А какой твой найболее социоблядский период жизни???? Помню меня, мне было 13 от роду, кабанчика из бедного и крайне криминального района отправили в другой город на месяц (Усть Каменогорск) по какой программе для бати скуфа (он работает в золотодобывающей шахте) отправили на поезде. С самого начала нас засадили в автобус, я мигом скорешился с одним ебланом, и мы с первых часов общения общались так, как знаем друг друга миллионы лет. Бляяяяя. Как же я тогда был счастлив, анон. Сзади нас на сиденье сидела баба, рыжая блядь, с веснушками, сука как же от нее охуенно пахуо всегда, у меня гормоны шалили все время, пока просто лежала рядом с ней. Сдрузились мгновенно. Нас с автобуса перевели на поезд, а потом на поезде до города и на микроавтобусе в отеле (для нас снимали целый этаж), я с корешом заняла комнату, а мои бабы (их было двое) занимали соседнюю комнату. Частенько заходили к ним и целыми ночами обсуждали все подряд. Сука аж до мурашек. Домогался до нее дохуя раз. Поцеловались даже.
Каждый день эскурсий. А в конце сели на бутвлку театра (где мы заняли целый зал пели песни целая группа из пяти каких то блядей 15-16 лет). В конце бала - вот там ебейшие эмоции получил, помню даже как та баба меня обняла под конец, когда вышла на лестницу и пошла в фейерверки (это было зимой анон). Сука до сих пор помню, хотя прошло 11 лет, нынешний анон девственник
Каждый день эскурсий. А в конце сели на бутвлку театра (где мы заняли целый зал пели песни целая группа из пяти каких то блядей 15-16 лет). В конце бала - вот там ебейшие эмоции получил, помню даже как та баба меня обняла под конец, когда вышла на лестницу и пошла в фейерверки (это было зимой анон). Сука до сих пор помню, хотя прошло 11 лет, нынешний анон девственник