>>334774068 Онкология поэтому сиськи отрезали как анджелине джоле Вот такой вот неликвид на всю жизнь, придется работать шлюхой Интересно у неё ноет грудь
>>334774152 Зато на такой можно оставлять новые шрамы и не испытывать угрызений совести. Хлыстом её хуячить или прижигать чем-нибудь... И со временем моих шрамов на ней станет больше, чем было до меня. Ну вот, придётся дрочить теперь.
>>334774065 (OP) Вас, мацквичей, хуй поймёшь, вы настолько уже зажравшиеся, что прям блять пиздец В ЦУМе сумочке по 13 млн стоят, яхты, Рублёвка, запившиеся рожи, ну, многомиллионные гонорары, конский ценник на землю, одна блоть, я хз, может это и правельно, что каклы пуляют по Содому и Гоморе, я, рили, не знаю, как к вам относится, дорогие мацквичи, вроде как ни хуя не русские, а вроде, как отдельное государство, которое ни какого отношения к России вообще не имеет Или Мацква всегда была такой??? Я зх
>>334774252 А я уверен, что ей нравится, когда еёабузят и делают больно. Я бы еёунижал, пиздил, оставлял новые шрамы. А потом укрывал пледиком, обнимал, поил сладким чаем с лимоном
Харртьфу блядь. Я уверен что ее чедик в очко без презерватива натягивает и пиздит её. Вот на хуй она нужна? В миссионерке в китайском национальном косплее потыкать?
>>334774542 Это уже база какая та, что телка которая любит рисовать, дарк фентези, историю и прочую заумную хуйню - это максимально ебанутая, с катушек слетевшая солевая наркоманка, помешанная на хуях
>>334775834 Интересная закономерность если Парень: любит рисовать, дарк фэнтези, историю и прочую заумную хуйню. То блять он задрот битарад омеган сыч и тд Если телка любит рисовать, дарк фентези, историю и прочую заумную хуйню - это максимально ебанутая, с катушек слетевшая солевая наркоманка, помешанная на хуях.
>>334774102 >Вся в татухах >Шрамы на руках и ногах >Пирсинг на ебале >Сиськи отрубили топором Ебало долбоебов, которые пишут про онкологию представили?
Тян достаточно быть просто худенькой, симпам на шрамы словно у генерала Карбышева похуй, готовы платить месячные зарплаты чтобы поелозить по рубцовой ткани.
>>334775677 Если отрезал кто-то другой - это да, уголовка, а вот если отрезала сама - вполне законный повод закрыть насильно в дурке, тк представляет опасность для себя. Сдианонить бы её.
>>334776614 >Почему так? Всё просто. Бабы позерши, и делают всё, чтоб внимание получить. То-есть ей на самом деле похуй на свои хобби, это предлог аттеншнвхорить и не более.
>>334774081 Блджат, у меня такая же кофта, с Китая выписывал годика эдак четыре назад. Теперь и думать плохо про неё тяжело, эмпатия проявилась. Жаль, что не в Москве живу, авось арендовал бы на чаепитие скромное...
>>334774152 >>334774065 (OP) Заметьте - все эти ебанаты никогда не режут себе лицо, ведь как бы сильно они себя не шрамировали, ебальце свое они все же берегут и осознаю, что шрамы на лице это уже будет итс овер.
>>334780913 А почему это должен сделать я? Мьюинг начал распространяться в интернете с середины 10, т.е. ты лет 10 уже мог бы заниматься луксмаксингом и прокачивать свои соц скиллы
>>334781100 Татуировки нормально воспринимаются, а вот шрамы меняют отношение людей к тебе. С татухами на тебя просто, как на дурачка посмотрят, а со шрамами ты уже прокаженный для окружающих.
>>334781259 Коупи дальше, что это коуп. Я вот приучился держать язык на небе и теперь телки называют меня красивым, вампиром, смотрят на меня, хихикают, когда я затираю двачерскую БАЗУ о том, что женщинам нельзя помогать
>>334783302 Таких фото нет. Но раньше я выглядел хуево, с вытянутым ебалом, из-за сидения за пекой вытянутой шеей у меня начал плыть еблет, появилась горбинка на носу, хотя никогда раньше ее не было и я был лысым. Начал мьюить, отрастил волосы, горбинка на носу исчезла, последний раз когда я побрился на лысо, а это было уже спустя несколько лет мьюинга, я ахуел с того как контрастно смотрится мое ебло на фоне лысины. Раньше оно было вытянутое и гармонировало с лысой башкой, такой бритый додик, сейчас же с лысой башкой мое ебло смотрится странно, потому что ебальник шире головы
>>334774120 Если порез большой и долго заживал, то успевает растянуться. У меня аппендицит был с осложнениями. Шесть операций, полтора месяца в стационаре. В итоге первому разрезу не давали закрыться, чтобы был выход для гноя. Теперь там шрам с пол ладони. А рядом шрам от последней, шестой операции, который зажил на неделю в два миллиметра шириной.
>>334774065 (OP) >>334774081 Судя по тому что у неё сатанинские татухи, куча порезов от селфхарма, то и сиськи она наверное сама себе вырезала (ну или местный обрыга, с которым она ебется за дозу мефедрона), и все это ради какого-нибудь протеста, типо - Уууу взрослые такие тупые, я отрежу себе сиськи им на зло, ведь я не сексуальный объект и всё в таком духе.
Ведь зумеры/пердежы/пориджи - это самое тупое поколение в истории человечества.
>>334781484 >Татуировки нормально воспринимаются Ты ебанутый? Это шрамы нормально воспринимаются. Хуй знает, что там произошло, в жизни всякое бывает. Кроме селфхарма, этих ебанашек сразу нахуй, в ту же помойку, куда чернильные пиздуют. А вот партаки - это осознанное действие по уродованию себя, особенно на лице. Для меня татуированная девушка всё равно что говном обмазана, только хуже. Говно можно смыть, от партаков намноооого сложнее избавиться. И не бесследно один хуй.
>>334785024 Татуировки никого не пугают, а шрамы - да. Ну и шрамы разные бывают. Если это просто какая-то линия на все лицо, как у ведьмака, то тут сразу понятно, что перед тобой и в глаза не бросается. У меня вот на одной щеке шрамы от прыщей остались ( как на пиках _и люди прям одегриваются от меня, если я к ним этой щекой поворачиваюсь или когда в очереди стою, то начинают пялиться и рассматривать их показывают пренебрежительное лицо. С таутировками не так. Там просто взглядог обросят подумав, что это дурачок какой-то и все.
>>334785269 Ну и еще добавлю - татуировки на лице твою социалку вообще никак не портят, лишь бабы сраки могут поворчать что-то, а вот когда у тебя на лице шрамы - там уже изначально тебя воспринимают, как урода, и держат дистанцию.
Не буду удивлён, если она отрезала себе сиськи чтобы стать трапом, причем отрезала естественно кустарно, даже самый всратый хирург не оставит такие всратые шрамы.
>>334774065 (OP) Тян судя по всему поехавшая на бдсм, вполне могла довести свои сиськи проколами и протыканием сисей до невменяемого состояния и потерять их.
>>334786563 С мамкиными доминантами на первой встрече никто из нижних тян не согласится на хардкор. Не просто так все бдсмщики так или иначе состоят в тусовке, где фильтруют неадекватов. Это только нижние мущинки готовы на все с первой встречи.
>>334785024 >Это шрамы нормально воспринимаются. Неа. Ты просто таких не видел, а я видел дважды. У одного чела как будто проткнули нос карандашом и такая впадина была, у другого лицо было порезано ножом прям нормально, щеки и губы. В обоих случаях единственная мысль была что они зэки и надо от них съебаться не поворачиваясь спиной. А с татухой думаешь что просто ебланы, не опасные
>>334787621 Я бы сказал что средняя. Так то я знаю годную альтушку-пацанку за 7к. А если не прочь азиаточек то и за 4к есть хорошие, хотя и пассивные в процессе.
>>334787952 >азиаточек то и за 4к Ну хуй знает, я бы за такой прайс в дс не стал даже в гондоне ебаться, да вполне доступно, но цена это как фильтр, чтобы всяких спидорачных хачей фильтровать, а тут хуй знает кто мог за такие копейки её пердолить
>>334788691 >казашек/узбечек А ты уверен что их не ебали всем аулом вплоть до коней и собак? Ну я сам вообще не по азиаткам, не вкатывают они мне, вот тян с оп поста мой идеал, то что сиси топором отхуячены даже прикольно, шишка на неё колом
>>334788802 Ебали. Там у каждой по истории как ее в детстве как минимум двоюродный брат пялил а то и пожестче. Вообще рекомендую молодых азиаточек и нижних бдсмщиц. У них есть приятный вайбик покорности, не то что у прочих надменных и холодных блядей.
>>334774065 (OP) Какое же оп опущенное чмо, что он принёс сюда фотку больной бедолаги, требуя валидации. Предлагаю нассать опу в рот, вероятно ему понравится.
>>334774065 (OP) Была некрасивая грудь, стала комплексовать из-за этого в пубертате, потом начался селфхарминг, дошло до отрезания отторгающего психикой органа, попытка «улучшить себя». Результат не впечатлил, пошёл разнос психики по полной программе. Ребят, ну вы прям фильмов не смотрели..
>>334792284 Смотрю ты любитель поговорить о вставлянии себе в попу. Часто об этом думаешь? В каком возрасте ты впервые заметил, что отличаешься от других детей?
>>334774102 Старик онкология обычно появляется на одной титьке . Ее отрезают и дают пластмассовый протез. Под одеждой если его не шупать визуально не отличить. А у этой тяны судя по шрамам по всему телу пограничное расстройство с приступами само повреждения. Телка походу сама себе вырезала сиськи в очередном приступе. Теперь работает шлюхой что бы вставить новые
>>334774498 >Мацква Ну ведь колонизатор самой большой в мире территории.
Уматно как колонизаторы имеющие самую большую в мире территорию, рассказывают про "мировую революцию" для освобождения стран от западного колониализма, а им верят, не обращая внимания что самый крупный на планете колонизатор - это самая большая на планете территория.
Вряд-ли сама отрезала, в дурку думаю на долго бы закрыли, скорее всего правда какой нибудь поехавший бдсмшик поработал. Не удивлюсь что ещё и сожрать их заставил
>>334774065 (OP) Норм хирург бы оставил кожу и сшил края, было бы аккуратно. А тут хуйнули напрямки, а потом видимо всрато пересадили кожу. Хотя и больше похоже на рубец. Но она б не выжила с открытыми ранами на рёбрах неск месяцев. То есть она полюбому была и в больнице, и в дурке, для любопытствующих.
и в Московских шлюхах я нашел ЭТО