Хз что у меня, депрессия, апатия или абулия, постоянно негатив в голову лезет, планирования суицида уже в порядке вещей, не могу нихуя делать, как будто сдался, надо например приготовить еды, а я себя уговариваю пару часов.
Раньше тоже прослеживалось, но я хотя бы мог сидеть и общаться с людьми в интернете, сейчас тупо держит что-то.
>>334790676 В плане дальше? Ну хз, может что-то изменится, меня вот щас кидает из стороны в сторону, сейчас немного сил появилось опять. Ща вообще сижу на ламотриджине и квентиапине, они по идее должны помогать как то.
Решение твоей проблемы есть. Надо пробовать, разные варианты, несколько раз, и тогда найдëшь. Если кажется что все попробовал, то существуют скрытые варианты/решения о которых ты не знаешь, но они есть. Значит надо найти выход на них. Итого, прибегать к последнему варианту решения всех проблем глупо и бессмысленно, ведь есть точно вариант, который решит проблему, надо пробовать, а все перепробовать невозможно.
Хз что у меня, депрессия, апатия или абулия, постоянно негатив в голову лезет, планирования суицида уже в порядке вещей, не могу нихуя делать, как будто сдался, надо например приготовить еды, а я себя уговариваю пару часов.
Раньше тоже прослеживалось, но я хотя бы мог сидеть и общаться с людьми в интернете, сейчас тупо держит что-то.