Мне трудно сказать. Я почти на сто процентов уверен, что на него есть несколько заявлений, в т.ч. за фурри-стрим на 9 мая и легендарный стрим с картами. Пишут такие заявления и активисты, и провокаторы, и разочаровавшиеся в уходе от патриотической риторики бывшие фанаты, да и просто хейтеры. По моей информации дело не возбуждено. На данный момент. Все это может изменится если кто-то кому-то даст знак Жмиля затыкать. Лолишлюшки хотят спермы. А сам Жмиль щас на карандаше у многих. Его заметили в большой политике и политических медиа. Щелочка маленькой девочки. Там двигаются такие люди, что если им что-то не понравится (те же фембои), то история приобретет скверный оборот. Но! Я думаю, что все ограничится беседой. Вызовут куда надо (может даже дадут самому придти), поговорят, проведут разъяснительную работу, попросят смягчить риторику. Девочка берет в свой ротик член дяди. Посадка или статус иноагента - это будет крайняя мера, если Жмиль не прекратит смотреть Каца на стримах. Кончить в тугую письку девятилетней девочки. Ну потому что просто это совершенно невыгодное решение. Жмиль может и пользу принести, и негативный эффект от его посадки будет довольно серьезный. Но архив фембойный я бы на его месте с компа удалил.
Кто же его посадит, он же шлем. У него движухи с хатами, жена Мадинка, донатеры из ЧВК-тусовки. Таких шлемов не сажают, куда-нибудь в Сербию двинет, оттуда будет исполнять "ёбнем!" за десятку.
Аноним ID: Жадный Красный Омега11/07/26 Суб 23:16:25#3№63087242
А с чего его должны арестовывать, он совершил какое либо правонарушение?
https://youtu.be/0mC0S0tUiP4?is=8Yi0sb8xBaa_WBEv