Тред-дискуссия о рынке пизды среди виртуальных стримеров с просторов снг Русская попытка в витубинг от здешних бездарных шалав настолько деградировала, что теперь сельди уже открыто и нагло вымаливают донаты, теперь будто и не скрывая что они этой хуйней занимаются для выкачки денег с лохов...
как бывший художник моделек,фонов и оверлеев могу уверенно заявить, что помимо попрошайничества они самые мерзкие заказчики и готовы удавиться за лишнюю копейку даже с учетом что сами они получают злотые без труда и специально выбирают самых низкооплачиваемых худов что бы тешить свое эго
на скринах кстати albielle, которая все никак не может собрать на лечение пизды и каждый раз просит под новым предлогом деньги у гоев.жаль большинство кала она удаляет
>>334793572 И сколько же это? Ну вот ты какая то телка без всякого дохода, сидишь блять на донатах из рублей. Какого ты себе хуйдожника еще можешь позволить?
Вот я лично работаю в крупной корпе, деньги у меня есть и трачу я их иногда на свой сайд проект который никаких денег не приносит, как то понадобилось сделать логотип и с зепкой анальника понимаю что не потяну эти расходы чтоб сделать нормально, а еще мне эти траты нахуй не упали. Так что я просто забил хуй и с вами даунами даже связываться не стал потому что знаю что вы сделаете хуйню и на полный отъебись (был уже опыт найма дешевых фрилансеров)
>>334793720 уж поверь,с их заработком на донатах они могут позволить себе заказывать работы у очень высокооплачиваемых ребят (что они и делают),но там у них не прокатывает выкидывать коники и потому они намеренно ищут лохов, которые даже не смогут пожаловаться на их высеры и уже при работе с ними выливают истерики и скандалы за косарик
каждая шкура в этой сфере обладает завышенной самооценкой и не менее завышенным требованиям к обращению с ней,я много работал с ними и в итоге не выдержал такой нагрузки,потому тут аргумент с отсутствием денег в их случае не работает.Я видел как им за вздохи и кривляние моделькой на ровном месте закидывают сотни тысяч,а они потом приходят ко мне и воюют за лишние 100 рубасов
>>334794037 Не верю я в их заработок. Я это вообще к тому собственно, что донаты на сотни тысяч, особенно в истории всякой чуханистой малолетней хуеты это что то типа лотереи то бишь очень редкое событие которое они сразу же просрут что то типа на айфон. Было же исследование что весь топ доходов онлика идет топ 1 проценту баб, а остальные побирающиеся попрошайки.
Тут та же самая история, все эти чуханки безработные из нищих семей, жрут дошираки и хорошо если у них есть батек заводчанин который хотя бы лечение пизды после наркомана оплатит, часто там нищая мамка которая что то типа медсестра в больничке. В общем не думаю что им сладко приходится и у них какие то там раввинские гены проявляются когда они с тобой за косарь срутся, подозреваю что этот косарь и есть последние влошение в симпоинвестиции чтоб отбить хотя бы доширак который кстати уже сто рубасов и стоит наверное
Русская попытка в витубинг от здешних бездарных шалав настолько деградировала, что теперь сельди уже открыто и нагло вымаливают донаты, теперь будто и не скрывая что они этой хуйней занимаются для выкачки денег с лохов...