Как меня заебало что в ебанной [censored] я должен ходить на заводик с адскими болями в спине. У меня грыже-протрузия (хуй знает по МРТ и рентгену разное), остеохондроз и сколиоз. На протяжении трёх лет я пытаюсь избавиться от боли, но словил язву желудка из-за постоянного приёма обезболивающих. Вместо того, чтобы поставить мне ебанную (неэффективную кстати) блокаду, мне прописывали гомеопатию уровня укольчики из лейкоцитов коров или ещё чё получше нейролептики, блять. Нейролептики! Я живу в регионе и крутые безоперационные методы лечения боли по типу прижигания защемлённых нервов мне не доступны. Зато я сейчас подсчитал сколько бабла въебал на частных шарлатанов и пребывания в центрах типа пикрила и подохуел с этого. Придется мне сходить куда-то ещё, чтобы выбить наконец опиодные обезболивающие, а затем несколько лет копить на операцию в ДС. Ещё больше я в ахуе с того, что я наивный анончик, думал ведь раз все говорят, как им помогают подобные бизнесмены типа пикрила, то значит так оно и есть. Теперь я не представляю каким нахуй оьразом хамоватый шарлатан с садисткими наклонностями помогает людям избавиться от боли
>>334786073 (OP) Кто виноват что у тебя спина болит и ты тупой, нищий и хуёво учился в школе? Твоя хуйня не лечится, а у тебя нет критического мышления.
>>334786156 Бубновский, спок. Я говорю о том что есть методы, которые помогут устранить симптомы качественнее, чем коупная постсовковая хуйня для мазохистов.
>>334786339 Если есть так иди и устраняй, хули та ноешь, кривой хуй? Блять никто не виноват что у тебя здоровья нет и мозгов. Как видишь даже на твой тред всем похуй, горбун.
Кривой гарбун с поселка, лох. Всем похуй что у тебя и как болит, даже когда ты сдохнешь, никто даже не заметит отсутствия. Если слабая хуйня и слезки текут, то 117 и быстро от боли избавят
>>334786924 Ну шо ты лахточка так рвешься с того, что я не оценил метод сапога в очке и бычьи яйца в жепу? Ну не всем дано быть пидорами-мазохистами, прими свою судьбу и не доебывай других.
У меня грыже-протрузия (хуй знает по МРТ и рентгену разное), остеохондроз и сколиоз. На протяжении трёх лет я пытаюсь избавиться от боли, но словил язву желудка из-за постоянного приёма обезболивающих. Вместо того, чтобы поставить мне ебанную (неэффективную кстати) блокаду, мне прописывали гомеопатию уровня укольчики из лейкоцитов коров или ещё чё получше нейролептики, блять. Нейролептики! Я живу в регионе и крутые безоперационные методы лечения боли по типу прижигания защемлённых нервов мне не доступны. Зато я сейчас подсчитал сколько бабла въебал на частных шарлатанов и пребывания в центрах типа пикрила и подохуел с этого. Придется мне сходить куда-то ещё, чтобы выбить наконец опиодные обезболивающие, а затем несколько лет копить на операцию в ДС. Ещё больше я в ахуе с того, что я наивный анончик, думал ведь раз все говорят, как им помогают подобные бизнесмены типа пикрила, то значит так оно и есть. Теперь я не представляю каким нахуй оьразом хамоватый шарлатан с садисткими наклонностями помогает людям избавиться от боли