>>334784056 (OP) Еблан у тебя итак рост заебись, к тому же ты сам написал что >Подбородок есть Тоесть челюга на месте, так хули тебе надо? Создавай анкету на сз, пробуй на улицу по чаще выходить, посещай тцшки, на электричке катайся, шароебся по местам где есть тянки, если ты не пиздабол и норм выглядишь то кто нибудь да подойдёт а там общайся со всем, да со всеми кто подходит, даже жирухами, набивай соц скилы, опыт общения с тян, а ппм мб сам начнёшь находь топ тян, у тебя же есть рост, ты выиграл лотерею, ты блять победитель, хули ты ноешь, иди и делай, пока в на дваче сидишь тебя не на рынке отношений, тяночки хотят насадиться на твой член но не знают о твоём существовании, выйди блять на улицу, начни делать хоть что-то
>>334784364 Бля скинь фотку глаз, ну либо просто обреж любую свою фотку по глаза и кинь, чёт я нихуя тебя не понимаю, у тебя настолько все хуево? Камон если они у теья не в разные стороны разъехались то похуй должно быть, да глаза роляют, особенно если речь про сз, там даже хуже чем ирл ибо твой рост нивелируется внешкой, тк видно то только ебальник, но камон ты видел сколько вокруг уродов с тян, а они ещё и ниже тебя зачастую, так что не комплексую, норм все у тебя. Про жир че-то первый раз слышу, а с него ебальник отекшим не будет? Я слышал в надбровные дуги филлер ебашат, а то если под глаза ебануть мне кажется будет припузломьь как у алкашей. У меня вот тоже глаза не идеал, но ниче тянкам нравились раньше, щас хз, даво с ними не пересекался
>>334784929 Та норм же не? Я думал по твоим рассказам у тебя там что то уровня пикрил, а у тебя вполне нормальные глаза, тебе не кажется что ты надумал проблему чтобы коупить свою неувереность? это кста мой глазик был, если бы не страх диванона скинул бы фул лицо
>>334785517 > Сходишь со мной в музей? Чел ему сисик писик нужен, а не по нафталиновым музеям шляться, с такими советами даже бабку не выебать, тянкам эмоции нужны, какой нахуй музей, вот если оп на своей тачке на встречу с тяночкой подскочит, покатает по городу, а потом отвзет к себе на хату посмотреть кинцо под винцо то тут да, у него все шансы на это будут
>>334787982 Ну так ты не оп аутист, хули он в музее делать будет, ходить терпеть? Ему нужен вариант чтобы темы для разговора шли сами собой, чтобы был движ, чтобы тяночка не заскучала, раз он имея рост 190 что уже нихуя какой буст в этом деле, продолжает загоняться по хуйне придумывая нелепые оправдания отсутствия тян, значит он нихуя по характеру не чед, мб внешкой он может зацепить, но раз он впринципе тут сидит то у него явно траблы с башкой, в частности с самооценкой, короче ему надо чтоб в п само собой шло, ты так о от прав, но лишь в том что надо ирл с тянкой встречаться, но мне кажется не в музее