Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Учусь в гуманитарном вузе, 80 процентов группы тян, специальность история+международные отношения. Учусь 3 год, впервые со времен школы, я действительно хочу ходить на учебу, не происходит какой-то травли там или чего-то такого. Одногруппницы приятные люди, с некоторыми даже немного общаюсь.
Скоро сентябрь, а значит начнется 4 год, это значит, что это последний учебный год в крутом коллективе, мне грустно от этого. В школе я был рад, что еще год и 11 класс кончится, сейчас же мне реально грустно.
Вторая проблема сугубо социальная, сейчас лето, я нахожусь у своей мамы дома, и тут абсолютно нечем заняться. Она переодически предлагает мне сходить на улицу, я выхожу поздно вечером, катаясь по поселку на велосипеде, старяаясь не встречать других людей.
Она постоянно говорит, что я проебываю молодость. Что отчасти правда. Она сказала, что я вечно жду пока меня куда-то позовут, по итогу не зовут. И это правда, я не в состоянии сам что-то иницировать, я не знаю куда идти, с кем и тд. Мне надо чтобы позвали именно меня, но этого не происходит. Я поступал в вуз, с красочными ожиданиями о веселой студенческой жизни из медиа, я думал будут какие-то тусовки и тд. По итогу это все ложь, не было ничего из этого. Единственный социальный контакт это общение с людьми между парами. Даже в беседе группы не происходит каких-то обсуждений.
Мне скоро 21, я правильно понимаю, что чем дальше тем сложнее в социальность и труднее найти друзей. Я же не могу выйти на улицу, и подойдя к модно одетым рандомам сказать, давайте дружить. Оказывается, что у всех откуда-то есть свои друзья, компании, у некоторых отношения и тд.
Правильно понимаю, что с каждым годом все сложнее будет?