Это скорее всего деменция, вероятно лобно-височная, при которой атрофируется лобная доля, что проявляется в изменении характера и социопатичном поведении человека.
Как же приятно видеть, как пиздюки ставят на место совковую плесень. Этому говну все равно подыхать чернз 5-7 лет, а они все пытаются совочек возрождать лол
>>63086923 (OP) То есть она считает, что эти качели настолько хуево сделаны, что рассчитаны на совсем пиздюков грудных? Ну это проблема качелей их надо переделывать, и то не факт что она есть.
Просто у этой бабки скверный характер, который с возрастом усугубляется. В это превратятся все текущие молодые тупые пезды, записывающие селфи-видосы с нытьем про что-то или кого-то в инсту.
>>63086961 Ты стекломоем объебался русачок? Её на вид лет 40. Странно что без пива в руке. Но ничего, думаю она со своей подружкой его к вечеру оставила.
Аноним ID: Пошлый Красный Омега11/07/26 Суб 22:58:27#11№63087126
>>63086923 (OP) Тут аноны постоянно качают либерализацию хранения и применения оружия и наконец пришло понимание, что в этом есть прагматика. Просто представьте, как дремучим старикам выдают огнестрелы и они по фасту решают все неприятные и невписывающиеся в их картину, наложения реальности одной страны на другую, ситуации. Какая-то даже концепция общества, выходишь на пенсию, да, по штанине постоянно течет, да, здоровье оставил государству, да, разум где-то в прошлом, но зато можешь на детской площадке или в булочной в Брейвика поиграть. Места сразу уступать будут, целыми автобусами, да и хамить смогут только обладатели бронежилетов. Предлагаю всем пенсионерам табельное и лицензию дать, и просто наслаждаться картинкой. А че, не будущее? Особый путь, все дела.
>>63086923 (OP) ебать я заорал нахуй когда она сфоткала пиздючку чтобы показать участковому. старая совковая бабка не в курсе что детей фоткать без согласия родителей запрещено изи палка хаххах
>>63087126 Буйное старичье первым же и ляжет. Это они громче всех кудахчут, что нельзя оружие давать и не будут его покупать даже при легализации. Зато они не перестанут махать руками, толкаться и лезть к левым людям. Да и даже если у этой бабки и пиздючки будет по пистолету, то кто быстрее его достанет и попадет в цель? Не, совков ничего уже не спасет, потому они и агрятся.
Аноним ID: Мудрый Бриан де Баугильбер11/07/26 Суб 23:51:11#16№63087425
>>63086923 (OP) Я недавно тоже качался на качелях, ко мне дед подошёл и сказал, что это для детей. Я сказал с хуя ли, хочу и качаюсь. Ну и он отъебался и дальше пошёл.
Взяли бы и в ебало дали этой бапке, разговаривают с этим быдлом старым. Старичьё нужно давить как класс и бить.
Аноним ID: Мудрый Бриан де Баугильбер12/07/26 Вск 00:19:21#21№63087549
>>63087481 Да вообще вся инфраструктура делается для пиздюков, на оставшихся спортплощадках одни пиздюки. А что делать 30+ летним? Бухать что ли только на лавочке.
Аноним ID: Умный Доктор Шворц12/07/26 Вск 00:19:32#22№63087551
Аноним ID: Пошлый Красный Омега12/07/26 Вск 00:36:41#26№63087626
>>63087385 >Да и даже если у этой бабки и пиздючки будет по пистолету, то кто быстрее его достанет и попадет в цель? А детям оружие нельзя и про детей там ни слова - бабка нагнет мелкую. А может еще и подъехавших на выяснение ситуации. Да и площадки же рядом с жилыми массивами. В новостях обкончаются. Да и после происшествия такой каскад событий из-за понимания опасности стариков, даже с привыканием будут лулзы.
>>63087481 У нас была одна такая площадка, с качелями с большими сиденьями, проходил как-то мимо и сел покачаться. Сидений было штук десять, все пустые, дети бегали по горкам. Встаю - глядь, а бабки, подростки и мамки тоже за это время уселись на соседние сиденья, поглядывая на своих личинусов, катаются и довольно дрыгают ногами. Увидели, что кто-то взрослый катается и тоже захотели, пересели с лавок.
Аноним ID: Хамовитый Андрей Чикатило12/07/26 Вск 07:15:05#28№63088486
Надо было бегать по детской площадке, садясь на все "запретные" качели-горки-карусели и довести бабку до инфаркта.
Когда я был пиздюком, на нас с другом тоже пара дворовых бабок крепко наехала, что якобы мы мучаем кошек. Естественно мы этого не делали от слова совсем, но у бабок был свой мирок, где мы постоянно тираним животину и никакие оправдания для нас не существуют.
Тогда мы сменили тактику: как видели этих бабок на горизонте, бежали за ближайший угол, били там по земле/стене палками и мяукали. Бабки тут же триггерились и с воем неслись спасать псевдокошку, тратя свои пожилые силы и нервы. Так мы довольно быстро свели их, если не в могилу, то в домоседство.
>>63086923 (OP) В чём проблема городской свинье поставить табличку с указанием возраста - каждый аттракцион, а качели во дворе это по бумагам он и есть рассчитан на определенную группу детей, от 5 до 12 например. Знаю точно что на горки пускают детей с 4 лет, а на качели с 5. Если качели разъёбаны и висят на соплях то бабке нужно в МУП местный звонить а не участковому. Если там хуй положат, то в прокуратуру, т.к. неисправный аттракцион может убить нахуй личинку просто запросто, каждый год случаи смерти фиксируются.