Нет показательных наказаний для паникепюров. Нет суверенного Интернета, значит много ботохуеты и проксисвиней. Но... Это ненадолго. Репрессиям для паникеров Быть.
Потому что обр. господа и лидер. господа имеют трëхзначный айсикью и могут в причино-следственную связь дальше чем на два шага в отличие от лахтагноя и зедподзалупных борзописцев, для которых данный вопрос требует разъяснений.
>>63087090 (OP) А нахуй Пыня напал на хохлов? Чтобы сука что? Чтобы пизды в ответку не получить? Впрочем, если у тебя как и у него всего одна извилина, то тебе сложно понять этот текст.
>>63087090 (OP) Обрыжка ты тут свои либеральные высеры брось. Путин сказал что все под контролем, бензина больше всего в мире. А дефицит создают обрыжки вроде тебя, дезинформацией.
Просто посмотрите как попрятались фбкашнини и навальнята после показательной долбежки глав.сисяна. Где они все? От то-то же. С этими дурами только так - показательная и жесткая долбежка.
>>63087090 (OP) >Бензина их лишил своими терактами Зеленский, но они винят в этом Путина? Путин, пока не умер, террористов обещал мочить в сортире.
Зеленский-террорист за свои преступления ни в сортире, ни где-либо ещё не замочен.
Кто вместо Путина сейчас там, я не знаю. Вот это действительно актуальный вопрос. Вон даже этот военный, который недавно к Путину хотел поехать и видео снимал с фронта, по итогу не поехал. Потому что Путина там нету. Ехать не к кому.
>>63087158 Тебя очищают от бензизма, радуйся, свинья. Будешь как деды, на конях теперь ездить. А бензин и автотранспорт это все бездуховные придумали, чтобы сделать наших мальчиков геями.
21 год, двадцать один год стабильного правления и я виню в этом узурпировавшего трон макакича макакич может взять банан и ускакать на дерево в любое время, но ему всё нраица
>>63087090 (OP) похожая оправдаловка у жидов, когда они переводят стрелки на римлян в ситуации с Исусом. украшки для рашек, как и рашки для украшек - исполнители заказанного международным шлемороем.
>>63087090 (OP) >каклы ебурят по легитимным военным целям, чего в случае прекращения СВО не было бы >РЯ ТИРАКТ!!!!!! ПРИЧЕМ ТУТ ПУТИН!!!!!!111111
Я, конечно, всё понимаю. Очень сложно иметь IQ ниже, чем у коммуниста, ведь у него 15. Но у этой лахтобляди получилось, скорее зовите регистраторов книги рекордов Гиннесса!
Аноним ID: Тревожный Роберт Гримсдич12/07/26 Вск 00:00:21#20№63087469
>>63087114 a few moment later ........... передайте товарищу сталину что произошла чу..
Бензина их лишил своими терактами Зеленский, но они винят в этом Путина?