Зимой холодно было ходить. Весной дожди и ничего интересного. В мае и июне все собирался начать и как-то не дошло. Сейчас днем под 30 пиздец в магазин просто выйти за молочьком не хочется
>>334791646 Можно, но страшно. Ночью в моем городке на 10к жителей часто даже после 12 можно встретить компашки людей, по большей части навеселе и кто знает чего от них ждать. Можно конечно гулять там где их нет, но там вообще ничего интересного даже днем нет
Я попал в западню с алкогольной зависимостью. Каждую неделю напиваюсь до беспамятства. Пью активированный уголь, чтобы купировать синдром абстиненции, с утра пью витамины, кальций. А с вечера два литра красного полусладкого вина, и одну бутылку пива шлифануть, последний час до того как уснул: не помню. Так страшно капец, что довожу себя до такого состояния.
Тоже прогуливаюсь с похмелья, но каких-то особо интересных фото нет
>>334790874 (OP) На улице +30 +35 +40 ебошит уже месяц. Какие прогулки? Сижу дома, за закрытыми жалюзями, жгу электричество ради кондёра. На прошлых выхах съездил потренироваться на машине, за пару часов левая рука стала индейской. Злое солнце плавит.
На улице то жара по которой только если вечером до ПВЗ дойти и обратно, а днём вообще расплавишься, либо дождь и холод, которые приятно наблюдать через окно уютной сычевальни, но не явно по такой погоде ходить чтобы потом заболеть.
А когда погода соблаговолит стать нейтрально благоприятной, то прогуляться порою проблемно, ибо вызелает звероидное снова блеать откуда-то появившиеся быдло, начинает ужираться и творить трешак, как между собой, так и доёбываясь до мимокроков, особенно тех, кто идёт один и явно не выглядит как здоровенный кабан, а значит потенциальная жертва, а на всех баллончика не хватит, он 1к уже стоит, так что проще дома сычевать во блажи на доставках и путешествовать по миру смотря видево красивые разнообразные.
Ну или изредка ездить на 2-4 дня на базу отдыха заказав домик и там реально кайфовать от природы в безопасности и расслабленности полной, но на это нужно мноха денег.
>>334795631 А я любил гулять под дождем. Однажды шёл на работу от Дыбенко к Лахта-центру. 5 часов бодрого марша под Егорку. Штанишки, правда, промокли так, что стали в 5 раз тяжелее, лол.
>>334795684 Красота то какая, знаю много таких мест локальных, по детству там толпами ездили отдыхать, но сейчас корешей не осталось вовсе, а одному туда опасно вообще ехать и там прибывать, потому что местные аборигены как минимум ради развлекухи отпиздят и грабанут, а то и выебут и утопят, а так места красивые, фото были бы расчудесные, жаль не с кем поехать, к 3-5 ребятам вообще никто не подошел бы в принципе, можно было прям погулять, опционально поплавать, контента кучу наделать, ух красота была бы, но не судьба к сожалению, эх.
>>334796020 >знаю много таких мест локальных, по детству там толпами ездили отдыхать, но сейчас корешей не осталось вовсе, а одному туда опасно вообще ехать и там прибывать, потому что местные аборигены как минимум ради развлекухи отпиздят и грабанут, а то и выебут и утопят