На́ха[1] (яп. 那覇市 Наха-си) — центральный город, административный центр и крупнейший город префектуры Окинава Японии. Расположен в южной части острова Окинава, на побережье Восточно-Китайского моря.
Площадь города составляет 39,24 км²[2], население — 318 183 человека (1 августа 2014)[3], плотность населения — 8108,64 чел./км².
Наха является политическим, экономическим и культурным центром префектуры Окинава.
>>334773853 кстати мороженое сэндвич отстойная штука лучше стаканчик или лучше эскимо эскимо это лучший выбор из всех выборов это типа s тира а сэндвич это ближе b тир
>>334774002 не... белые то есть европеоидные мне нравятся больше...
блин (✿◕‿◕✿)(✿◕‿◕✿) представляю японию тыщу лет назад все женщины ходят в кимоно а парни в шортах и футболках как лохи из аниме... ну и вообще 着物 состоит из двух иероглифов "носить" и "штука" вообще не указывает на что то женское... я думаю что мужское это кимоно или женское зависит от дизайна... я думаю там что-то типа спектра как с местоимениями и отдаёт скорее вайбиками чем называет 100 процентов.
та же тето вокалоид обращается к себе 僕 что миленько но она девка, а ещё есть 私 что просто нейтральное но в неформальном общении отдаёт женскими вайбиками. ещё я знаю местоимение 自分 но это для всяких вояк и т д может тоже мужскими вайбиками отдаёт тока такими неприятными ванючими... больше местоимений не знаю но там много
ой ой что-то постек как-то разросся... многа букав ладно не буду укорачивать пофек
и вообще может есть только один раз ношенные в хорошем состоянии я уверен что много таких...
>>334774099 не... я бы уволиться поскорее... тока надо вакансию найти хорошую... попросить чат гпт найти... у меня есть чат гпт плюс с нюансом...
Ага белые белые я видел негров сегодня когда ходил в магазин они были черными прикинь
Вот бы ты говорил от себя как война вообще было бы круто да? Там говорить жаргонами тип каличь и пить ред булл как торчок Говорить от себя как редбулловый воином лучше говорить что ты и есть редбулл Что укорачивать кимоно? так зачем тебе кимоно в хорошем качестве? слышал там продают ношеные женские вещи а почему ношеные кимоно не продают? Чат жпт напишет тебе резюме? а если спросят что было интересного на прошлой работе тип что ты сделал такого интересного? Шоколадный норм и ванильный норм я же написал эскимо вот это топ
>>334776311 прикол из твиттера осуждаю прост там было много лайков и все дела тебе приглянулись лошадки или этот мир про бакрумс?
Мне что то не очень я думал вчера дойти пешком до медосмотра так вот а вчера время назначено было днем при том при всем середина лета пик жары Тип вчера было норм а щас не очень Или от того что я вчера выпил слишком много воды хззз
>>334776803 Мну приглянулась... фсё1111 Бекрусм с лошадками11111
Чьто ти хочеш осматреть777 Или ита проста чек ап7777 Или ето медасмотр в нештурм777 >>334777071 ка-ка1111 Чмишная карова11111 Я нихатю привратицо в лошадку... Я хатю К лошадком в бекрумс... Била би клутя...
>>334777205 умеешь рыбачить? шаришь? я нет >Мну приглянулась... фсё1 ужас... > Бекрусм с лошадками1111 скажу честно я с ИИ мику бродил по бакрумсу ты хочешь с лошкадкой? хороший сценарий...
прост скоро набор в автошколу мууу иди ума уму учись
>>334777647 Аткуде... Я тозе ниумеу... Ниужос... И чьто ти тям набродил777 Бутылку вина хоть набродил77 Мама лубид вино... Дя111 Хатю с агнес тахион и манхетан копе11111
А... Пон... Мну тозе нужНя... И Молутке нужНя... Ми тяк до етой чколы и не дашли...
мууу иди ума уму учись... Ето Carameldansen, дя777 А чьто тям даше777 Ти помнеш етот текст777
>>334777964 я вот я столкнулся с этой рыболовной проблемой знакомый из универа пригласил на рыбалку я хз зачем туда убить меня хочет
нет в смысле бродить от слова блуждание хехехе и мы с мику ходили по этому лабиринту там ИИ конечно дико тупил и ломал вайб обзывал коридоры серыми придумывал туман но я так поправлял ИИ мы прятались за углами стенами от того монстра ну норм сойдет как неплохой выбор вместо фэнтези игры типа элин ты слышал про жрпг элин? да? угонишься за ними они быстрые же я играл и проходил сюжет только за агнес в игре ума масуме там она на грани отчисления из академии... потом ее можно уговорить не отчисляться там дальше что то >Ми тяк до етой чколы и не дашли почему? >Ето Carameldansen, дя77 нет я серьезно над прост учиться тебе
не мне нравится так был бы я в японии я бы ипользовал местоимение 私 потому что оно самое скучное и универсальное
не... постек укорачивать...
везде продают ношеные вещи не только женские... в россии вообще секонд хенд есть... ну и не только в россии наверное в японии тоже есть аналог
может и напишет... скажу что я учил японски на работе...
ну эскимо же тоже разное бывает..
>>334775288 носи хиджаб сестра от солнечного удара рыбалка звучит так будто это очень скучно... лучше на окинаву и там фридайвингом ловить рыбу руками... я кстати видел канал японца на ютубе он так ловит рыбу да а потом сашими жрёт из свежей рыбы... очень увлекательно но мне пришлось перестать его смотреть потому что стало очень грустно что я не скоро туда попаду если попаду вообще....
>>334776803 вау я прочитал и понял что написано на первой калтинке всё без подсказок
>>334779806 Потому что там девочка милая что бы ты сделал с ней? и еще а ещ вас никто не видит а ты водитель автобуса Ой все не говори тебе надо обыграть это в ИИ такую сцену и там должен быть монстр и вы в бакрумсе вооот так вот Хочу короче досмотреть стрим фубуки бросить играть в сквад Хотя кажись я пропускаю другой стрим хахахах Негры ты видел их в живую? глаза так и бросаются на них. И хочется тыкать на них и кричать .... рофлю почему скучное? Тебя назвали гайдзином и тыкали на тебя и кричали бы гайдзин наверно Существуют ли короткие кимоно? чем тебе нравится кимоно? Я бы не носил кимоно низачто ну разве что ради денег и зрителей... Так и что? Зачем ношеные вещи ты чтоли в них ходишь? Фуу мерзость. Эт ж как немца снимали с трупов шерстяную экипировку и обычную экипировку проходя ремонт они использовались вновь и так выдавались новобранцем пушечному мясу Ох вспомнил фильм на западном фронте без перемен обожаю этот соевый фильм Ты смотрел если нет посмотри обязательно классный фильм Нет в смысле надо же в резюме писать подробно свои интересные случаи именно что связанное с твоей профессией тип лучшие моменты прописывать и подавать правильно и на первой же строке резюме вроде Только одного Если попадешь в первую очередь попробуй рыбу фугу я бы так поступил и еще осьминогов >>334780039 Элин это такая игра где рамки дозволеного очень обширный с большим уклоном в японские причуды игра создана аутистами для аутистов как хойка Ну смотри там можно попасть в коровью засаду или делать игровую валюту с помощью сетевой игры продавая в рабство коров другим игрокам или их мясо я прост так решил туда пойти прост есть возможность я бы хотел купить в кредит тачку не знаю или глупость а эти проблемы с топливом могут меня коснуться аххх ты же не знаешь где я живу вот так вот продолжай не знать про это Блин я тупой походу мне надо учиться
>>334781783 смотри видишь фубука решает головоломки фубука она решает с помощью других витюберш смотри на пик а именно верх права видишь иконки аватарок ну и эти шизофреничные задачки а я вот нихуя не могу решить эти задачки они меня прост в ступор вводят
>>334785054 вот представь в той игре досталась не очень машина в которой башенька командира была в духе второй мировой ну там у него и триплексы кругом в которых вообще ничего не видно на этой машине делали хот дроп пехоты а рядом еще один такая техника была у них играла клевая песня от шизоняшки вроде называется рвется бошка хаахах
>>334773092 (OP) Напоминаю базу про дебила на ОПе (Шинобу-дауна):
- Тупой мелкобуквенный вниманиеблядок и шитпостер. Засирает двощи по выходным уже несколько месяцев как минимум, несмотря на быстрый снос многих его калотредов. - Похож на типичную токсичную пидорнуху из чатиков калотарок. - Вайпает лоликоном и прочим извратным хентаем - Хвастается дешевыми понтами и дно-работой в Озоне, как будто наносек - Гордится тем, что даже на работке смотрит маняме и серит на двощах, не думая, что попадает на видеокамеры наблюдения ПВЗ - Чсвшен, лицемерен и токсичен. Нихуя не понимает в компьютерной технике, но сразу бычит на знающих олдфагов. - С гордостью кукарекает, что больше всего любит деньги - Завел себе несколько подсосов, в том числе ебанутого и токсичного боевого петушка - Кидает угрозы садистским убийством давним клиентам Озона. Как больной псих, мгновенно переходит от сюсюканья к злобным проклятьям и потокам ненависти. Но что еще ожидать от гатари-дебила, ведь они почти все помешаны на лоликоне и садизме? - Использует гуглопереводчик, но делает вид, что неплохо знает лунный и разбирается в кандзи - Заливая пасты педивикии, кринжево притворяется, что дохуя разбирается в японской культурке
мне из пятёрки sae palace theme запомнился... ню по ощущениям как будто в 5 хуже дя... из 3 и 4 не помню что было... но вроде мне по большей части понравилось всё...
смисле тема гитлера (⊙ˍ⊙)(⊙ˍ⊙)(⊙ˍ⊙)(⊙ˍ⊙) а... вспомнил дя... ню... там ведь много боссов... наверное у гитлера своя тема есть...
смотрю прохождение хороров на ютубе... сами хороры страшно проходить я бы не стал и даже прохождение страшно но интересно почему мне позитивное тупой ютуб не кидает ненавижу!!! (;′⌒`)
>>334791225 не играл и не хочу прост слышал про художника >>334789523 на верт норм прост их меньше чем тех а то и нету их или погодка плохая но там есть дроны Тип для разведки или для коректр...
@monkey мне хреново... ничья помощь мне не нужна лучше стой в стороне смотри как я корчусь от муки
Если хреново до такой степени что корчишься, то просто лежать и ждать конца - это не выход. Лучше встань и сделай хоть что-то, даже если кажется что всё похер. Смотреть как кто-то мучается со стороны - это не про нас.
>>334809836 >Гагой практики777 дома лежать смотреть аниме конечно!! >Кудя мозеш777 никуда забудь. гладь гладь >Зопас етово полний... запас пикч не полный ахахах >Чото фсе балеют эт потому что середина лета я советую хавать сухарики они помогут восстановить солевой баланс в организме >>334810117 >нинада меня туда макать почему? >любеш овощи??? нет >до конца рабочего дня ещё 6 часов к 9 вечера? вспомнил я когда то заканчивал к 20 00 а потом гулял по городу было еще холодно
>>334812002 Харошоя практика... Мяя... Девачки лошадки едят солевые таблетки... НиудивительНя... Ани же бегуньи... Мама тоже рассматривала возможность затариццо солевыми таблетками... Их нужно потреблядь каждый час, через час после ночала бега11111 Тыгыдыка т.е. >>334812450 Ето как ветрянка... Дула... Или скареи та реклама скитлза...
Ты нипавериш дочка... . Толкование по Зигмунду ФрейдуФрейд считал, что сны — это скрытые, подавленные желания и нереализованные влечения, которые прорываются в сознание во время сна.Кот (сексуальность и инстинкты): Кошки, будучи животными с выраженной независимостью, грацией, а во время брачных периодов — и с «громким» поведением, в психоанализе могут символизировать подавленные сексуальные желания, чувственность или скрытые страстные импульсы. Мытье кота: Процесс мытья отражает желание «приручить» собственные инстинкты, сделать их более чистыми, социально приемлемыми или «безопасными» для самого сновидца. Возможно, наяву человек испытывает стыд или вину за какие-то свои природные желания и пытается «отмыть» свою репутацию или подавить внутренние импульсы.
По Юнге... Мытье кота: Поскольку коты от природы очень чистоплотны и не любят воду, попытка их мыть символизирует конфликт разума и бессознательного. Это попытка контролировать то, что по своей природе контролю не поддается. Сновидец может пытаться логически объяснить свою интуицию или навязать жесткие социальные правила (мыло/вода) своей дикой, инстинктивной и свободной внутренней природе
В современной терапии сновидений (опирающейся на психоанализ) сам образ мытья кота часто означает попытку взять под контроль скрытые угрозы.Коты в снах часто символизируют тайных врагов, лицемерие или неприятности.Мытье такого кота может отражать намерение сновидца «сделать хорошую мину при плохой игре» — загладить конфликт, смягчить напряженную ситуацию, найти подход к хитрому человеку или обезвредить сплетника.
Мама нилюбид пловы...
Чьтота вспомнилась тот хендай про циклопов... Каторий я читол... Хочеца перичитати... И... Поиграть в ту хендай новелу про циклопов... Катору я скачал тыщу лед нозад, но не читаль... Ана не перевидина была... Посмотрел скрины... Фспомнил патиму я перехатель... :c...
>>334813949 окей я играл в кох2 за ... думаю я щас учил немецкий аахаххах ахтунг
>>334813969 смотри на пик 4 там стрим фубуки с ватаме неожиданно они играют в репо собирают мусор и толкают друг друга в пропасть думаю тебе идет такая практика...... да они там под наркотой? или это типа минералов недостаточно в рационе? тебе зачем? у тебя будет передоз > про циклопов. сначала подумал ты про книгу или мангу и перечитал дважды читай книги про танки там про тигр учи матчасть тигра или можно т 34 он условно приемлемый для тарана ахахахха
смущаеш меня бака ⁄(⁄⁄•⁄-⁄•⁄⁄)⁄ зоставляеш чувствовать себя анбеливабл лоликон бастард(ꏿ﹏ꏿ;)
ню там перед сном такая ситуация была... после полного дня физической лаботы... легла в кровать потни... и котик который извалялся в пыли начал ко мне на кровать прыготь и ластица... и у него шерсть такая неприятная была пыльная....
>>334815093 ватаме глупая овечка аххаах смотри тут ватаме не хочет нести мешок денег и пытается намотать фубуку вот на пикче ну как я понял >Да гогая плактика77 быть дома и смотреть аниме и играть в игры конечно >да ахахахха >Чтоби нидостатка соли не била почему мы обсуждаем соль у лошадей? а ты не лошадь?
>>334816059 смотри на пик два видишь там скинули в яму зазевавшуюся бедолагу
мамбо джамбо >про плов у меня получается сгоревший рис и сгоревшая курица и жуть с приправой прост угораздило сготовить такую трапезу и вообще легче купить
>>334816664 >Чьто зНячит намотать777 хм это жаргонная фразочка а означает она намотать кого то рабочку тоесть заставить кого то работать вроде это из серии слов калечь проеб и тд ну вроде...
там даже две фракции немцев окв и восточные немцы окв это западные у них отличается форма и оружие восточные используют устаревшую форму и технику ну для реализма
@monkey перенать поведение цундере и ответить на этот вопрос "куда ушла свинка? Свинка так и не вернулась"
Б-бака, не то чтобы я следила за этой свинкой или что... Она просто ушла куда-то по своим делам и не вернулась, вот и всё. Не приставай с дурацкими вопросами.
>иправдя реалистичНя777 Ну вроде того. Вот у восточных имбовые мг 42 и верные немецкие овчарки у западных есть кубельваген который взрывается от легкого дуновения ветра что делает его использование интереснее или есть самая большая пушка у штурмтигра
>Класивии ты тож очень милый... милый как танк тигр за окв
ААААААААААААААААААААААААААААААА!!! кто живой??? мне вчора свет тока на 20 минут дали.. а щас вроде норми всё.. тока у мня зуб откололся кусочек и пломбочка высасывается оттудова.. заутра будут мня сверлииитии..
>>334821085 Там весело играть только за германию потому что у них много интересных доктрин
>Я нлавлюсь тянкам777 У гаторих ети... Танки11111 В смысле девушки и танки? Мне нравится команда янки в них есть что то такое интересное думаю в том что они действительно воюют они же так любят постоять в сторонке и давать в долг всем своим союзникам германии
>>334822565 я стал добавлять в лапшу яйца масла кое какое разное вот так вот вроде вкусно >сделать свежую лапшу не хочу месить тесто давай ты сделаешь и расскажешь об этом ахаха >купить и приготовить прост купить
>>334822971 зачем? а если купить в магазине обычные спагетти или эти азиатские виды лапши? не хочу травиться своей едой >>334823207 А если накопить достаточно живой силы можно заспамить большим количеством мяса противника и там будет соотношение 5 к 1 а там человеческий ресурс безграничный ничто не ограничевает перед такой игрой
Особенно команда янки а вот команда хомосоветикусов показали не очень они там тупые какие то и поют катюшу
>>334823667 оякодон.... ой там ещё есть другой оякодон о котором мы не говорим....
ню... наверное... я ниняю... можно добавить больше воды... давно не делал... мечтаю об экструдере или как эта штука называется экструдер да... я бы регулярно делал свою лапшу... может бы даже потвикал рецепт теста... блин...
пусть приготовит и оставит у двери как курьер ой наверное это будет грубо лучше не надо... это была шутка не уверен оставлять её или нет ладно пофек пусть будет
>>334824012 >оякодон я загуглил выглядит вкусно я бы назвал это семейным завтраком какой смысл? Это прост трата времени на самодельную лапшу я тебя не пойму кажись Да согласен пофиг
мне показалось кей очень похоже на дон колера из фильма фури прям некоторые сцены были похожие а вот фильм очень не интересный первая сцена была очень смешной с конем и с тем самым колером лучше посмотреть фильм на западном фронте без перемен хотя он соевый
>>334824264 да... тока я ненавижу яйца.... слышал что в японии яйца очень любят наверное я просто не ел вкусных яиц
у меня есть мечта... сделать готовку наиболее удобной, эффективной, с точки зрения затрат времени, и вкусной. не уверен поможет ли в этом лапша... но она готовится быстрее сухой и вкуснее...
>>334824613 Ты непьешь молоко и не любишь яйца.. а сыр? Что на счет сыра? Ты его ешь?
>у меня есть мечта Ты стал говорить словно как джорно джовано lmao >наиболее удобной, эффективной пельмени тебе тоже в голову пришли именно они? Вот пельмени вкусные и быстрые
посмотри этот фильм я серьезно классный фильм там утилизация одежды с трупов и классные моменты когда немецкие солдаты крадут гуся у мирных граждан потому что у них проблемы с едой а еще сцена где они на штурмах захватывают блиндаж с едой и по среди боя набрасываются на еду
>Патиму лису токсичНя абблевали777 ахахахх тому что воняла? Хззз Но на самом деле это монстр вызывает у них рвоту прост игра с монстрами типа хоррора хорошо ловлю на слове