Если ты живёшь с мамой после 20-23 лет, то ты автоматически становишься её мужем. Если взрослая женщина живёт с взрослым мужчиной то её кукуха идёт по пизде. Из-за этого у них едет крыша и если вы каким-то чудом найдете себе тянку то мамка изойдет на говно и будет вести себя как брошенная жена от которой муж ушел к любовнице. Даже если она смирится, ей всё равно будет ЖИЗНЕННО ВАЖНО показывать, что она ГЛАВНАЯ любовь своего сына - и не одна тысяча семей из-за этой хуйни пошла по пизде.
Так же она пойдет на все ухищрения, чтобы оставить вас жить с вами навечно. Человеческом мозгом она понимает, что вам нужно строить семью самому, но своим поведением она будет промывать вам мозги и транслировать в голову эти бредовые мысли "мама это главная женщина в жизни", "эти придут и уйдут, а мамочка с тобой навсегда".
Мама это важный, близкий, родной человек. Мама это первая кому ты будешь звонить чтобы поздравить с новым годом. Но твоя личная жизнь, тянки и даже некоторые друзья должны быть важнее.
>>334791052 (OP) >Мама это первая кому ты будешь звонить чтобы поздравить с новым годом Вообще никому нахуй не звоню, тем более - с таким уебанским поводом.
>Мама это важный, близкий, родной человек Пошла она нахуй, ебучая истеричка. Сама себе жизнь с отцом-алкашом заруинила, и решила, что я в этом виноват с какого-то хуя, что на мне отыграться можно.
Как 18 исполнилось - съебался из этого дурдома пулей, только пятки сверкали. Спустя 10 лет жизни у меня образование, тянка, работа, поджопник, и полное отсутствие в ней необходимости в своей жизни. А мамка пусть теперь живет в одиночестве в этой обоссаной деревне, она же так долго того ждала.
Полностью перестал с ней общаться, после того, как раз к ней приехал в ковид попроведовать, а она мне сказала, что не было этого всего, никто тебя не бил, и вообще я тебе многое что прощала. Мало того, что испортила мне детство, так еще и в лицо мне пиздит, не может даже на старости лет признать свои ошибки.
>>334791052 (OP) я свою мать ненавижу живу с ней как соседи по коммуналке, бабок на съем нету ибо служу на АГС и платят мрот(столько же стоит хата в моем городе) мимокун22год
Я типа Славика, 38 лвл, рнн на шее у родителей, живу в том же хруще, в который мы переехали, когда закончил 3 класс. До сих пор тут. Я не то, что школьных одноклассников давно не видел, но даже ребят, с которыми в универ ходил. Соседи давно косо смотрят, но мне на это давно пофиг, я уже все равно не человек, а инфузория туфелька, амеба сука.
>>334792466 иди в дурку, там у тебя что нить найдут, раз ты славик, потом подавай на инву, полежишь немного в дурке, и будешь пензию получать, бесплатный проезд, льготы на квартплату, поездка в санаторий бесплатно и всякое такое. Я на одном проезде туеву хучу денег сэкономил мимо шиз инвалид
>>334791052 (OP) Всё так, жил с мамкой до 24, бати с нами не было, давно в разводе. Маман делала абсолютно всё что бы извести всех моих тянок. Да даже не только тянок, а просто друзей.
Вплоть до мелочей - если я ужиная с ней отвечал на чей то звонок по телефону - истерика, мол мы так РЕДКО ужинаем вместе (6 вечеров в неделю лол) ты вообще не ценишь меня, мою кухню, моё присуствие. А если маман мне звонила, и я говорил что мол извини не могу говорить я с тянкой в рестике/другом в баре то тоже истерика, как ты смеешь кидть трубку родной матери.
Но в целом это не приговор если ты в такой ситуации, мне удалось из этого выбратся. В 24 переехал в другой город, и как маман стала всё более и более аггресивнее то в какой то момент просто обрубил все связи с ней.
Два года не общались, и только в пандемию я сам ей позвонил так как узнал что она попала в больничку, с серьёзном риском для жизни. С тех пор стали снова общатся, но эти два года ей и мне вставили мозги на место. Она ко мне лезит, даже появился какой то ебарь. Я по старой привычке не пускаю её в свою личную жизнь, тянку с которой я живу 5 лет она ни разу не видела.
>>334792956 Ты с детства ходил? Родители за ручку водили? Или будучи взрослым получал? Потому что я без понятия как прожив большую часть жизни без обращения к психиатрам можно получить пенсию по дурке.
>>334791052 (OP) > "эти придут и уйдут, а мамочка с тобой навсегда". Покажи пожалуйста, где тут неправда? Посмотри на статистику разводов. В крепких религиозных семьях свекор и свекровь - это первые люди, с которыми советуется семья. А извращённых парах все наоборот: тёща советует, довлеет и главенствует (стало социальной нормой в последие сто лет, что находит своё отражение во множестве анекдотов). Агрессивная сепарация ничем не мотивирована, продвигается тянками, чтобы иметь преимущество над мужем. Это как телефонный мошенник, который кричит, чтобы ты ни с кем не общался, не клал трубку и бежал банкомату. С друзьями, кстати, точно так же: тянка будет пытаться всеми способами прервать ваши отношения, особенно если она в ваш круг не вхожа.
>>334798066 Она тебя ненавидит, ты для неё муж который нихуя не делает, не обеспечивает её, у неё есть остатки любки к кровиночке и невероятная ненависть к тебе как к мужчине
>>334799363 >как к мужчине Ты для неё не просто мужчина, а сын. Это совсем другое отношение и другие требования. Но в общем-то ни для кого не секрет, что родители всё-таки рассчитывают, что ты их в старости не бросишь и будешь заботиться
>>334791052 (OP) Да чет нихуя. Пилит и пилит что я телку найти должен жениться дитяток нарожать я говорю мама бля у меня будут дети только если я совершу изнасилование она говорит да что ты ты нормальный парень просто форумы свои читаешь и крыша у тебя едет
>>334791052 (OP) >тянки и даже некоторые друзья должны быть важнее. Да-да, рандомныне пезды и хуи болжны важнее человека, который тебя выносил, родил и выкормил, и вырастил до момента, в который ты высрал этот пост, подстилка швабовская.
>>334799399 Мамаша расчитывает, что ты будешь с ней вечно, как её сын, как её мужчина. Что ты никуда не уйдешь из дома и будешь выдавать внимание ТОЛЬКО ей, никакой другой женщине. А потом ты сам поверишь, что так и должно быть и будешь вот таким же недочеловеком как >>334799438
>>334791052 (OP) Не узнаю. В моей семье меня маман учила равенству, начиная с отношений с братом всегда делила все поровну. Ни один член семьи не имеет приоритета. На подобных видосах челы с комплексом неполноценности, они думают, что жене надо указать место, типа чтоб не ушла к другому, хз. Выглядит как имбецильная манипуляция.
>>334791098 Вот кстати тоже пример ебанутого, в проыдвожение >>334799783 Ну, если мамка первая на пути, ну обними ты ее, зачем что-то усложнять? Хотя это тикток, не удивлюсь, если постанова и тян уже расписала сценарий своему оленю, пока он ехал в поезде.
>>334791052 (OP) Прикол в том что таких будет все больше и больше - в стране 90% браков заканчиваются разводами, естественно почти всегда дети остаются с мамкой. А кого может вырастить рспшка? Только такого послушного удобнича который никогда не оставит маомочку и всегда будет ей помогать.
>>334791052 (OP) >Если ты живёшь с мамой после 20-23 лет, то ты автоматически становишься её мужем. Да щас блять! Мне вот 36, и мамка не знает, как меня из дому выгнать.
>>334791052 (OP) На самом деле это мина, заложенная в самом основании, ещё до твоего рождения или даже рождения твоей матери. Это воспитание, из-за которого твоя мамка социальный инвалид, не способный себя развлекать самостоятельно, не способная найти себе мужика, на котором будет сфокусировано её внимание, не способная найти друзей, чтобы проводить досуг с ними, а не заёбывать тебя в очередной раз свозить её куда-нибудь на природку поразвлекать. И ты будешь чувствовать вину каждый раз, когда её бросаешь и двигаешься по жизни сам. Это ты не виноват и даже не она, а люди, которые её создали, а может даже люди, которые создали этих людей. Целые поколения дефектных людей, не способных на вменяемые семейные союзы. Бабе то хули, чтобы сделать очередного Валерку дохуя ума не надо, пошла, поеблась, и личный раб для мозгоебли готов, высран в Адище нести смену блядь. По этому 80% разводов, это же прямая корреляция с правилом что 95% населения - идиоты.
>>334791052 (OP) >Если ты живёшь с мамой после 20-23 лет, то ты автоматически становишься её мужем. Т.е. всю историю России в ней практиковались групповые браки? Ведь вплоть до 10-х годов родители и дети жили под одной крышей. А если я примак и живу с тещёй, то становлюсь ещё и её мужем на пару с женой?
Какую только хуету арендалахта не придумает, чтобы развести гоев на бабки. Запоминайте: съезжать от родителей надо только в одном случае - если у вас с ними хуевые отношения. Во всех остальных случаях это идиотизм и блажь, вы просто будете отдавать свою половины своей зарплаты дяде. И да, абсолютно нормально ебать тянку, когда мама в соседней комнате или на кухне. Прикиньте, ваши родители тоже ебались, когда вы были в соседней комнате.
>>334797277 Ты долбоёб что ли? Тянок может быть сотня, а мама одна. Я лично знаю чувака, который попал в аварию и стал калекой, его жена годик с ним повозилась, а потом съебалась к другому. Догадаешь, кто с ним сейчас сидит? Мать, а отец на пенсии пошёл работать, чтобы хоть как-то прокормить калеку и сиделку. И отец, и мать во 100 крат важнее любой бабы, и только подкаблучник может считать иначе.
В древности лет в 40+ ток женились, маня. В силу того что ты ботохуета училась на жидовских высерах, то поясню.
Например жидовка разделяет возраст согласия и возраст секса, х1 - х2 = время когда мамка сутенерша возит на проёб к уважаемым людям свеже мясо, а то баба будет конкуренцию составлять демпингом и по не знанке даст Сцане Хуйсосане за пачку сухареков письку ебать.
У мужиков же возраст "секса" отодвигается в перед, и так сейвит его от всяких жидовок что хотят залететь от его, потравить родаков(и мамку в первую очередь) и залутать себе халупу.
Так мужик контрпикает живя с родаками мошные жидовские копромувы.
>>334801524 Ты че, отдавать зарплату 50% жидовке, 50% другой жидовке которая напиздила перед смертью совка себе квартир в комуналке так сразу ебать взрослым стал
>>334791098 тут может даже дождалась и то не факт, помню в учебке буквально за месяц у нормисов бабы отваливались, либо сами их кидали либо им писали кенты что его тянка шлюхует, столько истерик и соплей быо, потом после присяги пол года хоть долбоебом боевые в наряд не давали потому что пезды так и продолжали отваливаться и там такие истерики были чуть не повесится на шнурках в сушилке, сам с одной переписывался тож, отвалилась буквально на дембель и через время уже фотки в свадебном платье на странице были
>>334791052 (OP) Блять, каким надо быть конченным дауном, чтобы на СВОЮ свадьбу нанимать ведущую, которая будет уебански шутить и комментировать твои действия по типу "ВОТ МАМА ВЫРАСТИЛА СЫНОЧКА ТАКОГО БОЛЬШОГО". Я бы понял если бы они какого-нибудь молодого комика наняли, который реально смешно и в тему шутил бы, но нахуя 50-летнюю бабу сраку брать??
>>334791052 (OP) Ну это так. Я жил с мамкой, встречался с тнями, водил их в свою комнату, то у них жил. Короче ей норм было.
Сейчас уже более серьезно вкладываю все внимание в развитие отношений и своего быта совместного в последний год, маман злится, все время пытается меня вытащить и звонит каждый день. А я живу в 15 минутах ходьбы, ну хоть не навещает
>>334807030 >Я жил с мамкой, встречался с тнями, водил их в свою комнату
Охуеть ты нормис.
Я вот скажу так, дело даже не в том, что мамка типа хочет быть вместо тян. Даже если не хочет. Я вот припоминаю свою юность, скажем так, живя с родителями, привести ТЯН к себе в квартиру, ну это просто no way. Это абсолютно исключено. Такая своеобразная атмосфера там была. Сейчас-то я понимаю, что вполне можно было бы, наверное, но тогда мне это казалось абсолютно невозможным. Так я и проебал всю свою юность. Хотя с другой стороны, я точно не чад, поэтому вполне возможно, что сожалеть и не о чем.
>>334801524 Очередной ребенок. Квартиру купить, это 2-3 года копить (ах да, как же без доставочек и новых шмоток). Заканчиваешь вуз, устраиваешься на средний оклад 140к (в вузе проходишь все практики для опыта, чтоб сразу на средний устроиться), живешь это время за счет родителей, ну 20к пусть тратишь. 1800 в год (то что выше оклада, это проценты с вклада), второй год уже почти 4 ляма имеешь, можно взять однушку, да не самую большую и шикарную, но лучше так, не в диси конечно, но в диси и зарплаты выше и возможностей для подработок
>>334807342 Очень сомневаюсь, что твои родители были бы против того, чтоб ты привел девочку. А наоборот. Вот сыночка корзиночка взрослеет. Это ты лох просто
>>334807362 Ага ага, а потом болезнь стучится в твой дом и твоя кубышка быстро исчезает. Это не так радужно работает. Тем более если про Москву речь. Тут тоже знаешь не все так радужно как на двачах пиздят.
>>334807450 >Очень сомневаюсь, что твои родители были бы против того, чтоб ты привел девочку.
Может быть, но с другой стороны, откуда у меня возникли такие ощущения, что это абсолютно исключено? На пустом месте?
Скорее всего, если бы я кого-то привел, то началось бы что-то типа того, что описывают в бугурт-тредах, в духе ОЙ КАКАЯ НЕВЕСТА ТО @ КОГДА СВАДЬБА, и мне все это было бы крайне неприятно. А уж о том, чтобы пойти закрыться в комнате и трахаться не могло быть и речи. Мои родители всегда транслировали совковое ультрапуританское отношение к вопросу.
>>334807362 >в диси и зарплаты выше и возможностей для подработок
В ДС ты охуеешь от стоимости кв. метра, при том, что зарплаты выше вовсе не в разы, это во-первых, а во-вторых все равно все самые лучшие годы молодости, когда природой положено ебаться, ты проведешь без своего жилья. Да, если ультранормис социоблядский и чад, это наверное не помеха, но в остальных случаях очень даже.
>>334806906 >>334807030 >маман злится, все время пытается меня вытащить и звонит каждый ден
Теперь посмотри на это с другой стороны. Это буквально бывшая жена ревнует тебя к любовнице, это реально мерзко. Еще наверняка мама просит постоянно какие-то доказательство, что ваша любовь еще не умерла, просит по телефону при тянке говорить, что ты любишь маму или просит помогать с делами которые сама легко бы сделала. Я прошел через эту хуйню
Вот так выглядят долбоебы из треда которые транслируют мамкины мысли "Мама главная женщина в жизни". Пиздец этим бабкам надо лоботомию делать чтобы перестали калечить здоровых, взрослых сыновей которые могли бы жить свои жизни, а не быть на правах домшнего животного у мамок
>>334807803 >В диси можно не в центре брать, держу в курсе.
Можно. Вот например, пикрил -- жопа мира, бермудский треугольник человейников рядом с водоочистной станцией. Довелось там пожить одно время, это ужас. Так вот, это x4 от четырех лямов, но вот зарплата не будет у тебя x4 от 140к. Да, можно еще снизить планочку, и уехать далеко за мкад, но тогда жизнь ты будешь тратить на то, чтобы добираться на РАБоту и обратно домой, и ни про какой секс с тянами уже думать не будешь. ДС -- это вовсе не рай, это тот еще генератор гавваха.
>>334808066 В диси есть куча возможностей зарабатывать хоть х10 от 140к. Если ты не тянешь, зачем ты полез в диси? У нас много хороших городов, диси 2, Казань, Тюмень, Калининград и т.д.
>>334801524 >абсолютно нормально ебать тянку, когда мама в соседней комнате или на кухне
Охуеть. Нихуя.
>Прикиньте, ваши родители тоже ебались, когда вы были в соседней комнате.
Мне кажется, мои родители вообще перестали ебаться, когда я родился. Собственно, вместо этого наступил тотальный пиздец бесконечных скандалов, бытовухи и ненависти друг другу. Все как у нормальных советских людей.
>>334808151 >В диси есть куча возможностей зарабатывать хоть х10 от 140к.
Понятно. И все это сразу после вуза, да. Вспоминаются треды из /wrk в былые времена -- где аноны выебывались друг перед другом, как они пойдут работать в инвестбанки, консалтинг и FMCG.
>Если ты не тянешь, зачем ты полез в диси?
Ну я какбэ родился здесь. И неплохо представляю здешние реалии.
>>334808319 Если родился в диси, значит родители тебя могут пристроить на жирное место или квартиру тебе купить. Если не могут, ну значит вы не тянете жизнь в столице. Езжай в регионы. Там тебя как москвича будут на рынке труда выше ценить
>>334809031 Додик, низкая продолжительность жизни в древности, была из за высокой детской смертности. Если детство пережил, то живешь те же средние 60-65 лет. Это как статистика средней зарплаты или разводов (которая вообще может быть больше 100 процента)
>>334791052 (OP) Братан, чтобы съехать от мамки мне нужен собственный дом, на собственный дом я в лучшем случае накопилю годам к 50 когда мне уже как бэ похуй где жить, как впрочем и сейчас. Дело не в психологии а в недоступности жилья.
>>334808628 >Если родился в диси, значит родители тебя могут пристроить на жирное место или квартиру тебе купить.
Ясно, твои представления о жизни в ДС основаны исключительно на том, что пишут на двоще.
Тем не менее, довожу до твоего сведения, что пидоры, которые сидят на патриках и заказывают себе пикрилы, составляют абсолютное меньшинство. Большинство же жителей -- это такие люди, работающие РАБоту за зарплату.
>>334808049 И что с ним не так? Довольный с тортом стоит. Ничего щеглы, вас еще трусы и " друзья" так за жизнь напаздоавляют, что будите этому парню завидовать.
>>334791052 (OP) >Но твоя личная жизнь, тянки и даже некоторые друзья должны быть важнее. не смешите, тянка и друзья сегодня есть, а завтра их нет, а мама с тобой навсегда, если ты конечно не долбоеб.
Мать - это единственная женщина, которая не наебёт тебя на имущество, не отберёт твоих детей, не бросит если ты станешь инвалидом / тебя посадят / обанкротишься и т.п.
>>334809830 Да не пизди, в дс есть ВОЗМОЖНОСТИ, для норм работы, для подработки, для мини биза, потому что у людей в мск есть бабки. В дс2 этого в разы меньше, но ладе здесь можно свои 300к намутить, в дс нужно просто очко поднять и покрутиттся и хуяк ты уже норм зарабатываешь, а не гниешь на заводе
Есть, но если блата в госмонополии, АП и т.п. нет (а у большинства его нет, что бы ты ни говорил), то едва ли ты после вуза будешь грести бабло лопатой.
>для мини биза
С "мини бизом" ты будешь зарабатывает еще меньше чем по найму в большинстве случаев.
>>334791052 (OP) >даже некоторые друзья узнаю латентную пидорасню, ебучий ДРУГ со своей важной ДРУЖБОЙ может опостылеть похлеще мамки сразу НАХУЙ таких
>>334812313 >МАМ! МАААМ! ПОДОЙДИ! СМОТРИ ЧТО ПИШУТ! ОНИ ГОВОРЯТ, ЧТО ИМ ДАЖЕ НЕКОТОРЫЕ ДРУЗЬЯ ВАЖНЕЕ МАМЫ! ППЦ! А ВОТ Я НЕ ТАКОЙ, ТЫ У МЕНЯ ОДНА ТАКАЯ, РОДНУЛЕЧКА, МАМОЧКА МОЯ! Я ТЕБЯ НИКОГДА НЕ БРОШУ МАМ, МНЕ НЕ НУЖНЫ ЖЕНЩИНЫ И ДРУЗЬЯ, ТЫ ГЛАВНАЯ В МОЕЙ ЖИЗНИ!
>>334791052 (OP) Твоя сука сделала тебя никчемным куском говна чтобы спасать тебя как старухи спасают голубей или японцы спасали Хатико, как Иуда хотел спасти бедных раздав им деньги от продажи елея.
Твоя сука испытывает кайф от сознания своей нужности убогому и ради этого она превратит в убожество любого до кого дотянется, чтобы тащиться от роли спасительницы, от своей бесконечной нужности рукожопому уебищу вроде тебя и любого двачера.
>>334799653 Она на все это расчитывает, только потому что ты бесхребетная омеба, родителей нахуй надо слать еще в подростковом возрасте, я вот живу на шее у родителей в другом городе, а они мне все оплачивают, а к тебе так маманька относится, только из-за того что ты гной беспонтовый, скорее всего она тебе слюни до 18 лет вытирала, т.к ты сам нихуя не умеешь, даже себя поставить перед старой кошелкой
>>334791052 (OP) Какую нахуй свою семью? Какую семью, мудило? Семья это когда мужчина глава? Добытчик мамонтов?
Кто решает, что семья берет начало? Государство, когда ты подаёшь заявление. Кто решает, что семья закончилась? Государство, когда ты подаёшь заявление (точнее тянка на развод подаёт) От тебя требуется только подпись в договоре, согласно которому у тебя гарантированы только убытки, штрафы и прочие алименты. Строитель блять.
С мамкой же у тебя кровные узы, которые ни один ЗАГС не разорвёт и даже лишив её родительских прав лол.
- пиши, что автор - лахта - пиши, что виновник твоего обосрамса - хохол - пиши, что это боты порвали твой пукан - пиши, что нейросеть оказалась умнее тебя - пиши, что это селедка опять унизила тебя муфину - пиши, что школьник зумер пукнул в твой ротик
>>334791052 (OP) Если бы я и надумал жениться, я бы сдох от кринжа на собственной свадьбе. Это же блядь м-м-максимально нормисная хуйня, все эти традиции, вульгарные конкурсы, толпа народу, половину из которых ты впервые видишь... И тебе НАДО делать какую-то хуйню на глозах у всех, выпивать, по команде сосаться с невестой. И не съебёшься ведь никуда. Слава б-гу, что я хиккан и мне это не грозит.
>>334813883 Еблан, в чем проблема просто расписаться и не устраивать свадьбу для быдла родственник и друзей? Все адекваты так делают. На сэкономленные деньги лучше поехать в свадебное путешествие.
>Если ты живёшь с мамой после 20-23 лет, то ты автоматически становишься её мужем Блять! Да! Моя мамаша как раз такая. Хотя я даже не живу с ней. Она сука постоянно у меня деньги клянчит, а если я ей не даю идет брать микрозайм. Охуевшая конченая мразота. Коммунальные платежи она последний раз я уже даже и не знаю когда платила. Лет 5 назад наверное. Блядина никак не может даже вызвать себе метролога чтобы он проверил счётчики и я платил по ним а не по x3 тарифу от норматива за холодную воду, х1.5 за горячую. За газ я вообще в 13 раз больше плачу чем мог бы если бы ей считали по счётчику. Тупорылой бляди всё некогда блять. Дела блять у старой пизды, работает видите ли.
>>334813883 Можно и без всего этого. Мы с женой сходили в мфц, поставили закорючки и получили штамп в паспорте на месте, после сводили моих и ее родителей в рестик. Все. При этом мы не нищуки, квартиры, путешествия, лухари тряпки, все это имеем. А вот нормальных друзей, которых можно позвать на свадьбу не имеем :(
>>334814075 Долбоеб, можно сказать родственникам что свадьба не нужна. Пусть лучше эти деньги подарят и все. Мы с женой после ЗАГСа, чисто с ее и моими родителями в кафешке посидели и разошлись.
>>334791052 (OP) >если вы каким-то чудом найдете себе тянку то мамка изойдет на говно и будет вести себя как брошенная жена от которой муж ушел к любовнице
Странно. Моя гкм наоборот хочет чтобы я поскорее завёл пизду, взял блядотеку на лужайку и сьебался нахуй с глаз долой.
>>334814153 >можно сказать родственникам что свадьба не нужна. Ты мал и глуп и не видал больших залуп. Родственники поржут и примутся дальше планировать конкурсы и тамаду.
>>334814204 Да ты просто глубинарий с быдло родственниками которые все решают за тебя, дай угадаю ты с краснодарского края и фамилия у тебя заканчивается, на ко, да? У русских людей нет привычки лезть не в свое дело, и устраивать свадьбы когда их об этом не просят.
>>334814032 Ты на улице что ли живешь? Додстер, пруфануть наличие квартиры без деанона невозможно. Вообще странно что нынче наличие маленькой однушки (45 квадратов) в Самаре уже что то запредельное, измельчал анон
>>334814075 >Свадьбу устраивают родственники, у молодых сроду нет денег Надо сказать моему другу детства, который ради свадебки залез в кредиты и чуть не повесился
>>334791052 (OP) > Если взрослая женщина живёт с взрослым мужчиной то её кукуха идёт по пизде Это происходит не из за этого, основные причины ицнсета: 1. Отсутсвие мужа и отца в семье, либо только номинальное присутствие 2. Мать не хочет признавать свой возраст и пытается играть в секси мамку, мол мой возраст выдает только мой взрослый сын 3. Отсутвие личной жизни, будь то личная жизнь с мужем если он есть, либо же просто личная жизнь, знакомства и отношения 4. Ненависть к мужчинам, отсюда сына она воспитывает таким образом, каким по её мнению должен быть настоящий мужчина, отсюда и видит в сыне идеального партнера 5. Психологическая незрелость, баба в сыне видит свою собственность, а не другую личность
Ну и конечно же, прям очень сильно тут влияет, это отсутвие сепарации сыновей, не хотят отлучаться от мамы, поэтому видят в ней главного для него человека, ну или просто из "заботы" пытаются скормить весь кусок торта
>>334814498 Доооо, как скажешь. Самое смешное что этот еблан даже диплом перед этим не получил и фейковый взял, а бабки которые ему лудодед подарил на окончание спустил на всякие отдыхи по говнотурциям. Это эталонный долбоеб, дружба с которым оказалась лютейшим зашкваром. Щас уже под каблук залез, тугосеря в след году в школу пойдет
>>334814353 И че эти фото показывают? Там пруфы собственности что ли? Они их могут снимать, могут с мамкой жить. Пиздец, с какими же дебилами я сижу на одной борде
>>334814700 Фанера иди нахуй! Не отвечайте этому жирному. Он сейчас начнет нести шизохуйню, что пруфы не пруфы и начнет требовать пруфовать очевидные вещи типа ебли или алкогольного опьянения. Это тролль
Некоторые мамаши и дочкам не дают личной жизни ни сынам, как клещ присосутся и лезут,лезут. Я видала у знакомых такую ебню, контролирующие матери это рэдфлаг и надо бежать сразу как только 18+ исполнится, а то твой буджет и что кушаешь, стираешь будет микроконтроль иметь.
Надро искать куня и тян без мамки. А лучше вообще сируту , ни одна блядота мешать жизни не будет. "ой у вас срач, ой у вас , ой,а почему не это"
>>334814757 >контролирующие матери это рэдфлаг и надо бежать сразу как только 18+ исполнится Маня, если ты чмоня которую гиперопекает ебнутая недоебаная мамаша, то хуй ты куда от нее съебнешь даже в 30
>>334814875 Ты же сам себя и обоссал этой репликой, показав не только неспособность к дискуссии (боевая реплика вместо аргументов), но и даже неспособность подобрать подходящую реплику вместо шаблонной.
1. Всю эту хуйню про "психологический инцест" форсят инстаграм-психологи. Феномен гиперопекающих мамаш действительно достоин рассмотрения, но эксперты ограничивают фразочками со смыслом гыгыгыгы инцест ебля)))
2. Это мужененавистническая хуйня. Теперь тебя записывают в корзиночки за любое взаимодействие с матерью. И это женщины, которые после расставания с ёбырями сразу же едут к своим мамкам-шлюхам. Которые могут без остановки пиздеть про своих мамок-шлюх. И нет, они не видят противоречий.
3 Риэлторам-кабанчикам лучше, если ты комплексуешь из-за жизни с родителями. Товарищу военкому лучше, если ты комплексуешь от фразы "спрятался под юбку мамки". Много кому выгодно, чтобы ты был закомплексованным чмом, бросил всех, кто может оказать тебе поддержку в трудную минуту, зато встречался с какой-то натахой, которая сделает ДЕВУШКА УБЕЖАЛА момент при любых малейших трудностях.
>>334814905 Как же ты понять не можешь, чепушило, что если бы ты жизнь повидал, то к моей истории бы отнесся в разы с меньшим скептицизмом и проще. Но ты лох и ебло и жизни не видал, а потому ты неверущий долбоеб
>Слушай, а как насчет таких схем: Если люди ебутся, значит я тоже ебусь! Ты даже не понял, что пытаешься высмеять. Это не схема, а примитивный перенос чужого опыта на себя без усилий, и ты сам выглядишь как тот, кто только и может повторять за другими, потому что своей головы не хватает.
>Если люди живут в роскоши, значит я тоже живу в роскоши. Роскошь же бывает, значит есть у меня. Тут ты просто лепишь абсурд, чтобы принизить чужие слова. Роскошь не падает с неба от того, что она "бывает", и ты это прекрасно знаешь, но продолжаешь нести чушь, чтобы казаться умным на фоне чужого тейка.
>Что с еблом, олигофрен? Классический переход на оскорбления, когда аргументы кончились. Ты сам и есть тот даун, который вместо нормального ответа кидается диагнозами и думает, что это делает его правым.
>>334807362 Ты долбаеб? Если не родился в ДС или ДС 2 то для "среднего" оклады в 140к тебе как минимум надо будет жить в другом городе а не с родителями. И 30к только минимум будет уходить на съем нищей конуры только.
Во вторых чтобы стольуо получать нужно закончить топ вуз ДС (и то не факт что сможешь найти такую работу) либо закончит обычный вуз и выйти на такую за через несколько лет.
МАМОЧКА МАМА РОДНАЯ МОЯ МИЛАЯ ХОРОШАЯ, Я ВСЕГДА БУДУ ЖИТЬ С ТОБОЙ, МНЕ НИЧЕГО НЕ НАДО КРОМЕ ТЕБЯ МАМОЧКА, Я ТВОЙ СЫНОЧЕК, Я ВЫРОС НО Я ВСЁ РАВНО ТВОЙ МАЛЕНЬКИЙ КОТЁНОК И ВСЕГДА ИМ БУДУ, ВЕДЬ ТЫ У МЕНЯ ЕДИНСТВЕННАЯ САМАЯ КРАСИВАЯ, САМАЯ УМНАЯ ЖЕНЩИНА НА СВЕТЕ
>>334791052 (OP) Ну, то есть вместо того, чтобы искать милфу, у меня уже есть милфа собственного приготовления? Ещё и со своей хатой, которая меня обеспечивает. А минусы будут?
>Но твоя личная жизнь, тянки и даже некоторые друзья должны быть важнее.
Не согласен. Ну у меня и родители, внезапно, нормальные, а не ВСЖ пидорахи из бугурт тредов. Они, как бы это сказали, городская интеллигенция и фраза "делай чё хочешь" - это про них, правда я хотел играть в ПК и сидеть в четырех стенах...но это мелочи. Поэтому разумеется я не променяю родного человека на каких-то рандомов или уж тем более тян, которая сегодня тебя любит по гроб жизни, а завтра ты уже надоел и "ничего не чувствую".
>>334791052 (OP) Да это в целом Бабий инстинк к доминации, они всегда такие животные, только на нас наговаривают, ниче удивительного, для меня Америку не открыл. Это одно из проявлений этого, думаешь её подруга не будут из-за этого действовать по вредоносному сценарию, или она сама не будет делать хуйню твоя же Баба в отношениях с тобой. Так что тут проблема не в жизни с мамой, а в жизни с ЖЕНЩИНОЙ. С ней можно жить если ты влиятельный шейх который может в любой момент её убить назуй безнаказанно.
>>334791052 (OP) Мать и рада бы меня сбагрить какой-нибудь тянке. Но я ей дал понять, что я психически больной человек, которого ненавидят все тянки просто по факту моего существования. Смирилась.
>>334791052 (OP) >Так же она пойдет на все ухищрения, чтобы оставить вас жить с вами навечно.
Подтверждаю личным опытом. 50лвл кун сижу на поводке матери, не отпускает под любым предлогом, виноватит, шантажирует, давит на жалость и предъявляет сыновий долг. Личной жизни нет, обслуживаю её хотелки!
>>334799778 >То что я с ней живу полностью вина жидов управляющих моей страной.
Двачаю. У бабки ветерана войны жиды квартиру спиздили, у родителей все сбережения на квартиру спиздили, а одна из этих квартир должна была достаться мне. Ещё хотят, чтобы я за них воевал...да я последние деньги потрачу, чтобы купить коньяк и выпить за упокой этой жидовской параши.
Когда я разводился, то мать встала на сторону бывшей жены у убеждала меня отдать ей мою квартиру, так как у моего ребёнка должна быть квартира. Я больше не смог купить себе квартиру и сейчас живу с мамой в её квартире, так как считаю её виновной в том, что я отдал свою квартиру бывшей жене и ребёнку. Ребёнок вырос и мой подарок не оценил, а мою квартиру используют родственники бывшей жены, которая давно переехала в другой город.
Запомните базу!!! Мать в первую очередь обыкновенная женщина, а во вторую мама. Женская солидарность всегда выше любви к сыну. Сын для матери в старости просто обслуга, отношение, как к мужу только без интима.
>>334791052 (OP) >Но твоя личная жизнь, тянки и даже некоторые друзья должны быть важнее.
Ну то есть тянка, которую ты встретил, скажем 4 года назад, для тебя должна быть важнее, чем женщина, которая дала тебе жизнь, взрастила, которая тебе во всем поможет, чем сможет и кто всегда тебя поддержит?
>>334791052 (OP) >Если ты живёшь с мамой после 20-23 лет, то ты автоматически становишься её мужем. Если взрослая женщина живёт с взрослым мужчиной то её кукуха идёт по пизде. Знаю, поэтому я от нее и свалил в 20 лвл Мимо 30 лвл
>>334791216 Что не так? Для мамы ребенок всегда будет на первом месте. Даже если он лоб здоровенный - все равно будет с ним сюсюкаться (имею ввиду для мамы ты всегда будешь мелким пиздюком) Это знаю все и что самое забавно - мне это говорила 40 лвл милфа - кобыла - альфасамка (рост пиздец + фигура пиздец, я думаю ебабельная она до сих пор) Как-то так, да
>>334791052 (OP) Мимо 29-ый лвл, в целом согласен, тоже это стал замечать. Вопрос в другом - квартиру отдельную предоставишь мне ты или тян? С отсутствием других удобств жизни с матерью я, так и быть, справлюсь сам.
>>334827783 У тебя руки из жеппы и рот в говне, что не в состояний найти объявления, позвонить и договориться? Тебе 29 лвл а ты до сих пор сына - корзина. Тебе самому не противно?
Если ты живёшь с мамой после 20-23 лет, то ты автоматически становишься её мужем. Если взрослая женщина живёт с взрослым мужчиной то её кукуха идёт по пизде. Из-за этого у них едет крыша и если вы каким-то чудом найдете себе тянку то мамка изойдет на говно и будет вести себя как брошенная жена от которой муж ушел к любовнице. Даже если она смирится, ей всё равно будет ЖИЗНЕННО ВАЖНО показывать, что она ГЛАВНАЯ любовь своего сына - и не одна тысяча семей из-за этой хуйни пошла по пизде.
Так же она пойдет на все ухищрения, чтобы оставить вас жить с вами навечно. Человеческом мозгом она понимает, что вам нужно строить семью самому, но своим поведением она будет промывать вам мозги и транслировать в голову эти бредовые мысли "мама это главная женщина в жизни", "эти придут и уйдут, а мамочка с тобой навсегда".
Мама это важный, близкий, родной человек. Мама это первая кому ты будешь звонить чтобы поздравить с новым годом. Но твоя личная жизнь, тянки и даже некоторые друзья должны быть важнее.