>>334796116 Буквально я по вечерам. Только холодильник не настолько полный...
Вот как иначе летом быть? Кушоц только рано утром или поздним вечером, ведь покушов днем становится вдвое жарче и невыносимее в тридцтиградусную жарищу
Для участия необходимо: систематически, во время похода в туаллет (по большому) фотографировать своё говно и создавать тред с этой фоткой в разделе /po двача. Желательно, для антуражу, написать пару фраз - любые мысли, что приходят в голову на тот момент. Делать это нужно неоднократно, хотябы пару раз в неделю.
Приглашаются все живые аноны, что остались на этой борде. Давайте посмотрим сколько нас тут.
Бан? Возможно на сутки вас забанят. Такова плата за лулзы.
Предположительно акция будет набирать обороты в июле-августе, и к осенним выборам выйдет на пик. Но и после выборов не стоит останавливаться - срём столько, на сколько говна хватит.
Вангую, что меня скоро забанят. Поэтому прошу доброго анона продублировать этот тред и помочь в распространении.
Яйца отвариваются, чистятся, обжариваются в сливочном масле до золотистости, потом добавляется соевый соус, терияки, устричный и мед, все это еще немного обжаривается, вынимается и посыпается кунжутом
Загорелся такое сделать, яйца уже отварены, основная готовка отложена до завтра. Правда у меня нет ни терияки, ни устричного, зато мед и соевый и еще немного сладкоострого чили, думаю будет вкусно
>>334798277 Вот негодяй! Самое обидное когда он пищит над ухом и ты такой подскакиваешь, включаешь свет, стоишь какое-то время привыкаешь к яркости, всматриваешься в стены, в потолок, в мебель, в небо и даже Аллаха, а комара уже нету. Ложишься и через 10 минут все повсторяется вновь с обещаением самому себе пойти купить этот гребаный фумигатор
>>334798500 >>334798453 Забыл сказать там надо эти вареные яйца немного надрезать по 5мм глубиной прежде чем начинать жарить. Ну много таких неглубоких колюще-режущих нанести иичку чтобы напиталось лучше
А вот после вареных яиц да, попукивать буду не только итт А ЧТО ПОДЕЛАТЬ