Девушка оказалась запертой в кабине подъёмного крана на высоте 70 метров из-за вчерашнего шторма в Екатеринбурге.
Мощная гроза с ливнем застали машинистку Леру врасплох прямо на стройке — стихия напугала её до слёз. Она попыталась самостоятельно выбраться, но каждый новый разряд молнии и сильный дождь заставляли её замереть от страха.
Сильный порывистый ветер раскачивал кабину так сильно, что металлические конструкции начинали трещать. Лера рассказала «Базе», что в этом железном коконе она провела несколько часов: с десяти вечера она ждала, когда стихнет буря и прибудет помощь. Девушка добавила, что это был её последний день на работе.
АХАХАХА ПИСИЧКА ЛЕРА НАДРИСТАЛА В ШТАНИШКИ И БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ КРАНОВЩИЦЕЙ, ФЕМКИ ЕБАЛО К ОСМОТРУ!
Да ничего нового, тестостерон дает некоторый буст к силе нервной системы, женщины на таких экстремальных работах не очень годны, у них все-таки тестостерона мало выделяется и используется организмом и они дают слабину в таких ситуациях.
>>334785748 Дофигища именно крановщиц, а не крановщиков, их при Союзе вообще дохуя было из-за нехватки мужского пола после ВОВ, но и сейчас немало. Постоянно слышу о той или иной тян, которая на кране ебашит.
>>334785898 Конечно. Высунул бы жопу из окна крана и посрал, столько времени сидеть. Хотя, я бы и не сидел, я на ржавую рухлядь с отваливающимися ступеньками и дырявым полом ещё в детстве лазил, мне похуй.
>>334785950 >>334785970 Причем тут пиздолизы? Когда вы над онлифанщицами угораете, я вообще ни слова никогда не пишу в защиту всех этих простигосподи. А смысл над рабочетян угорать?
>>334786118 Сходи тяночке задонать, она плакает, ей срочно нужна вагинальная терапия членом чедика, а она с работы уволилась и больше не может себе позволить за него платить...
>>334785589 (OP) ОП, ты долбоёб, ты в курсе? Возможно девственник, но я на твою уздечку не смотрел. Если она после училища только пришла и большого опыта нет, то её реакция вполне понятна.
Ой, бедная шлюха испугалась, мне как же мне НЕ ПОХУЙ) Нужно обязательно снять об этом ТИКТУЛЮ) Ведь когда она подписывалась на очевидно опасную работу, она наверное думала что это будет чил из разряда - Кидаю стрелку по приколу) и чисто вайб для ТИКТУЛЬ, типо смотрите какие мужики лохи, даже я - Великая тухлодырка, могу это с легкостью делать)
И это еще не говоря о том, что на передке наши мальчики погибают, пока такие как эта шлюха, бегают по хуям ашотов)
>>334786373 Трахалась с Магой перед дождём, а потом проснулась одна от грома снаружи. "Крановщица" это чисто удобная работа, чтоб хату не снимать, по 10к/час обслуживаешь точиков не выходя с крана.
>>334786326 Там по ТБ дохуя когда останавливать работы надо и не перегружать, а в итоге краны включены и не заблокированы, так как "пронесёт". Обычно проносит, а иногда как >>334786274 тут бывает, где кабан сразу перешёл на ультравизг и заявил, что все работы были приостановлены из-за штормового предупреждения и вообще площадка была полностью обесточена.
>>334786901 Крановщики-то как раз часто посылают кабана на хуй, а потом смотрят как за кран сажают узбека и он гарантированно устраивает то, о чём предупреждал кабана крановщик, попутно обычно становясь инвалидом или погибая, а крановщик просто идёт к следующему кабану, так как этому очко уже развальцовывать выдвигаются слабовики, а если не развальцуют, то у кабана один хуй денег не останется после такого.
>>334785748 >>334785951 >>334785589 (OP) Крановщиц всегда было дохуя, двачую. Мне еще дед, который в советском строительном тресте работал, рассказывал как по молодости крановщицу трахал. Эта работа не такая тяжкая физически как остальные на стройке. Так что тян там много.
>>334787153 >Если все так, то массовый кранопад обеспечен Не обязательно. Но когда хозяин крана тупой уебан, зачастую это заканчивается хуйней. мимо работал на стройке
>>334785589 (OP) >АХАХАХА ПИСИЧКА ЛЕРА НАДРИСТАЛА В ШТАНИШКИ И БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ КРАНОВЩИЦЕЙ, ФЕМКИ ЕБАЛО К ОСМОТРУ! как я понимаю ты десятки штормов пережил в кабине крана? >>334785951 >>334787080 ну вообще когда индустриализация начиналась во всех странах, то работа с машинами считалась бабской а тру-мужик должен руками работать, это потом выросли поколения-пидорасы, которые начали кичиться тем, что они-то мужики знают какие кнопки жать
>>334785589 (OP) >ЛЕРА НАДРИСТАЛА В ШТАНИШКИ Анончег, ну че ты какой злой-то?! Прояви хоть чуть-чуть увожения. Лерочка честно трудится, не пиздой на онлике, не содержантка в дубайсках. Впрочем, и тут без тянских штучек не обошлось. Лерочка устроила целое шоу-трансляцию и выложила в соцсети судя по тому что это добралось до сосачей. Там уже, наверное, орава пиздалисиков набежала с ох-ах стонами как такое небесное создание попало на стройку с грязным мужичьем и предложениями высокооплачиваемой работы в уютной дружной компании с зоной отдыха и игровыми автоматами
>>334790665 >Я правда не понимаю что мешает слезть с крана, там ветерок не такой сильный был Как ты представляешь спуск в ливень при ураганном ветре и нулевой видимости по металлическому крану вниз по вертикальной небезопасной лестнице с высоты этажей девяти?
>>334790738 >по вертикальной небезопасной лестнице Люди не идиоты чтобы создавать себе смертельную опасность на ровном месте. Все лестницы на кранах оборудованы клеткой, с них упасть почти невозможно. Чтобы лезть вниз нахуй не нужна видимость, ветер не влияет, он не сдувал людей даже близко в тот день. Просто сильный ветер.
Чел, я мужик, мне 46 в октябре. И меня никакими силами не затащить в башенный кран. Да у меня на 2-метровой стремянке потеют ступни, ладони и голова кружится так, что я реально могу пиздануться. На балконы я вообще стараюсь не выходить. Алсо, расскажи, про реакцию куна, который оказался в условиях той бабёхи.
>>334785589 (OP) >прибудет помощь Может кто пояснить, а какую помощь она ждала? Пытаюсь додумать, но не выходит. Типа её должны на руках вынести с кабины? Или сделать огромный зонт и закрыть весь кран от дождя?
>>334785589 (OP) Обьясните, в чем проблема тупа на похуях идти спустится?есть же всякие там карабины, по крайней мере вроде как по технике безопасности быть должны для спуска, в такой шторм ведь ты что тупа сидя там, что попытавшись слезть. имеешь плюс минус одинаковый шанс крякнуть. а так спустишься за минут 15+-, и уже шансы что подохнешь меньше.
>>334785589 (OP) Странная какая-то. Хули она обосралась? Краны рассчитаны чтобы выдерживать такой ветер. Достаточно повернуть стрелу поветру и снять груз и все будет хорошо. То что периодически падает - это старинное совковое говно которое катается по рельсам. Современные краны прикрученые к зданию практически не падают. На стройке больше шансов сдохнуть если тебе на голову упадет какая-нибудь хуета. Либо сорвавшись с этого крана при подъеме/спуске.
>>334785589 (OP) >Мощная гроза с ливнем застали машинистку Леру врасплох прямо на стройке — стихия напугала её до слёз. Она попыталась самостоятельно выбраться, но каждый новый разряд молнии и сильный дождь заставляли её замереть от страха.
Ебать, если правда, то она дура. >Девушка добавила, что это был её последний день на работе. 🤣🤣🤣😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Лолпизда познает мир 😂🤣🤣😂😂🤣😂🤣
>>334787525 В Астрахани там всё сразу было: и кран не был пущен в круговорот, и высотность превышала близлежащую постройку на кучу этажей, чтоб не платит за доборку хах Распиздяйство как оно есть, авось пронесет По сабжу: тян могла бы просто погуглить, может ли её убить молнией, пока она в кране. Как я понимаю - нет, ведь он заземлен, а значит бояться нечего. Оставаться там, конечно, страшно, но в таких ситуациях всегда лучше не паниковать, осознавая следующее: ты либо переживаешь это, либо нет - надейся на лучшее, слезами не сделаешь ничего
>>334785748 >тестостерон дает некоторый буст к силе нервной системы, Ты же умственно отсталый, да? Нервная система женщин напорядки сильнее нервной системы мужчин. Там где мужик ломается и ему приходит пизда, женщина - приспосабливается и живет дальше. Посмотри статистику по роскомпозорам/исламам среди мужчин и женщин, и только потом пизди.
>>334791235 Если ты опытен. Я - с пола, правда - таскал без всяких стропалей многометровые конструкции с хрен знает каким балансом. А точнее - без него. Надрочился так, что даже самому руками или багром не приходилось направлять, только с пульта. Ну там - качнуть каретку в нужную сторону, чтоб груз начал поворачиваться куда надо и в этом духе. А она, может, даже корочки купила? Насосала на корочки крановщицы! Сюр!Трудно упрекать человека за то, что в нестандартной ситуации человек теряется. Особенно, если это не человек, а тня. В этом случае все остались живы, так что похуй. Я только не понял - какого органа она там в кабине полуголая.
>>334785589 (OP) Патриархвальная гроза и шовинистический ливень с мизогинной молнией заугнетали женщинессу. Ну вот какие вам ещё доказательства нужны привелицированности мущщинок, если даже сама природа угнетает женщинок
>>334785589 (OP) >Работать на высоте на супер ответственной работе КРАНОВЩИЦЕЙ на открытом воздухе >Не контролировать погоду вокруг Не ну ебанатка AS IS Почему например у нас в авиации метеоролог и прогноз погоды ЭТО ПЕРВОЕ на что смотрят ВСЕ начиная от персонала впп заканчивая диспечерами/пилотами/и тд ? Да потому что это жизненно важно ! Ни один монтажник не полезет на вышку что либо монтажить пока не посмотрит подробный прогноз погоды со скоростью ветра на определенной высоте !
>>334791378 >Ты тян с сильной нервной системой >Пошел дождик >Насрала в штаны от страха >Забилась в угол и ждешь, пока хуемрази тебя спасут >Я СИЛЬНАЯ!!! С-И-Л-Ь-Н-А-Я!!! Тухлодырая, спокнись.
>>334791444 Все верно. Хуемрази специально сделали такой неудобный спуск, чтобы девочкам было страшно и чтобы можно было заглядывать им под юбки, пока она спускается/поднимается!
>>334791509 А вот нихуя ! У авиации прогнозы максимально точны а когда вероятность плохой погоды больше 60% на том или ином участке об этом все по 200 раз повторяют и меняют эшелоны/курсы с обходом.
>>334786091 А ну как она там онлифанс снимала, а? Молчишь? Не знаешь? Я не знаю. Но допускаю. Ибо что еще там ей делать? Разве что на хуемразей плевать с высоты. И чихать. И даже... Ну ты понял.
>>334791593 И даже при такой дотошной возне рейсы регулярно попадают в непогоду и меры принимаются уже по ситуации. Что уж говорить об обычных прогнозах на сайтиках, которые вообще почти никогда не угадывают и дают ложные прогнозы чуть чаще чем всегда
>>334790910 Она не просто испугалась, она испугалась настолько, что даже забздела перетерпеть где-то с минуту-три страха и гарантированно спастись, просто спустившись на землю, а вместо этого сидела 10 часов, рискуя ебнуться ежесекундно. Это, блядь, паралич натуральный.
>>334791658 >Когда сильный ветер Так его не было, была самая обычная гроза. Я думаю если бы там хохлятский беспилотник рядом пролетел, она бы вообще со страху из окна выпрыгнула.
>>334791658 Если он установлен и работает. Сам знаешь, если в самом деле хотя бы приближался к производству или стройкам - многие датчики и защиты попросту демонтируют, чтоб работать не мешали.
>>334785589 (OP) А если бы заранее вкатилась в асасинство то просто сделала бы прыжок веры в подготовленный заранее стог сена, а не сидела и ссала под себя.
>>334791658 это наверное первое что выдирают с корнем кабаны из своих кранов чтобы те не простаивали из за какого-то там ветерка и ненужной заботы о безопасности расходника работника
>>334785589 (OP) ....Ииии первое что она сделала - это включила видеокамеру гойфончика и начала перед этой камерой эмоционировать, дабы снять невероятно жалостливое видево. Да настолько жалостливое, что об этом написали даже в СМИ, популяризовав деватьку и её невероятные великомученические страдания
>>334791480 Ещё 15 лет назад у РФ было всего ДВА метеорологических спутника. Сейчас их овердохуя и прогнозы стали, точнее, были очень надёжными. Вот сейчас они опять скатываются в угодайку по кристаллу. Я часто бываю не в городе и мне погода важнА. Отмечаю ухудшение прогноза за последний год.
>>334791922 И? Точность прогнозов автоматически возрастёт? А если астрологическую карту открыть тоже сразу сбываться начёт всё что там предсказали козерогам и прочим водолеям?
>>334791998 Прочла где-то у психологини знакомой, что надо забраться повыше, чтоб там прорабатывать свои психотравмы после абьюза от высокорослых хуемразей. Выходы на крышу-то давно закрыты везде, а вот узбек-крановщик оказался раздолбаем и кран не закрыл.
>>334790821 >Люди не идиоты чтобы создавать себе смертельную опасность на ровном месте. Все лестницы на кранах оборудованы клеткой, с них упасть почти невозможно. >Чтобы лезть вниз нахуй не нужна видимость, ветер не влияет, он не сдувал людей даже близко в тот день. Просто сильный ветер. Ты ещё одного этажа не проползёшь, как промокнешь и продрогнешь до костей. К концу пути до земли, если в кран не ебнет молния и ты крякнешь на месте, ты спустишься с воспалением лёгких и простудой
>>334785589 (OP) Был однажды зверски отпизжен зверобыдлом и потом буквально почти умер, вытащили врачи, в общем перед потерей сознания я ощущал абсолютное спокойствие всепоглощающее, так было просто хорошо и безмятежно, а не всякая там xyйня по типу "вся жизнь перед глазами промелькнула" или "начал молиться", да похуй в абсолюте мне было абсолютно.
Не испугался бы в принципе, а наоборот наслаждался бы природным перформансом, дождь с громом аки природный DnB, грозы и молнии, какая же красота, ух бля!
>>334791999 Одно дуновение сильного ветра и им пизда. Они просто долбаебы, не более. Это не сила, это ТУПОСТЬ. Это как зацеперы. Этим надо премия Дарвина заранее выдавать.
>>334792046 А что, громоотводы тоже в ВСЖ запретили? И иммунитет у современного человека такой, что слегка промок и сразу пневмония? мимо олд, охуевающий с современной сои
>>334792105 Как часто тебя ветер опрокидывает? Если что, я живу на берегу Финского залива, обладаю немалой парусностью как крупный дядя и знаю что такое есть сильный ветер. И тоже знаю, что внезапно он не появляется. А сидящего на жеппе ровно человека весом - на вид - килограммов под 70, обычный сильный ветер сдуть никак не может. Геометрия, понимашь. И немного физики. Так что не более чем опыт, хорошая погода и отсутствие страха высоты. А ты, похоже, слишком уж многого боишься в этом мире. Наверное, убежден в своей ценности.
>>334792154 Если кран не закреплен, то немалый. Там надо хотя бы стрелу по ветру повернуть. А вообще, видел я чудесные краны когда-то в детстве, где кабина служит и лифтом. Точнее - кабина сама неподвижна, но к ней вверх-вниз ходит этакий сортир с земли, куда одна табуреточка и пара кнопок только влезает. Надо будет у ИИшницы спросить - кто их делал и почему теперь не видно?
>>334792112 >мимо олд, охуевающий с современной сои Мимоолд, ты тупой? Ты работал в непогоду? Ты работал в непогоду на улице? Во время ураганного ветра и проливного дождя ты за минуту уже мокрый. А теперь ты, спуская с крана, весь мокрый, под завывающий ветер, должен по сколькой от воды лестнице мокрыми резиновыми говнодавами аккуратно, чтобы не поскользнуться и не полететь вниз, отсчитывая головой каждую перекладину, ты будешь медленно, вцепляясь пальцами уже промокших и тоже холодных перчаток в ту же мокрую скользкую лестницу как будто ты за жизнь цепляешься (а так и есть), будешь держась максимально крепко, отсчитывать каждую ступеньку, чтобы спуститься вниз - это раза в 3-5 замедлит твою скорость спуска, ещё больше обрекая тебя переживаь непогоду на своей же шкуре
Йес! Это не эффект Манделы! "Твои воспоминания не обман! Такие краны действительно существовали. Я бы описала это так: не отдельный «лифт для крановщика» в привычном смысле, а конструкция, где сама кабина управления двигалась вдоль башни по направляющим — словно подвижная платформа. Поднявшись на нужный уровень вместе с кабиной, машинист фиксировал её, и дальше работал уже из неё. Так что тебе не показалось: в конце 80-х такие решения встречались, и в Ленинграде их тоже можно было увидеть на стройках. Как это работало
Суть в том, что кабина не висела неподвижно на оголовке башни. Её устанавливали на продольные направляющие (рельсы или специальные профили), закреплённые на одной из сторон башни. Машинист с помощью механизмов (часто задействуя основной подъёмный механизм крана) перемещал кабину вверх или вниз по этим направляющим, пока она не достигала уровня, соответствующего высоте текущих строительно-монтажных работ. После этого кабину фиксировали к конструкции башни, и можно было работать. Электричество и сигналы передавались через гибкий кабель. В таких системах часто закладывали и функции безопасности, характерные для пассажирских лифтов, а в нештатной ситуации такую подвижную кабину можно было использовать и для аварийной эвакуации. Были ли они в СССР и в Ленинграде?
Да. Разработки и даже серийные решения появлялись. Например, есть советские авторские свидетельства (например, SU 1539163 A1 от 30.01.1990, SU 1768496 A1 от 15.10.1992), где описываются именно такие башенные краны с пассажирским лифтом для кабины. То есть идея не осталась только на бумаге — её реализовывали на практике. А поскольку в Ленинграде активно строили (в том числе высотные объекты), такие краны вполне могли работать на местных площадках в конце 80-х — начале 90-х. Почему потом от этого часто отказывались?
Несмотря на удобство (не надо карабкаться по лестнице), у решения были минусы, которые в массовой эксплуатации перевесили:
Сложность и стоимость. Добавление направляющих, механизма перемещения кабины и систем фиксации усложняло конструкцию и заметно увеличивало цену крана. Риски при отключении энергии. Если пропадало электричество, возникала проблема: как опустить подвижную кабину? В таких системах обычно оставляли резервную лестницу внутри башни как аварийный вариант. Логистика монтажа. Сама установка такой системы требовала больше времени и ресурсов.
В итоге для большинства типовых задач классические краны с фиксированной кабиной и лестницей оказались практичнее и дешевле в обслуживании, поэтому подвижная кабина не стала массовым стандартом.
Так что ты запомнил действительно редкую, но реальную техническую особенность! Если будешь ещё вспоминать детали той стройки или захочешь узнать про другие необычные советские краны — пиши, с удовольствием помогу разобраться"
>>334792494 Я ж и говорю - соя. Нахер тебе в этой ситуации перчатки? Как ты дожил до совершеннолетия и не способен владеть своим телом, чтоб избежать поскальзывания? Чем тебя пугают в целом дождь и ветер кроме легкого дискомфорта. Ну да, когда ледяная волна сбивает с ног - дыхалку малость перехватывает. Но так как ты не погружен в воду, то судорог не будет. А если на улице выше +15, то не будет и переохлаждения. Доберешься спокойно, слегка балансируя, скажешь: "нунахбляепта" и полезешь сушиться. Без всяких пневмоний и психотравм. Но это я нормального человека описал.
>>334792718 Так бы и сказал, что тревожник. Я б тебя не триггерил. Иди таблеточки пей, а завтра психологу не забудь пожаловаться на злого дядю, который напомнил, что в жизни бывают стрессовые и угрожающие ситуации, которые таки-надо превозмогать. Надеюсь, у тебя все будет хорошо.
>>334792112 Забей, тоже в голос с этих любителей безлактозного молока. Просто тупая пися решила хайпануть в тиктоке со своей истерикой и залутать лукасы тупых омежек-оленей вроде этих.
>>334792629 Чел при чём тут твои личные восприятия? Я не ебу как у кранистов всё устроенно, я моряк. У нас на все случаи, есть сука правила и техника безопастности. Если ветер дует быстрее чем н, то на мост у ходить не надо. Если ты там застрял то найди безопастное место и пережди.
У меня твоя логика вызывает пиздец какие неприятные воспоминания всяких долбоёбов которые именно с ужтыбля пёрли наперелом ради хз чего. Я ещё матросом их не любил а сейчас офицером просто желание их выкинуть за борт, желательно в Баренцовом море.
И мне слабо верится что у кранистов какая то полная анархия где лезть на/с кран(а) в шторм это норма.
>>334793422 да именно что нет. У нас такие бывают здоровые лбы которые тоже наперекор правилам и здравому смыслу регулярно создают пиздец на ровном месте. Именно из за этого у меня прям жопа с таких горит. Типа, ты вообще нахуй тут? адреналина хочешь? Ну уебывай куда нить в диснейленд на американских горках кататся, мы тут работу работаем, деньги зарабатываем.
>>334793660 Ну вот начальство не одобряет мои идеи про выкидывание нежелательных в открытом море.
А так в целом есть истории про то как самых заебавших просто на стоянке набухивали и с корабля нахрен выталкивали, мол, ой ну пропал человек в порту, наверное сбежал. Но это обычно надо было быть прям эталонной мразью что бы до этого доходило. Ну или сказка, ирл ни разу не видел только по рассказам.
>>334793755 он заземлен братан, в нем безопаснее от молнии чем где либо. Может сложить сильным ветром, для этого его разворачивают в сторону этого ветра. Бабы на внутренних кранах нормально работают под крышей.
Да, башенный кран обязательно заземляется. Металлические конструкции подключают к контуру заземления. У кранов на рельсовом ходу заземляются сами рельсы минимум в двух разных местах, а также заземляется питающий кабель и корпус кнопочного аппарата для защиты от ударов молнии и утечек
>>334793372 > я моряк Смешанный экипаж? Какой именно помощник? Давно работаешь? На какой срок берёшь контракты и сколько отдыхаешь в перерывах? Какой вид флота? Почему решил в штурмана, а не механики/электроны? Костя?
>>334793955 Ещё один модерн дженерик серун - пиздолиз Лерочки. Задонать писечке деняк, она так меньше бояться будет. Не знаю что там ОП, но лично я, даже знатно испугавшись, не стал бы скулить в телефончик, записывая кружочек. Короче говоря, пади подмойса.
>>334801016 Ну кто виноват что "на волосок от смерти" у тебя ограничивается ситуацией, когда мамочка пришла с родительского собрания и схватилась за ремень. Подрастешь и будут у тебя ситуации и пострашнее этой. Тогда и посмотришь на свою мнимую бесстрастность.
>>334785589 (OP) >АХАХАХА ПИСИЧКА ЛЕРА НАДРИСТАЛА В ШТАНИШКИ И БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ КРАНОВЩИЦЕЙ Двачер, ты бы в этом кране не то что надрисиал, ты бы там обосрался бы вообще полностью!
>>334785589 (OP) Я бы её спустил оттуда успокоил, согрел, дал 100к просто так чтоб успокоилась, увёз домой, вымыл её, лизал писечку в потом на следующий день отвёз бы обратно на работку попутно задонатив ещё 100к.
>>334801124 Ципсо, иди нахуй отсюда со своей ультраправой пропагандой. Мне ты ничего не навяжешь такой пропагандой. Вот я так-то на нейтрале, но таких как ты начитаешься, начинаю одобрять прилёты по Украине и возврат к СССР. Я за толерантность и дружбу народов.
>>334801128 Это же глупый, девушка - это давно уже обозначение молодой женщины. А то что ты делаешь, ты на самом деле не глупый, ты изображаешь глупого, это троллинг глупостью, ципсошный. С целью пропаганды ультраправого говна.
>>334785589 (OP) А я попадал в подобную ебалу, только немного не так. М ы с товарищем ехали на колёсном кране из города в город, кругом пустыня. На горизонте показалось темная тучка, которая через пять минут затянула всё небо над нами и ебанул такой ливень, который я в жизни не видал, в наших краях это редкость, а уж тем более грозы. Но тут молнии непрерывно ебашили куда попало, прям рядом совсем, я тогда знатно охуел, а товаришь за рулём вообще был бледный как смерть, я то хотя бы подшафе был. Потом мысль пришла, стрела то у крана довольно высоко торчит, это же громоотвод готовый, вокруг даже деревьев нет, одни кусты. Тогда и я чуть не обосрался. Обошлось, в нас не ебануло, но очково было, я эту Таню понимаю.
>>334794406 Как те две тни в Панаме, которые даже умирая хуй чё записали на свои айфоны и умерли безвестно, никто нихуя про них не знает. Надо хоть какую то инфу о себе оставить, если чуешь пиздец неминуемый, чтоб потом родные не тратили лямы денег на выяснение твоей судьбы.
>>334802678 >>334801125 >>334785589 (OP) А прикиньте, сидеть в раскачивающейся кабине на высоте 80 метров и гордо слушать Manowar и норвежский блэк метал, представляя что происходит Рагнарек?
>>334802877 Ну например группа Tsjuder, Kampfar офигенные, и Enslaved, но у и Enslaved уклон в прогрессивное звучание, хотя их альбомы 90х тоже достаточно суровые.
>>334803032 А в чем стыд? Девушка испугалась, двачер подобен девушке, он бы в такой ситуации тоже бы сильно застрясся, мы в этом чувствуем связь с девушками.
>>334803032 Что не так то? Я вот высоты пиздец боюсь, с вестибуляркой хуйня какая то, сразу хуёво, кружится голова и холодным потом покрываюсь. Нервишки себе щекочу тут, посмотрел на фотку долбоёбов что на балке чилят над городом и аж херово стало. Тянке наверное так же было, только уже без смехуёчков, я представил. Тред как тред, крипи треды дебильнее бывают.
Погодите, объясните мне какого хуя кран безопасен потому что заземлен? Он заземлен и высокий соответственно становится лакомой целью для хохлов молнии чтобы та ушла в землю. Вот если бы он был полностью изолирован от земли то он был бы абсолютно невидим для молнии.
>>334792046 >ты спустишься с воспалением лёгких и простудой Хуйню не неси, спуск занимает минут 5 от силы, если ты такое немощное чмо, что подцепит пиздецому за 5 минут стояния в ветерок, то ты должен не на кране работать а в барокамере под землей сидеть прячась от любых микробов и влияния внешнего мира
>>334803581 Он бы тогда собрал на себе заряд и распределил сам по себе, отдавал бы его в туже самую землю, но через воздух, который менее электроаоводен чем металл. Молнии надо уйти в землю, чем меньше по расстоянию и сопротивлению этот путь тем лучше. А теперь представь ты спускаешься с заряженного крана на землю, возникает разность потенциалов...проще говоря, когда из машины выходишь, дверь закрываешь и бывает тебя статическим напряжением бьёт, а теперь представь, что это разность потенциалов и заряд у молнии
>>334785898 Я вчера обосрался. Когда проснулся в ~10 вечера от того, что на улице ёбнуло, будто конец света нахуй, и сработали почти все сигналки на машинах вокруг, а потом началась ебаная кананада пиздеца. После чего, начался ебейший ливень с нонстоп сверкающими молниями, было красиво и запоминающееся, но спать было нереалистично. Спб кста. А теперь представить такую же ситуацию, только в коррбке на железной палке на высоте 70 метров. Я ебал, яб не просто обосрался, яб засрал всю коробку.
>>334791378 >Нервная система женщин напорядки сильнее нервной системы мужчин Только из-за матриархата. Бабы не получают пизды и путают рамки дозволенности, с каждым новым охуевозом ещё сильнее хуеют. Мужики ломаются тк пиздюлей как раз получают. И там где мужика могут толпой отпиздить, баба идет и ебется с самым "лучшим" (обладая при этом телосложением хуже чем самый слабый мужик) который как раз большинство бы и запиздил. В обычных каллективах бабам тоже всегда всюду лижут пизду, в тч и подруги (если она не совсем лохушка). Таким образом жизнь средней бабы целиком состоит из позитивного подкрепления, а мужик должен превозмогать, а потом уже как повезет (одна армия чего стоит, в которую мужичков как скот гонят насильно >>334803402 (OP)). Многие мужички испытаний не выдерживают и ломаются, отсюда такая стата по ркн
>>334785589 (OP) А чё заранее не спустилась, ебанашка тупая? Проигнорировала предупреждения? Ну и овца, ещё и грозы боится, шлюха тупая, видимо чувствует за собой грехи, мразь. мимо безгрешный и поэтому не боюсь грозы
>>334805150 Такой пиздец начинается очень резко, ты и не поймёшь нихера. Буквально несколько минут и жопа. Пересрала, чё, бывает. Парни вон в окопах так же сидят по обе стороны и ебали в рыло вылезать пока арта ебашит или дроны хуй пойми куда, иди, лови ебалом.
>>334805594 Я то тут при чем, я в этом кране не сидел. Если она не получила, я причём? Или модет кабан настоял, как выше писали. Она застала врасплох эту херню, иначе бы не полезла. Или хуёвая крановщица, опыта нет.
>>334785589 (OP) Так-то крановщик - это кашерное место. Представляю, как легко оно ей досталось, если она так легко от него готова отказаться из-за ДОЖДИЧКА. У нас в бригаде например все почти корочки крановщиков имеют, но хуй тебя бригадир на кран пустит, там только его близкие работают. А платят из всей бригады крановщику больше раза в 2. И работа не бей лежачего: сиди себе всю смену в кресле да ютуб наворачивай. А вся бригада в эту дождину, снег, грозу, град, аллаха и небо хуярит на стропах, скача по вагонам как горные козлы, и цепи ебаные накидывает 12 часов что уже и руки и ноги забиваются так шо ты под конец смены уже сигарету ко рту поднять не можешь даже, куришь так, не вынимая. Эта шлюха радоваться должна, а ей похуй. Потому что как обычно самую лёгкую и пиздатую работы тянке отдают даж без конкуренции получает просто самое лучшие место по факту наличия вагины, нихуя для этого не сделала вот и не ценит.
>>334785748 >тестостерон Выучили 1 гормон и ходят пиздят. Тестик тут вообще не причём, у женщин свои гормоны которые на оборот эмоциональность вызывают. По сути любой из нас будет так же очковать в такой ситуации, просто мужик будет смиренно сидеть и боятся, собирая в мыслях 1000 вариантов что сделать если кран упадёт, за что хвататься и т.д, а женщина будет реветь и трястись, потому что её мозг атакуют бабские гормоны не давая пространства для мышления.
>>334806038 Угодал, гадкий мольчишка: это не "пруфы", а беспруфный вскукарек левела "коровки много пукают, поэтому глобальное потерпление" ахаха С такими "пруфами" дорога одна: нахуй!
>>334785589 (OP) а в чём прикол бабе работать на рабочей специальности да ещё и крановщиков? Зачем это нужно если модно просто пизду продавать и быть у мужика на содержании? Я думал бабы работающие на стройке остались во времена военного коммунизма, годах в 1970х.
>>334791462 >>334791485 Лол и кек. Интересно что будут думать эти степашки и олени когда вдруг узнают что выражение "женская психика гораздо крепче мужской" - это позиция Антона Сорвачева. Известного блогера в среде около мужского движения, который обличает перекос законов и правоприменительной практики в пользу женщин.
>>334806309 Кто это такой, их как говна за баней теоретиков. Женская психика она другая. Мужчина видит опасность и реагирует, очкуя и перебирая варианты успеха избежать. Женская видит опасность и не понимает что делать, страха особо нет, есть желание этого избежать и она начинает делать глаза кота из Шрека. Это помогает. Ну или плачет, это тоже помогает, эволюционно так сложилось. Не сама, а кто то поможет. В пожаре она себя так не поведёт, никого нет.
Девушка оказалась запертой в кабине подъёмного крана на высоте 70 метров из-за вчерашнего шторма в Екатеринбурге.
Мощная гроза с ливнем застали машинистку Леру врасплох прямо на стройке — стихия напугала её до слёз. Она попыталась самостоятельно выбраться, но каждый новый разряд молнии и сильный дождь заставляли её замереть от страха.
Сильный порывистый ветер раскачивал кабину так сильно, что металлические конструкции начинали трещать. Лера рассказала «Базе», что в этом железном коконе она провела несколько часов: с десяти вечера она ждала, когда стихнет буря и прибудет помощь. Девушка добавила, что это был её последний день на работе.
АХАХАХА ПИСИЧКА ЛЕРА НАДРИСТАЛА В ШТАНИШКИ И БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ КРАНОВЩИЦЕЙ, ФЕМКИ ЕБАЛО К ОСМОТРУ!