>>334789231 → Я не боюсь алкогольных делириумов (делириумей?) Но у меня в прошивке есть эта штука, про которую всегда спрашивают Эти... Умники в халатах... Чувство, что вот сейчас-сейчас сойдешь с ума Вот её боюся Наверно это что-то сродни паничковой отаке Ну или не знаю
>>334789374 Это полезных выскобелковых пищ треди, ващета
На днях такую вкусную шаурму попробовал Там аджика картошка фри и т.д., но основной прикол в аджике Кто бы мог подумать что шаурма с аджикой настолько вкусная
>>334789406 Так энти страхи равнородны, думаитсо. Равносильны и равнобедренны. Впрочем, што более страшно существу человечаскаму, чего более страшится оно — погрузится с концами в пучину безумия, или же обнаружить себя после минутнога помутнения вгрызающимся в тянучую ногу из мороженновой холодильни. Не второе ли. Ведь первое может трактоваться, пусть и заблуждением, как определенное избавление. А ко второму при том примешиваются многия иные страхи. Последствий, к примеру.
А вы знаити, кокой севодня день? Не знаити, ага! А ведь севодня заканчивается двухнедельная настаивания вотки на абрикосах! Теперя нужно абрикосы выжать сильно, процедити полученное, добавить сахарные сиропы и всё! Готовы вотки вкусные! Еще можна разлити по бутылькам и положить тудама по одной сушеной косточке абрикосовой же!
Всем шалом, друзяшки. Завтра надо будет кошку везти на стерилизацию, а то она походу нагуляла себе котеек, ну поторчу тут с вами час перед сном, и всё такое.
>>334790749 Да я в частный дом перекатился с четырьмя кошками, там нереально было уберечь, они через окно на улицу шастают, сетку себе прорвали сбоку, и ходят когда хотят. Ну в целом две стерелизованные, одна ещё слишком мелкая, а вот ещё одна походу залететь успела. Ну даже если не успела, всё равно надо стерилизовать.
>>334790974 Я так и хотел, но мне бюджет не позволяет. Да и удобнее их по одной запертыми в отдельной комнате держать, пока они после операции заживают
>>334791567 Эт я еще довольно простой промт задал и пожадничал, разбив сценарий на 2 части, хотя стоило на 3 или 4 но могло не хватить токенов на бесплатном плане
>>334792503 Протестую против вас! Тогдашний макдак - ето самый приемлемый и дешевый черный американа во всем Санкт-Петербурге! Но КФЦ, канешна, более лучше, ведь тама пивы продавали!
>>334792573 Вы бросите кушоть или што? Или тока макдак не будете кушоть? Вы так скозали, кабута совсем бросите кушоть, как председатель совсем
>>334792621 У вас тада пузека не будет, если бросите кушоть. И попи не будет савсем. Вы уж тама постарайтеся как-то зделоть, штобы кушоть Не кушоть - нельзя совсем(
>>334792684 Будут-будут и на пузеко есть любительницы! Найдете себе богатую графиню французскую и... Вилла тама, бассейн! Вино, шардоны, совиньоны рекой! Што тама еще, ээээ... Эти, как их... Маасдамы настоящие! Пахучие шо пипец! Щас бы, наверно, часть тела отдал на отруб, штоб тока понюхати настоящий маасдам... Эхххх...
>>334792602 Честно, про кофе ничего не скажу, не пью его. Еда там что в нулевых, что в десятых, что сейчас абсолютно невкусная. Любая шаурма на углу 10 очков вперёд даст этой вторично переработанной резине с химозными соусами.
>>334792725 Попробуйте, оно и правда занятно. Иногда только артачится, мол, созданное изоьражение политику использования нашу нарушает, поэтому мы вам его не покажем. Но потраченные на него ресурсы тоже не вернем.
>>334792881 Неты! Маасдам пряновый, а не вонючковый! И уж тем более не писо-ношшковый! Это маасдам и у нево маасдамовый запах маасдама! Я када ево нюхою у мя писа встает, это норм вапще?
>>334792908 Я туда тока за кофи и ходил. Еда мне тама не нравилася никада
>>334792943 Излишество все же. Картинки, думаиццо, все ж в головах должны рисовацца. Но забавно, дя. >>334792970 Чистописовый запах у нево а не пряный никакой. Вот у вас и реакция токая конфузная от тово. Это пятки по разному пахнуть могут. Так, у одной, пятки сушеными грибами пахли. А маасдамовость чистописовым пахнит лишь. Но вы не расстраивайтесь, я не склонен осуждать то, чего не люблю.
Я вот тока одной своей тяне целовал ношшшки и то не прям облизывал, а так, чут-чут. От любви сильной проста попробовал на вкус её всю. И не было там ничиво с сыром и/или сыросодержащего. Ношки как ношки. Ну мы с той тяной пять лет отношалися, чо уж там
Бородатый гномик, Толстенький и важный, Распластался на пеньке Голо и вальяжно. Сверху в ветвях елей Белочки хохочут — Пися того гномика Им смешная очень: Йодистая сеточка У него на писе, Белочки, мол, белочки, Вы такое видели? Ладно б, мол, опёнок, Ладно б хоть коряжка, Йодистая сеточка На писе у пухляшки!
>>334794939 Эй-эй, я не докажу (и не собираюсь), но и вы не докажити!
У меня были всево две "долгосрочных" тянов. С одной я год жыл и чуть не женився, а с другой пять+ лет встречався. Кроме них были еще всякие тяны. В том числе, када я встречався с той, с которой я пять лет встречався, я трахал ту, на которой чуть не женивси, по старой дружбе. Что не так-та? Проста я попу и ношшшки и всё-всё делол тока с той, с которой пять лет встречавси. С остальными, ну типа, не успеваешь показати свои фетиши и хотелки за полгода ну и лан. Ну и не над.
Ребята! Праздновали др брата, я выпил больше всех шампанского и стал пьяным и пошел гулять, хотя очень сильно тянуло в сон. Зашёл за энергетиком, начал пить и сердце прихватило и началась сильная тревога. Не пейте друзья!
Для участия необходимо: систематически, во время похода в туаллет (по большому) фотографировать своё говно и создавать тред с этой фоткой в разделе /po двача. Желательно, для антуражу, написать пару фраз - любые мысли, что приходят в голову на тот момент. Делать это нужно неоднократно, хотябы пару раз в неделю.
Приглашаются все живые аноны, что остались на этой борде. Давайте посмотрим сколько нас тут.
Бан? Возможно на сутки вас забанят. Такова плата за лулзы.
Предположительно акция будет набирать обороты в июле-августе, и к осенним выборам выйдет на пик. Но и после выборов не стоит останавливаться - срём столько, на сколько говна хватит.
Вангую, что меня скоро забанят. Поэтому прошу доброго анона продублировать этот тред и помочь в распространении.
>>334789206 (OP) >ДРУЖБОТРЕД СУББОТНИЙ #158 > >В данном треде анончики обсуждают: > >- Чем интересным можно заняться вместе с другом? >- Чем обычно занимаются друзья? > >А также находят старых и новых друзей.
>>334800340 Не слишком ли многа утров для одного человека? Вам же только для личного пользования? Не для распространения? Вы же не... Мммм? Мы поняли друг друга?
>>334803287 Озабоченно гладит рожки Странный у тебя режим... И да, если тебе грустно и одиноко - нет ничего плохого в том, чтобы прямо об этом сказать!
>>334803556 У меня нет режима, это у тебя он есть, раб сна. Я не ОПшу треды с гомосексуалистами и не отвечаю каждому встречному, ничего плохого в проекциях нет, впрочем, но не направляйте их на меня.
>>334807765 Дя. Огурчиковость соленая вчерась кончилась. В смысле пошли? Ничиво пошлова в помидорках нет! Просто они такие природами задуманные вот. Ню, продают-то круглый год. Но сейчас вот в принципе ужо кушоть их можно. Прям вот штоб помидорки-помидорки та на рынках ужо давно продают. Но тратится по 300-600 за кило эт излишество великоя.
>>334809210 Вот в срикси вчера по 140 покупал не совсем травяные. Но ждём когда вот такие вот мелкие продолговатые появятся. Такие любим вот. Ну, так то вмяки помидорки вкусня. Особенности с луками.
Через три часа автобус вахтовый. Так утомительно ждать! Целый день сегодня только и думаю, как домой вернусь, что делать буду. И так тянется время! А впереди 8 часов на автобусе, потом на самолете 3 часа, 11 часов пересадки, 10 часов на поезде...
>>334811033 Спасибо~ Вообще 2 месяца межвахта, но я думаю, что больше сюда не поеду. До конца лета точно буду дома, дачи-огороды, а потом уже решу, или новая вахта, или в другой город перееду.
>>334811007 Эхь. Как же вы без помидорков-то. Ну, будут ещё. Как и кабачечности, как и огуречности. А такое не ароматное мариновать харашо. Плотнее текстура же.
>>334811381 Огуречность потихоньку подходит, уже можно на рынках найти вполне кушатебельную, а скоро и своя подтянеца. Помидорковость чучуть подождем, потерпим немножко.
>>334813400 Да, тоже надеюсь, что успеет. Чуть меньше часа назад увидел, что он домой собирается, так сразу на все парах видюшку делать и текст писать. Надо было еще юшку прикрепить с пожеланием удачного пути.
захожу в GTFO после долгого перерыва а захожу в публичное лобби а сидят два chud'а и начинают называть меня клоуном, за то что у меня стоят моды, "читы" и всего 69 часов в игре, а не по 1500 как у них а они зашли в мой профиль стима через тот же мод, что стоял у меня а в нем встроенный античит, поэтому я бы даже при желании не смогла бы почудить, просто разорвалось бы соединение автоматически а сами небось сидят с сборкой на 30+ модов, потому что они как-то видят список модов которые поставлены у других юзеров
зачем они публичное лобби сделали, капец, у них порог для тряски минимальный, а игра и так мертва...
>>334812076 Свою огурчиковость хрумкать будити, знацца, дя? Эт хрумко, эт хорошо. Особенности, если ростёт без обременений. А с обременениями коль, то лучши уж купити готовую.
И невдомёк кому, порой, — что дом, где дом. Подумает, порой, иной, — то дом, где я; где я, там дом. И успокоится на том, покуда не сожмётся дом — Будь то давленье узких стен, будь царские хоромы. И задаёт вопрос он вновь, — что дом? Где я — юдоль. Тогда, котомку в руцах сжав, он поспешает на вокзал приветствуя просторы. И вновь он думает тогда, в полях ль лёжа морской звездой; таская ль хворост за спиной; на кресле ль подле очага; — дом есть уют вокруг меня. Здесь нет давленья узких стен, давленья царственных проблем; лишь ширь свободы в небесах, — дом есть свобода, дом где я. Но вот, немного погодя, в полях звенящих находясь, Он ощущает в себе вновь что сжалось окруженье вновь. Как будто давят небеса; до горизонта хоть поля, но давят пуще узких стен; и звон кузнечиков вокруг, сжимает механизмом грудь. И торба снова за плечом, и задаёт вопрос он вновь — что дом, где дом; я там, где дом? И так, и в том, поймет ль иной, скитаясь по миру с сумой, что дом его дорога лишь; что дом есть мир. Но от чего, поняв где дом его, так тяжко дышит.
>>334815671 Ну как без обременений... Тепличку-то поставить надо, в наших краях без нее никуда. Навоза весной накидать. Прореживать-подвязывать немношк, поливать. Но это все не то чтоб очень сложно.
>>334815705 Обычные - нет. А необычных я не видел. Но также я не видел ни одной культуры, которая не породила бы такие образы. Тем интереснее проверить. Даже зная, что перед нами вытесненное в низшую мифологию наследие культа предков.
>>334815966 Эт любить нада, получаецца, такое вот. Иначе разорится можна совсем-насовсем! Энто навозы купи, пленку там какую купи, и вот это вот всё! Золотые огурцы получаецца вот.
Не знаю. Погулять по местам, где, если верить местным кто-то что-то подобное видел. Но, несмотря на попытки, так ничего и не нашел. Кроме местных алкашей. Правда один раз в заброшенной церкви наткнулся на красивую роспись.
>>334816659 Я на пике 135 весил, при росте в 172, представляешь какой я шар был? Литерали Влад Савельев один в один Я тогда на улицу не выходил, помню как-то в магазин вышел, а на скамейке зумерши сидели, они ржать мне в спину начали и шушукаться Я чуть не заплакал
>>334816557 Зачем это всё если есть пуэр и кофе. >>334816637 Токое не всегда работаит увы. А в каких-то случаях работать наоборот. Мол, вкусня, довай огурцы, почти больши. И ищщо больши.
>>334816742 Блинб, ты смотри за собой, не запускай себя... Мне вполне комфортно так, как есть, но если тебя подобное напрягает - старайся держать вес в узде.
>>334816750 Кофе тоже вредно. Даже по-моему вреднее, чем алкоголь, и более аддиктивно, чем никотин. Насчет пуэра не знаю, как-то даже и попробовать не пришлось.
Интересными собеседниками оказались всего несколько. Один так и вовсе был местным краеведом-любителем и много чего порассказал. Но призраков я так и не встретил...
>>334816929 Я в еот влюбился и за год похудел на 87кг Подержал вес 2 года и потом словил депрессуху, потерял тянку, потерял пару близких друзей, плюс войнушка, проблемы с головой В общем, радость нашел только в хрючеве от которого отказался и по которому соскучился Сам не заметил, как за 2 года набрал обратно 20кг В этом году планировал скинул, скинул до 103кг и обратно набрал Щас вот 110кг уже месяца 3, никаких подвижек
>>334817195 Там куча побочек Оземпик не помогает в вопросе рпп, как только с него слезу - наберу обратно вдвойном объеме, ибо пищевые привычки все те же, оземпик просто убирает аппетит, это временно А еще это дорого
>>334817008 Я к тому, что алкаши - это призраки когда-то здоровых функциональных людей. Блеклые тени былых себя. У них были мечты, стремления, надежды... А осталась лишь бренная оболочка.
У современных версий их сильно меньше, но именно поэтому я и предлагаю сначала сходить к врачу и сдать все анализы.
>Оземпик не помогает в вопросе рпп, как только с него слезу - наберу обратно вдвойном объеме, ибо пищевые привычки все те же, оземпик просто убирает аппетит, это временно
Да, но принимать его ты будешь длительное время. Можешь успеть привыкнуть к режиму питания и объемам потребляемого. Собственно, похудение - это в любом случае лимитирование пищи и физнагрузки, просто без синтетического GLP-1 еще и с постоянно долбящим тебя желанием пожрать.
>А еще это дорого
Да не особо, месячный курс несколько тысяч стоит. Если ты не макаронами с хлебом питаешься, как раз на еде столько и сэкономишь.
>>334817584 Смысл в этом есть, конечно Наверное стоит попробовать, раз уж сам не вывожу Просто как-то теплилась надежда, что раз один раз получилось, то и я сейчас без проблем смогу повторить..
>>334817804 Не, если ты способен на одной только силе воли вывезти - честь тебе и хвала, тогда, конечно, пичкать себя химией не стоит. Просто многим этой самой силы воли и не хватает.
И ведь не поспоришь.. Но, если ты живешь на развалинах страны, где родился, то быть призраком вполне уместно. Люди уходят, остаются только призраки. Которые пытаются жить по- человечески. Вот где крипота начинается.
>>334817730 История. Страшная такая, что жуть. Ууу… Однажды жила одна девочка в доме на окраине. И трусиков у нее не было. А мама у нее была. И однажды ее мама пошла на работу, и сказала девочке: "Никогда не шкрябай темное пятно за картиной, девочка. Иначе тебя задушат синие трусики.". И ушла мама на работу. А девочка сидела дома. И вдруг позвонил телефон. Девочка сняла трубку, и услышала страшный незнакомый голос: "Пошкрябай темное пятно за картиной, девочка! Шкряб-шкряб." Девочка испугалась и повесила трубку. И стала дальше дома сидеть. Но тут вдруг позвонили в домофон. Девочка сняла трубку, и опять услышала страшный незнакомый голос "Пошкрябай темное пятно за картиной, девочка! Шкряб-шкряб.". Девочка испугалась очень-очень сильно, и повесила трубку домофона. И дальше дома сидит. И боится. И вдруг позвонили в дверь. Девочка посмотрела в глазок, и увидела страшную старуху с клюкой. "Пошкрябай темное пятно за картиной, девочка! Шкряб-шкряб.", страшным голосом сказала старуха, и погрозила клюкой. Девочка испугалась так сильно-пресильно, что бросилась к картине, отодвинула ее, и стала шкрябать темное пятно. И вдруг от темного пятна откололся кусок штукатурки, и на девочку пригнули синие трусики! А вечером, когда мама девочки пришла с работы, она увидела, что девочка лежит на полу, и не дышит. И синие трусики рядом лежат... Не послушалась девочка маму. Ууу…
Угу. Ведь это разрушение буквально всей системы смыслов, в которой жили люди. И они вдруг просыпаются в совсем другой стране. Где надо учиться жить иначе, где всё, чем они жили больше не имеет смысла.
Вот почему весь постап родился, когда перспектива такого исхода стала возможной и это было осознано. То есть, в начале XX века. И почему он стал так популярен, когда кризис 2008 наглядно показал куче народа, насколько легко мир вокруг может рассыпаться.
>>334819769 На мой взгляд страшно как раз то, что это происходит не вдруг. Человек наблюдает, как все катится туда, куда... но сделать не может ничего.
Эдакая трагедия маленького человека на современный лад. Хотя почему современный... Сколько цивилизаций кануло в лету на протяжении истории? Пальцев не хватит посчитать.
А некоторые очень долго не могли поверить в то, что их цивилизации рухнули. Например, Византия считала себя просто Римской Империей. Да, западная часть пала, но восточная стоит и будет стоять. Да и Оттон I, объединив немецкие земли, не придумал ничего лучше, чем назвать это... Священной Римской Имперей. Ведь должен же быть Рим. Как же без него? А вообще, тема последних носителей ушедшей цивилизации, несмотря на ее кошмарномть, буквально создана, чтобы будить фантазию и вдохновлять. Вон как того же Толкина на ней заклинило. Аж несколько народов на этой идее запилил...
Травимый заслуженно альфами двачер, Не может в инете с логином прожить, Ведь лишь анонимно в инете он мачо, Ведь лишь анонимно способен говнить
Припев
Славься отечество, наше надзорное, Всех сдеанонит братишка большой, Видеокамеры с сетью огромною Скоро ебланов всех вычислит рой
Он женщин считает всегда вторым сортом, Он их не способен совсем уважать, Ему бы заняться каким нибудь спортом, Чтоб перестал видеть во всех шлюху-мать
Припев
В инете крутой словно воены в поле, В инете лихой безымянный герой, А в жизни омежка, которого в школе Макают в сортире опять головой...
>>334821278 Вообще не стоит котиков вот так подкармливать рандомной едой, это вредно и для пищеварения, и для воспитания. Можно давать вкусняшки при дрессировке только.
... и интереса к мифологии. У него же, если копаться глубоко, почти за каждой историей будет отсылка либо к британской, либо к скандинавской легенде. Но именно момент последних - последних эльфов, последних истинных людских королей, последних великих врагов и героев - у него буквально сквозит во все щели того же "Властелина Колец". В свое время он задумывался о продолжении ВК, даже черновик начал писать. Но простой мир людей ему был не столь интересен, и "Новая Тень' так и не была дописана.
Кроме написания фэнтези, Толкин был хорошим переводчиком, его перевод "Беовульфа" стал буквально классикой. Но да, фэнтези я очень люблю. Могу сколько угодно ругаться за недостоверность, непооработанность мира. Могу бурчать на ошибки, незнание автором того, о чем он пишет. Но многое читаю с удовольствием. А не так давно угорел по раннему фэнтези, тому, что делалось параллельно с Толкином и раньше. И нашел несколько очень достойных произведений.
>>334822359 как относитись к тому чьто по лору их собития ето приквел к нашим? мя недавно смотрел киношки блин зашол почитать узнал и нинаю чьто об етом думать а есчо попитался соотнести ихних человечков с нашими блин и нефега несростаица (╥﹏╥)
>>334822966 Как писал сам Толкин: "Я не выдумал новый мир, я выдумал новый исторический период нашего". За точность цитаты не ручаюсь, но смысл такой. Если автор позиционирует свое произведение так - это его право. Могло ли это быть в нашей реальности? Нет. Потому, что это предполагает слишком большой период существования развитой цивилизации, от которой бы остался огромный массив источников. В первую очередь руины, археология, следы влияния на соседние народы. Представь на секунду, что в доледниковой Европе возникает подобная цивилизация. Да она будет отличаться ото всех соседей! Все еще с каменными орудиями бегают, п у них уже сталь. Да еще и общество, развитое до уровня средневековья. Такие бы захватили всё, до чего могли дотянуться. То есть, кае минимум, инемалый кусок. Евразии и север Африки. Просто потому, что им некому и нечем противостоять. Просто никто не вывезет. Ни по уровню развития военного дела, ни по организации общества. Также, железный век начался бы сильно раньше. В общем, появление такой цивилизации сильно бы изменило картину, которую мы видим, изучая историю. Так что, к сожалению, нет, это нереально. Хотя некоторые народы Средиземья имели вполне реальные прототипы. Например, рохиррим. Которых Толкин писал со вполне реальных восточных готов, как с единственного германского народа. Жившего кочевым укладом.
В данном треде анончики обсуждают:
- Чем интересным можно заняться вместе с другом?
- Чем обычно занимаются друзья?
А также находят старых и новых друзей.