Ты же понимаешь что НЕТ НИКАКОЙ ПРОБЛЕМЫ попасть в твой и без того обоссаный вонючий подъезд? Единственное что это предотвратит это консьерж! И то он поможет только от собаки или от бомжа!
И ПОЧЕМУ БОЛЬШИНСТВО ДВЕРЕЙ ВЫГЛЯДЯТ И ВЕСЯТ КАК КАКАЯ-ТО ХУЕТА ИЗ СОВЕТСКОГО БУНКЕРА?? ЧТО ЗА ЕБАНАЯ СКОТИНА ЭТО СУКА СДЕЛАЛА И КАК ЭТО ПОПАЛО БЛЯТЬ ВО ВСЕ ДВОРЫ??
>ааррря хочу дальше платить за обслуживание бесполезной хуеты
Ладно, допустим, кушай говно. Но тогда посмотри на пик 2, пидор. Так выглядит дверь с домофоном НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА. Далее двигаем ебальник на картинку 3 - так выглядит дверь ебаного конченного скота.
Ооппрраввддыыввааййттессь (примерно с таким звуком обычно открывается пидораший падик)
ПРИВЕТ! Это я - ебаное ненужное говно - мистер дверь с домофоном. Меня сделали ёбнутные на голову дегенераты и поставили в твой дом. Уеби меня с ноги посильнее когда, ой, то есть ЕСЛИ будешь выходить из своего подъезда. Спасибо.
Ебучие хуесосы вставили в меня стекло! Смотри как красиво сразу стало, да? Ты доволен, уёбок? А хотя кто тебя спрашивал? Разве ДВЕРЬ С ДОМОФОНОМ не находится на вершине пирамиды?
ПРИВЕТ!! Меня только поставили в твой подъезд. От того что я держу вес как пять твоих мамаш со мной ведь ничего плохого не случится, правда? Встретимся через полгода!
Ебааать охуенчик! Прямо у себя в подъезде ты можешь исследовать эффект наблюдателя! Он заключается в том, каким образом убийцы-воры-наркоманы-бомжи просачиваются в подъезды в зависимости от присутствия наблюдателя!
Мы вырезали тебе азиатскую пизду в двери и вставили туда стекло. Почему такая узкая? Ну а ты подумай, вдруг наркоман-педофил его разобьёт, резко забежит и всех обворует? Иди нахуй.
>>334787183 Камеру придется господину силовику ставить, а домофон с камерой степандрии сами себе поставят, не утруждая уважаемого человека такими пустяками.
>>334787228 >Тогда почему НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНО? нормально жто как? металические двери - вполне нормально.
>>334787228 >Почему серая или цвета говна бункерная дверь??? собери собрание, подними вопрос и голосованием перекрась дверь в голубую. хули проблема-то?
Зачем огораживать школы километровыми заборами, через которые я всё равно перелезу и пошл охрану? Зачем заборы вдоль железной дороги на тысячи километров, которые я всё равно перелезу? Вопросы риторические.
>>334787292 >Вот зачем, вообще, всё огораживать пикрилейтед уёбищем мне не понятно. Бесит просто пиздец. штоб стадо через проезжую часть не бегало. очень дисциплинирует.
>>334787482 И всё же, житель хорошего жк. Нахуя. Тебе. Ебаный. Домофон? Чтобы блять что? У тебя же наверняка консьерж / пункт пропуска, НАХУЯ ВАМ ДОМОФОН?
>>334787541 Решается камерой БЕЗ ЕБАНОГО ДОМОФОНА БЛЯТЬ!
>>334787256 >Камеру придется господину силовику ставить, а домофон с камерой степандрии сами себе поставят, не утруждая уважаемого человека такими пустяками. Это всё хуйня, ничего не мешает просто делегировать на быдло самоустановку камер как и домофонов, но сука БЕЗ ДОМОФОНОВ.
>>334786162 (OP) > НАХУЯ СУКА НУЖНЫ ЕБАНЫЕ ДОМОФОНЫ? Затем, чтобы открыть дверь курьеру и встретить его на площадке у лестницы. Затем, чтобы бичи не срали в подъезде. Изредка они все-таки просачиваются, но без домофона это случалось бы чаще. Затем, чтобы нарколыги не ломали отделку подъезда, лифты, стены, трубы и т.п. Затем, чтобы не пускать на порог всяких левых уёбков вроде тебя. У таких обычно мозгов недостаточно на преодоление этого формального барьера. Покормил.
>>334787528 птуханчик. ты ныл за цвет. стекло в подъездной двери это хуита без задач. на твоём пикриле одного уже нет. нахуй ставить стекло, если его разебут?
>>334786162 (OP) > Ты же понимаешь что НЕТ НИКАКОЙ ПРОБЛЕМЫ попасть в твой и без того обоссаный вонючий подъезд? Единственное что это предотвратит это консьерж! И то он поможет только от собаки или от бомжа! Попади.
> Ооппрраввддыыввааййттессь (примерно с таким звуком обычно открывается пидораший падик) Всё чисто, нет бомжей и пидарасов-ОПов.
>>334786162 (OP) > поридж познаёт мир Как раз от пьяниц, бомжей, закладчиков, баб срак, продавцов кастрюль Цептер и прочего маргинального элемента и нужен домофон. Потому что в нормальном доме никто их не пустит. Поскольку никто платить много не хочет - ставят самые дешевые двери, ставили бы деревянные, но их пьяное быдло и сломать может. > стекло Будет этим быдлом быстро разбито, а в процессе ещё и пораниться может обычный человек.
Чтобы не ставить такие двери, нужно жить в закрытом городе, где весь такой элемент выселен. Но это фантазии.
>>334787366 я конечн опонимаю что в атмосфере потипу пикрил даже щитпост про домофоны отдушина, но совесть то имей. не взлетит так не взлетит, нехуй устраивать пиршество семёна
>>334786162 (OP) НАХУЯ СУКА НУЖНЫ ЕБАНЫЕ ДВЕРИ В КВАРТИРЫ? >ограбят, квартиру обнесут Ты же понимаешь что НЕТ НИКАКОЙ ПРОБЛЕМЫ попасть в твою и без того обоссаную вонючую квартиру? Единственное что это предотвратит это мина! И то она поможет только от собаки или от бомжа!
>>334787692 нахуй эти ключи, там три штуки в основном подходят, а еще чаще пароли написаны, если зрение хорошее, я перед перебиранием за 3 года начал смотреть сначала на стены.
>>334786162 (OP) Наркоблядь закладочная, ты? Опять барыга адрес с подъезд (без кода ) продал, когда ты в полночь поехал за полкой мефа и никто не думал выходить/входить в падик и тем более отвечать наркопсине в домофон?
>>334787623 в блинолопатной скотоублюдии разъебут все, будь моя воля я бы всех в бетонные коробки без отделки поселил, без дверей и без лампочек в падике, вообще тупо ничего, сделать гетто для всей страны
>>334787738 Какой считыватель, даун, ты хоть в курсе, что в любом домофоне есть электроника, и ключи можно блокировать и перепрошивать? Все эти вездеходные ключи содержат десяток мастер-ключей к самым распространённым и дешевым домофонам, которые просто почему-то не меняют. Его меняют - без ключа ничего ты не узнаешь.
>>334787788 >в блинолопатной скотоублюдии разъебут все, будь моя воля я бы всех в бетонные коробки без отделки поселил, без дверей и без лампочек в падике, вообще тупо ничего, сделать гетто для всей страны хохлик, спок. не проецируй.
>>334786162 (OP) > >Ты же понимаешь что НЕТ НИКАКОЙ ПРОБЛЕМЫ попасть в твой и без того обоссаный вонючий подъезд?
Ну так и в твою хату тоже проблем попасть нет. Просто замок чик чик и нету его. Но ты почему-то запираешься. Дальше читать лень, тред в принципе можно закрывать.
>>334786162 (OP) >НЕТ НИКАКОЙ ПРОБЛЕМЫ Есть проблема - домофон. Как раз таки без него в падике бы по кд все местные бомжи ночевали и пориджи бы бухали круглосуточно, оставляя после себя срачельник. >Так выглядит дверь с домофоном НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА Не в всж-скотоублюдии. Местный копроскот по пьяни в первый же день это стекло разобьет просто по приколу.
>>334788133 Сейчас бы всякую хуйню блохастую руками трогать. А еще охуеннее если бомж вичевой, ты ему по ебалу дашь, руку об зуб порежешь и здарова ебать. >Да-да, триллионы бомжей бы ночевали Так и было в старом доме, где домофон был сломан по кд. Постоянно какой-нибудь бомж около мусоропровода спал.
>>334786308 >>334786269 >>334786235 Почему это бесполезная? Если какая-то солевая/алкогольная хуета в психозе, или просто от переполняющей чоткости, решит попиздиться с дверями, то "бункерная" дверь скорее всего выйдет победителем из этой схватки. Стеклянно-пластиковая, или советская деревянная - нет, придется дверь менять. А еще зимой дополнительная изоляция от холода.
>>334788294 >Сейчас бы всякую хуйню блохастую руками трогать Люди изобрели палки миллионы лет назад.
>А еще охуеннее если бомж вичевой, ты ему по ебалу дашь, руку об зуб порежешь и здарова ебать. Катастрофизация — это когнитивное искажение, при котором мозг автоматически ожидает худшего исхода даже в обычных или неопределенных ситуациях
>Так и было в старом доме, где домофон был сломан по кд. Постоянно какой-нибудь бомж около мусоропровода спал. Может быть органы власти должны работать так чтобы не приходилось самому по кд выгонять спидозных бомжей? Не?
>>334787398 чел бля... вот поэтому и поставили. То, что ты горишь с этого - уже показывает то, что ты в рот ебал их перелазить каждый раз. Один-два раза перелезешь, перепачкаешь одежду, в третий раз уже пойдешь в обход как миленький.
Все эти заборы, стены, замки, домофоны - все это нужно для того, чтобы тупорылые нищеброды не шастали там, где им не рады. Конечно самые ебанутые всегда везде пролезут, но большинству тупо будет впадлу и они пойдут искать добычу полегче
>>334788330 >Если какая-то солевая/алкогольная хуета в психозе, или просто от переполняющей чоткости, решит попиздиться с дверями, то "бункерная" дверь скорее всего выйдет победителем из этой схватки. Ну пусть пиздится, пусть меняют дверь, пусть платит за замену двери. Это всё ещё не повод терпеть уёбищный кусок говна.
>советская деревянная Так-то норм тема даже.
>А еще зимой дополнительная изоляция от холода. Валидно. Климат нитот. Видимо уёбищный домофон неизбежная часть северных реалий. Но это я еще не гуглил подъезды в какой-нибудь Канаде.
>>334786585 >а еще и невероятное эстетическое наслаждение от этой ебейшей концепции. Неиронично да. Лапша из проводов и труб, кондовый олдскульный светильник, слегка обшарпанная штукатурка старого дома. Ещё и аж две камеры наблюдения добавляют вайба.
>>334786162 (OP) Раскидывал объявления в подьездах, заходил через почту, открывали не сразу, это только в новых домофонах, живу в доме около 10 лет постройки, домофон с каплей, типиках коридорный подьезд. Ну и часто в подьездах и около него камеры, бомжик педофил не будет ошиваться таких местах, у первого выборка будет меньше чем стоят около пивнухи, второго засекут и по ебальничку пару пастуков сделают профилактических и в ментовку сдадут. Боятся этого это быть омеганом творожником, как говорят Волков боятся в лес не ходить.
>>334787274 Не работают на новых домофонах от домсру и уфблынет, можешь этим ключом себе в анусе поковыряться особенно в трех-четырех этажках где около нулевой поток.
>>334788536 >Боятся этого это быть омеганом творожником Так домофны нужны получается уебанам-тревожникам? Охуеть, мы сделали правильный вывод в этом треде.
>>334787528 Вторая дверь по-своему охуенная тоже. Домофон конечно присрали неуклюже, но конструкция видно что олдовая, солидная, даже с аркой. Не вот этот конвеерный кал в окраске поносным цветом. И номер над дверью тоже аутентичный.
Удачи дождаться ебанутый, тебе через полчаса от находящегося в доме вопрос прилетит что ты тут ошиваешься и около подьезда копошишься, проникают в подьезды быстро и особенно в многоэтажках например в 9+ этажах где спокойно можно не знать кто живет, да и вдруг это чей-то друг.
>>334788688 Боятся мифических бомжиков и педофилов, а подьездные двери сделанные для защиты подьезда от школьников и странных личностей, которые будут в нем гадить и шуметь.
так там больше ради камеры, чтобы твое ебало твое снимать пока код вводишь степашка#219864357 - пришел с работы, молодец; степашка#218195868 - опять привел местную шалаву, исполняет план плодячки, умница; степашка#217096217 - опять сычевал дома и давно не появлялся у домофона, первый претендент на гулаг после триала системы камер
>курьер не сможет принести мне слоп Замки в подъездах не нужны.
>дяде стёпе нужны камеры Ничего не мешает их поставить без домофона.
>вторжение орды бомжей Органы власти должны работать эффективно и выгонять + пиздить бомжей, если в вашей стране они так не работают то объективно никого это не ебет.
>дверь сломают солевые педофилы Ровно нихуя страшного не произойдет пока её чинят за счёт долбаеба который её сломал. Нет денег? Принудительные работы, компенсирует починку на благо страны.
>>334788939 на простые высоко висящие камеры надо тратиться на разрешение видео, а тут мало того впритык, еще и секунд 5-10 у нее стоишь кибергулаг по цене копья
>>334787292 Пару лет назад появились в городе. Я охуел с того, что это все проржавеет скоро и будет заменено. И круг отмыва денег сделает оборот. К этому и идет собственно, они все уже ржавые и выглядят как говно, скоро будут сыпаться и привет новый госзаказ
>>334788939 Чтобы не ебаться с ключами и смотреть кто пришел, тебе приходить уведомление что настойчиво твою квартиру звонят, думаешь что нарики дом барыги перепутали, смотришь, а это дноклассники твоего пиздюка который пошел в шестерку купить кака-колы и мороженное.
Работал слаботочником монтажником (который как раз такой хуйней типа домофонов и занимается) при строительстве человейника. Тк был студентом - задавал тупые вопросы и мне на все отвечал и бригадир и мастер. Суть: владелец компании предлагает свой проект, в который включен домофон с модными ключ-картами и камерами, кто больше предложит такой хайповой никому нахуй не нужной залупы тот и подебил, тот и получает заказ. А в работе эта хуйня копейки стоит, соберет любой даун.
>>334789055 Чел, таких камер надо поставить у каждого подъезда необъятной, и чтобы хотя бы тебя от соседки-бабы сраки различить можно было. Если ее воткнуть наверх, где метров 5 дальность съемки - на дешманской камере ты простое неотличимое от соседей пятно. Здесь же всовывается самая дешмаская хуйня за 0.01 юаня, которая прекрасно различает людей в силу близкого расположения. Тем более простая камера ничем не замаскирована, от нее предатели честной линии партии будут пытаться прятаться - а тут домофон, на который все равно все посмотрят.
>>334789223 Я привых по старому орать и звать на улицу чем и занимался когда дноклассника звали погулять, орешь, около дома, он калитку открывает так и сяк и вы уже претесь на заброшку/стройку.
>>334789079 Мало того, что проржавеет. На это еще можно клеить рекламу, стикеры, рисовать хуи маркером, обклеивать жвачками, обхаркивать и вставлять туда мусор от сигаретных окурков до банок из под яги. Заменят, только когда ряд этой хуйни будет напоминать ряд зубов пропитой спидозной шалавы из под моста.
>>334789280 Чел ты ебанутый? Последний раз объясняю концепцию.
>таких камер надо поставить у каждого подъезда необъятной И что мешает блять? Домофоны с камерами же поставили, осталосб только убрать домофоны, сука дебил.
>>334789280 >>334789395 >от нее предатели честной линии партии будут пытаться прятаться Под камерой еще можно наклеить голые сиськи. Тогда все будут смотреть в камеру. Думаю я собираюсь это патентовать.
>>334789293 Ну я ответил тебе зачем их делают со стороны тех кто это делает. А так нужны чтобы с крыш высоток всякий скам поменьше раскидывал кишки по брусчатке, да чтобы вандалили в падиках поменьше. Сейчас первый этаж часто делают не жилым и там можно оставить коляску или велописед. Можно не тащить на свой 20ый этаж попутно разъебывая лифт. У нас на первых этажах и доступ к интернет-шкафчику есть, и к лифтовой шахте. Много чего можно поднасрать, так то.
>>334789395 Нету никакого сокрытия присутствия, еблан блядь. Кто захочет - не будет над ней нависать, если это просто камера, а не пульт с кнопочками. Злодеи и тираристы. Или те кто собирается стать злодеем и тираристом после визита в этот подъезд.
>>334789552 > ключом-вездеходом Не сработает. > подожду пока домофонный дебил мне откроет дверь и зайду за ним. Не зайдёшь, я у тебя спрошу, кто ты такой, и нахер в подъезд идёшь, ты промямлишь что-то и вылетишь пинком под сраку.
>>334786162 (OP) Домофон - это хуйня, анон. Вот система "Умный город" - это пиздец настоящий. За тобой следят, контролируют твой вход выход, и, при необходимости самой разной тебя быстро найдут, если будешь щляться по городу и входить/выходить в многоэтажки.
НАХУЯ СУКА НУЖНЫ ЕБАНЫЕ ДОМОФОНЫ?
>наркоманы бомжи шастают
Ты же понимаешь что НЕТ НИКАКОЙ ПРОБЛЕМЫ попасть в твой и без того обоссаный вонючий подъезд? Единственное что это предотвратит это консьерж! И то он поможет только от собаки или от бомжа!
И ПОЧЕМУ БОЛЬШИНСТВО ДВЕРЕЙ ВЫГЛЯДЯТ И ВЕСЯТ КАК КАКАЯ-ТО ХУЕТА ИЗ СОВЕТСКОГО БУНКЕРА?? ЧТО ЗА ЕБАНАЯ СКОТИНА ЭТО СУКА СДЕЛАЛА И КАК ЭТО ПОПАЛО БЛЯТЬ ВО ВСЕ ДВОРЫ??
>ааррря хочу дальше платить за обслуживание бесполезной хуеты
Ладно, допустим, кушай говно. Но тогда посмотри на пик 2, пидор. Так выглядит дверь с домофоном НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА. Далее двигаем ебальник на картинку 3 - так выглядит дверь ебаного конченного скота.
Ооппрраввддыыввааййттессь (примерно с таким звуком обычно открывается пидораший падик)
бип бип бип бип