Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот хоть убейте я не понимаю в чëм дед не прав.
Он не ошибся практически ниразу. Знает полное устройство ДВС, монтажной пены, члена, муки, карандашей, кала, молюсков, станков, колоколов, электродвигателей, шарит за политику, полностью шарит за станки чпу, пищеварение, полное устройство ПК, процессоры, пользуется микроскопом, мультиметром, разбирвется в электрике, сантехнике, знает все виды труб. Полюбому работал лично во многих сферах. Вангую многие из вас не знают даже строение ПК, либо не знали долгое время, а многую инфу просто гуглят. Возможно дед не Эйнштейн, но разбирается практически в абсолютно любой теме без гугла и википедии. Я на 100% уверен что никто из вас не обладает тем количеством знаний которыми владеет этот дед даже на 3%. Полюбому получал всë из книг и владеет базой на основе жизненого опыта. Помнит многое из школы. Видно что человек не просто умный, а реально очень умный. Я не знаю откуда у людей такое высокомерие и почему они считают себя умнее. Дело даже не в том прав он или нет. Дед заставляет людей думать. Вот например хоть с холодильником. Фрион горячий, холодильник горячий, испарение такой холод создать не может, вопрос, откуда берëтся холод. И многие задумаются о том, а действительно, почему создаëтся холод.
Бля я реально не понимаю тех кто его хейтит.
Сколько я видел людей которые смотрели научпоп, да даже того же Али и умными людьми они не были. А те кто помимо всего прочего смотрит ролики такие как у деда или с этим полушка, ебанушка, чекушка, целковый (забыл его имя) всегда умнее. Всегда. Именно шизы и нестандартные углы двигают науку и те кто их смотрит. А этот дед то шизом уж точно не является. У него множество роликов про отношения между мужчинами и женщинами. И я охуел от того какую базу он выдал. Он де буквально одним роликом решил все проблемы инцелов. Реально проясните ситуацию аноны. Откуда такое высокоиерие у людей? Почему они не могут сказать "а ведь правда что то здесь не так, надо разобраться поглубже в теме, ведь действительно ДВС должен сильно перегреваться и цилиндр должен очень быстро изнашиваться при таких оборотах и тд". Почему никто не пояснит деду спокойно в чëм он не прав. Что происходит с людьми? Я не верю что вы знаете ответы на все вопросы.