>>334784660 (OP) Это анонимный сайт, и к грубости здесь относятся не так серьёзно как ирл. Излишняя чувствительность к грубости здесь и излишняя грубость говорит о неопытности, о низкой медиа-грамотности. Тебя посылают, ты посылаешь, а в итоге анон посылает анона, и проделав это N раз, перестаёшь воспринимать это, становишься не-чувствителен к этому. Бывают такие которые излишне злорадствуют, троллят, грубят и т.д., застревают на этом уровне и так и остаются на низком уровне духовного развития.
>>334785401 Ну да, впервые оказавшись на анонимном сайте, начинаешь посылать всех налево и направо, и чувствовать себя охуенно крутым, но потом с опытом понимаешь что это был лютый кринж и ньюфажество.
>>334786941 Оскорбление не равно унижению. Унижение в рамках имиджборд — это когда ты сдеанонил и скомпрометировал анона, то есть, это редкая удача для двачера. А оскорбление это просто пук и ничего более.
Какие-то додики систематически заходят на двач в полной убежденности, что тут сидят омежки, а реальные социально-уважаемые люди находятся ТОЛЬКО в реальной жизни. Каждый раз доставляет.
>>334787848 Смысл жизни в беспорядочной ебле с красивыми представителями противоположного пола, а нарциссичное бесполое говно как ты должно терпеть и жрать дерьмо.
>>334788000 Не важно, признаёшь ты это или нет. В реальности это так и ты ничего и никогда не сможешь с этим поделать. Все будут стремиться к беспорядочной ебле и к унижению слабых. Так будет всегда.
Смысл жизни в том чтобы убивать людей, резать их и издеваться над ними, отнимать у них ресурсы, а людей противоположного пола подавлять и ебать и наслаждаться своей властью. Так было, так есть и так будет всегда. Трусожопых соевых омежек, несогласных с этим, нужно убивать и подавлять в первую очередь.
>>334788063 Ну в реальности как раз к такому не особенно стремятся. Ты просто желаемое за действительное выдаешь, скорее всего из-за какой-то жалкой хуйни типо ресентимента. Кароче малолетний долбаеб.
>>334784660 (OP) Потому что чувства их - суррогат. Идёт расчеловечивание общества. И это не шутки.
Те, то постоянно грубят даже не осознают в какое болото зашли. Не понимают, что каждое действие и слово меняют мир вокруг. Некоторые вообще не способны этого понять. Моциональные инвалиды со смартфоном в руке
Нужно просто находить слабых и издеваться над ними. Хз, по-моему это смысл жизни. Кто не согласен, тот либо сам слабый, либо лицемерный пиздобол. Всю жизнь так думал.
>>334788716 >Женщины слабые, их можно насиловать. >Дураки слабые, их можно наёбывать. >Слабые слабые, их можно пиздить и издеваться. >Вы реально не согласны?
>>334788731 Да. Шизов в дурке не понимают, очевидно потому что они поехавшие. Ты неправильно сочленяешь слова в предложения, я делаю вывод - поехавший.
я не грубый в основном. иногда есть желание назвать кого нибудь пидором и поглумиться, но оно у всех двачеров наверное есть, а так я няшк как правило, стараюсь быть умеренно ироничным и экспрессивным в меру
>>334784660 (OP) Я вовсе не грубый, а очень даже вежливый куртуазный маньерист. Незачем быть грубым большому и сильному, незачем выглядеть опаснее и агрессивнее. А ещё я люблю котиков.
Чтобы отобрать у кого-то ресурсы, его вначале нужно подавить силой, либо убить. Я не слышал, чтобы отобрать у кого-либо ресурсы можно было каким-то другим способом.
>>334789331 >Оттого что ты это повторяешь, это не станет правдой. Ты хочешь чтобы это не было правдой? Потому что в глубине души ты понимаешь, что за тобой есть низкие и подлые поступки, так?
>>334788925 Я не знаю там про отравление души, но то, что ты часть себя таким образом придушиваешь - это уж точно. То есть получается ты делаешь с собой то же самое, что делали твои арбузеры из детства. Ты у себя самый близкий человек, и то предал.
>>334789443 Ты глупый? Мне ресурсы несут за оказываемые услуги. То есть я делаю то, что мне интересно, получаю эмоциональную отдачу, ещё и ресурсы. Три в одном.
>>334789551 А при чем тут омежки? Получать регулярных пиздюлей можно и от взрослых, которые вне ранга. Ещё можно обосраться вусмерть при виде избиваемого омежки и так и остаться в этом состоянии.
Сильные должны убивать слабых и отбирать их ресурсы и насиловать женщин, чтобы воспроизведение сильных продолжалось, а воспроизведение слабых прекращалось. Это законы мироздания.
>>334790496 Этот соевый петух не смог придумать ничего лучше кроме очередного манёвра и боевой картиночки. То есть, он буквально сказал "да, я соевый петух, буду продолжать манипуляции и кидание боевых картиночек". Ну ок)
>>334784660 (OP) Потому что грубость (агрессия) и цинизм помогают мне сохранять душевное спокойствие и чувство контроля над событиями моей жизни, это мой защитный механизм
>>334790880 Ты больше похож на трусливого пиздобола, который в реальной жизни ни слова поперёк не скажет тому, против кого он хоть что-то имеет. Так что не наёбывай ни себя ни окружающих. Ты – обычная трусливая собака.