие включается могут какие то кринжовые но внезапные поступки делать. Это влюбляет, а потом они начинают жаловаться как все у них плохо и ты начинаешь помогать -_- я одного пол года обеспечивал причем он даже не искал работу
>>334792735 Пиздец, я реально вас не понимаю, я однажды привел к себе алко тян на проеб, но у меня хуй не встал из-за отвращения, настолько она тупая была, мне больше хотелось ее отпиздить, а еще она на жалость давила постоянно. У меня после этого случая хуй не стоял две недели, настолько шок был от этого животного. Я уж думал все блять пиздарики жезл обломался, а потом шишка пережила психо травму и опять сперма полетела по стенам. По теперь у меня бзик я думаю а мало ли не встанет, хотя у меня всю жизнь колом стоит, достаточно чтоб тян меня потрогала.
>>334784713 (OP) > А на что они готовы ради тебя? С одной погуляли пару раз, потом два года доебывала на тему того, что хочет быть моей тян, кидала околоню фото и напрашивалась чтоб мы встретились. Красива собой, высокая, стройная, но не оче в моем вкусе и какая-то крипота была в этом всем, слился. Эта вся хуйня с пикч в треде не здоровая, там кукуха посвистывает у них и в других моментах. Ну нахуй.
>>334792848 Я сам лично с такой общался в дайвинчике. Она мне рассказывала как ее бывший муж отобрал в нее машину и квартиру, при этом у него не стоит хуй и он такая мразь ее использовал, но потом она призналась что еще любит его. А потом она говорит что сегодня у нее будет ночевать знакомый знакомых наркоман так как его выгнала мать и ему некуда идти, оказалось что спать он будет в ее кровати, я спросил с не боишься ли что он тебя изнасилует, она стало говорить что я поехавший и извращенец. Ебало мое представили?
>>334792954 >я ещё и извращенец Это меня на работе всякими ласкательными травили, когда подкатывал или подкалывал шутейками замужних тянок у которых есть "друзья"-коллеги. Одни тонко намекали, что это просто дружок... ну подумаешь у него куча таких подруг и постоянной тянки нету толком (чед, хуле). Другие замужние почти напрямую быдлили мол "мои любовники это мои любовники, моё дело", ещё и подстрекала других коллег, чтобы они травили. То есть на ерох стрелочка не поворачивается.
>>334793575 Я вот тут >>334791316 отписывался. Рост 183 боевой дворф, ебало типикал русни угро-бурятское, да и впринципе по жизни ноль, т.е. не красивый, тупой, в богатой семье не родился, талантов особых не имею, каких-то физических данных, толкового образования нет. Да, собственно, не в этом всё дело. Надо просто собой быть, открытым с людьми, не бояться своих недостатков. Ты пока сам себя не примешь ни одна тян тебя не примет.
Я когда в больничке лежал мне тян притащила текстовые квесты по космическим рейнджерам написанные ОТ РУКИ. Помню что один про пизделовку на роботах был, другой про предвыборную Сколько она на это времени въебала для меня до сих пор загадка.
>>334784713 (OP) Встречался с женщиной 5 лет, совместной жизни 4 года. Ебалась очень плохо и редко, ебала только мозги. Постоянные конфликты из-за мелкой хуйни, постоянные попытки прогнуть, которые не увенчались успехом. Не отсосала ни разу за всё время отношений, ебля всегда условно в 1, максимум 2 позах и в темноте. Нужно было громко и четко говорить дальнейшия действия, как ИИ агенту, лол, типа перевернись сюда, или она вообще ничего не поймет и не будет делать, просто ляжет как бревно на диван и всё, активности 0. Первые несколько лет от нее воняло говном во время секса, примерно в 2/3 случаев, потом как выяснилось, там какое-то самоподтекание говна происходит, когда она расслабляется, пасло из жопы ужасно, я ебало в сторону отводил, потом заставлял мыться перед сексом и акцентировал внимание на том, что помыть обязательно нужно именно жопу и с мылом, потому что иначе жопу моет хуево и воняет тоже, но меньше. Со временем я заебался от этого всего, без четких инструкций она даже хуй не подрочит 2 минуты в самом начале, и то всё вяло и уебищно, даже если попросить. Вы наверное думаете что я там какой-то уебок потный и сам стремный, но нет. С гигиеной и внешним видом все ок, подкачен, с бывшей прошлые отношения (до этих) продлились тоже 5 лет, и там ситуация была прямо противоположной, сама лезла на хуй, сосала, я ее ебал как трактор и вообще всё в порядке было.
>>334785829 Пиздец анон.. Мне 23, знакомлюсь в дв с 16 За 7 лет выебал пару жирух буквально 100+кг Остальные сливали, я бы нахуй не слезал с тян хотя-бы 60-70кг блять
Типа чаще всего сливали после первой встречи, разошлись по домам и я сразу в чс Иногда прямо при встрече говорили не тратить время, встречая с лицом лягушки Но чаще всего конечно после встречи т.к. боялись сразу в лицо послать кек Ну или удаляли диалог когда фотку просили ( когда в дв без фотки сидел )
>>334797505 Красавец ты? А то я уебище просто, ну типа вот это я: >>334797192 Думаю как вылечить свой аутизм тупорылый и начать ебаться пока молодой и не поздно
>>334797543 Ага, хуй сюда скину, по описанию и жизненному опыту не понятно что там все хуево? Типа то что здесь подтвердят мое уродство или скажут что я красавец притик чед, это что изменит? Меня как встречали с кислым ебалом так и встречают при встрече
>>334797528 Не красавец, не всратан. Из за того, что тупарь и аутист проебал много моментов ебли и тянок. По жизни нахватал комплексов, от чего был зажат всегда. Сейчас со всеми могу на похуй общаться, а раньше бы очковал. Так что да, ебись пока есть возможность. Если тебе это интересно.
>>334797528 Ну кстати если бы я знакомился в инете, то тоже наверное тянок нихуя бы не было, на фотках я мегауебищно вечно выхожу. Все тянки были из ирл.
>>334797629 Мне то интересно, я бы с радостью гулял по девушкам и ебался бы со всеми из винчика и своего района если бы мог Но ты видишь какова моя ситуация тут >>334797192
Бля и я ведь даже хз, это я вкратое чмо и мне надо просто забить и не париться, как я не парюсь что никогда яхту не куплю
Или же я в одном шаге от успеха и надо просто выкинуть щиху из башки и не все потеряно
>>334797802 Школу и универ окончил, работаю на удаленке Итс Овер, все? Только винчик и доебываться на улице, получая испуганные или взгляды, полные кринжа?
>>334797842 Наверное. Я то уже сбитый летчик. Уже похуй на все эти игры. В офис гоняй, на корпоративы там. У меня коллеги постоянно куда - то собираются ходят. Вообще поехавшие.
>>334797871 Хуй знает, инет знакомства это же хуета. Два левых человека встречаются чтобы сходить куда-то и попытаться законтачится. По мне так вероятность успеха околонулевая почти всегда.
>>334797987 Ну если прям так хочется ебаться, то я бы наверное начал сейчас ходить в какие - то кружки по интересам. На улице доебываться до людей это еще большая хуета, чем через инет. Советчик из меня хуета короче.
>>334796858 я слышал и видел как некоторые пробуют говно один раз и блюют ,морщатся. а ты 5 лет его наяривал за обе щёки. это на сколько ты ебезависимый? меня на тройничёк парочка звала, а бабе нравилось целоваться, а я не люблю и только по этому я им хуй отписал. а потом парочка друзей звала и евоная баба с охуевшим чсв, она меня хотела, но я не оч отклюкался и она меня блять упрашивала и одновременно злилась, что ей приходится унижаться просьбами лол и я почуяв её натуру не стал её ебать, от чего она люто сгорела. даже садилась ко мне на колени и я не стал её лапать и она психанула. а ты блять зависимый какой то наркоман
>>334784713 (OP) Ну влюбляются и влюбляются, чего бухтеть то? Они ещё приставучие просто пиздец, хуже любого битарда. Можно даже из жалости жениться ненароком.
>>334784713 (OP) А мне досталась тянка обьедки от чеда, ожидала от меня что я с ней буду так же поступать как и он, в итоге поняла что я "немужик" и вернулась к нему (тайно еблась с месяц пока он мне не слили всю переписку и видосы). ииии что вы думаете кто виноват был? Разумеется я, что не мужик, тряпка, не БОРОЛСЯ за нее и тд. А хуле за нее бороться, если он про меня даже не знал, а она сознательно шла ебаться к нему после работы мимо дома.
>>334784713 (OP) >СМАТРИТИ, РАДИ ЧЕДОВ ТЯНЫ ГОТОВЫ ПРОЩАТЬ ИЗМЕНЫ, ТЕРПЕТЬ ЛЮБУЮ ХУЙНЮ, ЖРАТЬ ГОВНО ИЗ ЕГО ОЧКА Вот это новости, нихуя себе. А мы то и не думали
>>334800165 Это только так и работает, такая тян сама будет педалировать отношения с тобой разной степени серьезности. У меня так было в 2014, я вкатился в отношач с тян которая сама предлагала мне отношения, сексы. Продержалась со мной до 2024 года. Но это произошло потому что я был молодым и вкатился в большую компанию. Не смотря на то что жил с тян не тратил на нее деньги на типичные тянские штучки вроде букетов, ресторанов, путешествий. Разве что оплачивал ей недорогой спортзал в который ходили вдвоем и 2 раза купил ей лаптоп и телефоны андроиды периодически.
>>334798559 Хуя ебланище, мегаебланище, ему на хуй прыгают и люто хотят, ещё м упрашивают на тройничок, а он ебало гордо воротит, мне бы такое хоть раз в жизни предложили, меня бы двже упрашивать не пришлось.
А на что они готовы ради тебя?